Лолик, не поняла сегодня открываем???? В принципе я готова...Лолитка писал(а): Хеппи и АннаШ предлагаю сегодня встретится вечером часиков в 22-00???????
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Катюшка с недельками вас
Кэтрин УДАЧИ
Лолик, не поняла сегодня открываем???? В принципе я готова...Лолитка писал(а): Хеппи и АннаШ предлагаю сегодня встретится вечером часиков в 22-00???????
ну у меня тоже есть эта мутация, я следила за гомоцистеином раз в месяц минимум а положено вообще каждые 2 недели. с гемостазиологом прямой контакт должен быть тем более с такими мутациями.Anetta_m86 писал(а):Meloni писал(а):Nastia-80 как садится стал и спину держать начала на горшок высаживать. С 7 мес.
Anetta_m86 минимальные дозы фольки принимают до 20 недель включительно.
А сколько минимальные? У меня мутации по фолатному циклу, фолька плохо усваивается.
Катя, какие упражнения делаете?Хащина Екатерина писал(а): Я уже с сегодняшнего дня начала упражнения дома
Я нашла комплекс упражнений на ютубе, там ничего сложного, и те что ортопед показал)))) В конце на мячике еще ее вращаю _))Саввушка2014 писал(а):Катя, какие упражнения делаете?Хащина Екатерина писал(а): Я уже с сегодняшнего дня начала упражнения дома
Приветикpicasso писал(а):девочки привет!
Привет))) Вроде на 1 июня планировалась встреча, если я не ошибаюсь))) Но можно и пораньше)))) Как дела пикассик?picasso писал(а):слушайте, у кого какие планы, может встретимся да погуляем в парке Пушкина, кто с колясками, кто пока без?
Я канечно болдьше к старичкам обращаюсь, тк последнее время мало была на форуме, но рада была бы увидется с Танюшкой, Саввушкой, Солнышком, Динькой, Ленок, Катю ну и с новенькими канечно, но к сожалению щас пока никого не знаю.
30 же вроде договаривались. ЛОЛИК ты большушее объявление напиши, что, когда, во сколькоЯ happy писал(а):Лолик, не поняла сегодня открываем???? В принципе я готова..Лолитка писал(а): Хеппи и АннаШ предлагаю сегодня встретится вечером часиков в 22-00???????
Мы на северке гуляем, сейчас дома сидим)))picasso писал(а):Насть, вылезла вылезла. Отпустило меня, и времени щас побольше стало.
Девочки новенькие давайте знакомится. Всем желаю поскорей забеременеть. Насть, ты в каком районе живешь? тебе удобно то в Пушкинском?
Кто вообще где гуляет?
Рядом живете? А еще мне нравится сквер возле дк "Колющенко"picasso писал(а):мне если в пушкинском парке, то в любое время удобно )
Я тоже могу - сигнальте, если начинаемЯ happy писал(а):Лолик, не поняла сегодня открываем???? В принципе я готова..Лолитка писал(а): Хеппи и АннаШ предлагаю сегодня встретится вечером часиков в 22-00???????
Я тоже уже думала,но писать не сталаKate74ru писал(а):Интересно как там наша КЭТРИНКЭТ?![]()
Kate74ru писал(а):ЛЕНУСИК![]()
![]()
![]()
как у тебя дела?
ВЕСНАlenok22823 писал(а):
Катюшка![]()
![]()
дела у меня нормально,только агрессирую что- то
Девочки, ну уже наверное давайте завтра в 20.00.... уже много кто знает..AnnaSh80 писал(а): Лолик, ты сегодня нам команду дашь?![]()
:
Я happy писал(а):Девочки, ну уже наверное давайте завтра в 20.00.... уже много кто знает..AnnaSh80 писал(а): Лолик, ты сегодня нам команду дашь?![]()
: