Оляпушка, я только хотела написать что я чувствую, но вижу что Боняшка и Дюна уже это написали - это точь-в точь мои мысли. Ты очень солнечный человечек, и у тебя обязательно появятся твои солнечные зайчики! Просто помни что каждый шаг, который ты сейчас делаешь, приближает тебя к ним. Всё будет, девочка. Просто чуть-чуть подождать и чуть-чуть перетерпеть.duna писал(а):Оляпушка,
ох как понимаю тебя. Бывает, накатит куча проблем, и мелких и не очень, но все неприятные и кажутся неподъёмными, потому что многолетний груз который тащишь на себе тоже никуда не делся, он здесь, и надо еще найти силы его победить.
И не всем об жтом расскажешь и даже родных не хочется подчас грузить, чтобы не выглядеть вечным мучеником.
Зайка, мы все такие же. Ты можешь не скрывтаь от нас своих переживаний. Потому что мы тебя всегда поймем и пожалеем и поддержим и пошутим.
Все пройдет, теперья знаю, что это не просто пафосные слова.
Желаю тебе в новом году прилива свежих сил, энергии, радости, удачи и здоровья. И,конечно же, ты станешь мамой! Обязательно!

Тасик, негатива ты получила столько что он весь закончился. Теперь только позитив! Твои слова - это слова счастливой женщины! Удачи и счастья тебе, дорогая!!! support support support
Дюночка, вот не знаю я ничего, к сожалению про пролактин... Но девочки подтянутся - проконсультируют тебя.
Кукурузинка, привет и с Рождеством!