Неличка, где проходил протокол,кто врач,сколько подсаживали,какой хгчКораЛЛка писал(а): ПС - какая инфа нужна для статистики?

Адамсенок,отвечу чуть позже,вернее когда муж удлинит провода к компу для возможности общения в полу лежачем состоянии

Неличка, где проходил протокол,кто врач,сколько подсаживали,какой хгчКораЛЛка писал(а): ПС - какая инфа нужна для статистики?
Криопротокол в ЕЦ у Джемлихановой ЛХ в ОТТО! 20 декабря подсадили ОДНУ Рыбку 5-дневку!Любимочк@ писал(а):Неличка, где проходил протокол,кто врач,сколько подсаживали,какой хгч![]()
Приветик, Любимочка и всем пузатикам!!!! Еще вас не читала, поэтому ничего не знаю про твое отсутствие, сейчас пойду почитаю, потом допишу. А пока кратенько о насЛюбимочк@ писал(а):Так,так,так!Я отсутствовала больше недели и за это время так и не появились Монечка(обещала,ты же в отпуске),Кораблева,Кристинка,Хелена,Натали84,Прекрасница,Инча-![]()
![]()
Девочки надеюсь,что у вас все хорошо и молчите просто от нехватки времени зайти на форум
милая, поддерживаю тебя на все 100%!Инча писал(а):МНЕ НУЖНО КАЧЕСТВО ,А НЕ КОЛИЧЕСТВО![]()
![]()
![]()
Окасана привет!С пополнением в наши пузатые ряды support Все будет хорошо!Мыслим позитивно,молимся и верим!!!Окасана писал(а):Привет девочки.Вот почитала вас и решила вам написать и познакомиться.Мы тоже в ожидании чуда.У меня уже 15 неделя.Ждём мальчика.Вторая попытка.Первый пролёт а второй раз повезло.Прижились двое но один замер на 8 недели.Два раза уже лежала на сохранении.Сейчас постоянно переживаю за второго малыша как бы с ним чего не случилось.Вот так.
konfetka писал(а): вот я тут точно "внаглую"вродебы пора переезжать в топик к мамочкам, а мне здесь так хорошо, что уходить не хочется
![]()
ВСЕ мамочки нашего топикаShurochka писал(а): Хех, +1!))) Хорошо тут, уютно и тепло
kabanda писал(а): Муж встает и говорит: "Видишь какой я молодец, с ребенком поиграл, а потом спать уложил"![]()
Ютта писал(а):КораЛЛка, по узи все в норме, кровь будут делать завтра - к вечеру позвоню в лабу. поставили маловодие. это не айс. вот ждем кровь. поэтому лучше напишу во вторник по рез-м
папашке деть махал и ножками, и ручками!!! НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ЕГО ЛИЦО!!!! ))
вторая малютка ведет себя именно так! стоит дотронуться - тишина!adamsenok писал(а):Девочки, у вас детки такие общительные, и на ласку откликаются, и вообще... А у нас - что я, что папа, стоит только дотронуться до живота, там сразу тишина
Малютка - как мило, будет девочкаkabanda писал(а):вторая малютка ведет себя именно так! стоит дотронуться - тишина!
Наташа,я 25.02 буду с ней разговаривать о бесплатных родах в ОттаBambolina писал(а): Девоньки! Кто собирается рожать в Отта у МС, подскажите пожалуйста, как заранее нужно с ней разговаривать по вопросу родов. Каким образом это осуществить? Позвонить и записаться на консультацию?
Гномик писал(а): будет девочка