Протоколы с ДЯ
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Протоколы с ДЯ
Девочки, переходим в другой топик ПРОТОКОЛЫ С ДЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ). Ведет топик теперь Оляпка. давайте здесь писать больше не будем! больше 300 страниц 

- Moya Kukuruzina
- Веселая дошкольница
Дельфиночка, АМГ как раз отвечает за качество. Если АМГ норамльное, то и яйцеклетки должны быть хорошего качества. Так мне тут врач говорил. А если АМГ низкое, то сколько бы яйцеклеток ни зрело - они скорее всего будут плохиеDelfin писал(а): А у тебя были вообще ЭКО? Если нет, то нужно делать и при чем ждать нельзя. У меня 5 лет назад все было хорошо как мне кажется. Но тогда меня тоже начали посещать приливы. И я напугалась. После каждого ЭКО ФСГ поднимается до 24, потом опускается до 9. И мучают приливы.
Можно сделать протокол с минимальной стимуляцией. Если АМГ действительно такой то все шансы есть получить свои яйцеклетки. Правда у них может быть еще плохое качество. Еще многое зависит от возраста и финансов.

Так что думаю, надо попробовать со своими. Хоть бы 2, если яйчники маленькие, но зато хорошие!

- Moya Kukuruzina
- Веселая дошкольница
Ой, извините, я не дочитала до последнего поста прежде чем писать свой. Ухожу отсюда в другой топик! 

- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, переходим в другой топик ПРОТОКОЛЫ С ДЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ). Ведет топик теперь Оляпка. давайте здесь писать больше не будем! больше 300 страниц 

Басяточка, у нас донор анонимный, от клиники, я надеюсь, что с ней проблем не будет!Басята писал(а):Фиалочка, спасибо большущее!Фиалка 41 писал(а):Басяточка, пусть твои малышики приживутся на все 9 месяцев!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как у тебя дела с донором?
Эппл, с 2 супер-эмбриончиками тебя и с меськами! А мои меськи все никак не закончатся... Уже 8 день.
Как в последний раз! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
я думаю,будет намного легче вам с мужем,если об етом действительно мало кто будет знать.здесь главное спокойствие.если так мужу будет легче почему не промолчать.в моем случае,я сама просила мужа не говорить никому.julchikbonna писал(а):Девочки...а можно еще ко всем обратиться. Меня ничего не смущает и решение о ДЯ я приняла моментально ..почти...
Но вот один вопрос...Вы кому-нибудь рассказываете/рассказали/расскажете о ДЯ? Наверное он поднимался уже.Простите если повторюсь,просто мой муж просит даже маме не говорить, говорит,что это наше дело и наше решение ( у моих родителей детей больше нет). Мама знает,что мне скорей всего придется делать ДЯ, но муж сказал,что ей сообщим,что делали просто ЭКО.Мне пришлось согласиться, это же наша семья.
Я сейчас переживаю процесс становления и принятия себя такой, какая я есть......
Верю, надеюсь,молюсь
спасибо огромное за поддержку.честно говоря колотит переодически.немного страшновато.а вас читаю и легче становится.так важно понимать что вы счастливы от беременности и не возникает таких глупых мыслей как у меня,а полюблю ли я ребенка,ведь он не родной будет и. тяжело осозновать что я не могу стать мамой своего ребенкаtatvik писал(а):Аван, добро пожаловать!аван писал(а):Девочки,я новенькая здесь,читаю,смотрю.у меня ситуация такая,я ждала 1 дня цикла чтобы на 20начать протокол,но мои месячные начались очень рано,на 20день текушего цикла.врач порекомендовал не спешить и начать протокол через цикл,тем более лечу уреаплазму.но меня врач зовет на встречу на осмотр в етом цикле.я живу в краснодаре,полечу в москву,в арт-еко.зачем меня зовут,что хотят от меня?и что порекомендуете уточнить у врача.кстати,сказали что донор нашелся,думаю при встрече спрошу про нее.какую информацию о доноре важно узнать.спасибо заранее за советы
Это оОЧЕНЬ продуктивный топик, ты попала по адресу). И спешить не нужно, "слушай себя". Я тоже пропустила 2 цикла перед последним успешным протоколом, просто потому, что мне так захотелось, внутренний голос нашептал ,что начинать нужно в июне
).
Верю, надеюсь,молюсь
- solar system
- Веселая дошкольница

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00