ЭКО в Израиле - 2011
- Татьянко
- Пока в пеленках
Re: ЭКО в Израиле - 2011
*Анатолия*
покоробило ваше хамство! Мы в Израиле как-то отвыкли от него. Реной движет желание помочь девочкам и она дает очень важные и нужные советы, за что ей безмерно благодарны, а вам если нужно языком почесать- так просторы интернета огромны и возможностей для этого много.
покоробило ваше хамство! Мы в Израиле как-то отвыкли от него. Реной движет желание помочь девочкам и она дает очень важные и нужные советы, за что ей безмерно благодарны, а вам если нужно языком почесать- так просторы интернета огромны и возможностей для этого много.
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
- Сколько у вас детей: 1
.
Понятно, тогда страховка ему не скоро светит.Marisabella писал(а):Горт, мой муж находится в другой стране на ответственной работе, мы с ним обсудим этот вопрос, наш перевод о закл.брака давно в МВД, но мужа здесь теперь полгода минимум не будет..
- Gortenziya
- Девица на выданье
Я ж и говорю - что некоторым это неинтересно, они и по жизни как г.... по течению, куда-нибудь, да вывезет.rena18 писал(а):не знают что спрашивать - а можно вопрос, а что мы в каменном веке живем или на информацию наложен сверхсекретный запрет "хранить вечно, государственная тайна, разглашению не подлежит"?
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Не в каменном веке. И запрета нет. Просто нужно быть каким-тосуперменом или супергением, чтобы придя к врачу начать задавать правильные вопросы, не плавая в медицинских терминах и не путаясь в анализах и лекарствах. Для этого, как минимум, нужно иметь медицинское образование.rena18 писал(а):все люди индивидуальны. кому то нужно знать и включать мозги, кому то плевать. только потом, часто бывает,что те кому было плевать со временем у них наступает озарение- и вот тогда может наступить непредсказуемая реакция.Gortenziya писал(а):Ренусь, некоторые пары не знают, что спрашивать. Не все такие дотошные, как мы на топике. Опять же скажу про свою подругу, которая вчера делала пункцию - так она вообще ничем не интересуется. Врач - спросит, так ладно, не спросит - и не страшно. Хоть я ей талдычу, чтоб спросила то и то и какие попросила анализы. Она даже не помнит сколько ей клеток вытянули и не поинтересовалась в прошлый раз почему не дожили оставшиеся до заморозки.
не знают что спрашивать - а можно вопрос, а что мы в каменном веке живем или на информацию наложен сверхсекретный запрет "хранить вечно, государственная тайна, разглашению не подлежит"?

Ну вот я зануда еще та. И дотошности мне не занимать. А вот без доверия к врачу не могу. Иначе нафига пришла? Вот сама бы и лечилась, раз такая умная. Поэтому и жду, надеюсь, верю... Тем самым давая и себе и доктору шанс на удачу.не всегда. зависит от человека.J&Anna писал(а):Дотошность, к сожалению, приходит вместе с неудачами.
- -Ириska-
- Впервые замужем
Татьянко, по меньшей мере невежливо "посылать" человека чесать языком в другую степь, имея в арсенале 10 сообщений и 3 месяца регистрации.Татьянко писал(а):*Анатолия*

- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
ХАМСТВО ? Прошу процитировать .Татьянко писал(а):*Анатолия*
- Татьянко
- Пока в пеленках
-Ириska-
Пишу мало, читаю все, обидно стало за уважаемого и достойного человека. И вообще нас всех тут "послали" предложив закрыть этот топик.
Пишу мало, читаю все, обидно стало за уважаемого и достойного человека. И вообще нас всех тут "послали" предложив закрыть этот топик.
- -Ириska-
- Впервые замужем
Татьянко, вообще-то это нормальная практика на этом форуме, когда по прошествии года или когда топ становится тяжелым( более 200 страниц), его архивируют и закрывают. Он остается открытым для чтения, но править там сообщения и писать нельзя. А взамен старого открывают новый и общение продолжается. Опустись вниз и увидишь топики за прошедшие годы.Татьянко писал(а):-Ириska-
Просто наша модератор - Мыша, пропала слегка

- Gortenziya
- Девица на выданье
Жанна, ты не зануда и не психолог. Я поняла, ты - философ! :-PJ&Anna писал(а):Врач - лечит; электрик знает, почему света в доме нет; адвокат поможет составить правильный договор, а сисадмин заставит компьютер работать. Иначе нам бы всем пришлось получать юридическое образование, для нормального устройства на работу или увольнения; экономическое - для каждого обращения в банк; медицинское - для похода к врачу; инженерное... на какой-то другой случай.
-
- Впервые замужем
у каждого человека свой подход.J&Anna писал(а): Ну вот я зануда еще та. И дотошности мне не занимать. А вот без доверия к врачу не могу. Иначе нафига пришла? Вот сама бы и лечилась, раз такая умная. Поэтому и жду, надеюсь, верю... Тем самым давая и себе и доктору шанс на удачу.
Последний раз редактировалось rena18 26 янв 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- Татьянко
- Пока в пеленках
-Ириska-
Я об этом
Я об этом
О топиках прошлых лет знаю:)J&Anna писал(а): Согласна. Тогда к чему твое следующее предложение о закрытии этого топика? Если ТЕБЕ тут плохо, то это не значит, что ДЛЯ ВСЕХ надо топик закрыть.Не хочешь - не заходи. Мне тоже далеко не всё и не во всех форумчанках нравится. Ничего - фильтрую. Я тоже не эталон дипломатии и моя фамилия не Фрейд и не Леви.А здесь пропало тепло и жизнь , заходить не особо хочется, а поболтать , как раньше , желание есть. ИМХО.А хочешь поболтать - лично я с огромным желанием в этом тебя поддержу. С одной стороны я прекрасно понимаю девочек, которые прообщавшись тут достаточно много времени, наконец-то, забеременели, создали свой тематический круг общения, ушли отсюда. С другой стороны - те единицы, кто остался, наверняка вместе с этим чувствуют себя слегка осиротевшими без постоянного и привычного круга общения. Но это нормально - сюда приходят с определенной целью и, достигнув её, уходят.
Тепло, говоришь, пропало? Так принеси его сюда.![]()
Я вот достаточный профан во всех ЭКОшных делах, поэтому часто и посоветовать ничего не могу, а в последнее время те, кто заходят и задают вопросы, интересуюся как раз ценами, квартирами, условиями и пр. Обвинять кого-то в излишнем навязывании легко, но я вот что-то не видела, чтобы ты бросалась хорошо и правильно объяснить каждой НЕизраильтянке куда лучше обратиться и что лучше делать.
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Повторюсь - где ХАМСТВО ? Процитируйте .Татьянко писал(а):-Ириska-
-
- Впервые замужем
верно. поэтому, прежде,чем выговаривать другим, мне ,например, желательно посмотреть на себя..это же Вы , Анатолия, здесь решаете кому ходить в этот топ, а кому нет. это же Ваши слова внизу красуются. выделила их специально, чтобы получше можно было прочитать, а не мои и не других форумчанок. и еще если девы спрашивают совета в топике по своим ситуациям,кто может или кто хочет, им отвечает, а Вы извините просто указываете всем девам, что им делать.*Анатолия* писал(а): Просто я считаю , что нельзя людей одергивать , впихивать им свое мнение и начинать поучать - здесь нет детей и все не от сохи .
*Анатолия* писал(а):Мыша , закрывайте этот топ , не за чем сюда ходить девам из России и других стран , чтобы поиметь ДВЕ КЛИНИКИ и не более.!
P.S. в Израиле хотя бы есть две сильные клиники,а в других странах и такого нет.
- Татьянко
- Пока в пеленках
Девочки подскажите пожалуйста каким образом заказывается бесплатная очередь к Симону? Звонила по указанным на форуме телефонам, там только платно записывают. У меня золотая страховка Маккаби.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Татьянко, Симон принимает бесплатно только для назначения протокола ЭКО. То есть если позвонить и сказать - я собираюсь делать у вас ЭКО, запишите меня к Симону для открытия дела - запишут на бесплатный прием. Но очередь будет от 1 до 3 месяцев вперед. По всем другим вопросам Симон консультирует только платно.
Еще (мы тут со Стефани случайно накопали), он работает раз в неделю в Меухедете в Иерусалиме как врач по проблемам бесплодия. Принимает раз в неделю 4 пациента. Я могу только догадываться какая там к нему очередь...
Пы.Сы. Девки, не ругацца - поубиваю всех
Пы. Пы. Сы. Насчет 2 клиник полностью согласна с Реной. Есть уж ехать из России и тратить бешеные бабки, то надо действительно ехать в лучшее место, иначе смысла нет. А я бы вообще сократила список до 1 клиники и 1 врача, но это чисто мое личное ощущение :-P
Еще (мы тут со Стефани случайно накопали), он работает раз в неделю в Меухедете в Иерусалиме как врач по проблемам бесплодия. Принимает раз в неделю 4 пациента. Я могу только догадываться какая там к нему очередь...
Пы.Сы. Девки, не ругацца - поубиваю всех

Пы. Пы. Сы. Насчет 2 клиник полностью согласна с Реной. Есть уж ехать из России и тратить бешеные бабки, то надо действительно ехать в лучшее место, иначе смысла нет. А я бы вообще сократила список до 1 клиники и 1 врача, но это чисто мое личное ощущение :-P
- Stephany
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон
Ну вы блин даете!!!
Переругались тут все.Я было сунулась сегодня сюда,день и без того не задался,а тут такое.
Девы,давайте придем к какому-то общему знаменателю.А то и так топик захирел и затих,а скандалы только отпугнут и новичков и тех,кто давно здесь живет.
Собственно,о чем спор-то?Ну приходят новые люди,ну задают вопросы на тему "а какой врач/клиника лучше?". Девы,ну в конце концов на хрена Ириска парилась со статистикой?Вот же она,перед глазами.Описывается человек,возраст,проблема,у кого делала и как делала. Далее идут списки врачей,клиник и т.д. Новички,которые приходят и начинают читать,им естественно хочется знать в подробностях все.Отсюда и подобные вопросы.Для тех,кто сидит в топике давно,это кажется чем-то досадным.И поэтому все дружно спешат отослать читать топик,который на минуточку уже больше 300 страниц.И большая половина из написанного прямого отношения к ЭКО не имеет. Согласны со мной? Теперь,человек почитав страниц 80(
) ,уже не имеет никакого желания возвращаться сюда.
Это один момент.Второе что я хотела бы обозначить.Каждая из нас имеет право высказываться,особенно ценно собственное мнение относительно собственных протоколов(успешных или не успешных),пусть даже субъективно иногда.На то этот топик и существует.
P.S.Анатолию в обиду не дам

Переругались тут все.Я было сунулась сегодня сюда,день и без того не задался,а тут такое.
Девы,давайте придем к какому-то общему знаменателю.А то и так топик захирел и затих,а скандалы только отпугнут и новичков и тех,кто давно здесь живет.
Собственно,о чем спор-то?Ну приходят новые люди,ну задают вопросы на тему "а какой врач/клиника лучше?". Девы,ну в конце концов на хрена Ириска парилась со статистикой?Вот же она,перед глазами.Описывается человек,возраст,проблема,у кого делала и как делала. Далее идут списки врачей,клиник и т.д. Новички,которые приходят и начинают читать,им естественно хочется знать в подробностях все.Отсюда и подобные вопросы.Для тех,кто сидит в топике давно,это кажется чем-то досадным.И поэтому все дружно спешат отослать читать топик,который на минуточку уже больше 300 страниц.И большая половина из написанного прямого отношения к ЭКО не имеет. Согласны со мной? Теперь,человек почитав страниц 80(

Это один момент.Второе что я хотела бы обозначить.Каждая из нас имеет право высказываться,особенно ценно собственное мнение относительно собственных протоколов(успешных или не успешных),пусть даже субъективно иногда.На то этот топик и существует.
P.S.Анатолию в обиду не дам
-
- Впервые замужем
нет , Анатолия. не телепат. просто читаю, что Вы пишите.*Анатолия* писал(а):РЕНА , а почему ВЫ решили , что это я о ВАС ? ВЫ , кроме того, что "консультируете по проблемам ЭКО в Израиле " , ( вроде как доктор ), инженер , ВЫ еще и телепат ? Читаете мысли на расстоянии нескольких тысяч киллометров ?
теперь как интересно получается это же Ваша цитата,
да , я , была единственным человеком, которая посмела нарушить дифирамбы и восхваления форумчанки по имени Поля клинике Элиша и профессору Ицковичу. поэтому, Поля , не могла смириться и отнестись с уважением к другому мнению( а у меня были документальные доказательства моей правоты ),устроила на форуме скандал. по видимому, она по другому не умеет, ну это ее проблемы. и про Адассу с Асутой , что они лучшие часто пишу тоже я на основании определенных факторов . Вы, Анатолия, достаточно давно на этом форуме и все вышеперчисленное прекрасно знаете. поэтому Ваша цитата про топ с Элишей и про те самые две клиники относится именно ко мне. больше не к кому. кроме того, Вы прекрасно знаете, что скандалов, к счастью, больше на форуме не было. а сейчас ругань на форуме устроили именно Вы.*Анатолия* писал(а):. Этот топ раскручивался вообще с Элиши, и был достаточно активным и информативным, но потом появился человек, который , мягко говоря , разогнал всех. Бодались, бодались - без толку ! Девочки ( и мальчики , кстати тоже ) просто ушли , потом подтянулись другие , и все по-новой . Две клиники, две клиники , просто как заклинание какое-то !!!
а теперь Вы спрашиваете, почему я решила, что Вы пишите именно обо мне.
думаю, что выше ответила на все Ваши вопоросы.
и для справки, я не консультирую по проблемам эко в Израиле, а пишу свое мнение по тем или иным вопросам, как обычный рядовой участник этого форума на основании той информации, которой владею.
и это Вы так решили, додумали, придумали нужное выбрать и подчеркнуть, что консультирую по вопросам эко в Израиле, и так же что я инженер и что я вроде бы как доктор- это решили именно Вы и Ваша цитата с этими рассуждениями наверху.
и заметьте, я никогда сама не писала и не напишу такую глупость на форуме, что занимаюсь консультациями по эко в Израиле или что я инженер и что я вроде бы как доктор. и, по видимому ,Вы обо мне знаете лучше, чем я сама о себе. что ж бывает.
а вот мне бы очень хотелось бы увидеть, где и когда я обвинила Вас, что Вы рекламируете HMC.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Девчонки, давайте заканчивать ругаться
Рен, насчет Герцлии я тогда на Анатолию наехала, это она перепутала сейчас. Первыми своими постами она мне показалась посредником, продающим Герцлийский центр. Вот я резко и отписалась тогда. Потом все выяснилось и я извинилась и вопрос был закрыт.
Давайте закончим уже, а
А то волевым усилием перестану вообще сбда заходить, мне, между прочим, положительные эмоции сейчас нужны...

Рен, насчет Герцлии я тогда на Анатолию наехала, это она перепутала сейчас. Первыми своими постами она мне показалась посредником, продающим Герцлийский центр. Вот я резко и отписалась тогда. Потом все выяснилось и я извинилась и вопрос был закрыт.
Давайте закончим уже, а

- -Ириska-
- Впервые замужем
Зинуль, к сожалению, топик уже давно сдох, и воскресить его, как птицу Феникс, не получится
Это я сразу поняла, когда вернулась на пробку после долгого перерыва. Права Анатолия, нет тут теплоты и сочувствия, каждый сам за себя, и слушает и слышит тока себя, и статистика, Стеф, никому уже НА не нужна
А очень жаль,здесь действительно было здорово, но это было...

Последний раз редактировалось -Ириska- 27 янв 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Зин, ты не совсем права. Симон принимает бесплатно( по итхайвуту от кассы) в поликлинике при больнице(מרפאות חוץ) , не только по эко. но очередь может быть от 2 до 3 месяцев. если нет времени, то да, только частным образом. нужно звонить его секретарше именно в מרפאות חוץ.ZinaAl писал(а):Татьянко, Симон принимает бесплатно только для назначения протокола ЭКО. То есть если позвонить и сказать - я собираюсь делать у вас ЭКО, запишите меня к Симону для открытия дела - запишут на бесплатный прием. Но очередь будет от 1 до 3 месяцев вперед. По всем другим вопросам Симон консультирует только платно.
- J&Anna
- Трудный подросток
Ир, вот честное слово... обидно как-то. Почему не нужно? Очень наже нужна инфа, собранная тобой. Насчет теплоты и сожаления... Так получилось, что вы все долгое время общались здесь, даже встречались в реале. Теперь же практически тем же составом ушли в мамско-беременный топик. Тут остались одни новенькие. Я вот хоть убейся но ничего не знаю о ценах на квартиры и расценках на стоимость врачей, принимающих в центре, т.к. живу в глубокой периферии и сама порой нуждаюсь в дополнительной информации. А именно это больше всего интересует тех, кто живет не в Израиле. А израильтянок тут действительно почти не осталось. Ну кто? Ты, я, Зина, рена... кто еще? У большинства форумчанок не указано места жительства и только по вопросам можно догадываться, где живет. Даже из этих четверых я - самая новенькая. И я тоже старалась как-то ... сдружиться со всеми вами, что ли. Но у каждой из нас свои проблемы, и каждая переживает из по-своему. Я со всей душой старалась как-то утешить, предлагала помощь, интересовалась делами, давала свой номер телефона в личку и пр. И в большинстве случаев в ответ получала молчание или короткое "спасибо". Как говорится - насильно мил не будешь-Ириska- писал(а):Зинуль, к сожалению, топик уже давно сдох, и воскресить его, как птицу Феникс, не получитсяЭто я сразу поняла, когда вернулась на пробку после долгого перерыва. Права Анатолия, нет тут теплоты и сожаления, каждый сам за себя, и слушает и слышит тока себя, и статистика, Стеф, никому уже НА не нужна
![]()
![]()

Знаешь, как говорят: "хочешь получать любовь в семье - сначала принеси её туда сам". Если мы будем упрекать друг друга в отсутствии тепла и внимания, то действительно ничего из этого хорошего не получится. Вот, пример, за которым не надо далеко ходить: Marisabella написала о своих переживаниях насчет ХГЧ на сегодня. Кто-то из "старожилов" ломанулся её утешить?
- J&Anna
- Трудный подросток
Gortenziya писал(а):Жанна, ты не зануда и не психолог. Я поняла, ты - философ! :-PJ&Anna писал(а):Врач - лечит; электрик знает, почему света в доме нет; адвокат поможет составить правильный договор, а сисадмин заставит компьютер работать. Иначе нам бы всем пришлось получать юридическое образование, для нормального устройства на работу или увольнения; экономическое - для каждого обращения в банк; медицинское - для похода к врачу; инженерное... на какой-то другой случай.

- J&Anna
- Трудный подросток
Марисабела, у тебя нет пока возможности пользоваться ЛС (меньше 50 сообщений), так что вылезай из подполья. 

- ZinaAl
- Спелая ягодка
Жанна, Ира, вот именно что все рассыпалось само собой. Большая часть девочек родила и в этот топик не заходит вообще. Да и забот у них полон рот сейчас - у всех это первые роды были. Очень многие девочки которые были очень активны до и во время протокола после получения положительного результата просто испарились. Так кому утешать Марисабеллу например? Мне, которая идут в -дцатый протокол и силится настроиться на победу? Сказать да, я тоже много раз нервничала в ожидании ХГЧ и был пролет? Офигительное будет утешение... Или надо бы вдохновлять живым примером тем, у кого все получилось с 1-2 раза, и они радостно ушли из топика?
Анатолия, ты мне очень-очень симпатична. Но пожалуйста, прекрати третировать Рену, которая делает то, чего не делает больше ни одна из нас - по стопитсотому разу терпеливо обьясняет новеньким девочкам какова процедура обращения к врачам, какие анализы нужно иметь для приезда в Израиль и т.д. Я лично почерпнула от Рены в свое время очень много нужной для меня информации. И она не ведет себя как врач, она никому не ставит диагнозы и не назначает лечение. Если сейчас Рену достанут твои подколки и она уйдет - кто будет терпеливо раз за разом давать новеньким девочкам важную стартовую информацию? И я даже скажу кто - опять выскочит как чертик из коробочки посредник Дани из Хайфы и начнет активно всем впаривать "гения" Ицковича.
Анатолия, ты мне очень-очень симпатична. Но пожалуйста, прекрати третировать Рену, которая делает то, чего не делает больше ни одна из нас - по стопитсотому разу терпеливо обьясняет новеньким девочкам какова процедура обращения к врачам, какие анализы нужно иметь для приезда в Израиль и т.д. Я лично почерпнула от Рены в свое время очень много нужной для меня информации. И она не ведет себя как врач, она никому не ставит диагнозы и не назначает лечение. Если сейчас Рену достанут твои подколки и она уйдет - кто будет терпеливо раз за разом давать новеньким девочкам важную стартовую информацию? И я даже скажу кто - опять выскочит как чертик из коробочки посредник Дани из Хайфы и начнет активно всем впаривать "гения" Ицковича.
-
- Впервые замужем
гнев???? у меня????*Анатолия* писал(а):Боже, боже - сколько "праведного" гнева !!! Ладно, я "засоряю " топ , пусть это ВЫ так считаетеrena18 писал(а):старый прием, когда нечего сказать по теме и все агрументы вдруг иссякли, начинают уводить разговор в другую сторону или переходить на личности, что Вы , Анатолия , и сделали. что ж, бывает. браво!*Анатолия* писал(а):РЕНА , перечитайте ТОП и поймете " кто почем" ! Что-то , действительно ВЫ не телепат ...А было-бы так " феерично" Типа ДОКТОР, ИНЖЕНЕР , ТЕЛЕПАТ - ах , какая прелесть ! УВЫ ... НЕ ДОКТОР , наверное - ИНЖЕНЕР , но НЕ ТЕЛЕПАТ - это точно !!!
Ваши домыслы обо мне - это не по теме топика.
для справки,топик называется "Эко в Изриале- 2011 " .
Вам лично есть что сказать именно про "эко в Израиле в 2011 году" - прекрасно, если нет, то не засоряйте топик не по теме.

да, я считаю, что Вы, Анатолия, своими домыслами обо мне засоряете топик не по теме. и напрямую Вам это пишу.
Вам любопытство не дает покоя?
"ответить всем "- моментально вспомнился Советский Союз, в лучших традициях комсомольского, профсоюзного и партийного собраний. какая прелесть! можно только весело посмеяться!*Анатолия* писал(а): Но ответьте здесь всем - ВЫ ДОКТОР ? Если да - то какова специализация ! Гинеколог , уролог , репродуктолог , эмбриолог или еще кто-нибудь ? А то ВЫ тут всех " консультируете" - а на каком основании ?
простите, а Вы что здесь прокурор или обвинитель и я обязана дать Вам полный отчет ??
или это Ваш личный форум, что все участники обязаны о себе доложить ?
знаете, такое уже здесь было- вспомнила, Поля точно так же требовала чтобы ей я предоставила полный отчет. теперь Вы требуете.
можете требовать и дальше. Ваше право.
и моя частная и профессиональная жизнь, простите, Вас не касается.
согласна поделиться информацией с другими , абсолютно бесплатно и не требуя ничего взамен, но я не обязана писать на форуме полную
автобиографию о себе.
про ,то,что я "консультирую" - это лично Вы так решили, а я такими вещами извините не занимаюсь, уже второй раз Вам об этом пишу. а Вы все опять и опять за свое. странно, что не понимаете с первого раза, ну да ладно, это не мои проблемы.
еще раз- Вам не нравится по каким то причинам , что пишу, ок, но Вас никто не заставляет заходить в этот топик и читать мои посты и тем более на них отвечать. Это Ваше личное решение и Ваш выбор.
- J&Anna
- Трудный подросток
Зин, так об этом и речь, что всё идет своим чередом. Мы все приходим сюда с определенной целью, и, достигнув её, уходим. Меня просто задело высказывание Иры и Анатолии в том, что тут стало ужасно, что никому ни до кого нет никакого дела, а вот раньше тут было тепло и уютно. И я восприняла этот упрек в том числе и в свой адрес. А то, что у девочек, кто тут достаточно долго обитал, а потом, забеременев, ушел, много забот, - да, согласна. Но ушли-то они еще беременными, когда не было бессонных ночей. Зиночка, дело не только в дикой занятости - это бесспорно - дело в отсутствии прежнего интереса. И это мне лично более чем понятно. Ну кому хочется всю оставшуюся жизнь пережевывать снова и снова одно и то же!ZinaAl писал(а):Жанна, Ира, вот именно что все рассыпалось само собой. Большая часть девочек родила и в этот топик не заходит вообще. Да и забот у них полон рот сейчас - у всех это первые роды были. Очень многие девочки которые были очень активны до и во время протокола после получения положительного результата просто испарились. .
А почему не тебе или не мне, или не Ириске? На других девочек тебя же хватало? Твоего внимания и твоего хорошего отношения. А банальные на первый взгляд слова утешения только для тебя банальны. Я ни в коем случае не упрекаю тебя в в молчании. Мои слова об утешении были написаны в ответ на обвинения в холодности и равнодушии. Твои чувства и твое настроение - я прекрасно понимаю . И мне бы очень отелось тебе помочь.Так кому утешать Марисабеллу например? Мне, которая идут в -дцатый протокол и силится настроиться на победу? Сказать да, я тоже много раз нервничала в ожидании ХГЧ и был пролет? Офигительное будет утешение... Или надо бы вдохновлять живым примером тем, у кого все получилось с 1-2 раза, и они радостно ушли из топика?

- luli
- Девица на выданье
Девочки, можно я предложу ещё вариант: в свое время не было деление топика ЭКО и мамочки ожидалочки, потому как не было вроде "массовой беременности" и все крутились вместе. Когда в этом году случились удачи у многих (но не всех
) девочек, было резонно отделить, что бы новеньким пришлось читать меньше страниц и "прорабатывать" более нужную на тот момент информацию.
Но да, согласна что некоторые "испарились" по всяким разным причинам.
Да, рявкнули мы на пару девочек, но потом вроде устаканилось - я не говорю что это хорошо, но все люди, и нормальных приёмов было всё-таки больше.

Но да, согласна что некоторые "испарились" по всяким разным причинам.
Да, рявкнули мы на пару девочек, но потом вроде устаканилось - я не говорю что это хорошо, но все люди, и нормальных приёмов было всё-таки больше.
- Stephany
- Впервые замужем
Девы,все,хватит уже tapok И на себя все примерять хватит, и на других примерять и приписывать.Давайте сделаем так.Напишем Вороне-Мыше,что пора новый 2012 годовалый топик запускать.А там с чистого листа все начать. И подтянутся новые девочки,и наша помощь будет неоценима.Я верю,что в этом году вы все станете мамами или округлившимися ожидалочками и будет новая мощная волна успехов,какие случились у многих девчонок в 2011. С таким упорством как у вас,вам не ссориться а вместе держаться.Потому как НИГДЕ,НИГДЕ вас так не поймут и не поддержат как здесь.А начать надо с самих себя.
Я по возможности тоже тут выхожу в эфир и буду всех вас поддерживать
А Ирискину работу жалко. Ведь так грамотно,серьезно и пунктуально отнеслась к работеДевочки,может кто в новом топе возьмется и продолжит?И ведь есть что продолжить!!Сколько было успешных протоколов у девочек за последний год!А по статистике ведь будет видно,в какой клинике и какой врач вел.И может меньше будет вопросов и споров на тему-"а где хорошо?"
Я по возможности тоже тут выхожу в эфир и буду всех вас поддерживать

А Ирискину работу жалко. Ведь так грамотно,серьезно и пунктуально отнеслась к работеДевочки,может кто в новом топе возьмется и продолжит?И ведь есть что продолжить!!Сколько было успешных протоколов у девочек за последний год!А по статистике ведь будет видно,в какой клинике и какой врач вел.И может меньше будет вопросов и споров на тему-"а где хорошо?"
- J&Anna
- Трудный подросток
гормоны у всех шалят. Нервы истрепаны донельзя...
Стеф, я согласна - этот 2011 топик надо закрывать, но продолжить 2012 с нового листа. Статистику вестись не возмусь по простой причине нехватки времени. Это сейчас в работе затишье. Через неделю-другую у нас начнется подготовка в весенним праздникам и памятным датам, а там снова фестивали и концерты. С работы не буду вылезать, а на работе нет возможности заходить на сайт. Еще и дочкины кружки, секции, домашние задания никто не отменял. В 9 месяцев надо поиграть-покормить ребенка, а в 9 лет почитать книжку, помочь с уроками да и просто поговорить-послушать о школе и подружках. Не хочу пообещать, а потом писать отговорки, почему не делаю...
Стеф, я согласна - этот 2011 топик надо закрывать, но продолжить 2012 с нового листа. Статистику вестись не возмусь по простой причине нехватки времени. Это сейчас в работе затишье. Через неделю-другую у нас начнется подготовка в весенним праздникам и памятным датам, а там снова фестивали и концерты. С работы не буду вылезать, а на работе нет возможности заходить на сайт. Еще и дочкины кружки, секции, домашние задания никто не отменял. В 9 месяцев надо поиграть-покормить ребенка, а в 9 лет почитать книжку, помочь с уроками да и просто поговорить-послушать о школе и подружках. Не хочу пообещать, а потом писать отговорки, почему не делаю...
- Stephany
- Впервые замужем
Пойду, схожу за счастьем на базар,
А после в супермаркет, за удачей…
И что с того, что это не товар…
Я попрошу ещё любви - на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,
Той совести, что с краю, полкой ниже…
Просрочена? Ну, ладно я потом,
Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня.
Давайте доброты, насколько хватит…
А есть у вас от злых людей броня?
Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас?
Микстура от тоски, сироп от скуки?
Продайте мне ещё вот этот шанс…
И крепкую настойку от разлуки…
Уюта мне семейного - мешок,
Чтоб высший сорт, другого, мне не надо…
И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,
Таблетки от неискреннего взгляда…
А дружбу как, поштучно иль навес,
Сегодня вы, любезно, продаёте?
Нет, не куплю, а просто – интерес,
Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю
И буду им дарить на Дни Рождения…
В продаже – зависть? Зависть не люблю.
Продайте лучше пол кило терпения…
Доверия не нужно… В прошлый раз
Купила оптом, мне надолго хватит…
Продайте все запасы слёз из глаз,
Моя судьба вам с радостью, заплатит…
Зачем? А чтоб не плакала душа
У тех людей, в которых много света…
Ведь жизнь тогда, добра и хороша,
Когда у вас в продаже боли нету…
Нет, счастья на базаре не купить…
Но если мы научимся делиться
Тем самым счастьем и любовь дарить,
То всё плохое просто испарится…
А после в супермаркет, за удачей…
И что с того, что это не товар…
Я попрошу ещё любви - на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,
Той совести, что с краю, полкой ниже…
Просрочена? Ну, ладно я потом,
Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня.
Давайте доброты, насколько хватит…
А есть у вас от злых людей броня?
Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас?
Микстура от тоски, сироп от скуки?
Продайте мне ещё вот этот шанс…
И крепкую настойку от разлуки…
Уюта мне семейного - мешок,
Чтоб высший сорт, другого, мне не надо…
И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,
Таблетки от неискреннего взгляда…
А дружбу как, поштучно иль навес,
Сегодня вы, любезно, продаёте?
Нет, не куплю, а просто – интерес,
Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю
И буду им дарить на Дни Рождения…
В продаже – зависть? Зависть не люблю.
Продайте лучше пол кило терпения…
Доверия не нужно… В прошлый раз
Купила оптом, мне надолго хватит…
Продайте все запасы слёз из глаз,
Моя судьба вам с радостью, заплатит…
Зачем? А чтоб не плакала душа
У тех людей, в которых много света…
Ведь жизнь тогда, добра и хороша,
Когда у вас в продаже боли нету…
Нет, счастья на базаре не купить…
Но если мы научимся делиться
Тем самым счастьем и любовь дарить,
То всё плохое просто испарится…
- ПчЁлка Натка
- Веселая дошкольница
Почитала я вас, девочки, и что-то как-то грустно стало.
Я хоть и недавно здесь пишу, но форум читаю давно и с историями многих девочек знакома и это естественно, что у многих девочек изменились интересы после достижения нашей главной цели. А ожидалочки чувствуют себя осиротевшими..конечно, когда большинство форумчанок забеременели и успешно родили малышей, а твои попытки не приводят к успеху и ты в полной неизвестности...то где ж оптимизму-то взяться? Поэтому и такая вялотекущая активность на форуме и нет особого настроения отписываться...он же в основном благодаря стареньким форумчанкам держался, которые дружно в другой топик перекочевали, ну а новенькие что-то не проявляют особого желания пообщаться. Ну в общем, все это здесь уже перетерли по сто раз.
За Рену хочу заступиться. Считаю, что она многим помогла и продолжает помогать и мне лично это не кажется каким-то навязыванием своего мнения. Лично мне ее советы и рекомендации очень оказались ценны. И вообще мне очень жаль, что вместо того, чтобы поддерживать друг друга девы на личности переходят.
Думаю, открытие нового топика - идея очень хорошая.
Зина, а я тебе здесь удачи пребольшущей пожелаю и результативного протокола!

За Рену хочу заступиться. Считаю, что она многим помогла и продолжает помогать и мне лично это не кажется каким-то навязыванием своего мнения. Лично мне ее советы и рекомендации очень оказались ценны. И вообще мне очень жаль, что вместо того, чтобы поддерживать друг друга девы на личности переходят.
Думаю, открытие нового топика - идея очень хорошая.
Зина, а я тебе здесь удачи пребольшущей пожелаю и результативного протокола!

- -Ириska-
- Впервые замужем
Зина, пусть наконец-то зажжется твоя звездочка-удачи!
Так хочется, чтобы у тебя наконец-то получилось и твоя протокольные заботы сменись заботами по
aist

Так хочется, чтобы у тебя наконец-то получилось и твоя протокольные заботы сменись заботами по

- ZinaAl
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за пожелания!
Бум стараться.
Люли, давай пересечемся на кофе как-нибудь опять
, я с воскресенья начинаю кататься в Адассу в течение 2 недель раз в неск. дней.

Люли, давай пересечемся на кофе как-нибудь опять

- luli
- Девица на выданье
Зин, конечно!ZinaAl писал(а): Люли, давай пересечемся на кофе как-нибудь опять, я с воскресенья начинаю кататься в Адассу в течение 2 недель раз в неск. дней.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00