Клиника Украины.
Re: Киев клиника Виктория
у Кушнирук Н.С.. Сейчас подготавливаемся к новому протоколу

ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии
Nata555, я довольно подробно описывала всё по ценам и условиям в этой темке ранее. Да и Тигрочка правильно сказала - звони сразу Ткачёву А.И., договаривайся с ним о дате и времени приёма. Вообще там нет предварительной записи, но А.И. у нас нарасхват, кроме ЭКО протоколов он ещё и операции делает и роды принимает, т.ч. лучше позвонить, чтоб, в случае чего, не ждать его. Доехать от ЮЖД легко: на метро до Холодной горы ( 1 остановочка), потом на маршрутке 109 (до Ледного), остановка роддом (это минут 15). За поворотом увидишь двухэтажное здание салатового цвета ( за заборчиком) - это и есть центр. Отделение ВРТ в самом конце, сбоку. Не знаю, что ещё тебе написать, спрашивай. Правда, что там по цене сейчас, я не могу подсказать, т.к. мой последний протокол был летом, теперь готовлюсь на весну- в феврале-марте пойду всё разузнаю подробнее.
Всем привет, делаю ЭКО+ИКСИ в Харькове на Тимирязева. Почитала отзывы - очень разные. Сколько этот центр уже ЭКО делает? Мне казалось, что лет 4-5. Там действительно часто гиперы бывают по недосмотру врачей? Или это все-таки особенности самих пациенток. Кстати в Эко еще много от эмбриолога зависит. Интересно, кто что занет об эмбриологе.
После пункции и подсадки часто оставляют лежать? (я местная). Можно ли звонить поздно вечером или ночью врачам, если вдруг гипера начнется? Как они прореагируют если вот так ночью приехать? Я вообще-то много персонала не видела, мне показалось, что персонал ночью в этом отделении не дежурит? Или пациенты лежат в другом крыле? Вижу все время 2 врачей, медсестру и санитарку. Пациентов видела 2 раза (я так понимаю или подсадку делали, или пункцию). Расскажите, если знаете чего.
После пункции и подсадки часто оставляют лежать? (я местная). Можно ли звонить поздно вечером или ночью врачам, если вдруг гипера начнется? Как они прореагируют если вот так ночью приехать? Я вообще-то много персонала не видела, мне показалось, что персонал ночью в этом отделении не дежурит? Или пациенты лежат в другом крыле? Вижу все время 2 врачей, медсестру и санитарку. Пациентов видела 2 раза (я так понимаю или подсадку делали, или пункцию). Расскажите, если знаете чего.
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Терри я тоже собираюсь на ЭКО+ИКСИ . Я думаю что тебе лучше непосредствеенно задать все вопросы врачу. Знаю что Ткачев частенько остается ночевать в отделение когда с его пациэнтками что то не так. Гиперы бывают, но если быть под наблюдением врача то их всегда можно избежать.Эмбриолог конечно играет роль , он соеденит клетки, а вот как они будут делиться здесь уже никто не знает. Одно скажу что оборудование там самое новое.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
[quote="ТИГРОЧКА"]Терри я тоже собираюсь на ЭКО+ИКСИ .
Тигрочка, а когда планируешь ЭКО делать? У меня что-то сомнения возникают по поводу результативности протокола, который сейчас делаю (у меня хронический тонзилит обострился, температура поднялась небольшая посреди протокола и бросать уже смысла нет, и непонятно как это на все повлияет). Главное состояние номральное, а температура есть. Лечу горло активно, но подсадку с темпераратурой (даже маленькой)наверное делать нельзя (если вообще что-то разовьется, к плохой спермограмме (да еще и крио) мое горло добавилось). Вобщем пойду я, наверное, на конец весны опять (вроде говорят можно и через 3 месяца делать). Ладно, загадывать не буду, еще этот не закончила. Посмотрю на свое состояние в конце.
Тигрочка, а когда планируешь ЭКО делать? У меня что-то сомнения возникают по поводу результативности протокола, который сейчас делаю (у меня хронический тонзилит обострился, температура поднялась небольшая посреди протокола и бросать уже смысла нет, и непонятно как это на все повлияет). Главное состояние номральное, а температура есть. Лечу горло активно, но подсадку с темпераратурой (даже маленькой)наверное делать нельзя (если вообще что-то разовьется, к плохой спермограмме (да еще и крио) мое горло добавилось). Вобщем пойду я, наверное, на конец весны опять (вроде говорят можно и через 3 месяца делать). Ладно, загадывать не буду, еще этот не закончила. Посмотрю на свое состояние в конце.
Всем привет! Я делала ЭКО+ИКСИ тут. Осталась очень довольна.
Правда моя Б замерла, но врачи свою работу сделали.

- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Терри я планирую на апрель - май если все удачно сложиться. При температуре действительно лучше подсадку не делать. Еленочка поделись своими впечатлениями. Они нам очень важны.
Всё очень понравилось. Персонал ласковый. Все такие молодци там. До сих пор скучаю по больнице.
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Еленочка я собираюсь там лежать в стационаре так как я не местная. Скажи ты там лежала или нет, если лежала расскажи как впечатление. У кого ты ЭКО делала у Ткачева или кого то другого. Держал ли тебя в курсе всего врач. Вообщем все.
Мне персонал тоже нравится. Общалась и с Ткачевым, и с Логиновой, и с эмбриологом. Все рассказывают, внимательные. Все время предлагают стационар (я только сама отказываюсь). Приходят и по субботам, и по воскресеньям. Сейчас там делают в неделю где-то пункций (ну и подсадок 4-6) + инсеминации. Это то, что я увидела за последнее время (хожу почти каждій день).Пункцию еще не делала, поэтому по этому поводу ничего сказать не могу.
-
- Трудный подросток
Уважаемые модераторы!!!Не удаляйте,пожалуйста,данное сообщение!!!
Так как вопрос очень срочный,завтра будет решаться вопрос в Верховной Раде по поводу клиники для онкобольных детей,если вопрос будет решен положительно- тысячи онкобольных детей будут спасены,так как получат возможность делать трансплантацию костного мозга и другие операции на Украине бесплатно,а не за огромные суммы денег заграницей.Многие детки умирают,так и не дождавшись операции( из-за отсутствия денег).
Необходимо подписаться под данным письмом
Відкритий лист до Президента України щодо ситуації, яка складається навколо будівництва нового Центру дитячої онкогематології та трансплантації кісткового мозку
http://forum.od.ua/showthread.php?t=757584
Девочки!!!Подпишитесь под письмом ,пожалуйста!!!Деньги на строительство клиники собрал народ Украины еще несколько лет назад(проводлися благотворительный марафон Екатериной Ющенко) и ничего не построили,если сейчас не обратить внимание общественности на это-то все останется также!!!
Так как вопрос очень срочный,завтра будет решаться вопрос в Верховной Раде по поводу клиники для онкобольных детей,если вопрос будет решен положительно- тысячи онкобольных детей будут спасены,так как получат возможность делать трансплантацию костного мозга и другие операции на Украине бесплатно,а не за огромные суммы денег заграницей.Многие детки умирают,так и не дождавшись операции( из-за отсутствия денег).
Необходимо подписаться под данным письмом
Відкритий лист до Президента України щодо ситуації, яка складається навколо будівництва нового Центру дитячої онкогематології та трансплантації кісткового мозку
http://forum.od.ua/showthread.php?t=757584
Девочки!!!Подпишитесь под письмом ,пожалуйста!!!Деньги на строительство клиники собрал народ Украины еще несколько лет назад(проводлися благотворительный марафон Екатериной Ющенко) и ничего не построили,если сейчас не обратить внимание общественности на это-то все останется также!!!
ТИГРОЧКА писал(а):Еленочка я собираюсь там лежать в стационаре так как я не местная. Скажи ты там лежала или нет, если лежала расскажи как впечатление. У кого ты ЭКО делала у Ткачева или кого то другого. Держал ли тебя в курсе всего врач. Вообщем все.
Я тоже не местная, лежала в стационаре. Кормят хорошо. Каждый день мясо и рыба. По вечерам молочная каша. Есть холодильник и микроволновка и чайник. Душ ничего так, сойдёт. Сланци возьми для душа. Кровати удобные. Медсестры классные. Зав отделением Дрокин прикольный дедушка. Я делала у Ткачова. А что Логинова тоже ЭКО делает, я так поняла что она ИИ только? Ткачов АИ очень своеобразный. Но видно, что умный дядька. Сам он редко когда, приходиться за ним ходить, но он не отказывает никогда. Там медсестра у него Наташа, дык та вообще молодец. У неё всё под контролем. Где, когда и кто. Всегда придёт,поддержит и расскажет.
А что Логинова тоже ЭКО делает, я так поняла что она ИИ только?
Да, Логинова и Эко делает. И как врач УЗИ довольно хорошая, внимательная (есть возможность сравнить). Ткачев тоже внимательный и отзывчивый. Единственное, что сами информацию не дают, все надо спрашивать.
А по сколько человек в палатах лежат? И где находится дущ с туалетом? В блоке или на этаже?
Да, Логинова и Эко делает. И как врач УЗИ довольно хорошая, внимательная (есть возможность сравнить). Ткачев тоже внимательный и отзывчивый. Единственное, что сами информацию не дают, все надо спрашивать.
А по сколько человек в палатах лежат? И где находится дущ с туалетом? В блоке или на этаже?
А по сколько человек в палатах лежат? И где находится дущ с туалетом? В блоке или на этаже?[/quote]
По 4 человека. Но есть платные палаты недорого. Там же душ, всё рядом. А ты уже впротоколе? Как успехи?
А по сколько человек в палатах лежат? И где находится дущ с туалетом? В блоке или на этаже?[/quote]
По 4 человека. Но есть платные палаты недорого. Там же душ, всё рядом. А ты уже впротоколе? Как успехи?
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Еленочка если ты не против очень хотелось пообщаться с тобой по телефону. Вот мой номер 095-625-43-44. Сбрось смс перезвоню.
По 4 человека. Но есть платные палаты недорого. Там же душ, всё рядом. А ты уже впротоколе? Как успехи?[/quote]
Да, в протоколе, иду на пункцию. Сейчас в центре аншлаг, через день, а то и каждый день делают по 2-3 пункции, подсадку, инчеминацию. В общем они все "в мыле". Активно идет госпрограмма. А ты была по госпрограмме или платно?
Да, в протоколе, иду на пункцию. Сейчас в центре аншлаг, через день, а то и каждый день делают по 2-3 пункции, подсадку, инчеминацию. В общем они все "в мыле". Активно идет госпрограмма. А ты была по госпрограмме или платно?
Да, в протоколе, иду на пункцию. Сейчас в центре аншлаг, через день, а то и каждый день делают по 2-3 пункции, подсадку, инчеминацию. В общем они все "в мыле". Активно идет госпрограмма. А ты была по госпрограмме или платно?[/quote]
Ну как там пункция прошла? Я была платно. Госпрограмма не для меня, не подхожу. А ты как, платно или по программе?
Ну как там пункция прошла? Я была платно. Госпрограмма не для меня, не подхожу. А ты как, платно или по программе?
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Девочки приветик! Вот взвешиваю все за и против. Есть один вопрос . Они заключают договор это отлично, а чеки они дают. Чтобы потом можно было вернуть через налоговую. Расскажите кто в курсе этого вопроса.
Да, дают. Но нужно предупредить. Я не брала так как заранее знала, что не буду этим занматься. Они как положено дадут акты выполненых работ и по ним можно попробовать составть декларацию и вернуть сумму ПДВ. Как то так.ТИГРОЧКА писал(а):Девочки приветик! Вот взвешиваю все за и против. Есть один вопрос . Они заключают договор это отлично, а чеки они дают. Чтобы потом можно было вернуть через налоговую. Расскажите кто в курсе этого вопроса.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 2
Елено4ка писал(а):Да, в протоколе, иду на пункцию. Сейчас в центре аншлаг, через день, а то и каждый день делают по 2-3 пункции, подсадку, инчеминацию. В общем они все "в мыле". Активно идет госпрограмма. А ты была по госпрограмме или платно?
Ну как там пункция прошла? Я была платно. Госпрограмма не для меня, не подхожу. А ты как, платно или по программе?[/quote]
Еленочка удачи тебе!!!!Чтобы обязательно получилось забеременеть!!!!Скажи пож. сколько тебе обошлось?
Я на Артема делаю ИИ-но уже думаю об ЭКО и теряюсь между Имплантом и Баварией.
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Терри ну как дела? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, пункция нормально, хороший анастезиолог, взяли 6, четре нормальных, доросли до 5-дневок бластоцит хорошего качества 2. У меня еще и КРИО спермы мужа было, так что может не доросли все из-за плохого качества сперматозоидов.ТИГРОЧКА писал(а):Терри ну как дела? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас практически всем доращивают до 5 дней (что говорит и о хорошем качестве аппаратуры и среды и хорошем эмбриологе). Теперь ждемс. В поддержке и уколи, и свечи, и таблетки. Только счто-то периодически живот тянет.
Тем, кому интересно, во сколько это обошлось - Эко+ ИКСИ 11100 + лекарства 11200. Длинный протокол. Стимулировали Гоналом-Ф, у меня были маленькие дозы, потому что боялись гиперстимуляции, но можно было бы и больше (как потом оказалось).Но все-равно я довольна что немного, на меня гормональные скачки не очень хорошо действовали.
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Терри тихонечко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Боженька услышит тебя! Береги себя, не пропадай. Пиши. Кстати врачу скажи что живот тянет, рекомендую больше лежать.
А что в поддержке опиши.
Пусть Боженька услышит тебя! Береги себя, не пропадай. Пиши. Кстати врачу скажи что живот тянет, рекомендую больше лежать.
А что в поддержке опиши.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00