[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1) - Страница 317 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1)

Архив клиник
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2540 раз

Re: Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1

Сообщение Mayhan kisulik

Рит мне иногда казалось,что когда мой выгибается дугой - что газики беспокоят,потому что иногда пропукается и засыпает сразу.
Может у Фимика тоже пучит?
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Сzarevna
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение Сzarevna

Сегодня была передача про молоко. Оказывается, коровы болеют лейкозом, и у нас с этим никак не борются. Я вполуха слушала. Но смысл был в том, что если такое молоко пить, то может возникнуть такая форма лейкоза, которую никто не будет знать как лечить. Пока таких случае не зарегистрировано, но... В Европе ведут борьбу с этим. Потом,правда, стали говорить, что у нас поголовье давно не болеет лейкозом и бла-бла-бла...
А вы говорите гмо :)
А еще слышала, что в Штатах разрешили употреблять в пищу генномодифицированную рыбу. Не убережешься в общем, от гмо.
Нагоняю жути в ночи... :trollsmile:
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Маргарита91 писал(а): Наташа, я читала что девочек нельзя точно присаживать . Пацанов типа нестрашно ..
Рита, плохо ты читала, дочь моя :trollsmile: У Аннымамы почитай про мифы-страшилки, там хорошо написано что при присаживании нет никакого давления на органы малого таза у девочек. Кости и позвоночник - да, но они не только у девочек есть :trollsmile:
Маргарита91
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1126 раз

Сообщение Маргарита91

Юля, да вообще ни в чем нельзя быть уверенным .. Муж у меня уверен , что цветная капуста у бл подсолена. Он не ест соли, и очень её чувствует .
Кисуль, ну вот отпустишь на свободу попугая и все у него сразу хорошо :-/ делает два шага , на попу садится , вздыхает "ох" :-D
Маргарита91
Впервые замужем

Сообщение Маргарита91

Оксана, я вот в некоторых постах аннымамы очень сомневаюсь :) и как истину в последней инстанции её не рассматриваю точно .. Поэтому останусь при мнении , что несидящего ребёнка присаживать нельзя
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Мы едим мясо Лукошко.
Про Нестле еще на ПМЦшном топе как то обсуждали, что нои часто не пишут масла или пишут рапсовое, а на самом деле пальмовое. По моему, кто то особо дотошный даже на анализы носил.

И про присаживание. У меня Вика как только села сама, я стульчик делала 45 гр. Но мы и прикорм начали за 2 недели до того, как она села.

Танюш,
КС потому что у меня 1 почка и по зрению. То есть если бы не почка, то по зрению бы всё равно окулист не разрешил. Максимум что разрешили приехать со своими схватками если попроситься до 39 недель. Но ровно в 39 было КС
VoBoZin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение VoBoZin

Ура-ура, меня взяли в красный уголок)) :kissinglips:

Девочки: Царевна, Докторша, Лисика, Lel551, Понка - деток любимых с датами! Целуйте в щечки и пузики!!

Лешка, ну расскажи-расскажи, какие вещи ты творишь от недосыпа, очень интересно! Пока мой фаворит Ульянчик)) С историей про джинсы в холодильнике :loudlaff:

Ален, пирамидка и юла - это круто!!

Поросен, со спокойными купалками тебя)) И еще у нас был охрененный скос затылка при рождении: мы ходили к остеопату, спали в коконе до 4 месяцев (в нем ребенок свободно головой крутит) и ортопед нам сказал, когда бодрствуем иногда ортопедическую подушку-бабочку подкладывать: но обязательно в бодрствование, а не на сон - поэтому ее мы начали месяца в три использовать. Сейчас все родные удивляются какие мы красавцы с ровной башкой :-P

Оксанчик, сталактиты :loudlaff: Веселюсь

Камилла-красотка :flowerfacepink:
Лонни, 3-4 раза в день гимнастика!!! Столько часов у тебя в сутках? :loudlaff: Я вечно как белка в колесе, а у меня, если чо, помощница в будни - ну даешь, мать-стахановец))))

Ритуль, в поездку я бы взяла в пакетах, банки весят дофига! Разницы в продукте нет, а упаковка не так критична на период отпуска, мне так кажется.

Оля, что за насморк? они все по-разному протекают и лечение поэтому разное - опиши какие соплюшки

Девочки, еще хочу поделиться - может пригодится кому. У меня Кир родился с очень-очень оттопыренным ухом с одной стороны - раковина была не сформирована - ушко стояло перпендикулярно к голове. я в четыре месяца начала пользоваться спец корректором Отостик (его с 3 мес можно). Мы сейчас вообще красопетки)) Вобщем - это пластыри удобной формы и гипоаллергенные - проверено на Кире с АД)) я нарадоваться не могу) Пользовалась ими 2,5 месяца - сейчас это ушко чуть оттопыренней, чем второе - думаю, еще месяцок попользуемся и все - в писанные красавцы пойдем записываться :loudlaff:

все, накалякала) Пошла спать с чистой совестью
Маргарита91
Впервые замужем

Сообщение Маргарита91

Девочки , в имаджинариуме скидка 15%:) может кому-то пригодится
Сzarevna
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение Сzarevna

Рита, я ничего не исключаю: подсаливают, подслащивают... Производители на все горазды.
Но я никак не пойму практического смысла. Во мне говорит экономист: зачем это нужно производителю? Чтобы лучше продавалось? :think:
elenyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Девочки всем доброй ночи, помогите советом, муж притащил домой вирус, весь расклеился насморк глаза лоб болят, лечится ушел ночевать к маме, у Бори к вечеру появились прозрачные сопельки, не вытекают но аспиратором отсасываю и слышно что внутри есть немножко. Что сделала..... аспиратором отсосала, закапала аквамарис, капнула грипферон. Что еще делать????? В инструкции к гриппферону написано капать одну каплю, а на первой страричке прям заливать 5-6 и до 6 раз в сутки, как правильно?????
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
elenyshka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная

Сообщение elenyshka

Рита подскажи пожалуйста была ли у вас проблема с засыпанием в коляске? И как решили? Я пару страниц назад спрашивала, Дамочка говорит что вроде у вас такое было. На прогулке Боря ни секунды не лежит в коляске, кладу или крепко спящего или никак, как только проснулся ор и только на руках засыпает, и просто уложить и покатать нельзя пока на руках не заснет. Не могу от дома отойти, потому что если проснулся стою рядом с коляской качаю на ручках, прохожие смотрят как на ненормальную. Дома засыпаем относительно неплохо, или на груди или на ручках, и вот уже третий день стараюсь в кроватке усыпить... шикаю, музыку ставлю, глажу, правда на ночь все равно пеленаю ручки как мельница махают.
А еще просыпаемся через 30-40 минут стабильно, при любых обстоятельствах, а уже потом если укачала то и на 2 часа может заснуть, а может снова через 3040 минут проснутся. Перерастет????? Или что то можно сделать????
Лешка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Лешка

Рита, Фима с новым достижением)
Зина, какая ты молодец, всех в сообщении упомянула, про всех помнишь. Я пока дочитаю уже половину забыла.
Дамочка, а мы же не раньше понедельника начнём замачивать? А то я на выходных все купить хотела, а у нас тут с сегодняшнего дня сильный циклон прийти должен со снегом и ветром до 30 м/с.
Царевна, а у моих в их шапочках-шлемах голова не потеет.
Рита, ты присоединилась к нам не спящим? У меня правда только Гоша сегодня спал беспокойно, так что можно сказать я выспалась)

Я начала читать Петрановскую "если с ребёнком трудно", теперь сплю с тремя детьми)) не противлюсь старшей в её желании побыть с мамой)
Лешка
Задорная первоклашка

Сообщение Лешка

Еленушка, у ребёнка одна фаза сна длится минут 30-40, моих как правило тоже нужно подкупаться чтобы спали дальше, началось все это ещё месяцев с 4-5. И ещё я очень рекомендую Приложение Баю-бай с разными шумами, мы спим только под дождик)
elenyshka
Задорная первоклашка

Сообщение elenyshka

Лешка спасибо, попробую и баю бай. Летом было полегче конечно, сейчас в комбезе каждый раз пока укачаешь, да и погода не позволяет, а он прям выпадает из сна за одн секунду и в коляске не укачать.
Медина
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Медина

Еленушка, я еще одну недавно прочитала статью про сон, может пригодится тебе.
СПАТЬ ИЛИ НЕТ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ С РЕБЁНКОМ (я буду иметь в виду маленького ребенка, от рождения до трехлетнего возраста) - Детская кухня - _http://detskoe-menu.com/spat-ili-net-v-odnoj-posteli-s-rebyonkom-ya-budu-imet-v-vidu-malenkogo-rebenka-ot-rozhdeniya-do-trexletnego-vozrasta/
Мне очень мысль понравилась, я теперь с чистой совестью сплю с малышом. Хотя она и была чистой,-сейчас вообще кристальная :flowerfacepink:
Гугуша1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Гугуша1987

Приветик, отвечу Поросенку, у нас у одного малыша была кривая одна сторона, пока лежали мы в больнице, я его перекладывала на бочок, чтоб голову выравнить, врач когда увидила, говорит мамаша, что вы переживаете, все к году выравниться,у них мягкие еще косточки, все само сабой придет в норму, Я послушала и сделала все равно по своему, к слову наша голова уже прекрасна, ровненькая. На затылок я боюсь класть, на бока всегда после кормления выкладываю, не дай бог срыгнут.
Вопрос про смесь, может кто подскажет, кушам ПРЕ НАН, смесь для недоношенных. Педиатор где лежали в болльнице, сказала что как малышам исполнится 2 месяца (как положено я бы их родила в декабре) переходить на новую смесь взрослее НАН 1, а пед в поликлинике говорит кормить ПРЕ наном можно до 5 мес.
Смесь дают бесплатно нам и только там есть ПРЕ нан, вот и вопрос кушать бесплатную пре нан для недоношенных до 5 мес. или покупать нан более взрослый, по 700р за банку, а банка нам на 2,5дня :mouse:
Лиса09
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Лиса09

Юль, про Фт тоже что такое слышала,про Богатую женщины России)но вот я сама пробовала эти пюрешки, мне они понравились, соль я там не чувствую, мне кажется вкус очень похож на настоящий, я и кролика купила у них,но еще не пробовала, почему то легла душа к этой фирме) я цать лет назад продавцом работала детского питания, и вот когда крышки вздувались, пюрешки наших производителей сразу портились, а гербер и еще какие то(уже не помню) не портились :think: , значит что такое добавляли туда, но это было давно, тогда гербер был американский и польский, я даже не знала сейчас, что это Нестле стало, у Нестле раньше свои были банки. сейчас понятное дело всё поменялось, но осадочек остался)) Но зеленый горошек по моему только у них есть)) придется брать))

Лонни у меня Вован тоже так группируется, когда я сижу сползающе на стуле)

Олечка2011, У меня у Ани до 5 месяцев точно был, да и сейчас подхрюкивает, раньше капала авамарисом или физ раствором, у нее очень маленькие носовые ходы, мне вообще сказали, что такое до года может быть, но вроде у нас уже почти прошло.
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))

UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
Лиса09
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Лиса09

Гугуша) нам в больнице сказали Пре пить, пока не наберут три кг, про месяца ничего не говорили) но мы Нутрилон пили) из больницы Вова выписался уже 3 кг) а Анька дома пару недель его попила и мы перешли на 1) нам тоже на 2,5 дня банки хватало.
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))

UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
VoBoZin
Задорная первоклашка

Сообщение VoBoZin

Лешка писал(а):Еленушка, у ребёнка одна фаза сна длится минут 30-40, моих как правило тоже нужно подкупаться чтобы спали дальше, началось все это ещё месяцев с 4-5. И ещё я очень рекомендую Приложение Баю-бай с разными шумами, мы спим только под дождик)
Леш, повеселила, чем подкупаешь детей чтобы спали)))?
Uliana79
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ав питер
Где было удачное ЭКО: ава Питер, Лапиной
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Uliana79

Девочки всем приветик! !! ничего не успеваю читать, у нас дома заездец :mouse: :mouse: :mouse:
у Левы со вторника на среду ночью поднялась температура, так на 5ось и поднимается, я не сплю уже практически три ночи....он орет!!! у нас такое было месяца в 4 последний раз. ничего не помогает!!! вызывала уже трех врачей - все говорят зубы, клыки так лезут но это ведь кошмар какой то!!! бедный ребенок - ведь реально ни ну ровен, вибрукол, дентокид не помогают!!! думала может еще животик - так как какает как то густо очень и твердо. ..но нет вставила свечку от запора прокакался много много и сегодня опять полночи на руках, плачет, стонет..так жалко его.
А папа наш отпустили его с друзьями во Вьетнам, он там заболел - два дня горло у него болит..воспаление миндалин, и от туда болеет сам себя жалеет..и рпзругалась с ним вчера - пищет, вот с друзьями ужинаем, они все пьют а я как дурак...ну вот нормально? ?? и день в номере пролежал и тд ...ну я ему и сказала все что думаю...

Ритуль сладкого мальчика с походушками.

Девочки деток нельзя сажать пока сами не сядут будь то девочка или мальчик, не из за загибается матка как раньше считалось , какая она там еще, а именно из за косточек. то что рано Злата пошла не есть хорошо..ребенок до трех лет не должен много ходить, так мне сказало два разных ортопед.
Девочки простите дурынду, напишите пожалуйста еще раз чего для кекса купить...все пропустила. .читала невнимательно.
VoBoZin
Задорная первоклашка

Сообщение VoBoZin

Гугуша1987 писал(а): Вопрос про смесь, может кто подскажет, кушам ПРЕ НАН, смесь для недоношенных. Педиатор где лежали в болльнице, сказала что как малышам исполнится 2 месяца (как положено я бы их родила в декабре) переходить на новую смесь взрослее НАН 1, а пед в поликлинике говорит кормить ПРЕ наном можно до 5 мес.
Смесь дают бесплатно нам и только там есть ПРЕ нан, вот и вопрос кушать бесплатную пре нан для недоношенных до 5 мес. или покупать нан более взрослый, по 700р за банку, а банка нам на 2,5дня :mouse:
Гугуш, привет7 ПРЕ смеси более насыщенные в плане элементов для набора веса, но более легкие для усвоения. Не уверена, что вам это нужно: они у тебя как вес набирают?
VoBoZin
Задорная первоклашка

Сообщение VoBoZin

Ульяш, держись!! Леве на быстрое прорезывание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мужчины и болезни - это отдельная тема.... даже начинать ее не буду))))) Просто выкинь из головы! В жизни своей ни разу не видела мужика стойко переносящего болезни :mouse:
Лешка
Задорная первоклашка

Сообщение Лешка

Ульяночка, выздоравливайте) попробуй половинную дозу нурофена дать, нам невролог советовала в такой дозировке при болезненном прорезывании зубов, действует как обезболивающее.

Зина, я теперь сама хихикаю))
Лешка
Задорная первоклашка

Сообщение Лешка

Ну вот Лёша у меня заснул, а Гоша неподкупный, сисю кусает, сосу плюет и ржёт)
VoBoZin
Задорная первоклашка

Сообщение VoBoZin

А еще я получила посылку от Санты. Сдается мне, что мой Санта Малинка))) и что собирали посылку вы вместе с дитем))) отдельный подарок аппликация на коробке)))
Вот только фотки выложить не могу пока.
Гугуша1987
Девица на выданье
ЦПС И Р

Сообщение Гугуша1987

VoBoZin писал(а):
Гугуш, привет7 ПРЕ смеси более насыщенные в плане элементов для набора веса, но более легкие для усвоения. Не уверена, что вам это нужно: они у тебя как вес набирают?
Родились мы 1600, в месяц 2600, врач ничего не сказала хорошо мы набрали или нет, я так понимаю хорошо, я просто боюсь пре наном в 2-3,4-5 мес они наедаться не будут
olechka2011
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ Екатеринбург
ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение olechka2011

[quote="Сzarevna"]Олечка, добро пожаловать. У нас физиологический насморк был месяцев до трех. Я ничем не промывала, не подскажу.
Напиши как зовут ребятенка и дату его рождения, мы всех поздравляем.

Вика и Лиза 27,06,2015
VoBoZin
Задорная первоклашка

Сообщение VoBoZin

Вот моя посылочка
Вложения
image.jpg
image.jpg (183.83 КБ) 1228 просмотров
image.jpg
image.jpg (249.07 КБ) 1228 просмотров
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Зина!!!!!
Ура!!!! Быстро пришла))) ой, ты бы видела как я ее паковала :laughing: вся семья, включая собаку принимали участие :trollsmile:
Гугуша1987
Девица на выданье
ЦПС И Р

Сообщение Гугуша1987

рассскажите принцип, посылочек, кто кому и когда отправляет, очень интересно ))))))
olechka2011
Веселая дошкольница
ЦСМ Екатеринбург

Сообщение olechka2011

Оля, что за насморк? они все по-разному протекают и лечение поэтому разное - опиши какие соплюшки

Как при гайморите.
VoBoZin
Задорная первоклашка

Сообщение VoBoZin

Ленуль, спасибо :flowerfacepink: все очень понравилось)) чай уже заварен и отпит)) он, кстати, Питерский :loudlaff: книжки заслюнявлены, в лучший традициях. Средства ухода на меня намазаны. Пирамида спрятана до лучших времен :trollsmile: магнит на спец доску повешен)) СПАСИБО :kissinglips: :inlove:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

VoBoZin писал(а):Ленуль, спасибо :flowerfacepink: все очень понравилось)) чай уже заварен и отпит)) он, кстати, Питерский :loudlaff: книжки заслюнявлены, в лучший традициях. Средства ухода на меня намазаны. Пирамида спрятана до лучших времен :trollsmile: магнит на спец доску повешен)) СПАСИБО :kissinglips: :inlove:
Зина, а где шарик новогодний? Разбился всё таки,да? Коробка в таком виде пришла? или в нормальной упаковке?

Пользуйтесь на здоровье))
VoBoZin
Задорная первоклашка

Сообщение VoBoZin

Оль, у меня у Никиты был похожий. Вот лечение, прописала пед и нам помогло: акваМарис 3 раза в день по 2 капли, на ночь закапываем Виброцил(неделю). Отсасываемся сопли, если чувствуем, что их там много, если нет, то отсасываться не надо. + отвар ромашки даем 3-4 раза в день на ложке в рот, так как соплюхи стекают по стенке в горлышко.
Выздоравливайте!!
olechka2011
Веселая дошкольница
ЦСМ Екатеринбург

Сообщение olechka2011

Олечка2011, У меня у Ани до 5 месяцев точно был, да и сейчас подхрюкивает, раньше капала авамарисом или физ раствором, у нее очень маленькие носовые ходы, мне вообще сказали, что такое до года может быть, но вроде у нас уже почти прошло.[/quote]
Спасибо за ответ :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru