Светланка, support support support Легкой беременности и малышика родить в срок!!!svetlanka 73 писал(а):Я тоже отчитываюсь: была на УЗИ, сердцебиение+, все в норме. Муж очень хотел, чтобы нашли второго, я ему говорю: не жадничай!
Спасибо этому топику и ВАМ, девочки!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Протоколы с ДЯ
- Басята
- Трудный подросток
Re: Протоколы с ДЯ
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Всё, девы! Я решила. Меняю аватарку.
А то вон у всех девочек детки рождаются — один в один аватарки.
А я вот такого хочу — глазастенького и смешного!
Аист, пожалуйста!
aist aist aist
Аист, пожалуйста!
Оляпушка!
ты уже трудишься!
А когда можно будет переходить в новый топик? после нового года?
вот я как вовремя аватарку поменяла!
Новая жизнь начинается! support support support
ты уже трудишься!
А когда можно будет переходить в новый топик? после нового года?
вот я как вовремя аватарку поменяла!
Новая жизнь начинается! support support support
- svetlanka 73
- Задорная первоклашка
Спасибо, Басяточка!Басята писал(а):Светланка, support support support Легкой беременности и малышика родить в срок!!!svetlanka 73 писал(а):Я тоже отчитываюсь: была на УЗИ, сердцебиение+, все в норме. Муж очень хотел, чтобы нашли второго, я ему говорю: не жадничай!
Спасибо этому топику и ВАМ, девочки!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- Басята
- Трудный подросток
А вот и аист aistduna писал(а):Всё, девы! Я решила. Меняю аватарку.
Аист, пожалуйста!![]()
aist aist aist
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
- tatvik
- Задорная первоклашка
Девочки, здравствуйте дорогие!
Помните меня еще?
Я все время вас читала, радовалась вашим успехам и горевала вместе с вами над неудачами. Написать вот только сейчас решилась после долгого перерыва. Трудно объяснить почему в норке сидела, у меня тонусы постоянно, сижу на гинипрале и все время боюсь. Но с увеличением срока становится легче
. Вот, "из засады" решила выйти
. А дотяну до конца января и совсем полегчает.
Очень рада за всех беременяшек, особенно порадовала меня Аврора, мы вместе в июльской попытке были. И Басята с Фиалкой тоже примерно в это время шли. Дождалась-таки своего счастья и даже тройного!
) Поздравляю!!
. И особые пожелания здоровья для Тасика, она очень долго и трудно шла к своим деткам. Впрочем, как и все мы. И всех беременяшек поздравляю и радуюсь за вас. Наш топик самый лучший!
Девочки-ожидалочки ХГЧ, Басята, Линза, Позитив, Jana 2000,Frans, вам наше девчачье АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!. Даже доча распиналась активно, наверно вам привет передает! Фиалка, надеюсь и ты тоже к нам скоро подтянешься, и все девочки, ожидающие протокола. АПЧХИ на вас заразное беременное девчачье!!
Что она все-таки девочка, нам только в 22 недельки сказали
.
Помните меня еще?
Я все время вас читала, радовалась вашим успехам и горевала вместе с вами над неудачами. Написать вот только сейчас решилась после долгого перерыва. Трудно объяснить почему в норке сидела, у меня тонусы постоянно, сижу на гинипрале и все время боюсь. Но с увеличением срока становится легче
Очень рада за всех беременяшек, особенно порадовала меня Аврора, мы вместе в июльской попытке были. И Басята с Фиалкой тоже примерно в это время шли. Дождалась-таки своего счастья и даже тройного!
Девочки-ожидалочки ХГЧ, Басята, Линза, Позитив, Jana 2000,Frans, вам наше девчачье АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!. Даже доча распиналась активно, наверно вам привет передает! Фиалка, надеюсь и ты тоже к нам скоро подтянешься, и все девочки, ожидающие протокола. АПЧХИ на вас заразное беременное девчачье!!
Что она все-таки девочка, нам только в 22 недельки сказали
- Amarige
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Дюночка ну наконец-то!!!
с новой аватаркой тебя! вон какой замечательный малыш, обязательнот у тебя будет
А то я все время думала, ну почему такая аватарка у тебя грустная, а сейчас супер!!
- tatvik
- Задорная первоклашка
А сколько деток родилось!!
-не сосчитать
Поздравляю вас, мамочки! Вы меня очень поддерживали помогали летом! Тигер, Молодчинка, Солнышко, Меричка ,Ива, ХенАлиса, Ромик,Юса, Аврова - здоровья вам и деткам! Как здорово, что вы дождались своих крошечек-солнышек!
А что София? Она ведь на днях должна мамой стать? кто знает про нее и ее сыночка? Он уже на пороге стоит?
Поздравляю вас, мамочки! Вы меня очень поддерживали помогали летом! Тигер, Молодчинка, Солнышко, Меричка ,Ива, ХенАлиса, Ромик,Юса, Аврова - здоровья вам и деткам! Как здорово, что вы дождались своих крошечек-солнышек!
А что София? Она ведь на днях должна мамой стать? кто знает про нее и ее сыночка? Он уже на пороге стоит?
- tatvik
- Задорная первоклашка
Дюна, ты праваduna писал(а):Всё, девы! Я решила. Меняю аватарку.
Аист, пожалуйста!![]()
aist aist aist
Вот такой красавчик у тебя и получится!
- Басята
- Трудный подросток
Татвичек, как я рада тебя видеть.tatvik писал(а):Девочки, здравствуйте дорогие!
Помните меня еще?
Я все время вас читала, радовалась вашим успехам и горевала вместе с вами над неудачами. Написать вот только сейчас решилась после долгого перерыва. Трудно объяснить почему в норке сидела, у меня тонусы постоянно, сижу на гинипрале и все время боюсь. Но с увеличением срока становится легче. Вот, "из засады" решила выйти
. А дотяну до конца января и совсем полегчает.
Очень рада за всех беременяшек, особенно порадовала меня Аврора, мы вместе в июльской попытке были. И Басята с Фиалкой тоже примерно в это время шли. Дождалась-таки своего счастья и даже тройного!) Поздравляю!!
. И особые пожелания здоровья для Тасика, она очень долго и трудно шла к своим деткам. Впрочем, как и все мы. И всех беременяшек поздравляю и радуюсь за вас. Наш топик самый лучший!
Девочки-ожидалочки ХГЧ, Басята, Линза, Позитив, Jana 2000,Frans, вам наше девчачье АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!. Даже доча распиналась активно, наверно вам привет передает! Фиалка, надеюсь и ты тоже к нам скоро подтянешься, и все девочки, ожидающие протокола. АПЧХИ на вас заразное беременное девчачье!!Что она все-таки девочка, нам только в 22 недельки сказали.
- Amarige
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
ДЮНОЧКА привет
Я сама рада,что появилась, а ты все также в партизанках? Тебе нравится быть заколдованной прунцессой до начала пртокола? Мы тебя все равно расколдуем и в
отправим, чуть-чуть осталось
Я тебе уже отправила aist
Я на больничном просто так, на работе очень напряженное время перед новым годом, буду отдыхать, валяться
У меня все гуд, ттт, встала на учет, дали диспансерную книжку беременной женщины - во как называется! теперь всегда с ней ходить, у тебя тоже такая будет! и у всех девочек кто ждет и надеется тоже. Все анализы в норме,надеюсь что и дальше все будет ок. Я уже 4 прогиновы пью, меня это прям радует, и прогестерон снизили тепеь по 1мл.колю утром и вечером, но попе от этого не легче как будто в наколках
красиво! А на узи мне идти 31декабря, как раз будет 12неделек.
Басята, Позитив, Jana 2000,ЛинЗа,
вам на беременный трехзначный хгч, вы все рядышком прям, вот будет здорово сразу столько беременюшек прибавится! АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас!
Я сама рада,что появилась, а ты все также в партизанках? Тебе нравится быть заколдованной прунцессой до начала пртокола? Мы тебя все равно расколдуем и в
отправим, чуть-чуть осталось Я на больничном просто так, на работе очень напряженное время перед новым годом, буду отдыхать, валяться
У меня все гуд, ттт, встала на учет, дали диспансерную книжку беременной женщины - во как называется! теперь всегда с ней ходить, у тебя тоже такая будет! и у всех девочек кто ждет и надеется тоже. Все анализы в норме,надеюсь что и дальше все будет ок. Я уже 4 прогиновы пью, меня это прям радует, и прогестерон снизили тепеь по 1мл.колю утром и вечером, но попе от этого не легче как будто в наколках
Басята, Позитив, Jana 2000,ЛинЗа,
Девочки,я новенькая здесь,читаю,смотрю.у меня ситуация такая,я ждала 1 дня цикла чтобы на 20начать протокол,но мои месячные начались очень рано,на 20день текушего цикла.врач порекомендовал не спешить и начать протокол через цикл,тем более лечу уреаплазму.но меня врач зовет на встречу на осмотр в етом цикле.я живу в краснодаре,полечу в москву,в арт-еко.зачем меня зовут,что хотят от меня?и что порекомендуете уточнить у врача.кстати,сказали что донор нашелся,думаю при встрече спрошу про нее.какую информацию о доноре важно узнать.спасибо заранее за советы
Верю, надеюсь,молюсь
Девочки, спасибо.
Буду стараться воплощать мечты в реальность.
Татвик,
у нас здесь какое-то половодье! удивительно, все, кого ты перечислила, ждут деток! Просто какое то волшебство!
Интересно, а сколько деток родилось или пока в животиках в этом году в нашем топике? как-бы посчитаться...
Мамочки и беременюшки 2010, посчитайтесь, пожалуйста!
ожидалочкам это подарит такое вдохновение!
Буду стараться воплощать мечты в реальность.
Татвик,
у нас здесь какое-то половодье! удивительно, все, кого ты перечислила, ждут деток! Просто какое то волшебство!
Интересно, а сколько деток родилось или пока в животиках в этом году в нашем топике? как-бы посчитаться...
Мамочки и беременюшки 2010, посчитайтесь, пожалуйста!
ожидалочкам это подарит такое вдохновение!
Амариджик,
я не партизаню, нет. Я туточки. Растопырила все пальцы-руки-ноги — ловлю аистов. Уже два летят! Твой и Басятин. aist aist
Я читаю и млею — диспансерная книжка беременной женщины, попа в наколках — МЕЧТА!
Какая же ты умничка ! — все анализы в норме, ттт. Прям так спокойненько и дальше продолжай. А я буду пример с тебя брать.
И под новый год подарочек тебе какой замечательный — деточку свою увидишь.
Хорошо, что ты появилась.

я не партизаню, нет. Я туточки. Растопырила все пальцы-руки-ноги — ловлю аистов. Уже два летят! Твой и Басятин. aist aist
Я читаю и млею — диспансерная книжка беременной женщины, попа в наколках — МЕЧТА!
Какая же ты умничка ! — все анализы в норме, ттт. Прям так спокойненько и дальше продолжай. А я буду пример с тебя брать.
И под новый год подарочек тебе какой замечательный — деточку свою увидишь.
Хорошо, что ты появилась.
- Delfin
- Задорная первоклашка
Глядя на вас - сделала себе малышневую аватрку! К удаче! 
Вошебные, заразные, забеременивательные ЧИХИ от Amarige, svetlanka 73, TIGER 2010, ЛинЗы.
Аван,аван писал(а):Девочки,я новенькая здесь,читаю,смотрю.у меня ситуация такая,я ждала 1 дня цикла чтобы на 20начать протокол,но мои месячные начались очень рано,на 20день текушего цикла.врач порекомендовал не спешить и начать протокол через цикл,тем более лечу уреаплазму.но меня врач зовет на встречу на осмотр в етом цикле.я живу в краснодаре,полечу в москву,в арт-еко.зачем меня зовут,что хотят от меня?и что порекомендуете уточнить у врача.кстати,сказали что донор нашелся,думаю при встрече спрошу про нее.какую информацию о доноре важно узнать.спасибо заранее за советы
не волнуйся! конечно, не стоит спешить, тем более инфекцию лечишь.
Мне сложно сказать, зачем тебя врач зовет. Ты у нее пойдешь в первый протокол? Если есть возможность, конечно съезди. Подстраховаться не помешает.
Что про донора спросить. Сколько лет, сколько деток, как давно рожала (хотя это все они сами отслеживают). Группа крови. Внешность, если тебе интересно. Были ли у нее протоколы? Родились ли детки от её ДЯ? Все что тебя беспокоит, то у врача и спрашивай, не стесняйся. Хотя по себе знаю, даже на бумажке вопросы пишу, и то все из головы вылетает.
Я тебе желаю беременного протокола. Удачи!
Ой, Амариджик появилась! Какие вы уже большие... support support support Лёгкой тебе беременности!
Девочки, как быстро летит время! Вон у Басятки уже седьмой день олешки скачут... Как у нас все дружно ждут ХГЧ... А потом все и рожать пойдут так же дружно! Девочки-декабристочки Басята, Франс, Позитив, ЛинЗа, Яна - пусть у вас всех всё получится!!! А мы потом за вами подтянемся.
Дельфин, Дюна - классные аватарки! Супер! Пусть они принесут удачу!

Девочки, как быстро летит время! Вон у Басятки уже седьмой день олешки скачут... Как у нас все дружно ждут ХГЧ... А потом все и рожать пойдут так же дружно! Девочки-декабристочки Басята, Франс, Позитив, ЛинЗа, Яна - пусть у вас всех всё получится!!! А мы потом за вами подтянемся.
Дельфин, Дюна - классные аватарки! Супер! Пусть они принесут удачу!
Пусть вам повезёт!!!
- Delfin
- Задорная первоклашка
Дюночка у тебя тоже прелестная. Глядя на твою и сделала, Эппл спасибо. Мне самой так нравится.
Вошебные, заразные, забеременивательные ЧИХИ от Amarige, svetlanka 73, TIGER 2010, ЛинЗы.
Девы!
Нужна ваша профессиональная консультация.
Сегодня сдала анализы, опасалась чего-нибудь с гемостазом, а проблема с другой стороны подкралась.
Ко врачу побегу в понедельник. Может кто знаком с подобной ситуацией? Что вы принимали?
Вопрос 1. пролактин
лет 10 назад у меня была гиперпролактинемия. Пила таблы.
янв 2009 — 659
февр 2009 — 747 Выявлено присутствие значимого количества макропролактина
июнь 2010 — 672
Врач говорила, что типа ничего страшного. В понедельник призову к ответу.
декабрь 2010 пролактин 960 ( норма 109-557)
макропролактин: присутствие значимого количества макропролактина сомнительно. После преципитации имунных комплексов результат определения пролактина в интервале 40-60% от исходного.
Вопрос 2.
май 2010 АТ-ТПО 36.0 * Ед/мл < 5.6 (остальные в норме)
июнь 2010 АТ-ТПО 46.6 * Ед/мл < 5.6 (остальные в норме)
врач: я раньше посылала девочек к эндокринологу, но здесь ничего страшного.
декабрь 2010
АТ-ТГ 34.4 * Ед/мл <18.0
АТ-ТПО 271.1 * Ед/мл < 5.6
остальные -норма
Вот такие дела. Подскажите, кто спец. Насколько завышены показатели? И с чем едят этих АТПО, АТТГ и как с ними бороться.
Лоля, ты недавано писала про пролактин? Что скажешь?
Пошла читать в интернете.
Редактирую: почитала по щитовидку, чуть успокоилась. все равно не понятно почему растет показатель.
Еще почитала: еще больше успокоилась. Называется, не было печали — пошла сдавать анализ!
Займусь пролактином.
Нужна ваша профессиональная консультация.
Сегодня сдала анализы, опасалась чего-нибудь с гемостазом, а проблема с другой стороны подкралась.
Ко врачу побегу в понедельник. Может кто знаком с подобной ситуацией? Что вы принимали?
Вопрос 1. пролактин
лет 10 назад у меня была гиперпролактинемия. Пила таблы.
янв 2009 — 659
февр 2009 — 747 Выявлено присутствие значимого количества макропролактина
июнь 2010 — 672
Врач говорила, что типа ничего страшного. В понедельник призову к ответу.
декабрь 2010 пролактин 960 ( норма 109-557)
макропролактин: присутствие значимого количества макропролактина сомнительно. После преципитации имунных комплексов результат определения пролактина в интервале 40-60% от исходного.
Вопрос 2.
май 2010 АТ-ТПО 36.0 * Ед/мл < 5.6 (остальные в норме)
июнь 2010 АТ-ТПО 46.6 * Ед/мл < 5.6 (остальные в норме)
врач: я раньше посылала девочек к эндокринологу, но здесь ничего страшного.
декабрь 2010
АТ-ТГ 34.4 * Ед/мл <18.0
АТ-ТПО 271.1 * Ед/мл < 5.6
остальные -норма
Вот такие дела. Подскажите, кто спец. Насколько завышены показатели? И с чем едят этих АТПО, АТТГ и как с ними бороться.
Лоля, ты недавано писала про пролактин? Что скажешь?
Пошла читать в интернете.
Редактирую: почитала по щитовидку, чуть успокоилась. все равно не понятно почему растет показатель.
Еще почитала: еще больше успокоилась. Называется, не было печали — пошла сдавать анализ!
Займусь пролактином.
Последний раз редактировалось duna 25 дек 2010, 02:22, всего редактировалось 2 раза.
Дюна спасибо огромное,да полечу завтра закажу билет.у меня первый протокол был неудачный,без ДЯ,сразу сказали только ДЯ,истерила,а сейчас спокойна,все запишу и спрошу,а потом поделюсь с вами,.с их психологом обшалась,убеждал меня что все ок будет.верю.а так второй по счету протокол,но первый с ДЯ.так хочется чтобы все получилось
Верю, надеюсь,молюсь
Аван,
Конечно, все будет хорошо, даже не сомневайся. Посмотри сколько девочек у нас в топике беременеют и рожают. Главное не волнуйся, спокойно все делай. Приходи, расскажешь. У нас тут знаешь какие спецы. А поддержка такая, что все проблемы уходят.
Верь и у тебя все получится!
Конечно, все будет хорошо, даже не сомневайся. Посмотри сколько девочек у нас в топике беременеют и рожают. Главное не волнуйся, спокойно все делай. Приходи, расскажешь. У нас тут знаешь какие спецы. А поддержка такая, что все проблемы уходят.
Верь и у тебя все получится!
...Займусь пролактином.
парлодел — помню, помню, родимый! (один раз перепутала вместо четвертинки выпила половинку таблетки — чуть не сдохла)
чуть — не считается
достинекс — что за зверь?
кто-нибудь принимал? И как быть с протоколом. Мне недели через 3 идти. Успею понизить? или принимать вовремя протокола.
Имеет ли значение, что будет крио?
Девочки, кто что знает ? Напишите, пожалуйста.
Все пошла спать.
может это от ночных бдений пролактин поднимается![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
парлодел — помню, помню, родимый! (один раз перепутала вместо четвертинки выпила половинку таблетки — чуть не сдохла)
чуть — не считается
достинекс — что за зверь?
кто-нибудь принимал? И как быть с протоколом. Мне недели через 3 идти. Успею понизить? или принимать вовремя протокола.
Имеет ли значение, что будет крио?
Девочки, кто что знает ? Напишите, пожалуйста.
Все пошла спать.
может это от ночных бдений пролактин поднимается
- Moya Kukuruzina
- Веселая дошкольница
Может, мне тоже аватарку поменять? 
Девочки, с католическим Рождеством вас всех!
Вас читаю каждый день, только написать все не получается. Я вообще больше читатель, чем писатель...
Радуюсь за всех у кого успехи, переживаю за тех, у кого неудачи.
Всем желаю только исполнения нашей заветной мечты!
Девочки, с католическим Рождеством вас всех!
Вас читаю каждый день, только написать все не получается. Я вообще больше читатель, чем писатель...
Радуюсь за всех у кого успехи, переживаю за тех, у кого неудачи.
Всем желаю только исполнения нашей заветной мечты!
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
supportБоняшка писал(а):девочкииииииииии, я с УЗИ![]()
Один эмбриончик.... (честно скажу -мечтала очень о двух, прям сиьно хотела).
Сердцебиение хорошее
Я тебя умоляю....
Двоих - это роскошь я тебе скажу!!!
Девчёночки, я пока только начинаю строить наш новый домик, как построю, сразу сообщу, и всей гурьбой перейдём в него
Буду пионерважатая
Дюночка, я что-то приболела немного, темпа поднялась, горло прихватило. Да ещё проблемы в родне неприятные
Так хочется закрыться в своей скорлупке, чтоб никого и ничего не знать, а то сейчас одни переживания
- Из-за всего этого такой груз на сердце, ощущение такое, что плывёшь рядом и ничем не можешь помочь, никак не изменишь ситуацию. Маму очень жалко, переживает за всех, у неё самой давление под 200, на ней прям лица нет. Ой, девочки, простите за грустинку, поделиться не с кем, в душе такая смута 
Дюночка, я что-то приболела немного, темпа поднялась, горло прихватило. Да ещё проблемы в родне неприятные
Девочки, я такой информативный сайт нашла, может кому пригодиться, я читаю по-тихоньку - умнею
ввв.lor.inventech.ru/gyn/#gynpat
ввв.lor.inventech.ru/gyn/#gynpat
Боняшечка,спасибо тебе дорогая
постараюсь не грустить сильно, тем более все равно некоторые события не подвластны нам и многое мы не можем изменить, поэтому приходиться смириться, жизнь продолжается. 
- svetlanka 73
- Задорная первоклашка
Оляпочка, солнышко, не грусти, все еще будет хорошо, вот увидишь!!!!!!!Оляпка писал(а):Боняшечка,спасибо тебе дорогая![]()
постараюсь не грустить сильно, тем более все равно некоторые события не подвластны нам и многое мы не можем изменить, поэтому приходиться смириться, жизнь продолжается.
Девочки, всех вас с наступающим Новым годом!!!!!! Чтобы все желания исполнились!!!!!!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДЕВУЛЬКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЫРАЖЕННУЮ РАДОСТЬ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
!!! КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ПРОБИРКА, КОТОРАЯ ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДЫ ДАЖЕ КАЗАЛОСЬ БЫ В БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЯХ!!! support support support
Каждый раз идешь в протокол и думаешь....теперь -то точно получится....бах - пролет,,..слезы, истерики, самобичивания....После падения так было трудно вставать ....но я всегда знала, что у меня будет малышка ( мечтать о двойном чуде даже не могла ), только не знала, когда придет это время.... Особенно запомнился пролетный 6-й протокол....КОГДА ВАША ПОДДЕРЖКА БЫЛА ТАК НЕОБХОДИМА,,,, ДЯ+ СМ.....ЖЕСТЬ!!! кто-то сказал....как может не получиться????
А МЫ С МУЖЕМ И ЭТО ПЕРЕЖИЛИ!!! Зачем идти в протокол с ДЯ , если есть своих 5-8 клеток всегда, думала я..... А пришлось, ПОТОМУ ЧТО ДЕТОК ХОЧЕТСЯ, А УЖЕ 38...
СПАСИБО ВСЕМ , КТО ПОНИМАЛ МЕНЯ И ПОДДЕРЖИВАЛ( пришла я к вам в мае 2010)!!! ВЫ ТАКИЕ РОДНЫЕ!!!
ВСЕМ ХОЧУШКАМ И ОЖИДАЛОЧКАМ Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ В ПРЕДВЕРИИ НОВОГО ГОДА ПОЛУЧИТЬ ПОСКОРЕЕ ЭТОТ ЧУДО!!! СВОЕ ЧУДО!!! ВАМ ГОСПОДЬ ДАЕТ ВЫНОСИТЬ САМОЙ РЕБЕНКА,,,,ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЧТО ДЕТКА ВАША!!! МОИ ЗАЙЧАТА В ДРУГОМ ПУЗИКЕ , НО ОНИ ( несмотря на ДЯ) КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ ПРИНАДЛЕЖАТ ТОЛЬКО МНЕ И МУЖУ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЕЙ СМаМОЧКЕ ЗА ТО, ЧТО ОНА ДАСТ ИМ ЖИЗНЬ!!! НО ЭТИ 2 СОЛНЫШКА МОИ!!!
Не знаю...получилось ли вселить надежду сомневающимся.... но я всегда была уверена в том, что МАМА - ЭТО ТА, КОТОРАЯ ВОСПИТАЛА!!!
УДАЧИ ВСЕМ КТО В ПРОТОКОЛЕ
!!!
БЕРЕМЕННЮШКАМ - СПОКОЙНО ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ МАЛЫШНЮ aist aist aist aist aist aist
А МАМОЧКАМ - ПОМЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ С ДЕТКАМИ!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Чего-то накатило столько эмоций на меня.... 
Каждый раз идешь в протокол и думаешь....теперь -то точно получится....бах - пролет,,..слезы, истерики, самобичивания....После падения так было трудно вставать ....но я всегда знала, что у меня будет малышка ( мечтать о двойном чуде даже не могла ), только не знала, когда придет это время.... Особенно запомнился пролетный 6-й протокол....КОГДА ВАША ПОДДЕРЖКА БЫЛА ТАК НЕОБХОДИМА,,,, ДЯ+ СМ.....ЖЕСТЬ!!! кто-то сказал....как может не получиться????
СПАСИБО ВСЕМ , КТО ПОНИМАЛ МЕНЯ И ПОДДЕРЖИВАЛ( пришла я к вам в мае 2010)!!! ВЫ ТАКИЕ РОДНЫЕ!!!
ВСЕМ ХОЧУШКАМ И ОЖИДАЛОЧКАМ Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ В ПРЕДВЕРИИ НОВОГО ГОДА ПОЛУЧИТЬ ПОСКОРЕЕ ЭТОТ ЧУДО!!! СВОЕ ЧУДО!!! ВАМ ГОСПОДЬ ДАЕТ ВЫНОСИТЬ САМОЙ РЕБЕНКА,,,,ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЧТО ДЕТКА ВАША!!! МОИ ЗАЙЧАТА В ДРУГОМ ПУЗИКЕ , НО ОНИ ( несмотря на ДЯ) КАЖДОЙ СВОЕЙ КЛЕТОЧКОЙ ПРИНАДЛЕЖАТ ТОЛЬКО МНЕ И МУЖУ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЕЙ СМаМОЧКЕ ЗА ТО, ЧТО ОНА ДАСТ ИМ ЖИЗНЬ!!! НО ЭТИ 2 СОЛНЫШКА МОИ!!!
Не знаю...получилось ли вселить надежду сомневающимся.... но я всегда была уверена в том, что МАМА - ЭТО ТА, КОТОРАЯ ВОСПИТАЛА!!!
УДАЧИ ВСЕМ КТО В ПРОТОКОЛЕ
БЕРЕМЕННЮШКАМ - СПОКОЙНО ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ МАЛЫШНЮ aist aist aist aist aist aist
А МАМОЧКАМ - ПОМЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ С ДЕТКАМИ!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Оляпушка,
ох как понимаю тебя. Бывает, накатит куча проблем, и мелких и не очень, но все неприятные и кажутся неподъёмными, потому что многолетний груз который тащишь на себе тоже никуда не делся, он здесь, и надо еще найти силы его победить.
И не всем об жтом расскажешь и даже родных не хочется подчас грузить, чтобы не выглядеть вечным мучеником.
Зайка, мы все такие же. Ты можешь не скрывтаь от нас своих переживаний. Потому что мы тебя всегда поймем и пожалеем и поддержим и пошутим.
Все пройдет, теперья знаю, что это не просто пафосные слова.
Желаю тебе в новом году прилива свежих сил, энергии, радости, удачи и здоровья. И,конечно же, ты станешь мамой! Обязательно!

ох как понимаю тебя. Бывает, накатит куча проблем, и мелких и не очень, но все неприятные и кажутся неподъёмными, потому что многолетний груз который тащишь на себе тоже никуда не делся, он здесь, и надо еще найти силы его победить.
И не всем об жтом расскажешь и даже родных не хочется подчас грузить, чтобы не выглядеть вечным мучеником.
Зайка, мы все такие же. Ты можешь не скрывтаь от нас своих переживаний. Потому что мы тебя всегда поймем и пожалеем и поддержим и пошутим.
Все пройдет, теперья знаю, что это не просто пафосные слова.
Желаю тебе в новом году прилива свежих сил, энергии, радости, удачи и здоровья. И,конечно же, ты станешь мамой! Обязательно!
ТАСИК
слов нет
ты просто самая настоящая МАМА
только МАМА делает для своих детей все-все-все!
Я поздравляю всю твою семью с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в новом году вы наконец-то смогли все вчетвером обняться и плакать и смеяться от счастья! Самое трудное позади! Впереди новая жизнь!
Пусть детки развиваются по срокам и благополучно появятся на свет! Будьте здоровы!

слов нет
ты просто самая настоящая МАМА
только МАМА делает для своих детей все-все-все!
Я поздравляю всю твою семью с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в новом году вы наконец-то смогли все вчетвером обняться и плакать и смеяться от счастья! Самое трудное позади! Впереди новая жизнь!
Пусть детки развиваются по срокам и благополучно появятся на свет! Будьте здоровы!
- julchikbonna
- Трудный подросток
Читала и плакала......Дай Бог вас счастья наконец. ВЫ молодцы, вы сильная семья!!! Я рада,что вы уже на верном пути к своим деткам!!!!!!!!Тасик писал(а):ДЕВУЛЬКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЫРАЖЕННУЮ РАДОСТЬ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ![]()
![]()
!!! КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ПРОБИРКА, КОТОРАЯ ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДЫ ДАЖЕ КАЗАЛОСЬ БЫ В БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЯХ!!! support support support
Каждый раз идешь в протокол и думаешь....теперь -то точно получится....бах - пролет,,..слезы, истерики, самобичивания....После падения так было трудно вставать ....но я всегда знала, что у меня будет малышка ( мечтать о двойном чуде даже не могла ), только не знала, когда придет это время.... Особенно запомнился пролетный 6-й протокол....КОГДА ВАША ПОДДЕРЖКА БЫЛА ТАК НЕОБХОДИМА,,,, ДЯ+ СМ.....ЖЕСТЬ!!! кто-то сказал....как может не получиться????А МЫ С МУЖЕМ И ЭТО ПЕРЕЖИЛИ!!! Зачем идти в протокол с ДЯ , если есть своих 5-8 клеток всегда, думала я..... А пришлось, ПОТОМУ ЧТО ДЕТОК ХОЧЕТСЯ, А УЖЕ 38...
![]()
УДАЧИ ВСЕМ КТО В ПРОТОКОЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
А МАМОЧКАМ - ПОМЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ С ДЕТКАМИ!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Чего-то накатило столько эмоций на меня....
Господи....так страшно,Я еще в самом начале пути......И не знаю сколько мне еще предстоит
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00