Ларик куда же твои "друзья" подевались или уже пошел процесс? У меня в поддержке 3*200 утрожестана, 3*0,25 курантил, 3*0,2 прогинова, 3*200 витамин Е, фолька 500 мкг. Да уж, крайнон дороговато, но зато его один раз в день нужно вставлять, мне одну из капсул утрожестана приходится в будни на работе пить, так иногода голову как после вина крутит, даже если я до час до этого и после этого не ем, как пьяная. Вот если вообще не есть и не пить после обеда до часов пяти тогда нормально. В поддержке у меня ниХГЧ ни чего такого кроме вышеперечисленного не было.
Дианулька у меня и до сих пор никаких признаков - поэтому и мандражирую, все рвусь на УЗИ, поэтому наверное пример с меня лучше не брать, нервотрепка так только сильнее, по мне так лучше было затоксикозить по полной программе
Альбинушка 
поздаравляю - ты сделала большой шаг на пути к
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
, пусть он обязательно тебе поможет

, как самочувствие?
Роза-казаночка пусть анализ будет как надо для гистеры

, может тебя пока останавливает твой ангел-храниетль. Все что ни делается - все к лучшему, а почему ты не в КН делаешь? Я конечно не могу сравнивать, но когда мне в августе делали гистеру, я вообще не восприняла это как операцию, так полежала на кушеточке и никаких проблем и болей, в общем одни положительные отзывы
Татьяна2803 поздравляю с началом протокола, терпения тебе и сил, пусть он будет беременным

, у меня был короткий, поэтому пояснить ничего не могу, но у нас на первой страничке все вроде расписано было как делать. У меня тоже за 10 дней до протокола мазок был не идеальный, за эти 10 дней свечками гексикон все поправили, удачи тебе
Девочки, а как определить по состоянию есть тонус или нет, чето у меня сегодня весь день поясницу с левой стороны тянуло, сейчас вроде прошло. На прием только через неделю, когда сдам все анализы сказали поставят на учет и если все будут нормально

О ЧУДО выдадут материнский паспорт (прямо нереально что получу эту книженцию)
И ещё девочки беременюшки и мамочки у кого нибудь был угроза резус-конфликта, когда вы начали сдавать антитела? моя гин. сказала, что в моем случае (1-ая бер, выкидышей и абортов не было) пока этого делать не надо, но у меня "-" резус и я что-то волноваюсь так ли это
Вот состряпала себе линейку - подбодрить себя и крошку