26 апр 2014, 20:44
алена н-в писал(а): Я тут первое время вообще удивленная ходила какие люди злые и безразличные.. Сейчас конечно привыкла)
мы с мужем хоть и наездами бываем в Екате, но тоже заметили, что народ какой-то озлобленный....
буквально тут на днях посмеялись над словами его родного брата, которые 2г назад переехали жить из Кургана в Екат, он сказал - **Народ тут лучше, добродушней, водители уступают друг другу, все вежливые....** . Мы чёт такого не заметили, на дорогах по городу все как ошпаренные куда-то спешат, все норовят пролесть быстрее, никто никому не уступает. Муж с 20-летним стажем за рулём всё время говорит про Екат - **Сам боюсь ездить по городу, не сам, так в меня въедут. Все куда-то спешат, суета в городе, город загазованный.**... да простят меня Екатовцы....
всем вечерний привет!!!

на улице-то и правда зима пришла! у нас сегодня ночью тоже выпал снег, гололёд, холодно, ну и весна

копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a