Кролика год - в Чебоксары деток принесет!

Архив клиник
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Re: Кролика год - в Чебоксары деток принесет!

Сообщение ~nadi~

Lelik&Radik obnimalka здорово то как support лежи теперь отдыхай. а в поддержке какие препраты у тебя???
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

анфис obnimalka спасибо за кулачки obnimalka только эндик мой больше не вырастет, он на момент овуляции достигает своего пика. что уж тут сказать... шансы, конечно не велики, но все что есть-все мои. если не получится-плакать сильно не буду о;) :-P
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Anfiska писал(а):~nadi~
такой ком у меня встал в горле... как я хочу СВОЮ ляльку
как я тебя понимаю...не знаю какие ты эмоции испытываешь в эти моменты, честно скажу я злость, зависть, досаду и обиду и это все одновременно, это грех, но ничего не могу поделать с собой (и такие чувства испытываю лет 5 уже...при виде beremchatka и с детьми, которым легко это досталось - не в обиду нашим экошницам)
анфис, я в такие моменты испытываю сильную обиду :( иногда представляю каким был бы мой {baby} , на кого был бы похож :think: на меня или мужаню, хотя мы с ним похожи чем-то, оба брюнеты, только у меня глаза зелёные, а у милого карие о;) какие были бы они у нее (него)
надеюсь, что я когда-нибудь об этом узнаю help
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

mamochka2 писал(а):Детки у меня самодельные :-D .
здорово ;) тогда мне интересно, как ты на пробирку наткнулась :-D а в каком городе ты живёшь?
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Всем привет!
~nadi~
здорово ;) тогда мне интересно, как ты на пробирку наткнулась :-D а в каком городе ты живёшь?
да мне тоже интересно? за третьим хотите? вроде как тут люди с проблемами беплодия общаются...
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

~nadi~ да уж ничего не поделаешь, 9 мм тоже нормальный эндометрий, у меня тоже небольшой был на момент подсадки 9.5, но с таким у многих получается я читала в инете:) ты права, что имеем, то имеем, выше головы не прыгнешь. так получается, Надь ты ни разу не ездила в Чебы? Е.В. не говорила заранее приехать, посмотреть что-нить? по времени сколько надо там быть в Чебах? из твоего сообщения я поняла что 1 день? я вот тоже думаю, если можно одним днем съездить на перенос, то я на больняк не пойду больше, сразу после переноса на работу выйду, и отпуска не буду ждать - до декабря облезешь...также как и ты в инвитро помониторюсь, мне даже ездить ненадо, я на гончарова работаю, на противоположн. стороне, 3-5 минут ходьбы, можно в обед туда ходить, чтобы не отпрашиваться. к кому ходить посоветуешь??? как думаешь реально так одним днем в Чебы на перенос? obnimalka
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Lelik&Radik ой какие результаты хорошие, как я за тебя рада, умничка моя!!!!!! 2 на заморозку:)))) это на случай, если за третьим пойдете. у тебя все получится, лежи береги малышей, они уже с тобой:))))))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

~nadi~ ой и мы брюнеты:)))))))) только я с карими глазами и кудрявыми волосами, а мужанька голубоглазый (он у меня похож на моих любимых актеров, Игоря Петренко и Тома Круза...только нос меньше (гыгы), теперь ты мою лапульку можешь зрит-но представить:)) ну вот как от такого красавца-мужчины ребенка не иметь, а!!!!!! ...блин я его 25 лет по миру искала...нашла за 4000 км...2 года окучивала-окручивала, в 27 вышла замуж за своего принца...а теперь вот что за невезуха... tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok меня.
mamochka2
Пока в пеленках

Сообщение mamochka2

Anfiska писал(а):Всем привет!
~nadi~
да мне тоже интересно? за третьим хотите? вроде как тут люди с проблемами беплодия общаются...
Нет третьего мы не хотим! ;) Мальчишек бы на ноги поставить........ . А наткнулась я на пробирку...... сейчас она меня вычислит confusion confusion confusion ....... есть у меня очень близкий мне человек golova ......можно сказать родная сестра golova ...........вот у нее проблемы.......... :*-( . Я переживаю за нее и жду когда она нам привезет [baby] [baby] .Мои детки уже большинькие,а так хочется поняньчится :m&b: :m&b: :m&b:. У них счастливая семья.........и очень долгое время не хватает маленького чуда {baby} . А посетив ваш сайт -поняла как много оказывается девушек,которым очень тяжело дается ЭТО СЧАСТЬЕ!И стыдно иногда думать о своих маленьких жизненных проблемах-это мелочи жизни. confusion .
А вам девченки я хочу пожелать скорейшего beremchatka . Я буду за вас всех help help help help help .Верьте и все у вас будет отлично!Все вы beremchatka и будет у вас [baby] . obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Всем привет,девули!!!
mamochka2 писал(а):
Anfiska писал(а):Всем привет!
~nadi~
Нет третьего мы не хотим! ;) Мальчишек бы на ноги поставить........ . А наткнулась я на пробирку...... сейчас она меня вычислит confusion confusion confusion ....... есть у меня очень близкий мне человек golova ......можно сказать родная сестра golova ...........вот у нее проблемы.......... :*-( . Я переживаю за нее и жду когда она нам привезет [baby] [baby] .Мои детки уже большинькие,а так хочется поняньчится :m&b: :m&b: :m&b:. У них счастливая семья.........и очень долгое время не хватает маленького чуда {baby} . А посетив ваш сайт -поняла как много оказывается девушек,которым очень тяжело дается ЭТО СЧАСТЬЕ!И стыдно иногда думать о своих маленьких жизненных проблемах-это мелочи жизни. confusion .
А вам девченки я хочу пожелать скорейшего beremchatka . Я буду за вас всех help help help help help .Верьте и все у вас будет отлично!Все вы beremchatka и будет у вас [baby] . obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Да я тебя еще вчера вычислила,консператорша ты моя!!!!Блин,ну ты даешь,mamochka2!!!Нам же в других местах общения мало,мы теперь здесь пообщаемся yahoo support
А из поддержи у меня крайнон 1 аппликатор в день,дюфастон по 2 табл. 1 раз в день,дивигель 2раза в д.,укол ХГЧ 1000ед. осталось сделать 27.06 и 30.06.,ну и то что раньше было осталось- метипред,курантил, фолька, вит. Е, еще добавили актовегин,все вроде :vermin:

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

mamochka2 вот прикол, девочки [lol] лёлик , сеструля какая у тебя классная dude смотри как переживает за тебя ;) молодцы девочки.. мне сразу показалось, что это всё не с проста ;)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup лёлику накидаю на имплантацию и прикрепление масиков obnimalka
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Anfiska если есть возможность, с крио не затягивай, на "старые дрожжи" лучше... я не ездила в чебы вообще, всё по телефону(потом придётся эти переговоры оплачивать как за прием) в инвитро хожу к Егоровой Ольге Анатольевне, она там и узист и гинеколог и репродуктолог. в этот раз за узи заплатила 450, потом узи в динамике по 300 руб. мне очень нравится то, что она может что-то посоветовать, прокомментирует ситуацию.. не то, что в академии-550 р узи, а потом ещё к врачу за комментами. в чебы в прошлый раз ездили на 2 дня, приехали сразу на перенос, а на следующий день уже можно домой. я думаю, что это не проблема dude так что, дружочек, не затягивай с этом делом, пока организм наполнен гормонами golova
Том Круз это вообще круто dude(тоже мой любимый типаж) а мой зай на Бена Афлека похож (тока поменьше и покруглее :-D ) confusion отбила я его у своей родной сестрички confusion ткая вот хулиганка( ну, это любовь с первого взгляда была)... воть о;)
mamochka2
Пока в пеленках

Сообщение mamochka2

nadi... Спасибо за комплимент confusion . Я действительно ее очень сильно люблю и дорожу нашей дружбой. Мы живем в Башкирии. Сама я вообще с Оренбургской обл. и здесь у меня нет ближе и дороже человека ее. Очень скучаю,переживаю и жду их. support support support . Всех и маленьких масиков в том числе :m&b: :m&b: :m&b: . Хорошо им доехать..........дорога у них дальняя до дома. help help help help help help help help help . Я верю что скоро мы увидим ее beremchatka . support support support . help help help help help help help .
mamochka2
Пока в пеленках

Сообщение mamochka2

~nadi~ писал(а):анфис obnimalka спасибо за кулачки obnimalka только эндик мой больше не вырастет, он на момент овуляции достигает своего пика. что уж тут сказать... шансы, конечно не велики, но все что есть-все мои. если не получится-плакать сильно не буду о;) :-P
Нади вот тебе на удачный перенос и преживание (извините если не так назвала,я еще лузер confusion ) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help .Все у тебя будет отлично и даже не говори -......если не получится............все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГКККККККККККООООООООООО и УУУУДДДДДДДДДДДДААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧННННННННННОООООООООООО ЗЗЗЗААААААББББББББЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРЕЕЕЕЕММММММММММИИИИИИИИТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЬЬЬЬЬНННННННННООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
mamochka2
Пока в пеленках

Сообщение mamochka2

Anfiska писал(а):~nadi~ ой и мы брюнеты:)))))))) только я с карими глазами и кудрявыми волосами, а мужанька голубоглазый (он у меня похож на моих любимых актеров, Игоря Петренко и Тома Круза...только нос меньше (гыгы), теперь ты мою лапульку можешь зрит-но представить:)) ну вот как от такого красавца-мужчины ребенка не иметь, а!!!!!! ...блин я его 25 лет по миру искала...нашла за 4000 км...2 года окучивала-окручивала, в 27 вышла замуж за своего принца...а теперь вот что за невезуха... tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok меня.
Anfiska, а я -голубоглазая с кудрями была(сожгла феном да покрасками) а муж русый,так у нас дети - один белый,другой рыжий и оба голубоглазые. У вас представляю детки какие красавцы будут support . Правильно тебе говорят............не тяни.........постарайся побыстрее разморозить и подсадить твоих деток. sperm sperm sperm sperm sperm .они ждут тебя! obnimalka obnimalka obnimalka .Мы очень переживали и ждали тебя с результатом и благодаря тебе я зашла на этот форум,наш Лёлик написала,что вы все(форумчане) ждете от тебя результатов.........Я в этот день до 4 ночи сидела в инете-ждала и переживала........ :( .А потом плакала :*-( :*-( :*-( :*-( . Я родила почти в 17 лет..........первый мужчина......и залет........родился беленький Илюшка.........институт не бросила ,хотя мама больше из-за этого не хотела чтоб я рожала........,да и мужа мама не хотела сноху из деревни :-P ..........не предохранялась никогда..........но залета не было........прошло 2года...........мужа могли забрать в армию.........тут я в мыслях молилась.........нужно 2го родить и его не заберут! И бог меня услышал-родили рыжего Ванюшку! Лёлик может сказать........как его никто из родственников не хотел,но мы выстояли...........вообщем ..........много было в жизни :*-( . Но только недавно я поняла.......как мне все таки повезло!Раньше даже об этом не задумывалась! confusion .Девочки верьте! help help help help help help . Вот тебе Анфисочка- АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ССССССУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР ББББЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬНННННННННННОООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Твой aist aist aist aist aist aist летит к тебе!
mamochka2
Пока в пеленках

Сообщение mamochka2

~Нюся~ писал(а):Девочки привет. Вот и я! obnimalka
Пункция моя прошла наверное нормально не очень помню [lol] . Клеточек взяли врач сказала что около 30. Живот болел жутко пришлочь укол кетонала им мне колоть. Ещё капельницу поставили и на завтра тоже её назначили. Пернос у меня на пятницу и то под вопросом. Врач сказала посмотрим по состоянию. Буду молиться help help help на пятницу. Очень хочу своих крошек.
Лелик удачи тебе на перенос. Чтоб все клеточки доросли и переехали в мамин домик ;) .
Нюся,ты у нас следующая.............я вижу уже как aist aist aist aist пролетели над тобой и что то оставили!Ты сегодня отдохни,погуляй........ведь тебе предстоит 9 месяцев спокойствия. Сходи в гости,в кино спокойное...........ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ НА ТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬННННННННННННООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! golova golova golova . Сразу после подсадки тебя на форуме не ждем,но к вечеру напиши!Ждем тебя и help help help help help help help help help help help help help help help help help ! Все у тебя будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help help help help help help help .ААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ НА ТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БББББЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММИИИИИИИТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬННННННННННННООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! help help help help help help
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

mamochka2 молодцы девочки, что так поддерживаете друг друга, скоро у Лелика тоже обязательно будут {baby} {baby} она у нас уже beremchatka Спасибо тебе за поддержку, ЧИХания и пожелания нам!!!
Lelik&Radik поддержка у тебя отличная и моральная:)))) и лекарственная тоже :))) будем все держать кулачки за тебя, чтобы оба малыша прикрепились к мамочке и вы уже уехали домой вчетвером:)))) когда планируете домой?
~nadi~ ой спасибо зайка моя как ты мне все хорошо написала, все ясненько, пойду к ней в инвитро! не буду затягивать, вот на работе разгребусь маленько, организм в себя придет с месяц и наверно буду сразу предпринимать действия! а как это по телефону Е.В. оплачивать потом? мне это подходит больше, чем ездить. Надь а у меня в этот раз какие то М странные, пришли с большой задержкой, 3 дни лили, все болело, вчера и сегодня уже ничего нет почти, но так болит все ужасно, как будто что то оторвется...и поясница отваливается (наверно хр. эндометрит или эндометриоз опять?), еще блин поправилась после этих гормонов, вчера сарафаны меряла в магазине, аж плевалась...ниче не налазит figase
mamochka2
Пока в пеленках

Сообщение mamochka2

аж плевалась...ниче не налазит figase[/quote]
а может организм настраивается на пузико? :think:
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Anfiska про М : это так у многих, первые М после пролёта не такие как обычно. а задержка из-за поддержки ( :-D как я сформулировала) после отмены приходят через нсколько дней.
про Е.В.: я им звоню, меня соединяют с 7 кабинетом, мед.сестре. объясняю кто я и что хочу, она ищет карту, трубку берёт ЕВ я ей всё рассказываю( рез-ты узи, анализов и т.д.) вот так у меня проходит крио протокол :-D завтра опять звонить... а оплачу как туда приеду на приём.
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

mamochka2
а может организм настраивается на пузико? :think:
было бы хорошо, если бы так! obnimalka
это он у меня от лошадиных доз гормонов экошных так буянит...
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

вот так у меня проходит крио протокол :-D завтра опять звонить... а оплачу как туда приеду на приём. я тоже так хочу! очень хорошо проходит, Надь!!! удобно, что ездить ненадо в такую даль...завтра после звонка, напиши нам что тебе скажут, когда на перенос, бум кулачки за тебя держать!!!! и у Нюси нашей завтра уже перенос!!
Нюся удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на долгую встречу с крошками!!! obnimalka
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

Lelik&Radik писал(а): Milka* специально для тебя узнала Рыскова в отпуск уходит с 4 июля.

Спасибо пребольшущее obnimalka flowers
Пусть все у тебя получится dai2 !!!!!
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Да, поддержка моральная у меня суперская support все бдагодаря вам,девочки,спасибо!!!
Мы пока не решили когда домой поедем :think: может быть в конце следующей недели.
Нюся удачного тебе переноса!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,а имплантация на какой день происходит?

-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Milka* писал(а):
Lelik&Radik писал(а): Milka* специально для тебя узнала Рыскова в отпуск уходит с 4 июля.

Спасибо пребольшущее obnimalka flowers
Пусть все у тебя получится dai2 !!!!!
Всегда пожалуйста!Тебе тоже спасибо obnimalka obnimalka

babybooo
Веселая дошкольница

Сообщение babybooo

СВиВН, ты спросила про наши клиники, а я лечусь в казани, потому и написала :) цены это Клиники Нуриевых! если интересно, можем в личке пообщаться - я тут по-моему единственная к ним езжу obnimalka

Анфис, спасибо, оклемалась вроде :) твоими кулачками :) мне пришел результат гистеры, слааааава богу никаких там полипов противных не нашли (у меня на них прям фобия, в прошл раз тоже все боялась что найдут). сидела в пятницу читала протокол гистеры, так все таки смешно - о себе в третьем лице, "язык увлажненный. не обложен" )))))

Надиии, спасибо :) я тут решила всем устроить экскурс в советские фильмы. думаю вот кажды месяц новую аватарку ставить )))))) 9мм вполне нормальный эндик, не переживай. некторые и с меньшим эндиком зачали, ты тоже будешь в удачной выборке!!!! kachaem

Лёлик, о держу за тебя!!!!! и за крепышей твоих!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

всем приветик, девочки!!!!! obnimalka 0:-)
Я Таня, ко мне на "ты" :)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

babybooo
Веселая дошкольница

Сообщение babybooo

А я разговаривала с Петровой в пятницу, когда результаты получила. Наставления она мне дала, все такое. Ну и про протокол обсудили. Она сказала готовится к началу сентября - у меня там М начнутся примерно в 10 числах. вот к этмоу времени и договорились приехать. В принципе, ездить мне пока никуда не надо, разве что гормончики сдам в конце августа, но это и в Чебах сделать можно. Но меня смутило, что она мне сказала по поводу результата. Она сказала, что прогнозов естественно давать никаких не будет. Но посоветовала подумать над лапарой - предлагает удалить трубы. Сказала, что пока это информация к размышлению, но если протокол будет неудачный, то она будет же настаивать. Оказ-ся у них в клинике считают, что без труб эффеективнее эко. Вот так до меня впервые дошло, что и этот протокол может быть неудачным. Эх...надо скорее свалить в свой санаторий и перестать об этом всём думать. но страшновато думать, что лапару придется сделать! :*-(
Я Таня, ко мне на "ты" :)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

babybooo obnimalka рда за твои хорошие результаты support
а что у тебя с трубами? :think: гсг делала? гидросы чтоли у тебя? если да, то тогда на самом деле лапару лучше сделать. т.к. эта инфекция значительно снижает шансы успешного исхода.
~Нюся~
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение ~Нюся~

Девочки привет мои дорогие. obnimalka
Спасибо за поддержку но порадовать мне вас нечем. Перенос отменили. Живот раздуло очень большой стал. Реву прям белугой.Обидно,больно и уже нет надежды. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( .Лекарства отменили сказали что живот потихоньку спадёт. Эмбриончики их мало осталось заморозили.
За своими крошками криошками мы пойдем месяца через два.

Лелик очень надеюсь и жду что твой результат будет положительный. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Анфиска,Лелик,Нади спасибо вам obnimalka obnimalka obnimalka .
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

~Нюся~ , солнышко, не переживай golova значит так нужно. перенос с гиперой не есть хорошо. пойми, врачи знают своё дело и работают нам на благо help понимаю, тебе не терпится встретится с малышастиками. представь, вот перенесли бы тебе их... прижились бы, начали вырабатывать хгч... животик ещё сильнее бы раздуло... и что? откачка жидкости в лучшем случае, а в худшем... реанимация :( всё хорошо будет
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

ох, девули! заматалась я....не знаю с чего и начать... короче... О была у меня, эндик больше не вырастет, анализы все прекрасные. звонила в чебы сегодня.. в итоге: с сегодняшнего дня уколы прогика и хгч 2000 ед, прогинова и т.д и т.п support перенос 30 в 11.30 confusion что-то плакать хочется но не буду :)
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Нюся,дорогуля,очень жаль, что так, golova но что не делается - все к лучшему!Надя права,гипера это не шутка,ничего, сейчас отдохнешь,наберешься сил и в путь за своими снежинками!!!!!Все будет хорошо!!!!

-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

~nadi~ писал(а):ох, девули! заматалась я....не знаю с чего и начать... короче... О была у меня, эндик больше не вырастет, анализы все прекрасные. звонила в чебы сегодня.. в итоге: с сегодняшнего дня уколы прогика и хгч 2000 ед, прогинова и т.д и т.п support перенос 30 в 11.30 confusion что-то плакать хочется но не буду :)
Надя- это же суперрррр!!!! support support а ты плакать захотела,ты почти меня догнала,вместе результата ждать будем!!!!Удачи тебе на 30.06 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

~nadi~ писал(а):ох, девули! заматалась я....не знаю с чего и начать... короче... О была у меня, эндик больше не вырастет, анализы все прекрасные. звонила в чебы сегодня.. в итоге: с сегодняшнего дня уколы прогика и хгч 2000 ед, прогинова и т.д и т.п support перенос 30 в 11.30 confusion что-то плакать хочется но не буду :)
Поздравляю! Желаю только позитивного настроя! Все обязательно получится! Чувствую, аист уже мчится! aist aist aist obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

спасибо, мои дорогие obnimalka как бы я без вас :*-(
~Нюся~
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение ~Нюся~

Нади ура давай дерзай всё обязательно получится. obnimalka obnimalka obnimalka Ты так долго этого ждала так что улыбнись и скажи скоро я буду ura
Девочки огромное вам спасибо. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru