поночка,пока дождусь рез-в биопсии - пройдет месяц....пока пройду лечение по рез-м биопсии(наверняка там будет ХЭ)-еще пройдет время.....а заведующая отд.где я оперировалась сказала,дождистхь месячных и можешь идти на эко,лишь бы самочувствие было ок и психологический настрой.....а вообще все зависит от одинцова...как возьмет...что скажет...Поночка@ писал(а):Добрянка, привет!!! У меня недавно была лапара, но киста на Я была одна, доктор сказала, что М должны прийти как обычно. У меня тоже СПКЯ, М ходят нерегулярно, но я чую их приближение и вроде д.б. примерно как обычно. Как самочуствие-то вообще после лапары и всех сопутствующих операций, т.е. ты чувствуешь, что готова в протокол или доктор так сказал?
отлично растет... даже не парся!!!!vorolja писал(а):Девочки, сегодня 19дпп хгч-896, на 14дпп-241 как то медленно растет, даже и не знаю что думать, может кто сталкивался с таким?
через каждые два дня удваивается, нормуль!vorolja писал(а):Девочки, сегодня 19дпп хгч-896, на 14дпп-241 как то медленно растет, даже и не знаю что думать, может кто сталкивался с таким?
Все тут хорошо растет!!!!vorolja писал(а):Девочки, сегодня 19дпп хгч-896, на 14дпп-241 как то медленно растет, даже и не знаю что думать, может кто сталкивался с таким?
Ну не переживай ты так сильно.vorolja писал(а):Ой девочки, что то мне совсем поплохело, оказалось на факсовой копии некорректно прочитали мой результат на 19ДПП не 896, а 696, по сравнению с 14ДПП - 240 это совсем маловато, завтра пойду еще раз пересдам
Девочки давайте поддержим нашу vorolja. Ей сейчас никак переживать нельзя,vorolja писал(а):Ой девочки, что то мне совсем поплохело, оказалось на факсовой копии некорректно прочитали мой результат на 19ДПП не 896, а 696, по сравнению с 14ДПП - 240 это совсем маловато, завтра пойду еще раз пересдам
да,клиника нуриевых на высоте, статистика неумолима.....очень большой процент беременностей после экоЕжики-ежики писал(а):Добрянка, у вас в Казани хвалят клинику нуриевых. расскажи про нее.
Почему там не хочешь делать ЭКО ? ( из-за финансовых соображений?)
за что извиняться...это мы должны извиняться перед тобой, что забыли вас поздравить с такой важной датой!!!юрьевна писал(а):Девочки всем привет!!!!!!!! Извените меня если что, но очень хочется с вами поделиться нам 3 марта исполнился 1 год.IMG_1535_измен.размер.JPG
не переживай, всё будет хорошо!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское!!!vorolja писал(а):Ой девочки, что то мне совсем поплохело, оказалось на факсовой копии некорректно прочитали мой результат на 19ДПП не 896, а 696, по сравнению с 14ДПП - 240 это совсем маловато, завтра пойду еще раз пересдам
вы молодцы!!! Огород - это здорово и частный дом тоже, у нас тоже есть дом в деревне, точнее уже два, папа достраивает, как он говорит для внуковдобрянка писал(а): мы живем в частном деревянном доме - купили 1,5 года назад-ремонт почти даже и не начинали....перестроили баню только на 80%,стройку остановили,денег нет..нет душа,туалета,слива..мыться ездим к друзьям...ремонта внутри тоже еще нет....вот так....но потихоньку,надеюсь,осилим!!конечно,если был благоустроенный дом с условиями или благоустроенная квартира(лукавлю конечно - в квартире жить не хочу!!!!) и не было кредитов - конечно взяла бы кредит на эко,купила бы справки о работе....зато у меня боооольшой огород,свои ягоды,овощи,парники,свежий воздух, беседка в огороде,цветы,свои соленья-варенья,никакие овощи я не покупаю.Очень нравится копаться в земле,хоть это и тяжелый ежедневный труд.....но я очень счастлива и очень люблю свой дом!!!!извините что так много про себя написала.
За что извеняться да не по теме я тут влезла.Anastacia писал(а): за что извиняться...это мы должны извиняться перед тобой
ПОЗДРАВЛЯЕМ твоих красоток, принцесс, улыбашек!!! Пусть они всю жизнь будут такими же счастливыми, здоровыми и умненькими девочками и самыми любимыми своими родителями и друзьями!!!!!!!
На кого дочки похожи?
Да не переживай ты все нормально у тебя растет...........как все знакомо..............я каждые 3 дня бегала сдавать ХГЧ и смотрела все как растет все контролировала по таблице.........тоже результат не всегда удваивался............. потом УЗИ бегала делать и переживала нормально ли там все...........но ничего погляди какие получились. И у тебя все будет хорошо.............не забивай ты голову этим ходи и радуйся что маленький растет.vorolja писал(а):Ой девочки, что то мне совсем поплохело, оказалось на факсовой копии некорректно прочитали мой результат на 19ДПП не 896, а 696, по сравнению с 14ДПП - 240 это совсем маловато, завтра пойду еще раз пересдам
ПОНОЧКА, спасибо за теплые слова и понимание!!!!!Поночка@ писал(а):Добрянка - Вы с мужем большие молодцы!!!!! Тыщу раз!!!! Я вот с мужем ни за что не смогла бы жить в своем доме, очень хочу, но не могу, т.к. руки у нас не такие уж умелые, а там постоянно нужен догляд, я уж не говорю про ремонт. Он у меня человек умственного труда, ученый, т.ч. живем в квартире, в доме никогда не будем жить, наверное, хотя преимущества там большие. Пусть у Вас все получится, желаю этого тебе от всей души. Сколько ж уже пройдено, сколько еще предстоит, пусть же появится продых, свет забрежжет, будет детка, расплатитесь с кредитом и будут у вас хоромы с ремонтом и всеми удобствами, обязательно будут!!!!!!
Может быть, дело ещё и в диагнозе, по поводу которого делали резекциюдобрянка писал(а):Вопрос тем,кому делали резекцию яичников - как поменялся цикл и когда пришли месячные после операции? восстановился ли свой менст.цикл( у тех,кто сидел на утрике)?поделитесь,интересно знать.
vorolja писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!! Сегодня сдала ХГЧ - 1309, со вторника почти удвоился, я успокоилась))) Собрала все кулачки и чихи и в понедельник еду на УЗИ.
С наступающим нас всех женским праздником![]()
![]()
да,все верно.....перелопатила весь инет уже -информация противоречивая или вовсе отсутствует.....у кого-то все наладилось, а у др. - наоборот, все разладилось....разлаживается, в основном у тех, кому делали резекцию по поводу кист..... у меня СПКЯ,мультифолликулярные яичники...оперирующий врач сказала,что должно быть теперь лучше и легче и на стимуляцию никак не повлияет.....но ведь хочется больше информации......больше.....Ess писал(а):Может быть, дело ещё и в диагнозе, по поводу которого делали резекциюдобрянка писал(а):Вопрос тем,кому делали резекцию яичников - как поменялся цикл и когда пришли месячные после операции? восстановился ли свой менст.цикл( у тех,кто сидел на утрике)?поделитесь,интересно знать.![]()
... Мне делали целых 14 лет назад по поводу дермоидной кисты яичника - это большая такая фигня, больше самого яичника в несколько раз. От яичника какой-то кусочек остался. :-P С тех пор, похоже, он овулирует как та палка, которая раз в год стреляет. Но это я еще легко отделалась - доктор молодец, хоть кусок яичника сохранила, а то в 29-й больнице вместе с трубой бы всё подчистую отчекрыжили. Цикл не менялся, как был короче чем надо, так и остался. Восстановился практически сразу.
Нотка!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!Как же это прекрасно!!!!!!! Вот сколько надо вынести, выстрадать, пережить и ....................Всему своё время и Господь всё видит!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Будет у Таисии братик!!!!!!Нотка писал(а):Здравствуйте девочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю всех с праздником и хочу пожелать от чистого сердца стать МАМОЙ, самой-самой!!!!!!!
Я к Вам с новостью хорошей (хочется с Вами поделиться этим..)......яНа этот раз беременность самостоятельная. Вот закончила кормить и через три месяца мы с мужем поверили в чудеса! (за 10 лет планирования самостоятельного никогда небыло даже полоски на тесте). Представляете, после эко мне ставили ПДР 22 августа, а сейчас 20 августа
Хочу в статистику топика
![]()
Дай Вам Бог всем счастья материнства, девочки.
Часто многих вспоминаю добрым словом и скучаю.
урааааааа, поздравляю!!!! Береги себя и свое сокровище в животикеvorolja писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!! Сегодня сдала ХГЧ - 1309, со вторника почти удвоился, я успокоилась))) Собрала все кулачки и чихи и в понедельник еду на УЗИ
ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!! Это прекрасно!!!!!Нотка писал(а):Здравствуйте девочки. Я к Вам с новостью хорошей (хочется с Вами поделиться этим..)......яНа этот раз беременность самостоятельная. Вот закончила кормить и через три месяца мы с мужем поверили в чудеса! (за 10 лет планирования самостоятельного никогда небыло даже полоски на тесте).