[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ - Страница 320 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Lolja

Девочки, переходим в другой топик ПРОТОКОЛЫ С ДЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ). Ведет топик теперь Оляпка. давайте здесь писать больше не будем! больше 300 страниц ;)
Moya Kukuruzina
Веселая дошкольница

Сообщение Moya Kukuruzina

Delfin писал(а): А у тебя были вообще ЭКО? Если нет, то нужно делать и при чем ждать нельзя. У меня 5 лет назад все было хорошо как мне кажется. Но тогда меня тоже начали посещать приливы. И я напугалась. После каждого ЭКО ФСГ поднимается до 24, потом опускается до 9. И мучают приливы.
Можно сделать протокол с минимальной стимуляцией. Если АМГ действительно такой то все шансы есть получить свои яйцеклетки. Правда у них может быть еще плохое качество. Еще многое зависит от возраста и финансов.
Дельфиночка, АМГ как раз отвечает за качество. Если АМГ норамльное, то и яйцеклетки должны быть хорошего качества. Так мне тут врач говорил. А если АМГ низкое, то сколько бы яйцеклеток ни зрело - они скорее всего будут плохие :( От ФСГ даже не все так зависит как от АМГ.
Так что думаю, надо попробовать со своими. Хоть бы 2, если яйчники маленькие, но зато хорошие! :)
Moya Kukuruzina
Веселая дошкольница

Сообщение Moya Kukuruzina

Ой, извините, я не дочитала до последнего поста прежде чем писать свой. Ухожу отсюда в другой топик! :)
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Девочки, переходим в другой топик ПРОТОКОЛЫ С ДЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ). Ведет топик теперь Оляпка. давайте здесь писать больше не будем! больше 300 страниц ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Басята писал(а):
Фиалка 41 писал(а):Басяточка, пусть твои малышики приживутся на все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалочка, спасибо большущее! obnimalka obnimalka obnimalka А как у тебя дела с донором?
Басяточка, у нас донор анонимный, от клиники, я надеюсь, что с ней проблем не будет!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Эппл, с 2 супер-эмбриончиками тебя и с меськами! А мои меськи все никак не закончатся... Уже 8 день. figase Как в последний раз! [lol]
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

julchikbonna писал(а):Девочки...а можно еще ко всем обратиться. Меня ничего не смущает и решение о ДЯ я приняла моментально ..почти...
Но вот один вопрос...Вы кому-нибудь рассказываете/рассказали/расскажете о ДЯ? Наверное он поднимался уже.Простите если повторюсь,просто мой муж просит даже маме не говорить, говорит,что это наше дело и наше решение ( у моих родителей детей больше нет). Мама знает,что мне скорей всего придется делать ДЯ, но муж сказал,что ей сообщим,что делали просто ЭКО.Мне пришлось согласиться, это же наша семья.
Я сейчас переживаю процесс становления и принятия себя такой, какая я есть......
я думаю,будет намного легче вам с мужем,если об етом действительно мало кто будет знать.здесь главное спокойствие.если так мужу будет легче почему не промолчать.в моем случае,я сама просила мужа не говорить никому.
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

tatvik писал(а):
аван писал(а):Девочки,я новенькая здесь,читаю,смотрю.у меня ситуация такая,я ждала 1 дня цикла чтобы на 20начать протокол,но мои месячные начались очень рано,на 20день текушего цикла.врач порекомендовал не спешить и начать протокол через цикл,тем более лечу уреаплазму.но меня врач зовет на встречу на осмотр в етом цикле.я живу в краснодаре,полечу в москву,в арт-еко.зачем меня зовут,что хотят от меня?и что порекомендуете уточнить у врача.кстати,сказали что донор нашелся,думаю при встрече спрошу про нее.какую информацию о доноре важно узнать.спасибо заранее за советы
Аван, добро пожаловать!
Это оОЧЕНЬ продуктивный топик, ты попала по адресу :)). И спешить не нужно, "слушай себя". Я тоже пропустила 2 цикла перед последним успешным протоколом, просто потому, что мне так захотелось, внутренний голос нашептал ,что начинать нужно в июне :)).
спасибо огромное за поддержку.честно говоря колотит переодически.немного страшновато.а вас читаю и легче становится.так важно понимать что вы счастливы от беременности и не возникает таких глупых мыслей как у меня,а полюблю ли я ребенка,ведь он не родной будет и. тяжело осозновать что я не могу стать мамой своего ребенка
Верю, надеюсь,молюсь
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

пока живу-надеюсь...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru