[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ! - Страница 33 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!

Архив клиник
Лучик1
Пока в пеленках

Re: ВТОРОЙ ЭТАЖ НОВОГО ДОМА!СУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ!

Сообщение Лучик1

Наталка писал(а):Врача уже вызывали, прописал тоже Лазолван, антибиотики, сказал пить до понедельника. Я вот боюсь, он же у меня ползает по-пластунски, т.е. живот и грудь всегда на полу, как бы вся эта жижа в лёгких в воспаление не переросла. Уже и массажи делаю, и по спинке стучу, а он все ни как непрокашляется :(
Не переживай, а если будет подозрение на воспаление, то сразу госпитализируют :doctor: , судя по всему врач к тебе еще в понедельник должен прийти! К нам раза три раза приходил пока мы болели - контролировал! :)
Выздоравливайте скорее!
DAN2312 писал(а):
Наталка писал(а):Я в Иркутской обл. Тоже вот проблема, мало кому тут у нас помощь СМ требуется (может уровень жизни конечно не позволяет), а остальных не устраивает ТАКОЕ расстояние. Воть...
А мы с БИО живем вообще далеко-далеко БИО в России я в Украине
у меня БИО тоже в другой стране живут, а протокол у нас в Питере, мне до Питера 30 часов на поезде, далековато конечно, но после подсадки и в случае положительного ХГЧ наблюдаться я буду у себя в городе!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Наталка писал(а):Да, Пенная, я с тобой согласна. Скажите еще вот что: мне БИО сказала узи пройти на 5-7 день цикла (эндометрий ее вроде интересует), так вот это не зависит от длительности месячных - у меня длительность как раз 7 дней :think:
А еще ПОМОГИТЕ. У меня ребенок болеет - лезет 4 зуба сразу :shock: плюс еще простыли. В груди всё хрипит, а откашляться он не понимает как, как его заставить кашлять? :(
Не важно, сколько у вас длятся месячные, врач увидит все, что ему нужно))) Ниже правильно написали - перед протоколом вообще делают узи в 1-2 дни цикла)))

У меня младший болел постоянно бронхитами до года. ЗАставить кашлять можно так - ложкой давите на корень зыка, ребенок начинает кашлять и откашливает слизь. Нам педиатр советовала. Соглашусь, что способ жестковат, но иного нет для таких малышей, зато откашливается и не хрипит. Еще, если сть возможность - купите небулайзер, делайте при первых же симптомах ингаляции с боржоми, если уж совсем плохо, врач скажет, какие антибиотики можно использовать в небулайзере.
Прописали ли вам аугментин?
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Тигренок@
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок@

Наталка не переживай все будет хорошо. Попробуй еще дать малышу Панадол. Моей дочери помогло
я пингвин!
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение я пингвин!

Лучик1 писал(а): Привет! Начала пить прогинову, стала болеть голова, наверное побочный эффект :-D , но терпимо! Теперь осталось дня переноса дождаться
ЛУЧИК! у меня тоже голова раскалывалась от прогиновы :*-( . но ничего не поделаешь. крепись :-D
2011👧 2013👦2015👼2017👶
Ищу био ( не себе🌷✌️)
Наталка
Только зачали

Сообщение Наталка

Пенная писал(а):
Наталка писал(а):Да, Пенная, я с тобой согласна. Скажите еще вот что: мне БИО сказала узи пройти на 5-7 день цикла (эндометрий ее вроде интересует), так вот это не зависит от длительности месячных - у меня длительность как раз 7 дней :think:
А еще ПОМОГИТЕ. У меня ребенок болеет - лезет 4 зуба сразу :shock: плюс еще простыли. В груди всё хрипит, а откашляться он не понимает как, как его заставить кашлять? :(
Не важно, сколько у вас длятся месячные, врач увидит все, что ему нужно))) Ниже правильно написали - перед протоколом вообще делают узи в 1-2 дни цикла)))

У меня младший болел постоянно бронхитами до года. ЗАставить кашлять можно так - ложкой давите на корень зыка, ребенок начинает кашлять и откашливает слизь. Нам педиатр советовала. Соглашусь, что способ жестковат, но иного нет для таких малышей, зато откашливается и не хрипит. Еще, если сть возможность - купите небулайзер, делайте при первых же симптомах ингаляции с боржоми, если уж совсем плохо, врач скажет, какие антибиотики можно использовать в небулайзере.
Нет Всё что прописали, это флемоксин, лазолван, нурофен, гриппферон. Про Небулайзер первый раз слышу, что это? figase
СМ двойняшек
20.08.2014: девчушка 3410/52 мальчишка 3320/52
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Наталка писал(а):
Пенная писал(а):

Нет Всё что прописали, это флемоксин, лазолван, нурофен, гриппферон. Про Небулайзер первый раз слышу, что это? figase
Небула́йзер (от лат. nebula — туман, облако) — устройство для проведения ингаляции, использующее сверхмалое дисперсное распыление лекарственного вещества. Применяется при лечении муковисцидоза, бронхиальной астмы и других респираторных заболеваний.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Я пользуюсь небулайзером..не знаю что такое кашель у детей!При первых же признаках,делаем ингаляции с обычным физ раствором,и все...раза 3 плюс сироп от кашля и раствор люголя на грудь на ночь,утром как огурчик(за день лечим).Можно делать ингаляции с отварами ,настоями трав,с Лазолваном(есть водный раствор),ну или со спец препаратами.Ребеночек вообще спать может,подержите перед ним маску...очень удобно и никакого дискомфорта.
Наталка
Только зачали

Сообщение Наталка

Таша О писал(а):Я пользуюсь небулайзером..не знаю что такое кашель у детей!При первых же признаках,делаем ингаляции с обычным физ раствором,и все...раза 3 плюс сироп от кашля и раствор люголя на грудь на ночь,утром как огурчик(за день лечим).Можно делать ингаляции с отварами ,настоями трав,с Лазолваном(есть водный раствор),ну или со спец препаратами.Ребеночек вообще спать может,подержите перед ним маску...очень удобно и никакого дискомфорта.
Вот это чудо-вещь! figase Надо поискать! Дорогая наверное?
СМ двойняшек
Эль
Веселая дошкольница

Сообщение Эль

я пингвин! писал(а):
Лучик1 писал(а): Привет! Начала пить прогинову, стала болеть голова, наверное побочный эффект :-D , но терпимо! Теперь осталось дня переноса дождаться
ЛУЧИК! у меня тоже голова раскалывалась от прогиновы :*-( . но ничего не поделаешь. крепись :-D
У моих БИО врач не взяла дальше в протокол(это было в самом начале подготовки) девочку (до меня была как раз) только из-за того,что у неё голова стала болеть.......
Эль
Веселая дошкольница

Сообщение Эль

Таша О писал(а):Я пользуюсь небулайзером..не знаю что такое кашель у детей!При первых же признаках,делаем ингаляции с обычным физ раствором,и все...раза 3 плюс сироп от кашля и раствор люголя на грудь на ночь,утром как огурчик(за день лечим).Можно делать ингаляции с отварами ,настоями трав,с Лазолваном(есть водный раствор),ну или со спец препаратами.Ребеночек вообще спать может,подержите перед ним маску...очень удобно и никакого дискомфорта.
По другому называется "Ингалятор" .........Мы когда-то в аптеке покупали.......Хотя я про такое его название "небулайзер" первый раз слышу ..........по всем его признакам применения,я поняла ,что про ингалятор говорится.
Тигренок@
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок@

Лучик1 я желаю тебе огромной удачищи. Мы держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Наталка писал(а): Вот это чудо-вещь! figase Надо поискать! Дорогая наверное?
От двух тысяч,в зависимости от модификации,функций и насадок.Если просто для лечения кашля,то можно брать простой.Есть ещё ультразвуковые и компрессионные,лучше проконсультироваться в аптеке или с педиатром, какой лучше и более подходит для вас.
Лучик1
Пока в пеленках

Сообщение Лучик1

я пингвин! писал(а):
Креплюсь, я же знала на что иду, сидела сегодня и внушала "я чувствую себя прекрассно" - голова прошла, будем надеятся что это было временное явление! :-D
DAN2312 писал(а):Лучик1 я желаю тебе огромной удачищи. Мы держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо! :-*
И тебе желаю чтоб хорошо прошла встреча с БИО! Потом все расскажешь! :)
Лучик1
Пока в пеленках

Сообщение Лучик1

ЕленаСурр писал(а):
я пингвин! писал(а):
У моих БИО врач не взяла дальше в протокол(это было в самом начале подготовки) девочку (до меня была как раз) только из-за того,что у неё голова стала болеть.......
Да уж...
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Небулайзер - это не совсем ингалятор. Он расщепляет препарат на такие мелкие части, что они попадают при вдыхании глубоко в бронхи, это сухое ингалирование. Паровые обычные ингаляции могут помочь лишь при ларингитах, фарингитах - т.е. заболеваниях верхних дыхательных путей. В глубь бронх они не попадают. У нас самый дешевый ингалятор стоит около 600 грн - 2400 ваших. Это не дешево, но если посчитать, сколько вы сэкономите на сиропах от кашля и других препаратах - то очень даже рентабельно. И ребенку облегчение буквально за несколько сеансов.
Эль
Веселая дошкольница

Сообщение Эль

Пенная писал(а):Небулайзер - это не совсем ингалятор. Он расщепляет препарат на такие мелкие части, что они попадают при вдыхании глубоко в бронхи, это сухое ингалирование. Паровые обычные ингаляции могут помочь лишь при ларингитах, фарингитах - т.е. заболеваниях верхних дыхательных путей. В глубь бронх они не попадают. У нас самый дешевый ингалятор стоит около 600 грн - 2400 ваших. Это не дешево, но если посчитать, сколько вы сэкономите на сиропах от кашля и других препаратах - то очень даже рентабельно. И ребенку облегчение буквально за несколько сеансов.
Классно!!!!! thumbsup Тогда надо и мне взять такой.А то у нас как последний месяцосени,так ловим простуды,а можем и зимой ещё раз заболеть. :shock:
Тигренок@
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок@

Лучик1 я обязательно расскажу как прошла встреча с БИО. Я вас obnimalka flowers
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мамапузичка

девчата завтра по первому каналу передача "пусть говорят" про ту см....которую в новостях показывали...будем смотреть.....вот и дождались....
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

Лучик1
Пока в пеленках

Сообщение Лучик1

катя. писал(а):девчата завтра по первому каналу передача "пусть говорят" про ту см....которую в новостях показывали...будем смотреть.....вот и дождались....
Обязательно посмотрим! :think:
mariya1
Только зачали

Сообщение mariya1

Приветик! Я новенькая в этой теме! Примите в ряды! :angel: У меня такой вопрос может ли девушка после кесарева сечения стать сурмамой?
Если Ты не можешь изменить ситуацию то.....измени своё отношение к ней. О том, что сделал-не кричи, Что будешь делать-умолчи. Поведай только без прикрас о том, что сделаешь сейчас. Век живи-век учись!
bagira87
Только зачали

Сообщение bagira87

Приветик Всем.Я давно уже зарегистрировалась,но ни как небыло времени зайти.Я тоже СМ.Начала программу с апреля этого года.Было уже 3 подсадки.и слава богу 3 удачная.Но не тут то было не одно так другое.Месяц лежала в больнице с гемотомой,она прошла и я видимо рано обрадовалась появился гипер тонус.А я ведь всего лишь на 4мес.Девочки поделитесь у кого какие были проблемы и как всё закончилось?А насчёт кесарева,то у меня две подруги См и у обеих кесарево и их взяли.
Наталка
Только зачали

Сообщение Наталка

mariya1 писал(а):Приветик! Я новенькая в этой теме! Примите в ряды! :angel: У меня такой вопрос может ли девушка после кесарева сечения стать сурмамой?
Зависит от врача и от био, рискнут ли они взять СМ с кесаревым, т.к. из-за шва у эмбриончика меньше шансов прикрепиться к матке, а всем нужны максимальные гарантии на удачу...
СМ двойняшек
Тигренок@
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок@

Привет всем всем! Девочки Добро пожаловать к нам! flowers
Тигренок@
Задорная первоклашка

Сообщение Тигренок@

сУРМАМОЧКИ ЗАСЕЛЯЕМСЯ В НОВЫЙ ДОМИК
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Новый топ здесь: viewtopic.php?f=12&t=30145
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru