Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Архив клиник
Elena-Lena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Сообщение Elena-Lena

К@тенок писал(а):d_a_g_o_n_a@mail.ru

Хм... мне сказаи что никак готовиться не надо, ничего смотреть не собираются. Ну ладно, скоро узнаю :)
отправила obnimalka
Теперь я мама..и это не передать словами...
К@тенок
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Персона + 13 больница

Сообщение К@тенок

Elena-Lena писал(а):отправила obnimalka
что-то пусто...
Vivatel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

}|{ene4ka писал(а):Привет.
со мной можно на ты.
Мы тут все подруги (по-несчастью\счастью)

Ты придешь на первичную консультацию к ним, если есть какие-либо выписки (анализы, операции и все что связано с проблемой) возьми С СОБОЙ. (СРОК ТОЖЕ НЕ ВАЖЕН, для первой встречи с ними).

поговорите, расскажешь, что да как. Они послушают и там уже скажут что нужно делать.
дадут листок с назначениями и ты быстро-быстро, как лань, помчишься ВСЕ сдавать.
Когда все собирешь, звонишь к ним, говоришь, что ты на повторный прием, для подачи документов на квоту., они назначат тебе определенный день и час.
Если все анализы впорядке, и ничего лечить не нужно, то они примут документы и скажут жди звонка.
по-поводу, что где сдавать если интересно тоже напишу. знаю наверняка, что они примут эти анализы. 2 протокола у них делала.
О, спасибо за такой развернутый ответ)) Значит возьму все анализы, которые сдавала за период подготовки к лапаре, там их тоже целая туча всяких, превсяких и тд)) И выписку из больницы после операции.

И по поводу, что где сдавать, нужно, очень нужно, напиши плиз) Чтобы уж наверняка!
}|{ene4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

В Нижнем Зимушка-зима, все беременны - УРА!!!
В Нижний к нам зима пришла - всем нам счастье принесла!!!
В Нижнем снег идет - наш ХГЧ растет....
confusion confusion confusion
Последний раз редактировалось }|{ene4ka 23 ноя 2012, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
Vivatel
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых

Сообщение Vivatel

К@тенок писал(а):
Vivatel писал(а):была в начале ноября на лапаре, по показаниям ГСГ не проходимость труб, сделали, но врач сказала, через месяц-два спайки опять нарастут, чего то там еще с яичником, к чему то прирос, вот и диагноз хронический двусторонний аднексит с образованием сактосальпигсова, соотвственно жидкость в обоих трубах и нет ворсинок, да и сами трубы говорит, как сардельки у меня. Если и будет Б, то 90 % что ВБ. Лучшее в этом случае удаление и сразу на ЭКО по квоте.
Ой, а почему сразу не удалили, если все с ними плохо? А спайки быстро потом нарастают... у меня между лапарами ровно 6 месяцев прошло, так врач после второй сказала, что можно было ксерить протокол первой и расписываться. Все слово в слово...
Но у меня с ворсинками все хорошо, у меня не проходимы... забыла как отдел называется, ну в общем что спермик в трубу даже не проползает. А если учесть что у мужа они и так хроменькие :-D , то вообще не доползут.
Хехе, про спермики, у моего вот 36 % только живых чтоли, вот думаю этого для ЭКО хватит?) Хочу ему пока витаминов всяких накупить и вкусняшку сделать из орехов и меда, для повышения качества))

А про трубы, там вот какая штука, она мне сказала так, я тебе их не стала удалять, так как ты бумагу на удаление не подписывала, вот у них как даже) Поэтому видишь, второй раз пойду, тем более я так почитала, если их оставлять, они могут повредить беременности по ЭКО, инфекции всякие и тд)

Единственное, что меня напрягает, так это отход от наркоза! А так, прорвемся!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Vivatel писал(а): О, спасибо за такой развернутый ответ)) Значит возьму все анализы, которые сдавала за период подготовки к лапаре, там их тоже целая туча всяких, превсяких и тд)) И выписку из больницы после операции.

И по поводу, что где сдавать, нужно, очень нужно, напиши плиз) Чтобы уж наверняка!
Почитать девочек на 32-33 страничках, там они подробненько тоже написали, что для квоты нужно делать. Есть некоторые нововведения, видимо, в 12-м году появились почитатй, поспрашивай.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Vivatel писал(а): Поэтому видишь, второй раз пойду, тем более я так почитала, если их оставлять, они могут повредить беременности по ЭКО, инфекции всякие и тд)

блин.... а ты точно уверена, что трубы нужно удалять.... шансов потом кроме эко не будет
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

}|{ene4ka писал(а):
Vivatel писал(а): Поэтому видишь, второй раз пойду, тем более я так почитала, если их оставлять, они могут повредить беременности по ЭКО, инфекции всякие и тд)

блин.... а ты точно уверена, что трубы нужно удалять.... шансов потом кроме эко не будет
Ну вобще приходится врачу доверять, она сказала, что нет у меня шансов с такими трубами, у меня бессимптомно проходило это хроническое воспаление, и вот итог ( Ворсинок нет вообще, сами трубы как сордельки, она мне прям рисовала, как у меня там все внутри выглядит. Скаазала, что спайки через месяц два опять нарастут, а если и забеременнею, то точно ВБ будет. Я уже наполовину смирилась, и настраиваюсь на ЭКО, знаю, что это единственный шанс останется заб.

По поводу где что сдавать, ага я уж увидела, после того как тебе отписала)) Мне тут от работы если что совсем рядом, до Минина) ТАм говоришь по ценам дешевле?) А то я все в тонус ходила, денег кучу оставила.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Vivatel писал(а):
Ну вобще приходится врачу доверять, она сказала, что нет у меня шансов с такими трубами, у меня бессимптомно проходило это хроническое воспаление, и вот итог ( Ворсинок нет вообще, сами трубы как сордельки, она мне прям рисовала, как у меня там все внутри выглядит. Скаазала, что спайки через месяц два опять нарастут, а если и забеременнею, то точно ВБ будет. Я уже наполовину смирилась, и настраиваюсь на ЭКО, знаю, что это единственный шанс останется заб.

По поводу где что сдавать, ага я уж увидела, после того как тебе отписала)) Мне тут от работы если что совсем рядом, до Минина) ТАм говоришь по ценам дешевле?) А то я все в тонус ходила, денег кучу оставила.
Извини, что душу рву, но может тебе еще с каким врачем проконсультироваться.
как говорится "7 раз отмерь -1 раз отреж"
ТРУБ НЕТ с 2009 года
Я вот уже 2 попытки ЭКО сделала, годы идут. Вот после второго пролета вообще думала забью на все.
НО
С пробирки без детей не уходят, через полтора года все-таки вернулась и думаю, что еще поборюсь.
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

}|{ene4ka, да знаешь, раньше что то и врачи нормальные не попадались, меня никто никуда не посылал, когда ставили диагнозы, а этого врача долго искала, вроде и отзывы о ней хорошие, и врач квалифицированный и нравится, что говорит реально, а не тешит надеждами. И с яичником там какая то проблема с одним (забыла куда то он у меня прирос, его отделяли на лапаре), а тот который хороший, так там труба сказала вообще в плохом состоянии. Да и как без ворсинок?) Они у меня отсутствуют, не доберется по ним никто. Я уже наревелась, смирилась, ну что же теперь? Надежда то видишь есть все таки, пусть и ЭКО. А если не удалять, опять бесплодные попытки? А годики то идут, мне уже 31 год, а муж молодой, ну и зачем я ему нужна буду, года так через два три?
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Vivatel писал(а):}|{ene4ka, да знаешь, раньше что то и врачи нормальные не попадались, меня никто никуда не посылал, когда ставили диагнозы, а этого врача долго искала, вроде и отзывы о ней хорошие, и врач квалифицированный и нравится, что говорит реально, а не тешит надеждами. И с яичником там какая то проблема с одним (забыла куда то он у меня прирос, его отделяли на лапаре), а тот который хороший, так там труба сказала вообще в плохом состоянии. Да и как без ворсинок?) Они у меня отсутствуют, не доберется по ним никто. Я уже наревелась, смирилась, ну что же теперь? Надежда то видишь есть все таки, пусть и ЭКО. А если не удалять, опять бесплодные попытки? А годики то идут, мне уже 31 год, а муж молодой, ну и зачем я ему нужна буду, года так через два три?
Согласна с тобой полностью, мне 32.
А кто врач у тебя?
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Врач Белкина Наталья Николаевна, она в дорожной больнице работает, я у нее лапару делала. Я когда к ней пришла с результатами ГСГ, она говорила, не реви ,все ерунда, вскроем посмотрим, раньше времени не паникуй, а вот после операции сказала, все плохо, будет искать другие пути решения проблемы) И предложила вот этот, удаление, причем в этом году, 1 декабря иду к ней, она меня запишет, когда ложиться) А в этом году, чтобы, говорит, успеть на распределение квот на следующий год) Я так понимаю, нам с с тобой 100 % квота положена. Слушай, а если неудача, через сколько по времени в следующую квоту попадаешь? Я на первую то не знаю, попаду ли в ближайшие полгода, как там вобще с очередью?
К@тенок
Только зачали
Персона + 13 больница

Сообщение К@тенок

Vivatel, понятно тогда. Я-то когда ложилась, подписывала бумагу что согласна на удаление, если это необходимо. У меня тоже труба была обкручена вокруг яичника и подпаяна спайками к нему. Но после рассечения спаек она оказалась очень хорошенькая и проходимая для контраста.
По поводу СГ, вот блин не знаю кому верить: в одном месте сдаем 21 живой, в другом пересдаем 35-50 живых. Вот последняя СГ, после простуды, и то 56 насчитали. Мне ИИ делали когда у мужа 17 насчитали что ли, и о чудо! я заБ, хоть она и сорвалась, НО! даже андролог сказал что с такой спермой никакое ИИ не помогло бы, такое чувство что специально занижают количество, чтоб на ЭКо раскрутить. Поэтому сейчас муж сдает в другом месте, у андролога.
Из витаминок муж пьет Спеман и Виардо, про вкусняшку читала и мужу показывала, но он что-то проглядев список ингридиентов нос морщит, а делать чтобы потом выкинуть - не охота :)

А дорожная больница - это железнодорожная на пр. ленина?
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Vivatel писал(а):Врач Белкина Наталья Николаевна, она в дорожной больнице работает, я у нее лапару делала. Я когда к ней пришла с результатами ГСГ, она говорила, не реви ,все ерунда, вскроем посмотрим, раньше времени не паникуй, а вот после операции сказала, все плохо, будет искать другие пути решения проблемы) И предложила вот этот, удаление, причем в этом году, 1 декабря иду к ней, она меня запишет, когда ложиться) А в этом году, чтобы, говорит, успеть на распределение квот на следующий год) Я так понимаю, нам с с тобой 100 % квота положена. Слушай, а если неудача, через сколько по времени в следующую квоту попадаешь? Я на первую то не знаю, попаду ли в ближайшие полгода, как там вобще с очередью?
Да, при отсутствии труб квота конечно же положена.
И верить в ЭКО обязательно нужно.
законом не оговорено количество бесплатных квот положено в жизни. т.е. можно и 2 и 3 раза пробоватьее получить, НО, если я не ошибаюсь, то при 4-х неудачах в квоте могут отказать. (нужно уточнять).

По-поводу удалять трубы, твое решение, НО я бы (уже пройдя, через многое, ОЧЕНЬ бы сильно подумала и перестраховалась.)

У меня история с дисплазией - один врач сказала, все срочно беги удаляй.
Потом пошла к другой, говорит, нужно бы....
В нете советовалась с девочками, сказали удаляй, а потом, рассказывали, что после удаления, еще очень долго бегали по клиникам и пытались поймать эту заразу,(опять резали) и врачи не могут однозначно сказать, что лучше, трогать или нет. У мамы у моей уже лет 30 эта хрень сидит и никуда не дергается. Ей еще в 80-е годы одна доктор сказала, что лучше не трогать.
Короче через 2 года прихожу к доктору, говорит уже лучше, но можно бы удалить, а можно и жить.
Только следить за этим внимательно!!!
Вот и фиг знает как делать.
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

К@тенок писал(а):Vivatel, понятно тогда. Я-то когда ложилась, подписывала бумагу что согласна на удаление, если это необходимо. У меня тоже труба была обкручена вокруг яичника и подпаяна спайками к нему. Но после рассечения спаек она оказалась очень хорошенькая и проходимая для контраста.
По поводу СГ, вот блин не знаю кому верить: в одном месте сдаем 21 живой, в другом пересдаем 35-50 живых. Вот последняя СГ, после простуды, и то 56 насчитали. Мне ИИ делали когда у мужа 17 насчитали что ли, и о чудо! я заБ, хоть она и сорвалась, НО! даже андролог сказал что с такой спермой никакое ИИ не помогло бы, такое чувство что специально занижают количество, чтоб на ЭКо раскрутить. Поэтому сейчас муж сдает в другом месте, у андролога.
Из витаминок муж пьет Спеман и Виардо, про вкусняшку читала и мужу показывала, но он что-то проглядев список ингридиентов нос морщит, а делать чтобы потом выкинуть - не охота :)

А дорожная больница - это железнодорожная на пр. ленина?
Во ,точно, спайками к трубе яичник был припаян) Вот с ним что то не очень, а другой в норме) По поводу СГ, мне кажется, что ага, каждый раз разная получается. Вобщем я тоже давала спеман, спермаплант, а вкусняшку мой будет, он вроде как сладкое переносит) да и есть то там, по 1 ложке в день. Вот к андрологу мы еще не ходили, но я так понимаю нужно будет.

Ага, больница ж/д, про нее отзывы хорошие, да и отношение там очень мне понравилось, начиная от медсестер)
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

}|{ene4ka

Да я уж подумала, передумала. Но тут видишь какая еще незадача, я когда предварительно звонила в ПОМЦ, по поводу квоты, озвучила свой диагноз, так у меня сразу спросили, а трубы удалены? Говорю еще нет, только собираюсь, вот удаляйте и звоните, записывайтесь на прием. ОНи не возьмут меня по определению на квоту, если я не удалю трубы, видимо в этом случае ЗАБ процент еще ниже ( ну с этими инфекционными, бесполезными трубами).
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Vivatel писал(а):}|{ene4ka

когда предварительно звонила в ПОМЦ, по поводу квоты, озвучила свой диагноз, так у меня сразу спросили, а трубы удалены? Говорю еще нет, только собираюсь, вот удаляйте и звоните, записывайтесь на прием. ОНи не возьмут меня по определению на квоту, если я не удалю трубы, видимо в этом случае ЗАБ процент еще ниже ( ну с этими инфекционными, бесполезными трубами).
Это то все понятно. ТЫ У СЕБЯ ОДНА и трубы ТВОИ, а нас у них (помц) много. врачи хорошие, но поверь, себе лично, своим сетрам и женам они 100000 раз бы все перепроверили и потом только приняли одно решение.

НЕТ, нельзя только одному врачу, даже самому хорошему верить.

Я себе до сих пор простить не могу, что в 2008 году, после того как одна оч. хороший доктор, сказала, что на 9 неделях беременности у моего малыша не бъется сердце. я тогда думала умру, и на следующий день пошла на чистку, сделали потом всю диагностику плода, потологий не было.
Мама моя в тот день звонила с 8 утра мне, потом я узнала, что и подругам моим звонила, почувствовала мои переживания, хотела остановить, еще не зная ничего что происходит ( я не посоветовалась даже с ней, она в Чехии живет).

А потом когда она приехала, долго плакала и говорила, что у нее такое же было на 9 неделях с моей старшей сестрой. и со мной тоже на 20 неделях - ее все уговаривали идти на чистку, даже угрожали ей. Но она верила и молилась. итог сестре 39, мне 32 года.
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

:privet2: дэвушки,кто делал эко в помце,вопрос: анализы на вич,...рв и гепатит к началу протокола устареют уже(я по федералке),перед протоколом(а это будет весной или летом) наверняка попросят привезти свежие или сдать у них....а в помце по фед.квоте эти анализы платные??? и сколько стоят.. если знаете :think:
и еще,в перечне обследований перед эко у них на сайте в том числе и гистероскопия,но с оговорочкой - по показаниям...это прям так категорично или необязательно? потому как по региональной не просили,у меня эндокринное бесплодие первичное.Уж очень не хочется снова под наркоз и денег нет.....Вообще почитала этот список - выписку оформляла по другому, т.е. в список требуемых анализов и обследований по федералке многие анализы не входят...думаю-позвонят наверно из помца и попросят досдать кое-что, так ведь? :inlove:
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

}|{ene4ka писал(а):
Я себе до сих пор простить не могу, что в 2008 году, после того как одна оч. хороший доктор, сказала, что на 9 неделях беременности у моего малыша не бъется сердце. я тогда думала умру, и на следующий день пошла на чистку, сделали потом всю диагностику плода, потологий не было.
Мама моя в тот день звонила с 8 утра мне, потом я узнала, что и подругам моим звонила, почувствовала мои переживания, хотела остановить, еще не зная ничего что происходит ( я не посоветовалась даже с ней, она в Чехии живет).

А потом когда она приехала, долго плакала и говорила, что у нее такое же было на 9 неделях с моей старшей сестрой. и со мной тоже на 20 неделях - ее все уговаривали идти на чистку, даже угрожали ей. Но она верила и молилась. итог сестре 39, мне 32 года.
Женечка! Я в шоке...... Пусть Боженька обязательно поможет тебе! :obnimalka:
Плюшенька! Твой Каточек как всегда вне конкуренции)))))))) :inlove: :inlove: :inlove:
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

добрянка писал(а)::privet2: дэвушки,кто делал эко в помце,вопрос: анализы на вич,...рв и гепатит к началу протокола устареют уже(я по федералке),перед протоколом(а это будет весной или летом) наверняка попросят привезти свежие или сдать у них....а в помце по фед.квоте эти анализы платные??? и сколько стоят.. если знаете :think:
и еще,в перечне обследований перед эко у них на сайте в том числе и гистероскопия,но с оговорочкой - по показаниям...это прям так категорично или необязательно? потому как по региональной не просили,у меня эндокринное бесплодие первичное.Уж очень не хочется снова под наркоз и денег нет.....Вообще почитала этот список - выписку оформляла по другому, т.е. в список требуемых анализов и обследований по федералке многие анализы не входят...думаю-позвонят наверно из помца и попросят досдать кое-что, так ведь? :inlove:
раньше было бесплатно.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Стрекоза): писал(а): Женечка! Я в шоке...... Пусть Боженька обязательно поможет тебе! :obnimalka:
Спасибо моя хорошая. :happyclapping:
я уже очень устала ждать!!!
Elena-murom
Только зачали
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко

Сообщение Elena-murom

Хочу поделиться своей историей, буду рада советам и любым откликам. Уже 9 лет жду своего аиста, а его все нет и нет. Ходила к разным генекологам, кто то из них говорил все нормально ждите кто то лечил, а я все в каждое лечение верила и надеялась. Всех генеколог Мурома прошла. Решила поехать в нижний по совету подруги обратилась в Садко. Там я все сдала анализы, анализы в норме, делала ГСГ трубы проходимы, делала гитеро был полипоз убрали, делала соносальпингоскопию продули, трубы проходимы. У мужа мало подвижные спермики, принимая препараты они повысились и улучшились. После гистологии поставили диагноз эндомитрит направили ложиться в больницу №3. 9 января еду ложиться.
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

Спасибо девочки!!!
Каточек действительно глазастик! :inlove: к нам частенько подходят по поводу глаз, но самое интересное многие говорят "Ой какой мальчик!" :loudlaff: и даже шапка с цветочками не помогает :laughing:
Ess
Девица на выданье
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Плюшенька писал(а):Спасибо девочки!!!
Каточек действительно глазастик! :inlove: к нам частенько подходят по поводу глаз, но самое интересное многие говорят "Ой какой мальчик!" :loudlaff: и даже шапка с цветочками не помогает :laughing:
Я не ошиблась, что у вас сегодня День рождения? Тогда поздравляю!!!

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
К@тенок
Только зачали
Персона + 13 больница

Сообщение К@тенок

Девочки, а вот такой вопрос: если например подписали мне в министерстве направление в ПОМЦ, а я по какой-либо причине передумала и решила в другое место пойти, мне переподпишут? Мельком видела у кого-то, но что-то сейчас не нашла...
Ess
Девица на выданье
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Лен, ну если сейчас есть квоты в то другое, которое ты хочешь, место, то почему бы и нет? ;) Позвони специалисту, который сейчас работает с квотами и объясни ситуацию. Не вижу оснований тебе отказать :think: :think: :think: ... Возможно, что тебя в таком случае попросят приехать и написать еще одно заявление, ну так это ж дело техники ;)

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
К@тенок
Только зачали
Персона + 13 больница

Сообщение К@тенок

Оль, да я пока в принципе :)
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Elena-murom писал(а):Хочу поделиться своей историей, буду рада советам и любым откликам. Уже 9 лет жду своего аиста, а его все нет и нет. Ходила к разным генекологам, кто то из них говорил все нормально ждите кто то лечил, а я все в каждое лечение верила и надеялась. Всех генеколог Мурома прошла. Решила поехать в нижний по совету подруги обратилась в Садко. Там я все сдала анализы, анализы в норме, делала ГСГ трубы проходимы, делала гитеро был полипоз убрали, делала соносальпингоскопию продули, трубы проходимы. У мужа мало подвижные спермики, принимая препараты они повысились и улучшились. После гистологии поставили диагноз эндомитрит направили ложиться в больницу №3. 9 января еду ложиться.

Леночка! Я квоту быстро получила в 2010 году(ноябрь)-обратилась,а 14 января 2011 г.(у меня нет труб)-я думаю это ускорило процесс получения квоты- мне позвонили и сказали приезжать на 21 д.ц.
Скажи как долго ты ждала госпитализации в 3-ю больницу? И к кому обращалась? Говорят,что там сейчас только Ревская принимает...
kaktush
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kaktush

Vivatel писал(а): По поводу СГ, мне кажется, что ага, каждый раз разная получается. Вобщем я тоже давала спеман, спермаплант,
Vivatel, подскажи, пожалуйста, где вы смогли найти спеман? Я обошла и обзвонила кучу аптек, везде говорят, что его сняли с производства. А он очень хорошо улучшал нам СГ
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
Elena-Lena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

Плюшенька, нуу..вообще дочка у тебя не похожа на мальчика..кто тебе такое сказал? ПРЕЛЕСТНАЯ ПРИНЦЕССА!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Натали009, ты позвони в ординаторскую 3 больницы и спроси кто принимает ,я им звонила по любым вопросам, у врачей же отпуск очень длинный положен, так что не мудрено ,что Гогина опять в отпуске. я ждала очережди неделю наверное, в конце декабря обратилась ,а 11 января благополучно положили уже. там в хирургические палаты кладут даже гинекологических больных...

Кактус, Спеман давно появился в аптеках, по крайней мере я его видела недавно..может опять пропал...

Девочки ,кто-то спрашивал, про стоимость анализов для протокола - спид и прочие, так они в ПОМЦе платные......бесплатно сам протокол и сдача хгч и узи..и всё..всё остальное если хочешь там сдать - платно...цены дороже чем в в Садко даже...не хилый там прайс я хочу сказать

Олечка, Есс, какая ты всё-таки внимательная, за всеми д.р. следишь, ни про кого не забудешь, всех поздравишь. Я восхищаюсь !!!! :teddybearhug:
Теперь я мама..и это не передать словами...
Elena-murom
Только зачали

Сообщение Elena-murom

Natali009 писал(а):
Elena-murom писал(а):Хочу поделиться своей историей, буду рада советам и любым откликам. Уже 9 лет жду своего аиста, а его все нет и нет. Ходила к разным генекологам, кто то из них говорил все нормально ждите кто то лечил, а я все в каждое лечение верила и надеялась. Всех генеколог Мурома прошла. Решила поехать в нижний по совету подруги обратилась в Садко. Там я все сдала анализы, анализы в норме, делала ГСГ трубы проходимы, делала гитеро был полипоз убрали, делала соносальпингоскопию продули, трубы проходимы. У мужа мало подвижные спермики, принимая препараты они повысились и улучшились. После гистологии поставили диагноз эндомитрит направили ложиться в больницу №3. 9 января еду ложиться.

Леночка! Я квоту быстро получила в 2010 году(ноябрь)-обратилась,а 14 января 2011 г.(у меня нет труб)-я думаю это ускорило процесс получения квоты- мне позвонили и сказали приезжать на 21 д.ц.
Скажи как долго ты ждала госпитализации в 3-ю больницу? И к кому обращалась? Говорят,что там сейчас только Ревская принимает...
В начале ноября обратилась сказали только ближайщее время на 9 января.Там сейчас Гогина в отпуске принимает только Ревская.
Elena-murom
Только зачали

Сообщение Elena-murom

kaktush писал(а):
Vivatel писал(а): По поводу СГ, мне кажется, что ага, каждый раз разная получается. Вобщем я тоже давала спеман, спермаплант,
Vivatel, подскажи, пожалуйста, где вы смогли найти спеман? Я обошла и обзвонила кучу аптек, везде говорят, что его сняли с производства. А он очень хорошо улучшал нам СГ

У нас в Муроме в любой аптеке есть.
К@тенок
Только зачали
Персона + 13 больница

Сообщение К@тенок

kaktush, его не было в начале года, т.к. он проходил лицензирование, появился в аптеках примерно с мая по цене в 2 раза выше прежнего :(
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

ESS, спасибо большое за поздравления! Вчера стукнуло СОРОК! figase :shock:
Всё вспоминаю фильм "Москва слезам не верит"
"В сорок лет жизнь только начинается!"
Смотрю на Каточка и не верится, как она у меня получилась?

Девчонки, правда не поверите говорят мальчик и всё, мы тоже внедоумение все,какой мальчик?! Явная девочка! :-P
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Плюшенька! Искренне поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастлива-теперь с тобой чудо,которого ты ждала всю свою сознательную жизнь! :twohearts: :twohearts: :twohearts: :inlove: :inlove: :inlove: Доча твоя просто чудо-миленькая такая!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru