Natali84 писал(а):Ален, курантил назначают очень многие гематологи, в том числе МС и СА мне его назначил (чередую курантил и Омега3). По поводу клексана, мне СА объяснял, что фракс далеко не всем подходит(и это не зависит от массы тела)-он просто не действует и очень часто на него встречается аллергия, тогда меняют на клексан. И , когда мы с ним только начали работать, он мне сказал, что посмотрим, как мне подходит фракс, если что-заменим. А у меня, вроде, не сильно избыточный вес
ef, ты пойдешь на ХГЧ? Про статистику такую не разу не слышала
именно, его не отменяют, пока врач не решиу, и схема отмены должна быть, иначе кровотечение вызовит!Indiga писал(а):т.е если один раз завтра уколю то потом до 12 недель колоть? в случае удачной имплантации есст-но. всмысле если начинаешь с ним, то останавливаться нельзя?
Про остальных врачей! АВА назначает анализы стандартные для ЭКО, а то, что у тебя могут быть заболевания другие это не их забота. Так же как сахарный диабед, они тебе не откажут, протокол сделают, но сахар мониторить не будут и все, что с этим связанно то же, для этого есть другой врач, вот и все, то же самое гематолог, ест проблема будешь наблюдаться у него,а если нет, на нет и суда нет!