[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!! - Страница 33 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!

Архив клиник
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!

Сообщение Рыжа-я

Дождик писал(а): Рыжик, мне сегодня вместо замены ленеечки другую заботу нашли, привезли кучу работы на дом, да еще бутылку шампанского впридачу, в знак благодарности..А мы с кнопиком же не пьем! У меня теперь целых 3 бутылки шампанского красуются на кухне [lol] [lol] [lol]
Нет, вы подумайте, какие заботливые коллеги...Но шампусик еще ой как пригодится ;)
А кнопик уже сейчас приучается к труду dude

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] насмешила нас Рыжуля obnimalka
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Дождик, с удовольствием obnimalka . А почему у тебя утрик увеличенный?. Я тоже пергнил буду просить. Мне тоже утрик больше крайнона нравица и по цене и у меня от крайнона зуд начинался
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

lun@ писал(а): Ольгин, кстати, ложноположительный результат на RW могут еще и М давать! Когда впервые перед операцией сдавала этот анализ, лаборантка спросила, есть ли сейчас М и предупредила на будущее, чтобы сдавала кровь, когда нет выделений.
Луна, я не знала об этом. Буду иметь в виду.
http://ladoshki-info.ru]
Asset
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Ларик куда же твои "друзья" подевались или уже пошел процесс? У меня в поддержке 3*200 утрожестана, 3*0,25 курантил, 3*0,2 прогинова, 3*200 витамин Е, фолька 500 мкг. Да уж, крайнон дороговато, но зато его один раз в день нужно вставлять, мне одну из капсул утрожестана приходится в будни на работе пить, так иногода голову как после вина крутит, даже если я до час до этого и после этого не ем, как пьяная. Вот если вообще не есть и не пить после обеда до часов пяти тогда нормально. В поддержке у меня ниХГЧ ни чего такого кроме вышеперечисленного не было.
Дианулька у меня и до сих пор никаких признаков - поэтому и мандражирую, все рвусь на УЗИ, поэтому наверное пример с меня лучше не брать, нервотрепка так только сильнее, по мне так лучше было затоксикозить по полной программе confusion
Альбинушка flowers поздаравляю - ты сделала большой шаг на пути к [baby] , пусть он обязательно тебе поможет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , как самочувствие?
Роза-казаночка пусть анализ будет как надо для гистеры thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, может тебя пока останавливает твой ангел-храниетль. Все что ни делается - все к лучшему, а почему ты не в КН делаешь? Я конечно не могу сравнивать, но когда мне в августе делали гистеру, я вообще не восприняла это как операцию, так полежала на кушеточке и никаких проблем и болей, в общем одни положительные отзывы dude
Татьяна2803 поздравляю с началом протокола, терпения тебе и сил, пусть он будет беременным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , у меня был короткий, поэтому пояснить ничего не могу, но у нас на первой страничке все вроде расписано было как делать. У меня тоже за 10 дней до протокола мазок был не идеальный, за эти 10 дней свечками гексикон все поправили, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а как определить по состоянию есть тонус или нет, чето у меня сегодня весь день поясницу с левой стороны тянуло, сейчас вроде прошло. На прием только через неделю, когда сдам все анализы сказали поставят на учет и если все будут нормально help help help О ЧУДО выдадут материнский паспорт (прямо нереально что получу эту книженцию)
И ещё девочки беременюшки и мамочки у кого нибудь был угроза резус-конфликта, когда вы начали сдавать антитела? моя гин. сказала, что в моем случае (1-ая бер, выкидышей и абортов не было) пока этого делать не надо, но у меня "-" резус и я что-то волноваюсь так ли это :think:

Вот состряпала себе линейку - подбодрить себя и крошку :-D
Ольгин
Задорная первоклашка

Сообщение Ольгин

Ассетушка в твоем положении нельзя думать о плохом. Бросай читать умные статейки про всякие угрозы и придумай себе приятное хобби.

Роза-казаночка, я тоже поддерживаю Ассет насчет гистеры в КН. По деньгам получается также, разница (в мае у меня 4500) в 150 руб. И еще для себя в минус посчитала то, что за справками для налоговой по возврату налогу из ЦПС надо ехать в бухгалтерию в РКБ.
http://ladoshki-info.ru]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Татьяна! Ты все правильно сделала, иглу надо обязательно менять. Как колоть лекарства смотри на1й страничке есть инфа.
Кто идет на встречу:
1.Рыжая
2.Луна
3.GreKri
4.Lelik74
5.ELYA
6.Инесса82

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Asset, с линеечкой вас flowers Очень приятно видеть эти картинки с недельками, это дарит нам, подготовишкам, надежду и уверенность, что все будет хорошо obnimalka
Ой, Люлька, кажется Sharily тоже хотела на встречу, она говорила, сможет в первых числах февраля.

Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

А вот и я obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девчули спасибо за поддержку,анализ мой отрицательный support support support support support support support support support Первый раз так радуюсь этому анализу,раньше это было как само собой разумеющееся,видимо этот случай меня кой чему научил,впредь буду осторожнее и в больницах и вообще)))
Завтра на гистеру.но я уже не боюсь,видимо эта история с гепатитом б выбила меня из колеи,и я счас так рада что его нет,что все перетерплю 0:-) 0:-) 0:-)
по поводу гистеры в кн,знаете,у меня что то заклинило в голове :gun: ,просто подруга как то сказала что в кн все делают гистеру,и практически всем ставят полипоз,вот я и решила проверить так ли это,и есть ли у меня этот полипоз,а проверить я это могу только в цпс, confusion confusion confusion вот такой у меня недоверчивый характер.знаю что плохо это и муж ругается на меня,но...меня не исправить :gun:
Asset,правильно Ольгин говорит,в твоем положении вообще нельзя думать о плохом.только о хорошем flowers flowers flowers заряжай ребеночка своим хорошим настроением.а не думами всякими,в интернет лучше вообще не лазай,там понапишут всего,все что нужно знать тебе врачи саи скажут support а линеечка супер flowers
Дианулька похоже потихонечку собирается в свой туманный альбион flowers
Татьяна,с началом суперудачногосупербеременного протокола!!!! support support support support support
дождик не переживай,начнется еще твой токсик.не будешь знать что с ним делать :-P
Рыжая,Ларик,Луна obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
кстати,мой анализ с ситилаба до сих пор не готов :gun: что то там перепроверяют они :think:
ну все я ушла готовиться к гистере,всем пока :doctor:

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

кстати я тоже хочу на встречу confusion
но не знаю как там получится,я еще диплом пишу и госы у меня,и февраль вообще тяжелый для меня будет)))но предварительно хочу записаться :think:

Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Роза-казаночка, ну вот видишь как хорошо все получилось obnimalka . Пусть гистера пройдет удачно, и пусть полипоза не будет...подожди, а ты биопсию делала? Мне его, родимого, по биопсии поставили.
Так ты у нас еще и студентка, ну тогда тебе волшебные кулачки не помешают thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Ассет, спасибо, я все в ожидании прибываю, а пока решила вот у вас набраться инфы и зарядиться положительными эмоциями прозапас:))))
А че за лекарство такое курантил? впервые слышу. Пошла в инет рыть про курантил :think: Нарыла, нееет, думаю этот курантил мне непригодится, показаний к нему нету.

Роза, давай удачи тебе, дорогая, и скорейшего и налегчайшего отходника после ЦПСовского наркоза :-\
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Лара, "Курантил" разжижает кровь. Так как у нас в протоколе много гормональных препаратов, которые априори делают кровь гуще, то, видимо, с целью ее хоть немного разбавить, его и назначают.
Девочки, а что я прочитала про свой "Ангиовит"! Оказывается, его назначают спортсменам при подготовке к соревнованиям figase Так что я, считай, олимпиец. [lol]

Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Роза-казаночка!Удачи тебе! а в КН вовсе не всем ставят полипоз и даже не всех на гистеру посылают, собственный опыт ;) А махонький токсик то он у меня есть, вот и говорю, что радуюсь ему ;) ;) ;)

Ассетик, ну что ты тонусы там себе теперь придумывать начала tapok , извините конечно что по беременной попе да тапкой [lol] Просто у тебя очень спокойная малявочка, любит маму и не причиняет ей неудобств fly На счет поясницы не знаю, но вот когда у меня были мышцы живота напряжены внизу, то это обозвали тонусом. Может он как то еще проявляется, не знаю :think:

Ларик, полностью с тобой согласна, после Крайнона у меня дней через 10 дикий зуд начался и вообще мне казалось, что он не весь вводиться, что то все таки остается в этом тюбике. А утрик поставил - уж точно все там, тем более 3 раза в день, как то мне кажется равномернее прогестерон расспределен, чем одна доза утром...А утрожестан мне добавили, после того как я набегалась по морозцу на улице и у меня началась мазня и тянущие боли внизу живота, как раз до сдачи ХГЧ, вот и увеличили до 4 таблеток. :doctor: :doctor: :doctor:

А Рыжик у нас уникальный олимпиец!!!! [lol] [lol] [lol] Я так думаю, что деток ваших лет через 14 среди чемпионов каких нибудь юношеских соревнований увидим...Будем уважительно говорить - " а мы с их мамой знакомы были когда то" yahoo yahoo yahoo
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Дождик писал(а): А Рыжик у нас уникальный олимпиец!!!! [lol] [lol] [lol] Я так думаю, что деток ваших лет через 14 среди чемпионов каких нибудь юношеских соревнований увидим...Будем уважительно говорить - " а мы с их мамой знакомы были когда то" yahoo yahoo yahoo
Ну, если в папу - то будут спортсменами точно, а если в маму...тут трудно сказать...книжки читать будут, наверное, ботаниками станут. :think:

Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Почему посередке не берешь - они просто будут интеллектуально начитанными спортсменами obnimalka
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Дождик писал(а):Почему посередке не берешь - они просто будут интеллектуально начитанными спортсменами obnimalka
Мммм, я всегда думала, что эти понятия несовместимы :think: Будем ломать стереотипы!

sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Привет, девочки! obnimalka
Люлечка, да-да, меня внеси в список, пожалуйста.
Рыжа-я obnimalka .
Альбинушка, ну и славненько! Уверена, что своими золотыми руками В.Н. сделала качественную генеральную уборку у тебя в животике, чтоб вскоре там благополучно поселились {baby} {baby} . С выпиской!
Розочка, поздравляю с отрицательным Hbs! flowers Удачи на гистере!
Татьянана беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Инесса, накануне встречи напомни мне в личку про пироксикам, а то я как Луна, забывалка вечная confusion .
Лара поддержка в крио отличается от свежего, если у тебя желтое тело впорядке. В этот раз НР мне прегнил не назначал, а утрожестан, сам сказал, в принципе не нужен, но для порядка назначил. В свежем протоколе назначают сильную поддержку, т.к. во время пункции вымываются клетки желтого тела, которые прогестерон должны вырабатывать. В крио, как при обычной Б, работает собственное желтое тело яичника, и поддержка не так важна.
Ассет при первой Б резус-конфликта не бывает, профилактику антирезусным имммуноглобулином проведут после родов, чтоб следующие Б благополучно проходили. Если есть сомнения про тонус, выпей но-шпу, и нет проблем!Мы с тобой подружки по отсутствию токса golova . Меня даже не мутит в последнее время. И не знаю, когда на УЗИ вырвусь.
Аленочкакак результаты биопсии?
Встала я сегодня на учет, никакой очереди, дали паспорт и на анализы отправили, при чем самые обычные (кровь, моча, вич,сифилис, гепатит, группа крови моя и мужа).
Окси плюс
Веселая дошкольница

Сообщение Окси плюс

Люлька и я приду на встречу!!!!Девочки приветик!!!!Апчи-хи на вас!!!!!!!!!!!!!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Окси, поймала obnimalka пасиб! обмазалась!:))

Шерели, Ассет, Дождик спасибо за консультацию, у меня дома с того протокола осталась целая пачка прогиновы, утрожестана, фольки.

Шерели, а прогинова возможно ненужна будет, да?
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Девочки всем привет, и всех с праздником
Великий праздник наступил сегодня!
И суть его священна и чиста,
Пусть в этот день Крещения Господня
Исчезнут прочь печаль и суета.

Я с праздником вас с этим поздравляю,
Желаю только счастья, мира и добра,
Всё будет хорошо, я точно знаю,
И будет так — сегодня и всегда

Оксичек пасибо за чихи, обазываюсь obnimalka
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

И я хочу заразный пироксикам! Может у челнинок завалялся? confusion
Ассет здоровская линеечка! flowers Сразу понятно, на какой стадии развития малышонок находится!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Мурлыка, пироксикама нет. Но вот сегодня убиралась и наткнулась на свои полосатые тестики confusion Вроде и выкинуть бы пора, но рука не поднимается... о;) Слышала, что их тоже передают хочушкам... Если кого заинтересует, дайте знать. Я на встречу принесу.
Дорогу осилит идущий!

Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Роза, как прошла гистера?
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Инесса82

Лисёк все неси хочушкам!!!! мы всему бум рады!!!!

Люблю и любима 12 лет
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Лисек Забиваю один тестик, самый что ни на есть полосатый!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Девочки, привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Люлечка, ты, наверное, не заметила, я тоже просилась в списочек. Очень надеюсь, что получится приехать (я иногородняя, всякое может быть), но очень хочется!!!!!
Девочки-мамочки и беременяшечки, мы будем рады всему, что вы с собой принесете на встречу support
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девченки! Извиняюсь кого забыла, писала по памяти
Кто идет на встречу:
1.Рыжая
2.Луна
3.GreKri
4.Lelik74
5.ELYA
6.Инесса82
7. sharily
8. роза-казаночка
9. Gulasha
10. Окси плюс

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

А вот и я support support support support support живая и здоровая :-P :-P :-P :-P
Гистера у меня прошла просто отличо support от наркоза мне даже отходить не пришлось,я как проснулась от него .,минут 10 полежала и все,я новенькая и свеженькая support support support support даже не думала что все пройдет настолько легко,полипоза у меня никакого не обнаружили,уж не знаю каких полипов там в КН у меня увидели.но их нету support,через две недели будет гистология.но вроде как есть эндометрит,через недели 2 точно будет известно.вроде все.
Только я вот счас очень боюсь заразу занести туда.даже не знаю, лишний раз подмыться боюсь confusion confusion confusion
Люлька спасибо что занесла меня в список yahoo
Рыжа-я,спасибки obnimalka ,мне биопсию делалаи как раз в КН,и там поставили полипоз,но я усомнилась почему то,вот и пошла делать гистеру в ЦПС,и как оказалось не зря.полипов то нету yahoo yahoo yahoo
Кстати я вечная студентка,люблю учиться dude правда в этот раз что то совсем намаялась с этим дипломом,скорей бы закончить,больше точно не пойду учиться

Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

деочки,что то живот сегодня потягивает.побаливает после гистеры.это нормально?

альбинушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.

Сообщение альбинушка

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ! Роза-казаночка,у меня тоже после гистеры живет слегка тянуло.А разве так бывает,что биопсия показывает полип,а на самом деле полипа нет?СТРАННО всё это или я что-то незнаю.МНЕ вот перед ЭКО наверно тоже надо будет делать гистеру.ДЕВЧЕНКИ после лапары через сколько можно делать гистеру?ПОСЛЕ лапары надо наверно ещё восстановится!
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Альбинушка.не знаю на сколько скоро ты сможешь сделать игстеру.а почему ты сразу не сделала лапару и гистеру?я слышала что некоторые так делают
Дело в том что биопсию я делала в КН,а гистеру в ЦПС,я не знаю как такое может быть,либо в ЦПС не знают что такое полип,либо в Кн всем приписывают полипоз :-P в любом случае рада что прошла через это.теперь душа моя спокойна

23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Девченочки,Добрый день!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лисёк я пожалуй бы тоже от тестика не отказалась!!! confusion

альбинушка когда мне назначали диагностическую лапару ,мне сразу предложили и гистеру, что бы один наркоз был, так что мне делали всё вместе (это было в марте 2010г в Челнах), и кстати, по биопсии тоже ничего не обнаружили, все было хорошо, а в КН была гистера в ноябре 2010г обнаружили полипоз!!! так что не знаю, мог ли так быстро , буквально за 6-7 месяцев ,образоваться этот полипоз, или меня в Челнах так смотрели, что ничего не нашли. :think: :think: :think:
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Девочки, КАЗАНОЧКИ, а вы когда планируете встречу, а то я может быть и с челнинскими девочками встречусь, и к Вам успею! confusion Планирую к своему :doctor: А.А 5-6 февраля ехать!
альбинушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.

Сообщение альбинушка

23ВЕСНА,вначале я просила,чтоб мне сделали и гистеру.НО потом начались месячные делали уколы,чтоб сократились.Я уже думала,что меня домой отправят,расстроилась.НО в итоге мне сделали лапару,а гистеру не сделали.НАВЕРНО буду делать в КН.Я уже забыла на какой день цикла делают гистеру?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru