[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!! - Страница 33 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение АленаS

всем привеет
Natali84 писал(а):Ален, курантил назначают очень многие гематологи, в том числе МС и СА мне его назначил (чередую курантил и Омега3). По поводу клексана, мне СА объяснял, что фракс далеко не всем подходит(и это не зависит от массы тела)-он просто не действует и очень часто на него встречается аллергия, тогда меняют на клексан. И , когда мы с ним только начали работать, он мне сказал, что посмотрим, как мне подходит фракс, если что-заменим. А у меня, вроде, не сильно избыточный вес confusion
[lol] СА мне сам и сказал про вес, и курантил! И на 2-м дородовом сказали, что они его ни применяют тк он не работает. Может они имели ввиду при АФС :think:

ef, ты пойдешь на ХГЧ? Про статистику такую не разу не слышала :think: Тут модеры порядки такие со статистекой навели, что без бутылки не разберешся ;)
Indiga писал(а):т.е если один раз завтра уколю то потом до 12 недель колоть? в случае удачной имплантации есст-но. всмысле если начинаешь с ним, то останавливаться нельзя?
именно, его не отменяют, пока врач не решиу, и схема отмены должна быть, иначе кровотечение вызовит!
Про остальных врачей! АВА назначает анализы стандартные для ЭКО, а то, что у тебя могут быть заболевания другие это не их забота. Так же как сахарный диабед, они тебе не откажут, протокол сделают, но сахар мониторить не будут и все, что с этим связанно то же, для этого есть другой врач, вот и все, то же самое гематолог, ест проблема будешь наблюдаться у него,а если нет, на нет и суда нет!
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Мусик65, на дальнейший рост ХГЧ help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS, аист просто чудо :) :) :) :) :)
Рыбонька, а твои работы просто абалдеть :) :) :) , прям шедевры :) :) :)
Еф, может не стоит торопиться с выводами :) :) :) , час ХГЧ еще не настал help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, твоя коллекция с юморком :) :) :) , мне очень понравилась :) :) :) :) :)
Все кто в протоколе, ожидалочки вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist
Мамочкам и их деткам здоровья golova golova golova
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

Девочки, сегодня посетила Зайнулину, очень понравилась, прям воодушевилась ее настроением :) :) :), мне показалось что она очень позитивный человек, и, конечно, очень грамотный специалист, давно так со мной никто не беседовал :) :) :)
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

ПРивет девченки! :)
Алена, начинаю понимать про врачей. спасибо) ИМХО- анализы от гематолога все равно должны быть в "обязательных" для ЭКО . Разница например с сахарным диабетом в том, что у него симптомы есть и ты знаешь о своей проблеме, на учете стоишь.. а о том ,что кровь густая как можно знать? Кто перед первым ЭКО сам догадался сходить к гематологу? идем уже после одного-двух пролетов... И АВА, согласна, не должна мониторить мой д-димер, а просто принять меня с нормальными анализами крови, ведь они влияют на имплантацию! Вот такая я вредная :) запуталась потому что кого слушать ))
Плохо что в Ростове нет гематолога-гинеколога, тут и гематологов то двое всего, а если еще и плюс гинеколог... :-\ Вам в Питере попроще с этим.
Сегодня перезвонил мне БА и сказал что повышенный д-димер это нормально и не колоть ничего! а по поводу мазни прогестерон назначил колоть, масляный 2.5%. Ну и болючий же он! аж нога отниматься стала figase правда быстро прошла.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Индига, прогик надо сначала согреть и вводить его медленно. Если все правильно сделать, то это абсолютно не больно. Я его долго колола.

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Алена! Конечно пойду, а то муж меня вздернет, он сегодня сказал ,что видит призрак на тесте)))))
Раньше мы много голосовали, и получалось по статистике что октябрь, ноябрь, и по моему март лидировали.
Ну вообще было много статистики, сколько переносили эмбрионов, ну ро врачей вообще молчу, наверное из-за этого и убрали.
В наше время лидировали Корнилов, Каменецкий и Боярский из Иналмеда.

Индига! прогестерон надо колоть пятикубовым шприцом и медленно вводить тогда ничего , неприятно ,но терпимо.
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

Олененок. писал(а):Индига, прогик надо сначала согреть и вводить его медленно. Если все правильно сделать, то это абсолютно не больно. Я его долго колола.
Ага, я тоже уже докопалась в интернете. наверное я слабо нагрела, потому что густой был. читала что в микроволновке можно на 30 сек. завтра попробую.
прогестерон надо колоть пятикубовым шприцом и медленно вводить тогда ничего , неприятно ,но терпимо
.
А я двухкубовым колола, там же игла тоньше ;) завтра сменю шприц. Спасибо!
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Так вот именно игла тоньше, а он масленный, тяжело идет через тонкую иглу и не глубоко.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

я колю 5- кубовым, и грею в кружке горячей воды, 2 мин и готово ;)
Indiga писал(а):Сегодня перезвонил мне БА и сказал что повышенный д-димер это нормально и не колоть ничего! .
[lol] [lol] [lol] кто бы самневался, ;) БА всегда говорит именно так, только если бы все верили, половина топа еще не родила наверно [lol]
БА волшебник, но и другое волшебство то же есть :angel:

ef, может и видет твоймуж :think: а ты нет! ну да ладно мочи и сдавайся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

ДЕВОЧКИ, спасибо за заботу obnimalka и кулачки!
сегодня уколола пурегон!!! впервые на нем. верю!!!
всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВАЛКА, с возвращением домой!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

Katusha0212 писал(а):Если кто-то в протоколе у Чежиной или уже забеременел с ее помощью, отпишитесь пож-та.
Я была у Чежиной в прошлом году, это была моя первая попытка. По рекомендации родственницы. У нее с Чежиной двойня получилась с первого захода, а до этого были неудачные попытки как раз в Пушкине. Что касается меня, то беременность наступила, но замерла на 5 нед., к МВ претензий нет.
"Я еще вам нарожаю... не будете знать, куда девать"... (C)
Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

Может, кому пригодится... Вчера и сегодня в АВЕ на Невском благополучно покупала прогинову. Вчера спросили, чей я пациент и книжку посмотрели, а сегодня ничего не спросили, продали так...
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Ютта писал(а):ДЕВОЧКИ, спасибо за заботу obnimalka и кулачки!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!!!!!!!!!! Чтобы этот протокол был удачным и победным!!!!!!

Девочки скажите пожалуйста а можно во время протокола делать массаж??????
А еще вот что хотела спросить:) все ли уколы делаются шприцами? Или какие то делаются ручкой -шприцом?
Персональный чих от Ютты

Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

Veta211 писал(а):
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!!!!!!!!!! Чтобы этот протокол был удачным и победным!!!!!!

А еще вот что хотела спросить:) все ли уколы делаются шприцами? Или какие то делаются ручкой -шприцом?
Массаж во время протокола, вроде бы не имеет противопоказаний... Хотя вряд ли после начала стимуляции, и тем более, после пункции и уж точно подсадки, захочется его делать. Черт его знает, как он может повлиять... и на раздутом животе лежать, как минимум, не удобно... При беременности я читала, что не рекомендуется массаж. Что касается уколов, то пурегон я колола шприцом-ручкой.
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Лусина писал(а):Может, кому пригодится... Вчера и сегодня в АВЕ на Невском благополучно покупала прогинову. Вчера спросили, чей я пациент и книжку посмотрели, а сегодня ничего не спросили, продали так...
[lol] а я спец-но поинтересовалась в Аве на Гагарина что с прогиновой? сказали: "ничего"..... вот ржака... мне купили в Кенике на всяк случай )

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Veta211 писал(а):

я забыла спросить об этом доХтора...) я хожу на массаж! спинку готовлю к двойне ), просто спинку, юез резкостей и нагрузки на низ живота....хотя в прошл протик спрашивала врача про бассейн - он ответил: " не зачем рисковать", имея ввиду других участников заплыва ), в общем обережно, думаю, можно. в меру.

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Лусина писал(а):
Массаж во время протокола, вроде бы не имеет противопоказаний... Хотя вряд ли после начала стимуляции, и тем более, после пункции и уж точно подсадки, захочется его делать. Черт его знает, как он может повлиять... и на раздутом животе лежать, как минимум, не удобно... При беременности я читала, что не рекомендуется массаж. Что касается уколов, то пурегон я колола шприцом-ручкой.
полностью поддерживаю )

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

всем доброго воскресного утра!
СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕТЕЙ!

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Всем доброго утра!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки спасибо большое что не оставляете вопросы без ответов!!!!!!!!!!
Всех с днем дете!!!! support support support support support support support
А я просто хожу на корректирующий массаж и общий....живот у меня массируют....вот вчера на массаже задумалась а можно ли вообще его делать.... Сейчас то я пока на диферелине....т.е.пока нигде ничего не болит:) правда уколы себе делать не могу:( делает муж!!!!!!! Думала может шприц ручка меня спасет, а они только для инсулина:(
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Что то сегодня тишина какая-то.... :think: :think: :think: :think: :think:
Персональный чих от Ютты

Ириса472
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ириса472

Девочки всем привет! принимайте в свои ряды obnimalka ..мы новички вчера ходили первый раз в клинику.наш врач Бобров.Очень понравился все ясно и понятно объяснил.Вышла из кабинета с улыбкой и надеждой а не как раньше от врачей со слезами..вобщем начинаем в декабре..страшно немного от всех предстоящих манипуляций но ерунда справимся..читаю вас уже 2 недели столько узнала нового для себя вы молодцы так поддерживаете друг друга и как приятно когда все у вас получается!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

всем привет!

ef, ну как ты? obnimalka

Ютта, Veta thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Indiga, на ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

мамочкам и деткам, ожидалочкам и хочушкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириса472 писал(а):Девочки всем привет! принимайте в свои ряды obnimalka ..мы новички вчера ходили первый раз в клинику.наш врач Бобров.Очень понравился все ясно и понятно объяснил.Вышла из кабинета с улыбкой и надеждой а не как раньше от врачей со слезами..вобщем начинаем в декабре..страшно немного от всех предстоящих манипуляций но ерунда справимся..читаю вас уже 2 недели столько узнала нового для себя вы молодцы так поддерживаете друг друга и как приятно когда все у вас получается!
устраивайся в нашем домике! Готовся к протоколу и конечно веры и удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

устраивайся в нашем домике! Готовся к протоколу и конечно веры и удачи! thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]

спасибо! support ...
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Усем привет!
Ириса, добро пожаловать!!!
Аленчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
А у меня сеня в гостях племяшка мужа была - 8 месяцев. Нанянчилась, нацуловала шладкие щечки......

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Вот смотрела я сеня на это чудо сладконосое и так обидно стало...... ну почему я в глазах Господа не заслуживаю такого счастья????????????? Временами аж слезки накатывали.... пришлось срочно отвлекаться и цуловать-цуловать-цуловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Вот смотрела я сеня на это чудо сладконосое и так обидно стало...... ну почему я в глазах Господа не заслуживаю такого счастья????????????? Временами аж слезки накатывали.... пришлось срочно отвлекаться и цуловать-цуловать-цуловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, у нас шанс хоть есть, а 20 лет назад и шансов упар не было! Так, что просто идем к цели sperm beremchatka {baby} и верим, что наше время близко! help
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

верим, идем, ползем, .....
но все равно обидно...
ну да ладно! Все мы БУДЕМ МАМАМИ!!!!!

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Всем приветик :)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

мильон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

пурегон это хорошо :-D меня на него все время сажали :-D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Ириса472
Веселая дошкольница

Сообщение Ириса472

девочки подскажите нам озвучили что будет длинный протокол а я не спросила на сколько это растягивается..или у каждого по разному?сорри за глупый вопрос еще не во всем разобралась
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет девули obnimalka

Всем хорошего дня!

Ютта, Фрик, Вета thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ириса, длинный примерно месяц +/- пару дней.

ef, ты сдала ХГЧ??? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

была сегодня в АВЕ (невской) , прогиновы нет :( , Дивигель назначают о;)

у меня пункция в понедельник help
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девулечки всем привет obnimalka
Сегодня ходила к Чежиной на узи, посмотрела и сказала чтоб в след цикле приходила в КРИО figase Но я наверное не готова. Она мне сказала что лапора в моем случае не нужна, смотреть там нечего и так все в порядке. единственное что спросила про прогинову она сказала что ее не будет до конца года, а дивигель мне не помогает.
А то меня муж тянет еще в Пушкин съездить, если врача посоветуют
Катюша от души не советую идти в Пушкин, сама прошла там 2 протокола и все мимо. К врачам претензий нет, а вот эмбриология там хромает и очень сильно. По ценникам сейчас там не особо отличается от Авы на гагарина. Я сейчас у Чежиной МВ хоть у нас и провальный был протокол, но у меня первый раз осталось крио и врач мне очень нравиться.

Алена, Фрик, Ютта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ожидалочкам ХГЧ только трех-четырех значных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

всем беременюшечкам отличного самочувствия и все в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

всем мамочкам и деткам только здоровья thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

у меня пункция в понедельник
Алена на понедельник мульон тебе thumbsup thumbsup thumbsup . На мягкий наркозик и чтоб все все прошло отлично help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru