[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора! - Страница 33 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Архив клиник
Таша О
Задорная первоклашка

Re: А ну сурмамы, все сюда, в новый " дом "зайти пора!

Сообщение Таша О

Просто я писал(а):Гематоген не пробовали?Он сейчас в аптеках с рзными добавками продается,довольно вкусно.Или вот такой простой "рецептик". :)
Гематоген,печень,парную телятину,гранаты,яблоки с семечками...Все это усиленно ем.Попробую гвозди в яблоко повтыкать...
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Таша О писал(а):
Просто я писал(а):Гематоген не пробовали?Он сейчас в аптеках с рзными добавками продается,довольно вкусно.Или вот такой простой "рецептик". :)
Гематоген,печень,парную телятину,гранаты,яблоки с семечками...Все это усиленно ем.Попробую гвозди в яблоко повтыкать...
Я дам свой рецепт. Берешь телятину, режешь на кусочки, укладываешь в кастрюлю и увариваешь. Получившийся бульон заливаешь в баночку и ставишь в холодильник. Получается желе, типа холодец. Каждый раз после еды съедаешь ложку такого желе. Через неделю будет отличный гемоглобин!
Olho
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.

Сообщение Olho

Пенная писал(а):Я дам свой рецепт. Берешь телятину, режешь на кусочки, укладываешь в кастрюлю и увариваешь. Получившийся бульон заливаешь в баночку и ставишь в холодильник. Получается желе, типа холодец. Каждый раз после еды съедаешь ложку такого желе. Через неделю будет отличный гемоглобин!
Можно поправочку confusion .Мясо лучше закладывать в кипящую воду(мне так советовал врач).
сурмама четырёх малышей
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Девочки!Спасибо за рецепты!Ну вот я и закончила сегодня свою беготню по больницам.32 анализа,4 УЗИ,гистероскопия,ЭКГ,Флю и зубы все вылечила.ВСЕ,Я ГОТОВА! dude
Leila2
Пока в пеленках

Сообщение Leila2

Тошечка!!!М О Л О Д Е Ц !!! support support support
А узи почему так много?4? :think:
Leila2
Пока в пеленках

Сообщение Leila2

гистероскопия-это же чистка полости матки?
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Leila2 писал(а):Тошечка!!!М О Л О Д Е Ц !!! support support support
А узи почему так много?4? :think:
УЗИ щитовидной железы,молочных желёз,брюшной полости и органов малого таза.

Спасибочки,за поздравления!
Последний раз редактировалось Таша О 19 мар 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Leila2 писал(а):гистероскопия-это же чистка полости матки?
Она разная бывает...и делается в разные дни цикла.У меня была без выскабливания,буквально чуть-чуть эндика взяли на анализ и посмотрели как там внутри.Сказали,что всё замечательно,и что они(врачи)уже забыли как выглядит здоровая матка...Похвалили меня confusion
Leila2
Пока в пеленках

Сообщение Leila2

Все у тебя супер-РЕСПЕКТ!!! yahoo
а когда чуток эндика берут это биопсия или гистера все таки? :think:
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Leila2 писал(а): а когда чуток эндика берут это биопсия или гистера все таки? :think:
это эндик берут для биопсии,а гистера,это осмотр полости матки изнутри...К ней приписывают с выскабливанием или без,с биопсией эндометрия или нет...
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Таша О писал(а):Девочки!Спасибо за рецепты!Ну вот я и закончила сегодня свою беготню по больницам.32 анализа,4 УЗИ,гистероскопия,ЭКГ,Флю и зубы все вылечила.ВСЕ,Я ГОТОВА! dude
Таша прям как на бой собралась! Всё, готова к бою за beremchatka

Я бывший Винни Пух!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Таша молодец! Ты как космонавт - зато уверена в себе на сто процентов)
ЗАГАДКА8
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗАГАДКА8

Таша молодчина! yahoo а ты всё за свой счёт делала?
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

ЗАГАДКА8 писал(а):Таша а ты всё за свой счёт делала?
Я все анализы сдала бесплатно.Платила только за УЗИ(1 оплатила я) и гистероскопию(её тоже можно было сделать бесплатно,но там очередь и я не успевала в этом цикле),на это мне БИО деньги дали.Ещё я врачу купила канцелярский набор(чуть больше тысячи),платила сама.Ну и зубы на свои лечила,хотя это было требованием клиники.Но это мне тоже обошлось дёшево(300 руб.) Вот так,БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА СУЩЕСТВУЕТ!!!
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Таша О писал(а): Ну вот я и закончила сегодня свою беготню по больницам.32 анализа,4 УЗИ,гистероскопия,ЭКГ,Флю и зубы все вылечила.ВСЕ,Я ГОТОВА! dude
Вот умничка!Все бы кандидатки были такими ответственными,начиная прямо с подготовки.Уверен - результат не заставит себя долго ждать!Удачищи! :)
И быть добру!!:)
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Таша О писал(а):
ЗАГАДКА8 писал(а):Таша а ты всё за свой счёт делала?
Я все анализы сдала бесплатно.Платила только за УЗИ(1 оплатила я) и гистероскопию(её тоже можно было сделать бесплатно,но там очередь и я не успевала в этом цикле),на это мне БИО деньги дали.Ещё я врачу купила канцелярский набор(чуть больше тысячи),платила сама.Ну и зубы на свои лечила,хотя это было требованием клиники.Но это мне тоже обошлось дёшево(300 руб.) Вот так,БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА СУЩЕСТВУЕТ!!!
В очередной раз могу только позавидовать россиянам! :)
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

Просто я, я тоже из России и живем мы с Ташей относительно не далеко друг от друга, но у нас в городе таких чудес нет ;)
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Это не столько чудо,сколько везение...так благоприятно сложились обстоятельства,что все пошли мне навстречу,даже анализ,который должен был быть готов на 5 дней позже,мне сделали быстро.Поехала в лабораторию попросила и всё...просто нужно много-много улыбаться и говорить волшебные слова! :-D
missX
Только зачали

Сообщение missX

девочки! вопрос к тем, кто уже beremchatka или был.
а когда вы начали ощущать свою беременность? понимаю, вопрос несколько тупой, но все же...
у меня где-то 8 недель, но живот просто ОГРОМНЫЙ! правда, до этого была гиперстимуляция, средней степени, и при забеременевании она проходит долго, но не так же..... вес стал больше почти на 6 кг. вобщем, я в шоке :shock: с утра еще более-менее, а к вечеру просто кошмар.
при этом своих "собственных" детей вынашивала без проблем, живот был небольшой. а что сейчас случилось - не пойму. ем, конечно, хорошо, но не намного больше чем обычно. такое ощущение иногда, что еда просто складывается там где-то и лежит...
а у кого как, а???
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

missX писал(а): до этого была гиперстимуляция, средней степени, и при забеременевании она проходит долго, ?

Простите,но не совсем понятно про гиперстимуляцию.Отчего она у Вас?...Вы сурмама?И были одновременно и донором ооцитов?
missX
Только зачали

Сообщение missX

Просто я писал(а):
missX писал(а): до этого была гиперстимуляция, средней степени, и при забеременевании она проходит долго, ?

Простите,но не совсем понятно про гиперстимуляцию.Отчего она у Вас?...Вы сурмама?И были одновременно и донором ооцитов?
так получилось, что одновременно участвовала в двух программах. разных.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Таша О писал(а):Это не столько чудо,сколько везение...так благоприятно сложились обстоятельства,что все пошли мне навстречу,даже анализ,который должен был быть готов на 5 дней позже,мне сделали быстро.Поехала в лабораторию попросила и всё...просто нужно много-много улыбаться и говорить волшебные слова! :-D

+10000000000
Таша, вы просто молодец , действительно, очень добросовестный подход, который вызывает только уважение. thumbsup

missX, у моей СМ тоже было похожее состояние (правда она донором не была), объяснили его тем, что жидкость при приеме гормонов задерживается в организме, позже это пройдет. У нее тоже живот был большой, мы даже УЗИ сделали в 5 недель. Конечно, важно не переедать и есть меньше соленого-острого, что задерживает жидкость.
Если вдруг какие болевые ощущения, тогда надо обязательно УЗИ сделать, чтобы исключить проблемы со стороны яичников.
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Минни писал(а):всем приветик! Яля эндик у тебя шикарный! dude
Узи врач делал за 1-2 дня перед началом мес. Спасибо Минни, обрадовала!! obnimalka
Девчонки поделитесь опытом кто за какой срок нашел свою Био пару.Жду жду...а предложений практически нет...или условия не подходят...раз 10 заглядываю в почтовый ящик...грустно что то становиться... а так уж хочется эндики обсуждать как вы

Лейлочка не переживай,я своих био искала с октября(3-4 месяца) и также, как и ты ждала каждое письмо. Я искала поближе территориально, мне так удобнее и нашла, вернее меня нашли Био и тебя найдут или ты!!! На каких сайтах разместила объяву(в личку). Я сбилась с счету, где и куда только не подавала!!! :vermin: За месяц до нового года вообще глухо было, я очень переживала, но сейчас только молюсь и надеюсь на лучшее dai2 , что в конце концов буду beremchatka . Удачи!!!
Так что я тоже в ожидании, и так же здесь в обязательном порядке все читаю и оооочень жду когда все начнется

хочу быстреееее
Астра Виш tapok терпение и терпение дорогая, всё получиться, главное не теряй надежду и уверенность, мы тебе в этом поможем, ещё хвастаться будешь!!! :-P
Девочки!Спасибо за рецепты!Ну вот я и закончила сегодня свою беготню по больницам.32 анализа,4 УЗИ,гистероскопия,ЭКГ,Флю и зубы все вылечила.ВСЕ,Я ГОТОВА!

Таша поздравляю!!! У меня врач посмотрел и одобрил все анализы. Держи нас в курсе!!!

Девочки кто как учитывал ежемесячные выплаты, если будет двойня? :think: obnimalka
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Яля обычно ежем. выплаты увеличиваются если двойня, а на сколько, это индивидуально.

Я бывший Винни Пух!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Надежда как твоё самочувствие? Токс есть?

Я бывший Винни Пух!
Надежда Анатольевна
Пока в пеленках

Сообщение Надежда Анатольевна

Минни,спасибо,что не забываешь :)
Есть.Уже измучилась help Правда без рвоты,но это состояние,когда еда не пахнет ничем и не имеет вкуса,а все остальное так воняет...уууу хоть вой.Вот Просто я дал хороший рецепт-утром натощак воду с ложкой меда и ложкой яблочного уксуса выпить-мне помогает.Правда на полдня,но это тоже неплохо
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Надежда Анатольевна писал(а):Минни,спасибо,что не забываешь :)
Есть.Уже измучилась help Правда без рвоты,но это состояние,когда еда не пахнет ничем и не имеет вкуса,а все остальное так воняет...уууу хоть вой.Вот Просто я дал хороший рецепт-утром натощак воду с ложкой меда и ложкой яблочного уксуса выпить-мне помогает.Правда на полдня,но это тоже неплохо
Ну почихай на нас токсикозным чихом! [lol] beremchatka

Я бывший Винни Пух!
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Надежда Анатольевна писал(а):Минни,спасибо,что не забываешь :)
Надюша держись!!! Мы с тобой! obnimalka Читаю твоё сообщение и вспоминаю свою беременность, у меня тоже токсик только тошнотой проходил, без белого друга. golova golova golova
Leila2
Пока в пеленках

Сообщение Leila2

Лейлочка не переживай,я своих био искала с октября(3-4 месяца) и также, как и ты ждала каждое письмо. Я искала поближе территориально, мне так удобнее и нашла, вернее меня нашли Био и тебя найдут или ты!!! На каких сайтах разместила объяву(в личку). Я сбилась с счету, где и куда только не подавала!!! :vermin: За месяц до нового года вообще глухо было, я очень переживала, но сейчас только молюсь и надеюсь на лучшее dai2 , что в конце концов буду beremchatka . Удачи!!!

Ялячка!!!Спасибки за поддержку... flowers Я теперь так и настроилась что быстро не найду...буду ждать подходящий вариант... confusion
Удачище тебе огромной!!!Чтоб в скором времени была beremchatka !!!держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ yahoo support support support
Leila2
Пока в пеленках

Сообщение Leila2

Надежда Анатольевна -терпения вам огромного!!!Держитесь...скоро все пройдет... flowers
Leila2
Пока в пеленках

Сообщение Leila2

Девчонки не могу с вами не поделиться...такое предложение пришло.Мне изначально тон не понравился не здрасти не до свидания.Вот щас пишет якобы нужна инсеминация естественным путем...я в шоке... ]:> :gun: .Во люди бывают а...??? figase tapok
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Leila2 писал(а):Девчонки не могу с вами не поделиться...такое предложение пришло.Мне изначально тон не понравился не здрасти не до свидания.Вот щас пишет якобы нужна инсеминация естественным путем...я в шоке... ]:> :gun: .Во люди бывают а...??? figase tapok
Через такие предложение от Био мы все уже прошли ))) 8-) figase

Я бывший Винни Пух!
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Leila2 писал(а):Девчонки не могу с вами не поделиться...такое предложение пришло.Мне изначально тон не понравился не здрасти не до свидания.Вот щас пишет якобы нужна инсеминация естественным путем...я в шоке... ]:> :gun: .Во люди бывают а...??? figase tapok
Не берите в голову!Интернет - штука "интересная" :) ,тут бывают и неадекватные,да и откровенно больные(на голову :) )...
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

да, додумались (естественным путем) ]:> типа- ДАМ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУЖЕМ! :vermin: ЛЕЙЛА представляю твою реакцию когда прочитала. [lol] наверное не сразу дошло что от тебя требуют [lol] [lol] до чего народ дожился, караул figase
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

жасмин писал(а):да, додумались (естественным путем) ]:> типа- ДАМ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУЖЕМ! :vermin: ЛЕЙЛА представляю твою реакцию когда прочитала. [lol] наверное не сразу дошло что от тебя требуют [lol] [lol] до чего народ дожился, караул figase

Меня тоже не сразу пробило, я ещё ответила: Здравствуйте Тим. Что значит ИСКУССВЕННОЕ ЗАЧАТИЕ? Как называется ваша программа и обязателен переезд? На что меня осенил ответ:Ошибся, хотел написать естественное оплодотворение, переезд обязателен(хотя бы на период зачатия). Я не участвую в программах, все на индивидуальной основе
и я докумекала что к чему. :shock: :shock: :shock: Явно человек путает х.. с пальцем! [lol] [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru