[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весеннее обострение МАГического беременения! Новокузнецк - Страница 33 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весеннее обострение МАГического беременения! Новокузнецк

Архив клиник
Стасена
Задорная первоклашка

Re: Весеннее обострение МАГического беременения! Новокузнецк

Сообщение Стасена

galina-kar писал(а):Девочки, какиеы вы молодцы, сколько беременных!!!! Весна и правда обострение!

Я на прием 15,04 в 17,15 надеюсь на протокол. Правда что то муж приболел...что МАГ на это скажет...антибиотики опять пил. У меня получается что прошел год после ЭКО. ОЧЕНЬ надеюсь на удачу!!!

Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самый забеременительный протокол {baby} {baby} {baby}
knopi-irina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

galina-kar писал(а):Девочки, какиеы вы молодцы, сколько беременных!!!! Весна и правда обострение!

Я на прием 15,04 в 17,15 надеюсь на протокол. Правда что то муж приболел...что МАГ на это скажет...антибиотики опять пил. У меня получается что прошел год после ЭКО. ОЧЕНЬ надеюсь на удачу!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup подкину на начало беременного протокола!!!!!!!!!!!! support support support

Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Всем привет! obnimalka
Девочки читаю вас постоянно, очень рада за новоиспеченных беременюшек support , читаю и сразу себя вспоминаю год назад, все эти страхи, тесты до первого УЗИ каждый день, как же все знакомо и так всю Б переживала [lol] :-P , а в день КС плакала, жалко с животиком было расставаться, так что наслаждайтесь каждым днем, каким бы он ни был, с тошнотой, слабостью и т.п.
надежда м писал(а): Девочки, а что это у меня такое, когда просыпаюсь утром или поспав днем, т.е. после сна и каждый день так после переноса, начинаются какие-то потягушки, напрягаются мышцы живота и ног, легкая судорог пробежит до кончиков пальцев ног и все проходит. Это нервное что-то или побочки от лекарств? Не хочется чтоб живот -то напрягался.
У меня так было в последние протоколы, причем ну не хочешь как бы тянуться, а получается во сне , в последнем протоколе пила Магне В6, помог, я его и потом всю Б пила, чуть ли не до родов самых.
Катюша, 01.10.10

galina-kar
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Красноярский центр репротуктивной медицины
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение galina-kar

Девочки, дорогие, спасибо за пожелания!!!
Все получилось!!!!! Я мамочка!!!!
Alechka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Alechka

Elena-mama2 писал(а):Танк, спасибо за жизненную историю flowers flowers flowers flowers

Скажи, пожалуйста, какие успокоительные можно беременным на ранних сроках, когда эмоции накрывают confusion
Лучше пустырник. От валерьянки лучше воздержаться: имеет свойство накапливаться и может спровоцировать выкидыш (хотя врачи об этом и не знают; много лет назад моя мама (фармацевт) тщательно изучала свойства валерьяны, оказалось, что она имеет такое побочное воздействие, а у пустырника такого нет)...
Elena-mama2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Elena-mama2

Алечка, а мелиссу, мяту, можно?
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! :)
KOKETKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10

Сообщение KOKETKA

Девочки, всем привет!!!! obnimalka
Сколько новостей.
Надюша, ну ты и партизанка dude Ждем красивого ХГЧ. У меня в первом протаколе тоже были сильные судороги и слаааабо полосились тесты, так что держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mimi, катюня-девочки держитесь, здесь много таких девочек, мы как птица- феникс восстаем из пепла.
Иренам, Стасена умочки support support support
Овен на удачную лапору thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я перед лапоарой просто сама проклизмилась дома.
n@tusa
Трудный подросток

Сообщение n@tusa

Овен, удачи тебе !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и всем девчатам тоже obnimalka
Я верю, что случится чудо, и я буду самой счастливой мамой на свете!!!
Alechka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Alechka

Elena-mama2 писал(а):Алечка, а мелиссу, мяту, можно?
Можно, но не очень много.
танк
Трудный подросток

Сообщение танк

Elena-mama2 писал(а):Танк, спасибо за жизненную историю flowers flowers flowers flowers

Скажи, пожалуйста, какие успокоительные можно беременным на ранних сроках, когда эмоции накрывают confusion
мне свекровь(терапевт) советовала валерьянку, но только в таблетках, спиртовой раствор не разрешала, а вообще она говорила что лучше скушать что-то приятное что хочется в данный момент и медленно, насчет травок спорный момент, очень много завист от лекарств в поддержке, могут быть разные взаимодействия!!!!!

спасибо господи за нашу дочь
Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

Танк, спасибо большое, flowers это я просто к протоколу готовлюсь, в прошлый раз не спала совсем после после переноса, я думаю, это были нервы, не хочу так в этот раз. о;)
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! :)
@ня77
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "МЕДИКА", ЗПЦ
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение @ня77

Elena-mama2 писал(а):МОНЯ, Лялик, на 9-ти месячную подсадочку и лёгкого ожидания ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} aist
Елена-мама2 спасибо за пожелания obnimalka , жду Мага потом отчитаюсь help help help help help help help
с каждым шагом- ближе к цели //
Natasha39
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Alechka писал(а):
Elena-mama2 писал(а):Алечка, а мелиссу, мяту, можно?
Можно, но не очень много.
НЕЛЬЗЯ! я это недавно по каналу "ЗдоровоеТВ" видела, речь шла про беременных, еще нельзя ДУШИЦУ!
А я по незнанию всю жизнь эти травки в чай добавляю......дура......и во время беременности пила, вот у меня матка в тонусе всегда и была, угрозу В ставили постоянно. :think:

Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

Наташа39, спасибо flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ну и что, нервы после переноса можно только пустырником успокаивать? :think:
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Прочитала рассказ МИО и тоже вся уревелась!
Ой, девочки, сняли мне сегодня гипс, сделали контрольный снимок, я его как увидела, так чуть в обморок не грохнулась! Такое ощущение что ничего не срослось, осколки в разные стороны торчат, палец, вообще, в сторону ушел.......короче, полный шок! Поинтересовалась у врача что будет дальше, а мне сказали, что надо было делать операцию! СУКИ! Сами меня со стола сняли, сказали так зарастет, а теперь другое говорят! :gun:
Девочки! Где у нас в области знаменитый центр травматологии в Прокопевске или Ленинске?

Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Девочки! У кого есть хорошие знакомые хирурги-травматологи! help Хочу на консультацию съездить. Наши сволочи мне даже снимок не дали, не говоря уже про направление! :gun: Как я зла!

Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

я знаю только центр у нас в Кузне на горе, напротив психбольницы, там проходят реабилитацию ребята из горячих точек, короче по костя там лучшие хирурги, и не только нашего города, к ним из других областей приезжают, но как к ним попасть на приём, не знаю. Выздоравливай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Natasha39 писал(а):Прочитала рассказ МИО и тоже вся уревелась!
Ой, девочки, сняли мне сегодня гипс, сделали контрольный снимок, я его как увидела, так чуть в обморок не грохнулась! Такое ощущение что ничего не срослось, осколки в разные стороны торчат, палец, вообще, в сторону ушел.......короче, полный шок! Поинтересовалась у врача что будет дальше, а мне сказали, что надо было делать операцию! СУКИ! Сами меня со стола сняли, сказали так зарастет, а теперь другое говорят! :gun:
Девочки! Где у нас в области знаменитый центр травматологии в Прокопевске или Ленинске?
И действительно гады ]:> ! :*-( Зачем тогда от операции отговорили?! А центр у нас в Ленинске, насколько я слышала.
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)

Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Elena-mama2 писал(а):МОНЯ, Лялик, на 9-ти месячную подсадочку и лёгкого ожидания ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} aist
vatruchca писал(а):Всем привет, так давно не писала, очень рада за всех беременюшек, наконец-то на нашем топике положительные результаты.
Я прям начинаю задумываться про своих оставшихся снежинок.
Лялик я так понимаю тебе на подсадочку в ближайшие дни, вот тебе на удачу мои thumbsup thumbsup thumbsup, пусть в этот раз все получится
Елена-мама2, Ватрушка, спасибо девочки за пожелания! obnimalka
Мне снежинок подсадят в среду. МАГ взял одну клетку в ЕЦ. Написал сегодня на подсадку, но сказал позвонить. Я сегодня позвонила, он на среду назначил. Спросила, как там моя клеточка поживает? Был не многословен: мы за ней понаблюдаем... Вот теперь думаю, это хорошо или плохо?
Сижу, переживаю. help Я бы согласилась впринципе без разморозки одну её на третий день подсадить. У меня в двух протоколах подсадка на пятый день была, может на третий лучше в моём случае? Ну, ему видней!
М.@НЯ писал(а):Lyalik obnimalka тоже была рада познакомиться,ты прям молодцом, быстро убежала :-D
У меня взяли 6 фоликов help help (было 9, но 3 Маг сказал травмированые ]:> были), на подсадку 11 help help help help
Маня, удачной вам беременной подсадочки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Овен, пусть операция пройдёт удачно, thumbsup thumbsup thumbsup на восстановление!
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк

Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

Доброго дня всем obnimalka Сегодня встала на учет в ЖК. Сказали, что 100% будет кесарево.. (как-будто бы я согласилась сама :-D ). Теперь вот считаю денечки до УЗИ у Маркдорфа.... Даже не знаю как дожить до него, и не смотаться втихаря в Авиценну на УЗИ :think: Нас даже смотреть сегодня не стали. Сказала врач, что не хочет ничего там "шерудить", даже на посев из-за этого не отправила.
Всем желающим АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

ой, я прихвачу двойняшковых чихов в свой забаременительный протокол support support support support support
побежала зубки лечить, чтоб быть во всеоружии :-D :-D :-D
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Стасена писал(а):Доброго дня всем obnimalka Сегодня встала на учет в ЖК. Сказали, что 100% будет кесарево.. (как-будто бы я согласилась сама :-D ). Теперь вот считаю денечки до УЗИ у Маркдорфа.... Даже не знаю как дожить до него, и не смотаться втихаря в Авиценну на УЗИ :think: Нас даже смотреть сегодня не стали. Сказала врач, что не хочет ничего там "шерудить", даже на посев из-за этого не отправила.
Всем желающим АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Ой, Стасёна, я тоже ловлю твои чихи!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Удачи тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup !

Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

Lyalik писал(а): И действительно гады ]:> ! :*-( Зачем тогда от операции отговорили?! А центр у нас в Ленинске, насколько я слышала.
В том то и дело, что меня никто не отговаривал от операции, просто на обходе врач сказал, что мне операция не нужна, все нормально!
Дождусь мужа и будем думать, что же делать дальше..... :think:
Стасена, support support support Спасибо за чихи!

mimi_
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi_

Привет, девочки.
Записалась к МАГу на 20-е на разбор полетов, просилась на 22-е, но он на конференции, Нина записала, сказала, что 11 день цикла тоже нормально.
Ехать особого настроения, честно говоря нет. :( :( :(
Девочки после неудачного протокола М у всех такие болезненные или мне так повезло. Обезболивающие пью горстями, не помогают. Первый раз такое. Вторую ночь практически не сплю от болей и днем ползаю как амеба :( :( :(
И еще вопрос, кто знает когда у МАГа отпуск?
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

мими, я тоже к МАГу 20.04 иду в 10-15час., а ты во сколько?
отпуск у него в июле
Лилу42
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Medica

Сообщение Лилу42

mimi_ писал(а):Привет, девочки.
Записалась к МАГу на 20-е на разбор полетов, просилась на 22-е, но он на конференции, Нина записала, сказала, что 11 день цикла тоже нормально.
Ехать особого настроения, честно говоря нет. :( :( :(
Девочки после неудачного протокола М у всех такие болезненные или мне так повезло. Обезболивающие пью горстями, не помогают. Первый раз такое. Вторую ночь практически не сплю от болей и днем ползаю как амеба :( :( :(
И еще вопрос, кто знает когда у МАГа отпуск?
МАГ будет в отпуске в июле две недели и две недели в октябре)))
@ня77
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "МЕДИКА", ЗПЦ
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение @ня77

Отчитываюсь подсадили 2х трехдневочек, help help help help
Девочки-беременюшки flowers почихайте на меня плизззззз :-D очень-очень надо obnimalka
с каждым шагом- ближе к цели //
мамадоча
Только зачали

Сообщение мамадоча

Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, овитрель ставят за сколько до пункци? Голову снесло, думала вечером перед пункцией, а в протоколе - за 2 дня!
ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

мамадоча писал(а):Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, овитрель ставят за сколько до пункци? Голову снесло, думала вечером перед пункцией, а в протоколе - за 2 дня!
я ставила в 21.00 в субботу, а в понедельник утром была пункция
Мы родились!!!!!!!!!
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

мамадоча писал(а):Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, овитрель ставят за сколько до пункци? Голову снесло, думала вечером перед пункцией, а в протоколе - за 2 дня!
Добрый вечер!!!!мне ставили овитрель за 2 дня!!!!
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

М.@НЯ писал(а):Отчитываюсь подсадили 2х трехдневочек, help help help help
Девочки-беременюшки flowers почихайте на меня плизззззз :-D очень-очень надо obnimalka

Двойняшковое АПЧХИ-И-И! АПЧХИ! АПЧХИ!!! На самую забеременительную подсадочку)) Чтобы деточки задержались на все 9 месяцев)))
mimi_
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mimi_

Elena-mama2 писал(а):мими, я тоже к МАГу 20.04 иду в 10-15час., а ты во сколько?
отпуск у него в июле
Я на 11.30 записалась. Пока из Кемерово доеду.
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней thumbsup
Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

кто знает, может и встретимся [lol]
ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

Девочки, сегодня снова сдала ХГЧ. 18 дпп. Подсаживали 2-х эмбрионов 8 (1) , трёхдневки.
11 дпп - 97.9
14 дпп - 444
18 дпп - 2500!!
Даже не верится! В четверг на 21 дпп пойду делать узи.
Девочки, желаю вам всем высокоооположительного ХГЧ, прикрепления ваших эмбриончиков на все 9 месяцев!!!!
Мы родились!!!!!!!!!
vatruchca
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

ireenam писал(а):Девочки, сегодня снова сдала ХГЧ. 18 дпп. Подсаживали 2-х эмбрионов 8 (1) , трёхдневки.
11 дпп - 97.9
14 дпп - 444
18 дпп - 2500!!
Даже не верится! В четверг на 21 дпп пойду делать узи.
Девочки, желаю вам всем высокоооположительного ХГЧ, прикрепления ваших эмбриончиков на все 9 месяцев!!!!
Как же здорово, когда такие циферки красиые в ХГЧ, у тебя там возможно даже двойня, уж очень шустро цифры увеличились.
thumbsup thumbsup thumbsup на четверг пусть будет dai2
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru