[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ! - Страница 33 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Архив клиник
добрянка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 191 раз

Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение добрянка

:privet2: :privet2:привет,мои дорогие нижегородочки!!!!!прошла моя лапара в казани-не ожидал никто что все так плохо figase ....Дай Бог здоровья и счастья доктору Одинцову,который вник в мою, так сказать,историю болезни,и направил на дообследование!в т.ч. на лапароскопию.Иначе так бы и сидела в региональной очереди в казани,ждала 2 -3 года свою очередь на эко,не сделав ни гистеру,ни биопсию, ни лапару и естесственно 2-й протокол был бы тоже провальным....Вердикт: удалили обе негодные больные трубы(непроходимость +сактосальпинкс),сделали резекцию яичников(СПКЯ), рассекли все множественные спайки....биопсия будет готова через 3 недели.Жду их и по приходу месячных(только неизвестно теперь когда они придут...)на 2-3 д.ц. еду в ПОМЦ!!!!! :obnimalka: :obnimalka: вот такие дела.Вопрос тем,кому делали резекцию яичников - как поменялся цикл и когда пришли месячные после операции? восстановился ли свой менст.цикл( у тех,кто сидел на утрике)?поделитесь,интересно знать. :inlove: всем желаю удачки,надеюсь, грядущая весна будет для нас всех урожайно - забеременительной!!!!!!! :aist:
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Re: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение Поночка@

Добрянка, привет!!! У меня недавно была лапара, но киста на Я была одна, доктор сказала, что М должны прийти как обычно. У меня тоже СПКЯ, М ходят нерегулярно, но я чую их приближение и вроде д.б. примерно как обычно. Как самочуствие-то вообще после лапары и всех сопутствующих операций, т.е. ты чувствуешь, что готова в протокол или доктор так сказал?

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

Поночка@ писал(а):Добрянка, привет!!! У меня недавно была лапара, но киста на Я была одна, доктор сказала, что М должны прийти как обычно. У меня тоже СПКЯ, М ходят нерегулярно, но я чую их приближение и вроде д.б. примерно как обычно. Как самочуствие-то вообще после лапары и всех сопутствующих операций, т.е. ты чувствуешь, что готова в протокол или доктор так сказал?
поночка,пока дождусь рез-в биопсии - пройдет месяц....пока пройду лечение по рез-м биопсии(наверняка там будет ХЭ)-еще пройдет время.....а заведующая отд.где я оперировалась сказала,дождистхь месячных и можешь идти на эко,лишь бы самочувствие было ок и психологический настрой.....а вообще все зависит от одинцова...как возьмет...что скажет... :think:
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Удачи тебе, Добряночка! Раз уж так вышло, то лучше конечно пролечить (цикла два) эти бяки (пусть их не будет!!!!) а уж потом сразу за детками :teddybearhug:

vorolja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vorolja

Девочки, сегодня 19дпп хгч-896, на 14дпп-241 как то медленно растет, даже и не знаю что думать, может кто сталкивался с таким?
Александра родилась 22.12.2017
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

vorolja писал(а):Девочки, сегодня 19дпп хгч-896, на 14дпп-241 как то медленно растет, даже и не знаю что думать, может кто сталкивался с таким?
отлично растет... даже не парся!!!! :obnimalka:
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

vorolja писал(а):Девочки, сегодня 19дпп хгч-896, на 14дпп-241 как то медленно растет, даже и не знаю что думать, может кто сталкивался с таким?
через каждые два дня удваивается, нормуль! :obnimalka:
вот табличка
Вложения
d65d4e8af91a97a58baaf8ee79104072.jpg
d65d4e8af91a97a58baaf8ee79104072.jpg (70.01 КБ) 1061 просмотр

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Добрянка, у вас в Казани хвалят клинику нуриевых. расскажи про нее.
Почему там не хочешь делать ЭКО ? ( из-за финансовых соображений?)
shella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Все тут хорошо растет!!!!
юрьевна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение юрьевна

Девочки всем привет!!!!!!!! Извените меня если что, но очень хочется с вами поделиться нам 3 марта исполнился 1 год.
IMG_1535_измен.размер.JPG
IMG_1535_измен.размер.JPG (120.4 КБ) 1018 просмотров
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Юрьевна!!!!!! Какая прелесть твои девочки!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и всегда путь у девочек будет улыбка как на фотке!!!!!!!! Видно сразу девочки счастливы!!!!!! Я вспоминаю, какой путь ты прошла к материнству и вот твоим дочкам уже год!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
nn
vorolja
Трудный подросток

Сообщение vorolja

Ой девочки, что то мне совсем поплохело, оказалось на факсовой копии некорректно прочитали мой результат на 19ДПП не 896, а 696, по сравнению с 14ДПП - 240 это совсем маловато, завтра пойду еще раз пересдам help
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

vorolja писал(а):Ой девочки, что то мне совсем поплохело, оказалось на факсовой копии некорректно прочитали мой результат на 19ДПП не 896, а 696, по сравнению с 14ДПП - 240 это совсем маловато, завтра пойду еще раз пересдам help
Ну не переживай ты так сильно.
Во-первых, растет.Во-вторых, посмотри табличку - у тебя все в пределах.
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН

Сообщение нюшечка32

vorolja писал(а):Ой девочки, что то мне совсем поплохело, оказалось на факсовой копии некорректно прочитали мой результат на 19ДПП не 896, а 696, по сравнению с 14ДПП - 240 это совсем маловато, завтра пойду еще раз пересдам help
Девочки давайте поддержим нашу vorolja. Ей сейчас никак переживать нельзя,
vorolja - это тебе :flowerfacepink: :heartsmile: flowers.
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

Ежики-ежики писал(а):Добрянка, у вас в Казани хвалят клинику нуриевых. расскажи про нее.
Почему там не хочешь делать ЭКО ? ( из-за финансовых соображений?)
да,клиника нуриевых на высоте, статистика неумолима.....очень большой процент беременностей после эко 0:-) dude но....таких больших денег у нас нет. :*-( ...потому делаю эко по квоте.Кредит у нас уже есть,и то мама оформила на себя,еле набираем ежемесячный платеж...и я и муж работаем неофициально,т.е.фактически у нас статус безработных,а таким кредиты не дают,особенно большие суммы...А зарплаты у нас маленькие в Зеленодольске.Если бы была финансовая возможность - конечно не бегала бы по минздравам и не мотала бы нервы,а пошла бы именно к нуриевым в платный протокол!у них сильная эмбриология,индивидуальный подход, всем рекомендую. :-D ах,девчонки, у нас столько дел,которые нужно сделать,не знаем за что схватиться - и лечиться надо,чтоб скорей масики появились и дом поднимать надо,мы живем в частном деревянном доме - купили 1,5 года назад-ремонт почти даже и не начинали....перестроили баню только на 80%,стройку остановили,денег нет..нет душа,туалета,слива..мыться ездим к друзьям...ремонта внутри тоже еще нет....вот так....но потихоньку,надеюсь,осилим!!конечно,если был благоустроенный дом с условиями или благоустроенная квартира(лукавлю конечно - в квартире жить не хочу!!!!) и не было кредитов - конечно взяла бы кредит на эко,купила бы справки о работе....зато у меня боооольшой огород,свои ягоды,овощи,парники,свежий воздух, беседка в огороде,цветы,свои соленья-варенья,никакие овощи я не покупаю.Очень нравится копаться в земле,хоть это и тяжелый ежедневный труд.....но я очень счастлива и очень люблю свой дом!!!!извините что так много про себя написала. obnimalka
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

vorolja, ты чего это tapok успокойся, по табличке у тебя выше минимального в два раза - ну разве ж это плохо!!! Все отлично, очень даже беременно. Держи thumbsup thumbsup thumbsup Наверное опять будешь сдавать - вот и глянешь динамику! Все хорошо!!!! :maracas:

Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Добрянка - Вы с мужем большие молодцы!!!!! Тыщу раз!!!! Я вот с мужем ни за что не смогла бы жить в своем доме, очень хочу, но не могу, т.к. руки у нас не такие уж умелые, а там постоянно нужен догляд, я уж не говорю про ремонт. Он у меня человек умственного труда, ученый, т.ч. живем в квартире, в доме никогда не будем жить, наверное, хотя преимущества там большие. Пусть у Вас все получится, желаю этого тебе от всей души. Сколько ж уже пройдено, сколько еще предстоит, пусть же появится продых, свет забрежжет, будет детка, расплатитесь с кредитом и будут у вас хоромы с ремонтом и всеми удобствами, обязательно будут!!!!!!

Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Юрьевна, девчушки прикольные - ростите здоровыми, красивыми и счастливыми девочками!!! :flowerfacepink:
И опять же повторюсь - совершенно разные, точно уж не перепутаешь, хотя может это израстается и разница не такая будет!

}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

ЮРЬЕВНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Уже год прошел. :shock:
Девульки позитивные!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!! :support: :support: :support:
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
Вложения
x_e6594c2a.jpg
x_e6594c2a.jpg (63.13 КБ) 980 просмотров
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

всем доброго вечера!
юрьевна писал(а):Девочки всем привет!!!!!!!! Извените меня если что, но очень хочется с вами поделиться нам 3 марта исполнился 1 год.IMG_1535_измен.размер.JPG
за что извиняться...это мы должны извиняться перед тобой, что забыли вас поздравить с такой важной датой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ твоих красоток, принцесс, улыбашек!!! Пусть они всю жизнь будут такими же счастливыми, здоровыми и умненькими девочками и самыми любимыми своими родителями и друзьями!!!!!!!
На кого дочки похожи?

не переживай, всё будет хорошо!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское!!!
добрянка писал(а): мы живем в частном деревянном доме - купили 1,5 года назад-ремонт почти даже и не начинали....перестроили баню только на 80%,стройку остановили,денег нет..нет душа,туалета,слива..мыться ездим к друзьям...ремонта внутри тоже еще нет....вот так....но потихоньку,надеюсь,осилим!!конечно,если был благоустроенный дом с условиями или благоустроенная квартира(лукавлю конечно - в квартире жить не хочу!!!!) и не было кредитов - конечно взяла бы кредит на эко,купила бы справки о работе....зато у меня боооольшой огород,свои ягоды,овощи,парники,свежий воздух, беседка в огороде,цветы,свои соленья-варенья,никакие овощи я не покупаю.Очень нравится копаться в земле,хоть это и тяжелый ежедневный труд.....но я очень счастлива и очень люблю свой дом!!!!извините что так много про себя написала. obnimalka
вы молодцы!!! Огород - это здорово и частный дом тоже, у нас тоже есть дом в деревне, точнее уже два, папа достраивает, как он говорит для внуков :) Всю свою жизнь мы все сажаем в огороде, даже картошку [lol] хотя в нашей семье нормальный достаток и все можно купить, но мои родители фанаты земли :)
Ремонт, покупка всего в дом - дело наживное, а дети - самое главное!!! Мы тоже только недавно квартиру обставили, купили мебель и технику, а до этого 2,5 года относили деньги только врачам :(
Это всё временные трудности, поверь :obnimalka: :flowerfacepink: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное мамское мальчуковое, пусть у вас всё получится в нашем городе!!! 0:-) flowers
Девочки, можно я тоже немного похвалюсь... Мы выросли на 3 см, поправились на 1300гр, теперь мы 52 см и 3800гр. Для нас это большое достижение confusion мы же родились маленькими...
Последний раз редактировалось Anastacia 06 мар 2013, 22:43, всего редактировалось 4 раза.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница

Сообщение Ежики-ежики

Добрянка, спасибо за информацию. В принципе ты мое мнение подтвердила насчет этой клиники. Если я не получу квоту, то я решила туда ехать.
vorolja , не переживай. Я в этом пока ничего не понимаю, но видишь, умные люди говорят - у тебя в границах нормы все. :flowerfacepink:
Должно все получиться, обязательно, ХГЧ будет расти и расти у тебя!!!!!
юрьевна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение юрьевна

Спасибо всем большое! Я сама удивляюсь...........не успела оглянуться и год прошел................. :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Anastacia писал(а): за что извиняться...это мы должны извиняться перед тобой
ПОЗДРАВЛЯЕМ твоих красоток, принцесс, улыбашек!!! Пусть они всю жизнь будут такими же счастливыми, здоровыми и умненькими девочками и самыми любимыми своими родителями и друзьями!!!!!!!
На кого дочки похожи?
За что извеняться да не по теме я тут влезла.
А дочки Катя что справа вроде как на меня только телосложение папино ,а У Насти глаза и телосложение мое, а нос и губы на папу вообщем обе смешаные :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Я вот все думаю ..........кто бы мог подумать что после всех неудачных попыток я дождалась своего счастья :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:
Да не переживай ты все нормально у тебя растет...........как все знакомо..............я каждые 3 дня бегала сдавать ХГЧ и смотрела все как растет все контролировала по таблице.........тоже результат не всегда удваивался............. потом УЗИ бегала делать и переживала нормально ли там все...........но ничего погляди какие получились. И у тебя все будет хорошо.............не забивай ты голову этим ходи и радуйся что маленький растет. :clapping: :clapping: :clapping:
Vivatel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

Девочки, приближается НАШ весенний праздник, ведт весна — самое прекрасное и волшебное время года. Ее прихода мы ожидаем с особенным, не поддающимся простому объяснению чувством.!!) Хотелось бы ВАМ всем от всего сердца пожелать в этот день чтобы все вокруг радовались лишь вашему появлению, и пусть одни улыбки будут вас девочки окружать))) Счастья вам и отличного настроения не только в этот замечательный праздник, но и во все оставшиеся 364 дня в году!!!! А главное для всех нас, чтобы наша мечта поскорее стала реальностью!!)
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

:drink: :drink: :drink: :maracas: Девочки,милые,поздравляю всех с наступающим праздником,женским днем!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka: :obnimalka: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: ВСем мамочкам желаю здоровья вам самим и вашим деткам,счастья и море позитива от малышей!!! всем беременюшкам - благополучно выносить и спокойно без проблем родить здоровеньких крепышей долгожданных!!!! хочушкам - чтоб все наши старания,испытания,страдания и лечения завершились долгожданным успехом - beremchatka счастливой беременностью!!!!! пусть сбудутся все наши мечты!!!пусть как можно быстрее наши аисты прилетят к нам!!!ведь мы просто хотим быть женщинами, счастливыми мамочками - что может быть главнее и важнее?читаю и удивляюсь каждый раз нам,женщинам: многие из вас столько всего пережили, вынесли, испытали,через столько бед прошли - это так так тяжело и морально и физически....такие женщины для меня настоящие герои!!!но на благое дело Господь всегда дает силы... думаю, мужчинам такое не под силу.....сколько всего надо нам пережить,чтоб заслужить право и шанс стать МАМОЙ....С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДОРОГИЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ СМЕЛЫЕ СИЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

Поночка@ писал(а):Добрянка - Вы с мужем большие молодцы!!!!! Тыщу раз!!!! Я вот с мужем ни за что не смогла бы жить в своем доме, очень хочу, но не могу, т.к. руки у нас не такие уж умелые, а там постоянно нужен догляд, я уж не говорю про ремонт. Он у меня человек умственного труда, ученый, т.ч. живем в квартире, в доме никогда не будем жить, наверное, хотя преимущества там большие. Пусть у Вас все получится, желаю этого тебе от всей души. Сколько ж уже пройдено, сколько еще предстоит, пусть же появится продых, свет забрежжет, будет детка, расплатитесь с кредитом и будут у вас хоромы с ремонтом и всеми удобствами, обязательно будут!!!!!!
ПОНОЧКА, спасибо за теплые слова и понимание!!!!! :inlove: :inlove:
vorolja
Трудный подросток

Сообщение vorolja

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!! Сегодня сдала ХГЧ - 1309 :rabbitswinging: , со вторника почти удвоился, я успокоилась))) Собрала все кулачки и чихи и в понедельник еду на УЗИ.

С наступающим нас всех женским праздником :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

добрянка писал(а):Вопрос тем,кому делали резекцию яичников - как поменялся цикл и когда пришли месячные после операции? восстановился ли свой менст.цикл( у тех,кто сидел на утрике)?поделитесь,интересно знать.
Может быть, дело ещё и в диагнозе, по поводу которого делали резекцию :think: :think: ... Мне делали целых 14 лет назад по поводу дермоидной кисты яичника - это большая такая фигня, больше самого яичника в несколько раз. От яичника какой-то кусочек остался. :-P С тех пор, похоже, он овулирует как та палка, которая раз в год стреляет. Но это я еще легко отделалась - доктор молодец, хоть кусок яичника сохранила, а то в 29-й больнице вместе с трубой бы всё подчистую отчекрыжили. Цикл не менялся, как был короче чем надо, так и остался. Восстановился практически сразу.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Оксаночка, поздравляю с первым маленьким двойным юбилеем твоих красоток-дочек!!!

Такие взросленькие на фото - невесты прямо! Счастья вашему семейству! :obnimalka:
Нам тоже без 5 минут годик ;)

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Здравствуйте девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Поздравляю всех с праздником и хочу пожелать от чистого сердца стать МАМОЙ, самой-самой!!!!!!!
Я к Вам с новостью хорошей (хочется с Вами поделиться этим..)......я :ura: На этот раз беременность самостоятельная. Вот закончила кормить и через три месяца мы с мужем поверили в чудеса! (за 10 лет планирования самостоятельного никогда небыло даже полоски на тесте). Представляете, после эко мне ставили ПДР 22 августа, а сейчас 20 августа :-D Хочу в статистику топика ;)
Дай Вам Бог всем счастья материнства, девочки.
Часто многих вспоминаю добрым словом и скучаю.
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

vorolja писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!! Сегодня сдала ХГЧ - 1309 :rabbitswinging: , со вторника почти удвоился, я успокоилась))) Собрала все кулачки и чихи и в понедельник еду на УЗИ.

С наступающим нас всех женским праздником :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :happydance: :happydance: :baby2: :baby2: :clapping: :clapping: :clapping: поздравляю!!!!!!
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

Ess писал(а):
добрянка писал(а):Вопрос тем,кому делали резекцию яичников - как поменялся цикл и когда пришли месячные после операции? восстановился ли свой менст.цикл( у тех,кто сидел на утрике)?поделитесь,интересно знать.
Может быть, дело ещё и в диагнозе, по поводу которого делали резекцию :think: :think: ... Мне делали целых 14 лет назад по поводу дермоидной кисты яичника - это большая такая фигня, больше самого яичника в несколько раз. От яичника какой-то кусочек остался. :-P С тех пор, похоже, он овулирует как та палка, которая раз в год стреляет. Но это я еще легко отделалась - доктор молодец, хоть кусок яичника сохранила, а то в 29-й больнице вместе с трубой бы всё подчистую отчекрыжили. Цикл не менялся, как был короче чем надо, так и остался. Восстановился практически сразу.
да,все верно.....перелопатила весь инет уже -информация противоречивая или вовсе отсутствует.....у кого-то все наладилось, а у др. - наоборот, все разладилось....разлаживается, в основном у тех, кому делали резекцию по поводу кист..... у меня СПКЯ,мультифолликулярные яичники...оперирующий врач сказала,что должно быть теперь лучше и легче и на стимуляцию никак не повлияет.....но ведь хочется больше информации......больше..... [lol] [lol] [lol] dai2 dai2 и когда теперь месячные придут?????? о;)
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Нотка писал(а):Здравствуйте девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Поздравляю всех с праздником и хочу пожелать от чистого сердца стать МАМОЙ, самой-самой!!!!!!!
Я к Вам с новостью хорошей (хочется с Вами поделиться этим..)......я :ura: На этот раз беременность самостоятельная. Вот закончила кормить и через три месяца мы с мужем поверили в чудеса! (за 10 лет планирования самостоятельного никогда небыло даже полоски на тесте). Представляете, после эко мне ставили ПДР 22 августа, а сейчас 20 августа :-D Хочу в статистику топика ;)
Дай Вам Бог всем счастья материнства, девочки.
Часто многих вспоминаю добрым словом и скучаю.
Нотка!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!Как же это прекрасно!!!!!!! Вот сколько надо вынести, выстрадать, пережить и ....................Всему своё время и Господь всё видит!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Будет у Таисии братик!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

voroljа, так держать! Молодец!!!!!!! На УЗИ тебе подкину thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Всех с праздником весны!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в семьях наших всегда царит весна, радость, вера, надежда и любовь!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
nn
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Всем доброго вечера девочки и с праздником!!!!!!!!!
vorolja писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!! Сегодня сдала ХГЧ - 1309 :rabbitswinging: , со вторника почти удвоился, я успокоилась))) Собрала все кулачки и чихи и в понедельник еду на УЗИ
урааааааа, поздравляю!!!! Береги себя и свое сокровище в животике :obnimalka: Держим кулачки на :heartsmile: на узи
Нотка писал(а):Здравствуйте девочки. Я к Вам с новостью хорошей (хочется с Вами поделиться этим..)......я :ura: На этот раз беременность самостоятельная. Вот закончила кормить и через три месяца мы с мужем поверили в чудеса! (за 10 лет планирования самостоятельного никогда небыло даже полоски на тесте).
ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!! Это прекрасно!!!!! :support: :support: :support: :support: dude dude dude :rabbitswinging: :maracas: :flowerfacepink: :obnimalka: flowers
Вот нам бы так... МЕЧТА....

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
shella
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Девочки всех с праздником!!!!

АПЧХИ на всех желающих!!!!
Вложения
9125_b.jpg
9125_b.jpg (112.85 КБ) 1087 просмотров
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru