[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ - Страница 319 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Эпплуша//
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Эпплуша//

duna писал(а):Оляпушка,
ох как понимаю тебя. Бывает, накатит куча проблем, и мелких и не очень, но все неприятные и кажутся неподъёмными, потому что многолетний груз который тащишь на себе тоже никуда не делся, он здесь, и надо еще найти силы его победить.
И не всем об жтом расскажешь и даже родных не хочется подчас грузить, чтобы не выглядеть вечным мучеником.
Зайка, мы все такие же. Ты можешь не скрывтаь от нас своих переживаний. Потому что мы тебя всегда поймем и пожалеем и поддержим и пошутим.
Все пройдет, теперья знаю, что это не просто пафосные слова.
Желаю тебе в новом году прилива свежих сил, энергии, радости, удачи и здоровья. И,конечно же, ты станешь мамой! Обязательно!
obnimalka
Оляпушка, я только хотела написать что я чувствую, но вижу что Боняшка и Дюна уже это написали - это точь-в точь мои мысли. Ты очень солнечный человечек, и у тебя обязательно появятся твои солнечные зайчики! Просто помни что каждый шаг, который ты сейчас делаешь, приближает тебя к ним. Всё будет, девочка. Просто чуть-чуть подождать и чуть-чуть перетерпеть. obnimalka obnimalka obnimalka

Тасик, негатива ты получила столько что он весь закончился. Теперь только позитив! Твои слова - это слова счастливой женщины! Удачи и счастья тебе, дорогая!!! support support support

Дюночка, вот не знаю я ничего, к сожалению про пролактин... Но девочки подтянутся - проконсультируют тебя.

Кукурузинка, привет и с Рождеством! flowers У нас в этом году ни одного дополнительного выходного дня - ни на Рождество, ни на Новый год. У вас в Америке так же?
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

julchikbonna писал(а):Господи....так страшно,Я еще в самом начале пути......И не знаю сколько мне еще предстоит :*-(
Щас я тебе как Тарас Бульба - "А ну, поворотись-ка, сын!" tapok
Ты на какой-такой огромный путь настраиваешься? Наши мысли материальны, вообще-то. Так что... Перед тобой - ТВОЙ путь, понимаешь? Ты не в лесу блуждаешь, ты стоишь у дороги! И вовсе не обязетельно что она будет длинной! Мож как раз за ближайшим поворотом - избушка, а в ней твоя дитёшка! [baby]

К тому же путь твой освещается - девочки с форума ну просто как прожекторы светят. Так что вот тебе волшебный пендель - для скорости, чтоб быстрее по этой дороге пройти. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! dude
Пусть вам повезёт!!!
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Эппл писал(а):[quote="
К тому же путь твой освещается - девочки с форума ну просто как прожекторы светят. Так что вот тебе волшебный пендель - для скорости, чтоб быстрее по этой дороге пройти. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! dude
Эппл, [lol] ты и мертвого развеселишь! Вот сижу чего-то депрессую перед компом,а тебя прочитала и смеюсь!
Спасибо тебе за твой огромный позитив! Ты решила,где гистеру будешь делать? Или 27 на приеме определишься? У меня пока полный сумбур в голове,вот 27 тоже пристану к своей :doctor: ,пусть уже делает со мной что-нибудь...
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Боняшик,поздравляю тебя с бабочкой в животике! Здоровья тебе и душевного равновесия на всю беременность! А линеечка у тебя загляденье,и правда,девчачья ;) !

Оляпушка,здорово,что ты будешь нашей пионервожатой! flowers И не грусти, все пройдет,горло болеть перестанет,проблемы все-равно разрешатся! :-*
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Эппл писал(а):
julchikbonna писал(а):Господи....так страшно,Я еще в самом начале пути......И не знаю сколько мне еще предстоит :*-(
Ты на какой-такой огромный путь настраиваешься? Наши мысли материальны, вообще-то. Так что... Перед тобой - ТВОЙ путь, понимаешь? Ты не в лесу блуждаешь, ты стоишь у дороги! И вовсе не обязетельно что она будет длинной! Мож как раз за ближайшим поворотом - избушка, а в ней твоя дитёшка! [baby]

Ой спасибо!!!!!! Ты права!!!!!!! obnimalka Скорей бы...скорей......
ВСе получится с первого раза!!!Я уверена.....а то еще вдруг.....и сама [lol]
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Ласка писал(а):
Эппл писал(а):[quote="
Эппл, [lol] ты и мертвого развеселишь! Вот сижу чего-то депрессую перед компом,а тебя прочитала и смеюсь!
Спасибо тебе за твой огромный позитив! Ты решила,где гистеру будешь делать? Или 27 на приеме определишься? У меня пока полный сумбур в голове,вот 27 тоже пристану к своей :doctor: ,пусть уже делает со мной что-нибудь...
Ласка, а я просто когда-то давно обнаружила, что если поржать (над собой), то всё уже как бы и не страшно... Вот с тех пор , можно сказать, так и ржу, не останавливаясь (где там санитары?) [lol] :doctor: .
Да, я решила где гистеру буду делать - тут, в Голландии. Зря что ли я страховку плачу? Но я-то решила, а вот решит ли так доктор 27-го - будем посмотреть. А решение простое - потому что на фсе полёты в Киев денюх так много печатать не успеваю. Ласка, ты давай, держи нас в курсе, как и что у тебя решится 27-го.

Я тут уже на иглоукалывание пошла. И мне мышанька наша телефон "пиявочницы" нашла, но когда я той пиявочнице позвонила, то поняла что за ту цену я сама себя во всех нужных местах покусаю. [lol] Там такие цены - офигеть! figase

Девы, а вот интересно - сколько один сеанс пиявок в России (а лучше на Украине) стоит?
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

julchikbonna писал(а):
Эппл писал(а):

ВСе получится с первого раза!!!Я уверена.....а то еще вдруг.....и сама [lol]
Юльчик, я бы знаешь что сделала на твоём месте? Я бы себе ЭКО запланировала ну, скажем, через годик. Так бы себе и сказала - всё, расслабиться и наслаждаться жизнью, сейчас никаких беременностей, а через год идём на ЭКО! Зуб даю, никакое ЭКО тебе через год уже не понадобится. Тебе бы расслабиться и голову отключить. Ты рано паниковать начала.
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Франсик, как ты там, а? Я всё переживаю что тебе фигню посоветовала... confusion

А мы сегодня идём к мужниному ребёнку Рождество праздновать. Ребёнку 24, живут вместе с девочкой - это у них первый "приём" совместный, жутко переживают - так смешно и умилительно на них смотреть... :angel:
Пусть вам повезёт!!!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Эппл писал(а):

ВСе получится с первого раза!!!Я уверена.....а то еще вдруг.....и сама [lol][/quote]

Юльчик, я бы знаешь что сделала на твоём месте? Я бы себе ЭКО запланировала ну, скажем, через годик. Так бы себе и сказала - всё, расслабиться и наслаждаться жизнью, сейчас никаких беременностей, а через год идём на ЭКО! Зуб даю, никакое ЭКО тебе через год уже не понадобится. Тебе бы расслабиться и голову отключить. Ты рано паниковать начала.[/quote]

что-то с цитатами наделала я)))

Ну ты знаешь...я ведь так и сделала....Только до лета-осени ....
Меня пугают мои приливы...Первый месяц и просто безостановочно....Написала врачу,может фемостон пропишет. Я замучилась,ночью кошмар, просыпаюсь и жду,когда жар отступит....
Просто все врачи твердят все....Страшно становится...Я сама по себе мнительная еще безумно. Сейчас пытаюсь отвлечься. Но меня пугает какая-то злоба моя на весь мир..Это такой этап?Или это что-то со мной.....
Delfin
Задорная первоклашка

Сообщение Delfin

julchikbonna писал(а):.......................
Я может не заметила, может ты где-то писала это. А какие у тебя ФСГ и АМГ?
Вошебные, заразные, забеременивательные ЧИХИ от Amarige, svetlanka 73, TIGER 2010, ЛинЗы.
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Delfin писал(а):
АМГ 1.09 (1-2.50 норма)
ФСГ был 16 последний раз в октябре.И фолликов было по 2-3 в каждом Я. Ингибин 20 (норма 40-100)
И желтое тело по узи. Свой прогестерон был хороший и эстрогены.
Но в декабре почувствовала что-то то не так....Весь цикл (простите за подробности) НИКАКИХ выделений сухо все...и приливы начались просто жуткие, пошла на УЗИ в понедельник(до этого мне дали 3 месяца на самостоятельную беременность) к своему врачу, она глянула и ахнула яичники как после климакса! Они просто у меня сдулись за месяц!!!И приливы...Думаю просто я зафиксировала угасание,совпало мое планирование и ухудшение.
Месячные поскуднели за последние 2 года.....В этот раз думаю может впервые и не придут........
Delfin
Задорная первоклашка

Сообщение Delfin

julchikbonna писал(а):
Delfin писал(а):
АМГ 1.09 (1-2.50 норма)
ФСГ был 16 последний раз в октябре.И фолликов было по 2-3 в каждом Я. Ингибин 20 (норма 40-100)
Но в декабре почувствовала что-то то не так....Весь цикл (простите за подробности) НИКАКИХ выделений сухо все...и приливы начались просто жуткие, пошла на УЗИ в понедельник(до этого мне дали 3 месяца на самостоятельную беременность) к своему врачу, она глянула и ахнула яичники как после климакса! Они просто у меня сдулись за месяц!!!И приливы...Думаю просто я зафиксировала угасание,совпало мое планирование и ухудшение.
Месячные поскуднели за последние 2 года.....В этот раз думаю может впервые и не придут........
Да, если бы не АМГ, я бы сказала что все плохо. Но АМГ. Может еще раз сдашь?
У меня подобная картина. ФСГ=18, эстрогенов завались, яичники в норме и по объему и по наличию фоликулов. В последний раз на УЗИ 8 штук. Правда АМГ у меня=0,225. У меня было 3 ЭКО со своими клетками. Только 1 раз мы получили яйцеклетки. В 2-х протоколах не было вообще. Врач меня убедила что нужно ДЯ. Я ей поверила. И уже приняла это решение.
А у тебя были вообще ЭКО? Если нет, то нужно делать и при чем ждать нельзя. У меня 5 лет назад все было хорошо как мне кажется. Но тогда меня тоже начали посещать приливы. И я напугалась. После каждого ЭКО ФСГ поднимается до 24, потом опускается до 9. И мучают приливы.
Можно сделать протокол с минимальной стимуляцией. Если АМГ действительно такой то все шансы есть получить свои яйцеклетки. Правда у них может быть еще плохое качество. Еще многое зависит от возраста и финансов.
Вошебные, заразные, забеременивательные ЧИХИ от Amarige, svetlanka 73, TIGER 2010, ЛинЗы.
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

julchikbonna писал(а):Я может не заметила, может ты где-то писала это. А какие у тебя ФСГ и АМГ?
АМГ 1.09 (1-2.50 норма)
Читаю..........
и как будто читаю себя 3 года назад....и время тоже...в октябре сдавала гормоны, правда ФСГ уже был 24...ЖТ было по УЗИ....
правда я тогда еще не сообража что к чему, и верила что 100% забеременею....
Юлечка, пока не пей никаких гормонов, подожди своих месячных, что сейчас на УЗИ? какой эндометрий???

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

tatvik писал(а): А что София? Она ведь на днях должна мамой стать? кто знает про нее и ее сыночка? Он уже на пороге стоит? ;)
Сегодня с Софией СМсились, она пока под наблюдением в РД, кесарить будут на следующей неделе, с датой пока не определились. Так что ждем-ссс зажав кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Delfin писал(а):
julchikbonna писал(а):
Delfin писал(а): АМГ 1.09 (1-2.50 норма)
Да, если бы не АМГ, я бы сказала что все плохо. Но АМГ. Может еще раз сдашь?
У меня подобная картина. ФСГ=18, эстрогенов завались, яичники в норме и по объему и по наличию фоликулов. В последний раз на УЗИ 8 штук. Правда АМГ у меня=0,225. У меня было 3 ЭКО со своими клетками. Только 1 раз мы получили яйцеклетки. В 2-х протоколах не было вообще. Врач меня убедила что нужно ДЯ. Я ей поверила. И уже приняла это решение.
А у тебя были вообще ЭКО? Если нет, то нужно делать и при чем ждать нельзя. У меня 5 лет назад все было хорошо как мне кажется. Но тогда меня тоже начали посещать приливы. И я напугалась. После каждого ЭКО ФСГ поднимается до 24, потом опускается до 9. И мучают приливы.
Можно сделать протокол с минимальной стимуляцией. Если АМГ действительно такой то все шансы есть получить свои яйцеклетки. Правда у них может быть еще плохое качество. Еще многое зависит от возраста и финансов.
MeryK писал(а):
julchikbonna писал(а):Я может не заметила, может ты где-то писала это. А какие у тебя ФСГ и АМГ?
АМГ 1.09 (1-2.50 норма)
Читаю..........
и как будто читаю себя 3 года назад....и время тоже...в октябре сдавала гормоны, правда ФСГ уже был 24...ЖТ было по УЗИ....
правда я тогда еще не сообража что к чему, и верила что 100% забеременею....
Юлечка, пока не пей никаких гормонов, подожди своих месячных, что сейчас на УЗИ? какой эндометрий???
Вот именно потому что не финансов решили ДЯ....Знаю,что в Альте за меня возьмутся,но денег у нас мало и каждая попытка это для нас целое состояние....Мы недавно женаты,муж тоже молодой...Пока на ногах толком не стоим.Все сами,поэтому приходится копить и верить,что наш малыш скоро придет к нам, пусть даже так....
А лет мне мало 23....

Последнее УЗИ врач все в карту писала.Так что эндик и не знаю((( Сказала лишь,что матка хорошая,выносит хоть пятерых.
Вот последнее узи и показало,что яичники маленькие и пустые.
А по тому узи еще с нормальными яичниками, один раз эндик 11 (без дюфастона), второй раз 8 мм.
М.должны быть 1-го числа...Я три месяца на дюфе (врач посадила),только в этом не пила.Бо.юсь,а вдруг не придут?
У меня еще какой-то дскомфорт при близости с мужем появился.........
Delfin
Задорная первоклашка

Сообщение Delfin

Юлечка, 23 это очень молодой возраст. Может быть попробовать с минимальной стимуляцией? У нас в питере стоит 70 тыр в АВЕ и за 40 тыр можно сделать. И уж если не получится то уже решиться на ДЯ, я бы не пошла на ДЯ если бы не прошла через 3 ЭКО со своими клетками и не убедилась что у меня их уже почти нет. А с деньгами да. Всегда так. Я на самом деле тоже пошла на ДЯ потому что нет больше возможности работать только на ЭКО. Хочется эти деньги тратить на ребенка, а не в пустую. И все-таки, все взвесь еще раз что бы потом не мучаться от того что не попробовали со своими. Дюфастон на сколько я знаю не ухудшит ситуацию и не улучшит.
Последний раз редактировалось Delfin 25 дек 2010, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Delfin писал(а):Юлечка, 23 это очень молодой возраст. Может быть попробовать с минимальной стимуляцией? У нас в питере стоит 70 тыр. И уж если не получится то уже решиться на ДЯ, я бы не пошла на ДЯ если бы не прошла через 3 ЭКО со своими клетками и не убедилась что у меня их уже почти нет. А с деньгами да. Всегда так. Я на самом деле тоже пошла на ДЯ потому что нет больше возможности работать только на ЭКО. Хочется эти деньги тратить на ребенка, а не в пустую. И все-таки, все взвесь еще раз что бы потом не мучаться от того что не попробовали со своими. Дюфастон на сколько я знаю не ухудшит ситуацию и не улучшит.
Ой...сложно пока все взвесить за и против...Очень(Я знаешь,что хочу....сначала родить с ДЯ. А потом попробовать позже со своими..
Delfin
Задорная первоклашка

Сообщение Delfin

julchikbonna писал(а): Ой...сложно пока все взвесить за и против...Очень(Я знаешь,что хочу....сначала родить с ДЯ. А потом попробовать позже со своими..
О! Молодец. Тут я тебя поддерживаю. Я сама так думаю. Станешь матерью и освободишь голову. И тогда точно получится самостоятельно. obnimalka
Добавлю: Хотя с новыми законами о больничных и пособиях по родам и на ребенка, второй декрет - это непозволительная роскошь. :think:
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Delfin писал(а):
julchikbonna писал(а): Ой...сложно пока все взвесить за и против...Очень(Я знаешь,что хочу....сначала родить с ДЯ. А потом попробовать позже со своими..
О! Молодец. Тут я тебя поддерживаю. Я сама так думаю. Станешь матерью и освободишь голову. И тогда точно получится самостоятельно. obnimalka
Добавлю: Хотя с новыми законами о больничных и пособиях по родам и на ребенка, второй декрет - это непозволительная роскошь. :think:
Хи,вот мы умнички))))Уже декретные считаем))))))))))))))) :drink:

Вот-вот...так и будет!
Извини я не поняла, у тебя тоже СИЯ?
Delfin
Задорная первоклашка

Сообщение Delfin

Похоже что СИЯ. У меня фоликулы есть и овуляция есть. А когда их пунктируют при ЭКО - там нет яйцеклеток.
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Delfin писал(а):Похоже что СИЯ. У меня фоликулы есть и овуляция есть. А когда их пунктируют при ЭКО - там нет яйцеклеток.
все совем торможу, да странно....мне кажется у тебя стопроцентный шанс не то,что ЭКО....самой заб.
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Эппл,
Яблочко

это ничего что я все время тебя так называю? Просто ты ТАКАЯ! теплая и настоящая confusion
ну в общем суперская! dude dude dude

Я по поводу твоих перлов — вот уж точно сижу и ржу в монитор! [lol] Ведь не каждый так сформулирует!
Научиться бы так относиться ко всему и в первую очередь к себе! :-P

Здоровско, что в нашей компашке есть такие припевочки!
obnimalka

С рождеством тебя!
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Оляпочка, "спрятаться в норку"- это очень хорошее желание, я бы его к предвестникам беременности отнесла. У меня было такое же чувство месяца за 2 до беременности. Я так думаю, что это свойство психики такое, настраиваешься на вынашивание, ищешь гармонию внутри себя, гармонию с внутренним миром. ПО поводу болезни мамочки- очень сочувствую :( , у меня у самой мама очень почтенного возраста, так страшно, когда она болеет :*-(
Эппл писал(а): а я просто когда-то давно обнаружила, что если поржать (над собой), то всё уже как бы и не страшно... Вот с тех пор , можно сказать, так и ржу, не останавливаясь (где там санитары?) [lol] :doctor: .
Эппл, твои сообщения на форуме как стакан свежевыжатого сока! всегда бодры, самоироничны и очень тонки. У нас еще Юся есть, весельчак и КВНщик, и ты. Хорошо что вы есть на форуме!!! :-*
как сходили к мужниному сыну, рассказывай! *садится поудобнее у монитора*
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Лоля,
посмотри, пожалуйста, мой пролактин, я чуть выше написала, на предыдущей страничке.
Я сейчас уже начиталась. Делаю вывод, что от полученного результата надо отнять 40-60% (то есть 50) макропролактина, это и будет результат пролактина. Тогда я приближаюсь в норме, и мне ничего принимать не надо? или наоборот надо считать.
Мне важно твое мнение.
Спасибо
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Девочки, добрый вечер! obnimalka

Всем, кто за пределами нашей родины - Merry X-Mass!! yahoo flowers
Вопрос 2.
май 2010 АТ-ТПО 36.0 * Ед/мл < 5.6 (остальные в норме)
июнь 2010 АТ-ТПО 46.6 * Ед/мл < 5.6 (остальные в норме)
врач: я раньше посылала девочек к эндокринологу, но здесь ничего страшного.
декабрь 2010
АТ-ТГ 34.4 * Ед/мл <18.0
АТ-ТПО 271.1 * Ед/мл < 5.6
остальные -норма
Дюна, как пациент эндокринолога и постоянный потребитель л-тироксина, могу сказать, что анти-тпо действительно не страшны. Как мне на пальцах объясняла мой эндокринолог, это просто показывает количество пораженных клеток в щитовидке. По сути любая гормональная терапия дает такой эффект. Или аутоимунное заболевание (в моем случае - гипотиреоз). Надо внимательно мониторить гормоны щитовидки, поскольку это один из главнейших органов в заберемливании. :)
В пролактине - сорьки, как свинья в апельсинах. confusion

Тасик, спасибо лгромное за прочувствованный монолог! obnimalka
Ты - мой герой и путеводная звезда!! Я уже знаю, что скажу врачу в январе. ;)
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Девочки...а можно еще ко всем обратиться. Меня ничего не смущает и решение о ДЯ я приняла моментально ..почти...
Но вот один вопрос...Вы кому-нибудь рассказываете/рассказали/расскажете о ДЯ? Наверное он поднимался уже.Простите если повторюсь,просто мой муж просит даже маме не говорить, говорит,что это наше дело и наше решение ( у моих родителей детей больше нет). Мама знает,что мне скорей всего придется делать ДЯ, но муж сказал,что ей сообщим,что делали просто ЭКО.Мне пришлось согласиться, это же наша семья.
Я сейчас переживаю процесс становления и принятия себя такой, какая я есть......
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Дюна,Боня,Эппл,Светланка,Тасик,Ласка,Лёля obnimalka :-* :-* спасибо за поддержку, с вами всякая хандра сбежит [lol] Ночь переспала и вроде уже не так всё страшно golova
Эппл, у нас в России(а конкретно в нашем городе Перми) пиявки я делала за 150р. штуку. А домой уже покупала за 70р. шт. figase , вобщем я потом купила целый аквариум, муж после использования в пруд отпускал(в лесу), т.к. уничтожать никто не мог(морально) 0:-) Последние 4 шт. до сих пор живут в банке, т.к. вовремя не избавились, а потом в лес не поехали, вот и бултыхаются [lol] Теперь они похудели и их можно повторно использовать(прошло полгода как раз), вот сделаю в январе гистеру и этих первых на себя посажу :-D , ещё прикуплю штук 15-20.
Дюна, у меня тоже когда-то был повышен пролактин, лечила парлоделом(тошнота неимоверная :vermin: ), потом всегда был в норме, в протоколе на гормонах вырос в 2 раза выше нормы, буду контролировать. Яуже писала про себя, что у меня АИТ-гипотиреоз, принимаю L-тироксин 4 года. Так вот за лет 6-5 до этого у меня тоже были высокие АТ к ТПО, мер никаких не предпринимали, в итоге развился гипотиреоз, щитовидка умерла, свои гормоны уже не вырабатывает. Но с антителами эндокринологи тоже не знают как бороться, только когда начинает ТТГ расти, назначают L-тироксин. Вобщем всё сложно в нашем организме [lol] Ты обязательно сделай УЗИ щитовидки, это показательно.
Юля, у тебя очень мудрый муж golova , я за молчание dude , просто ЭКО и точка. Ты сама скоро об этом забудешь.
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

аван писал(а):Девочки,я новенькая здесь,читаю,смотрю.у меня ситуация такая,я ждала 1 дня цикла чтобы на 20начать протокол,но мои месячные начались очень рано,на 20день текушего цикла.врач порекомендовал не спешить и начать протокол через цикл,тем более лечу уреаплазму.но меня врач зовет на встречу на осмотр в етом цикле.я живу в краснодаре,полечу в москву,в арт-еко.зачем меня зовут,что хотят от меня?и что порекомендуете уточнить у врача.кстати,сказали что донор нашелся,думаю при встрече спрошу про нее.какую информацию о доноре важно узнать.спасибо заранее за советы
Аван, добро пожаловать!
Это оОЧЕНЬ продуктивный топик, ты попала по адресу :)). И спешить не нужно, "слушай себя". Я тоже пропустила 2 цикла перед последним успешным протоколом, просто потому, что мне так захотелось, внутренний голос нашептал ,что начинать нужно в июне :)).
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

julchikbonna писал(а):Девочки...а можно еще ко всем обратиться. Меня ничего не смущает и решение о ДЯ я приняла моментально ..почти...
Но вот один вопрос...Вы кому-нибудь рассказываете/рассказали/расскажете о ДЯ? Наверное он поднимался уже.Простите если повторюсь,просто мой муж просит даже маме не говорить, говорит,что это наше дело и наше решение ( у моих родителей детей больше нет). Мама знает,что мне скорей всего придется делать ДЯ, но муж сказал,что ей сообщим,что делали просто ЭКО.Мне пришлось согласиться, это же наша семья.
Я сейчас переживаю процесс становления и принятия себя такой, какая я есть......
Юльчик, это твое решение и твое право, ты не обязана никому ничего говорить. Будет ваша маленькая тайна, ,если все же примешь решение с ДЯ.
Как у тебя с трубами, проходимы? Что с эндометрием? :think: Может еще можно как-то реанимировать твои яичники, пиявки, физио, цитамины и заберемееешь сама? И пока не проведешь хотя бы одну стимуляцию своих яичников, не узнаешь что у тебя с фолликулами, качество ЯК. Что врачи говорят? В любом случае, мы с тобой , удачи!!!!!!! obnimalka
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Басята писал(а): Татвичек, как я рада тебя видеть. obnimalka А я представляешь, сегодня, когда Малеча написала о передаче ведения топика, пошла полазить по апрелю-маю, наткнулась на тебя, начала переживать :think: . Телепатия :-P support . Слава Богу, пусть у Вас с Дочей ВСЕ будет хорошо! :m&b:
Спасибо! Рада, что меня помнят :) support
finnka писал(а): Сегодня с Софией СМсились, она пока под наблюдением в РД, кесарить будут на следующей неделе, с датой пока не определились. Так что ждем-ссс зажав кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тоже зажала кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы новогодний подарочек был здоровенький и с хорошим аппетитом!
огуречик писал(а):
julchikbonna писал(а):Девочки...а можно еще ко всем обратиться. Меня ничего не смущает и решение о ДЯ я приняла моментально ..почти...
Но вот один вопрос...Вы кому-нибудь рассказываете/рассказали/расскажете о ДЯ? просто мой муж просит даже маме не говорить, говорит,что это наше дело и наше решение муж сказал,что ей сообщим,что делали просто ЭКО.Мне пришлось согласиться, это же наша семья.
Юля, и сама забудь! Кому это нужно? Представь ситуацию ,когда через много лет кто-нибудь в неподходящий момент "вспомнит". Забудь и никому не рассказывайте. Даже близким людям, они тоже имеют свойство делиться секретами с самыми близкими: мужьями, детьми. Дети вырастут, но запомнят, зачем ваш лишние разговоры за спиной?

"Мамочки и беременюшки 2010, посчитайтесь, пожалуйста!" -Дюна, на первой страничке ведь все выписаны.
Оляпка, в табличке мамочек в новом топике было бы хорошо добавлять даты рождения деток.
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Юльчик,
и я считаю, что никому рассказывать о ДЯ не нужно. даже маме. Никакого обмана здесь нет. Ты сама потом забудешь. так зачем маму расстраивать. С возрастом вообще понимаешь, что лучше поменьше говорить ИМХО и с мужем тебе повезло. ;)

Оляпик,
спасибо большое. Очень ценная для меня информация.
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Эппл, у меня была примерно такая же ситуация: свежего переноса в последнем протоколе не было ,сразу заморозили снежинок. Только они были намного слабее твоих, их не рискнули доращивать до 5 дней, морозили трехдневными 4-х и 6-ти клеточными, а результат на линеечке :) . Также будет и у тебя, м.б. в бОльшем количестве :) obnimalka
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Дюна, я не увидела твой ответ- что у тебя с пролактином?

Девочки, переходим в другой топик ПРОТОКОЛЫ С ДЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) давайте здесь писать больше не будем! ;)
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

svetlanka 73 писал(а):
Юльчик, это твое решение и твое право, ты не обязана никому ничего говорить. Будет ваша маленькая тайна, ,если все же примешь решение с ДЯ.
Как у тебя с трубами, проходимы? Что с эндометрием? :think: Может еще можно как-то реанимировать твои яичники, пиявки, физио, цитамины и заберемееешь сама? И пока не проведешь хотя бы одну стимуляцию своих яичников, не узнаешь что у тебя с фолликулами, качество ЯК. Что врачи говорят? В любом случае, мы с тобой , удачи!!!!!!! obnimalka
Уже три врача сказали в унисон -ДЯ. Пробовать в Центре планирования сказали- выбрасывать деньги на ветер... :(

Спасибо девочки и я тоже так думаю, никому и никогда. Как только увижу две полоски,я забуду.Это точно!
Amarige
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима

Сообщение Amarige

Привет девченки!
duna твой пример оказался заразительным, вон Delfin какую замчательную аватарку себе сделала flowers точно к удаче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Moya Kukuruzina а у тебя другая была кажется, тоже поменяла? прелестный карапузик! удача обеспечена thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оляпушка, действительно тяжело переносить ситуацию когда ты не в силах помочь, а когда маму жалко вообще сердце кровью обливается, но любом случае жизнь идет вперед, пройдет это время и все будет хорошо!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru