[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Из Еката круглый год аист СЧАСТЬЕ в дом несёт!!! - Страница 316 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Из Еката круглый год аист СЧАСТЬЕ в дом несёт!!!

Архив клиник
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 892 раза

Re: Из Еката круглый год аист СЧАСТЬЕ в дом несёт!!!

Сообщение Матаня 76

Девочки из тех,с кем в горестях протокольных и радостях были ,ваще не появляются :( грустняво очень :(
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Матань ну на счет частных вообще сомнения.. Я 1,5 года проработала дверь в дверь с садом Монтессори (на Юмашева) насмотрелась я на этих педагогов 20-летних, которые детей на прогулку ведут и в телефон зырят, дети по лестнице кубарем катаются, да по парковке носятся.. Люди из нашего офиса не раз их дверью сшибали, потому что у нас прям дверь в дверь был офис и когда они их выводят не следят, чтоб под дверью нашей не стояли... Понятно дети маленькие, уследить сложно, но там реально воспиталки малолетки какие-то.. Не знаю, может это и правда метод такой, творят что хотят.. Но конечно без сада осень плохо и родителям, и ребенку.. Я б наверное взятку дала, чтоб в нормальный муниципальный попасть.. Но конечно это только рассуждения со стороны, и может это взятка совсем нереально огромная должна быть)))

27.02.2018
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

ой,Ален,так как-бы в муниципальном хуже не пришлось,у нас во дворе 2 садика,там воспитки больше на уборщиц похожи и на детей так орут...такое ощущение,что на общественных началах работают,ведь образование получили,т.е профессию выбирали...знали,что не особо оплачиваемая...вообщем по призванию-это не про них...и детки с больничных не вылазят....пока последних одели-первые взмокли....Хотя мы все так росли и в эти же садики ходили....думаю,что в частных на рабочее время нужно ликвидировать телефоны у воспиток))))и видеонаблюдение))))еще не мешало бы...И еще мне из частного родительница жаловалась-с детками всю зиму редко гуляли figase так это отдай 10-12 тыщ...а ребенок свежего воздуха не видит-отмазывались-типа то не по погоде некоторые одеты,то воспиток не хватает...А нашенский Монтессори хвалят-лучший на районе,но 14 тыс.....блин
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Вот,блин и подумаешь после ...то ли няньку-педагога нанять на пару дней в неделю,чтобы себя,любимую разгрузить,то ли домработницу на те же пару дней...и практичней,и безопаснее))))
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

У меня вон в муниципальном племяшке качелью мальчик так шибанул по позвоночнику-до сих пор разгребают проблемы...это воспитка их одевала и по 3 человека выпускала на площадку,а смотреть за ними не кому было,и все из-за количества детей нереального...В номральных частных на 10 деток 2 воспитки или хотя бы нянечка на серьезном подхвате,даже гуляет....вон у Ани в садике,Коля уже ходил,а Миша-нет,так они его на руках носили гулять!
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Видимо у меня просто еще с того, советского времени хорошие впечатления остались о муниципальных д/с))) сейчас же все работают за бабки и ради низ, какое уж там призвание.. И приходится выбирать из двух зол.. Детки наши никому кроме нас самих не нужен.. Да и здесь в Екате все такие зажравшиеся, или максимально к этому стремящиеся, что ничего святого у людей.. Я просто сравниваю с тем же севером. Там и в поликлиниках можно лечиться, а не ходить собачиться как здесь, и сады детские хорошие есть, как-то человечнее все.. Я тут первое время вообще удивленная ходила какие люди злые и безразличные.. Сейчас конечно привыкла)

27.02.2018
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

алена н-в писал(а): Я тут первое время вообще удивленная ходила какие люди злые и безразличные.. Сейчас конечно привыкла)
мы с мужем хоть и наездами бываем в Екате, но тоже заметили, что народ какой-то озлобленный....
буквально тут на днях посмеялись над словами его родного брата, которые 2г назад переехали жить из Кургана в Екат, он сказал - **Народ тут лучше, добродушней, водители уступают друг другу, все вежливые....** . Мы чёт такого не заметили, на дорогах по городу все как ошпаренные куда-то спешат, все норовят пролесть быстрее, никто никому не уступает. Муж с 20-летним стажем за рулём всё время говорит про Екат - **Сам боюсь ездить по городу, не сам, так в меня въедут. Все куда-то спешат, суета в городе, город загазованный.**... да простят меня Екатовцы.... :inlove:
всем вечерний привет!!! obnimalka на улице-то и правда зима пришла! у нас сегодня ночью тоже выпал снег, гололёд, холодно, ну и весна figase :vermin:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Мамочка Юля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Девули! Привет! Привет! Привет!
Вот садичная тема и у вас!!! У меня у брата трое детей, так среднему четвертый год и тоже в садик не берут, хоть и многодетные... А тут манту поставили и папаня то забыл( короче намочил случайно) так на комиссии сказали идите в санаторный садик раз манту плохая, возить правда придется, но они радешеньки, тк ребенок то твердит: К детям, К детям хочу!!!
Щас вас пошла читать, а то не в теме)))
http://chudetstvo.ru/]
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Галина да у меня все родственники которые в гости приезжают говорят, что люди злые тут!! Да что говорить, звоню в местные налоговые, так чуть на х*р не шлют, в питерскую звоню, аж дар речи теряю, настолько все стремятся понять и помочь, на север звоню, тоже все вежливые, участливые.. Конечно и здесь есть хорошие люди, но в общей миллионной массе их редко видно))
про манту тоже такое слышала, чтоб в санаторный, а не обычный садик попасть так делают, но это на севере)) а тут чтоб просто в сад попасть)))

27.02.2018
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Я в другом городе не жила,девочки,но свой город-не люблю-густонаселенный,люди друг другу мешают.Цены-невз-бенные...воздух-пипец...Когда с москвичами говоришь и рассказываешь про наши цены на все-продукты,косметологические,медицинские услуги,цены на недвижимость-они удивляются и в ответ-да лааааадно-цены-то ,как унас...вощем не верят...так или уних зп или у нас....вот,видимо все злючки поэтому-выживаем)
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Других людей здесь быть и не может.. Тут все как-будто не для людей - цены, условия, вот как так может быть - снег валит не первый день, за все это время я 3 раза была в городе, в центре, на пионерке, у себя на юго)западе, еще где-то, смысл в том что снегоуборочную технику я видела 1 раз, у Тихвина, 1 раз муж видел у администрации.. Как бл...ть так вообще может быть!! Конечно будешь злой, ведь деньги выделяются! А дороги, это ж просто пипец, как после бомбежки.. Везде коррупционеры одни.. У нас просто сейчас на работе ситуация с властями сложная, все это взяточничество и воровство вылезло, когда понимаешь что творят власти, и что конца краю этому не видно и так будет всегда, поубивать охота всех этих чинуш долбанных.. Просто издеваются над народом.. Очень обидно..

27.02.2018
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Да,Алена,махвия у нас))))
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

А я тебе еще прикол могу рассказать-у нас урны-саафсем недавно стало распространенным явлением,лет 10 назад,раньше-хочешь ее найти-нету,в карман кладешь мусор и домой несешь...в деревню типа Среднеуральска приезжаешь-на каждом углу -урна,да еще ввиде пигвинчика....
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Матань, че эт тебе взгрустнулось? а-та-та по попе, чтобы причина у депресняка была)) я,чесслово, каждую ночь топ читаю (седня не работаю, посему читаю аж два раза:1 раз утром, 2-сейчас))) Когда есть что рассказать, что молодушки не знают (про Виагру например)) -рассказываю, а когда сами делитесь знаниями - че влезать? Но читаю, повторяюсь, самым регулярным образом))
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Helen72
Девица на выданье

Сообщение Helen72

Да, еще..
Вот всегда слышала "во время поста удачных протоколов меньше", и всегда этому верила..
У нас 5 (Пять!!) возрастных дам вступили в протик в марте, все сдали ХГЧ перед (или на) Пасхой - ВСЕ Б!!!
Так что, девочки, дерзайте всегда, не смотрите на приметы, они на нас не работают))

И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Хелен,так это мне не взгрустнулось [lol] это я впервые Сашу с ночевой к свекрови отправила,делаю генуборку,с Вами списываюсь и...боюсь...вдруг бежать -забирать придется домой,как-бы не заистерила она там без мамы,перед сном о;)
А так-то все супер!Слава ЭКО-много на скриниге,говорит,знакомая даже пятидесятилетних беременных женчин!!!!!ну что бы мы делали лет так 20 назад?!!!!!!! :think:
natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Девочки, добрый вечер!!! :obnimalka:
Веруся-мамуся, крепко крепко :obnimalka:
Девулечки, а я заступлюсь за наш екат, вы чего это, люди везде всякие есть, не могут быть все хорошие, но нельзя всех под одну "гребенку". А мне нравится наш город, и люди в нем нравятся(конечно не все).
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Наташ,хороших людей большинство,каэшно...
Мам Юль,как Вы?
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Вечерний привет, девочки!
Веруся-мамуся, :( дай я тебя обниму, миленькая... :obnimalka: :obnimalka: может быть не торопиться тебе, вот Олишна777 написала свою историю, так хочется верить в чудеса help . В общем, дай Бог тебе сил и веры!!! :obnimalka: :obnimalka:
Девочки, скоро наступит настоящее лето, не расстраивайтесь :happyclapping: . А вообще конечно это какое-то испытание очередное для Урала :think: а что же творится с детскими садами у вас :shock: это вообще писец ]:> или такой бардак по всем регионам о;)
Матаня 76 писал(а):Девочки из тех,с кем в горестях протокольных и радостях были ,ваще не появляются :( грустняво очень :(
Да, Матанечка :( , все занимаются своими делами, наверное некогда, правда.... Очень жаль :( . Скоро домик этот закрывать будем, а точнее до 30-го апреля, до сих пор никто не согласился быть хозей и открывать домик тоже не хотят беременюшки :( . Даже и не знаю, что думать, похоже никому не надо. confusion
Мамочка Юленька, как вы растёте, расскажи о доченьке :inlove: :twohearts:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Helen72
Девица на выданье

Сообщение Helen72

Танюш, не боишься? Она ж у вас слабенькая (это я про свекровь)? Т-т-т, пусть ночь хорошо пройдет.
Малиновочка, не хотят сами добровольно - назначь сама принудительно)) Хозя ты или как?

M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Helen72 писал(а): Малиновочка, не хотят сами добровольно - назначь сама принудительно)) Хозя ты или как?
Я как поднимаю этот вопрос, всех, как ветром сдувает :laughing: :laughing: я уже по-минимуму появляться стала :laughing:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Хелен,так вроде-тьфу-тьфу,снова молодуха)дай бог,лета боимся,она на жару хреновасто реагирует...
Малиновочка,девочки,давайте отпустим хозю,ну ведь 2 срока здоровско отмотала она,молодец! :happyclapping:
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

M@linovochka писал(а):
Helen72 писал(а): Малиновочка, не хотят сами добровольно - назначь сама принудительно)) Хозя ты или как?
Я как поднимаю этот вопрос, всех, как ветром сдувает :laughing: :laughing: я уже по-минимуму появляться стала :laughing:
так уйди,да и все,не будет домика,так нам и надо
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Матаня 76 писал(а): так уйди,да и все,не будет домика,так нам и надо
Надеюсь, жизнь домика заиграет новыми и положительными красками. А я прислушаюсь к твоему мнению.

Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Малинка,ты эта,не уходи,я имею ввиду,как хозя уходи...как подруженька ты нам очень нужна! :obnimalka:
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

Девочки всем доброй ночи у вас как всегда тепло и уютно obnimalka , я вас регулярно прочитываю, про себя пака нечего рассказывать. Мы просто отдыхаем и ждем. У нас в КЗ тоже зима, ночью деревья поломало и снесло пару остановок. Прекрасная погода :(
Но я к вам с вопросиком, он правда не по теме, но вдруг кто скажет: интересует Челябинск, девочки нужно где то машину оставить на трое суток, район аэропорта, как найти стоянки, возможно есть какая-нибудь программа в сетях confusion
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

natylya писал(а): Девулечки, а я заступлюсь за наш екат, вы чего это, люди везде всякие есть, не могут быть все хорошие, но нельзя всех под одну "гребенку". А мне нравится наш город, и люди в нем нравятся(конечно не все).
Натали :obnimalka: согласна с тобой, люди всякие! Многое от нас самих зависит :trollsmile: главное самому не быть злым :happydance: да! Проблем куча везде и на дорогах, и в больницах, и в детских садах! Хорошо , как говорится, там где нас нет :yatta:
А вот на 7 мая обещают +24-вот как будет тепло и хорошо, просто нам солнышка не хватает для хорошего настроения :happydance:

M@linovochka писал(а):Вечерний привет, девочки!
Да, Матанечка :( , все занимаются своими делами, наверное некогда, правда.... Очень жаль :( . Скоро домик этот закрывать будем, а точнее до 30-го апреля, до сих пор никто не согласился быть хозей и открывать домик тоже не хотят беременюшки :( . Даже и не знаю, что думать, похоже никому не надо. confusion
Н-да уж..... Я чувствую себя виноватой, отказалась и со мной, как мне показалось и разговаривать перестали о;) Малиновочка :obnimalka: ну как помочь домику то!? Закрывать нельзя, баба-яга, то есть я -против! Ну а можно как то распределить обязанности, чтобы не так страшно то было :trollsmile: и вообще какой функционал и требование к хозяюшке?
Epishonok писал(а): Небесуля Вы уже улетаете ? Хороших впечатлений!:
Епишонок :obnimalka: спасибо, буду набирать :happyclapping: бороться со своим иммунитетом, новые обследования-новые проблемы :-\

Всем добра и тепла!!!!
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Рассказывают о доченьке :inlove:
Оттрубили мы в больничке три недели... Из-за билирубина ]:> желтушка нас накрыла , все анализы супер, а этот нас уложил..но вот уже 4ре дня дома, такая у меня малявочка хорошенькая :inlove: сначала думала совсем разные у меня девчонки получилось, а сейчас с каждым днем старшую сестренку в малюське вижу :inlove: она такая зайка :inlove: уже начала глазками следить, забавно играет титей, мы с папаней как полоумные дурачки, умиляемся да ненарадуемся :happydance: :inlove: а сейчас самая эйфория - это купание, она балдеет от водички , а мы от эмоций, которые Ляля испытывает! :trollsmile: муж то у меня итак нормальный пацан :trollsmile: , а тут вапче меня удивляет, заботы в 100 раз больше, нежности в миллион, и причем к нам троим девочкам obnimalka без разбора!!! Придумал новую процедуру для Ляли Папатерапия называется :inlove: Во общем купаемся в счастье!!!!
Давайте девчонки быстрее беременейте и рожайте !!! А мы с дочкой на вас и чихххнем позаразней, чтоб счастье и к вам привадило и завалило с головой как нас!!!
АА аАа ПППп ппЧЧЧЧЧЧчЧЧИИ иииииИиИИхХХх ххххзх ИИИии :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
http://chudetstvo.ru/]
Valerija
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Матаня да садики это проблема ]:> И очередь и места не понятно как распределяются :angry: :angry: :angry: Я в списках посмотрела самый младший родился 28.02.2013 г дали садик figase Вот так! Но я уже успокоилась, проревелась... Муж сказал иди узнавай в платный. Но платный не такой что дети в квартире сидят и на улицу не выходят, а настоящий с занятиями, с прогулками и т.д. Так что на след.неделе пойду на разведку, а то и в этот места не хватит. У меня всем родственникам дали. Младше нас на 5 месяцев,на 4 месяца, на 2 месяца.

Девочки а насчет Ебурга, мне он нравится :) У меня муж очень любит по нему ездить :trollsmile: Да все летят, все щимются :laughing: но пропустят всегда!
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Девочки а у меня сегодня оказывается праздник 4 года на пробирке figase На пенсию пора! :laughing: :laughing:
Девочки а почему раньше до 1000 страничек писали? :think:
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Marina_abc
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marina_abc

[quote="Оксана075"]Девочки, привет! Марина, мы уже немножко познакомились! :obnimalka: расскажи о себе!

:privet2: , девочки.
У нас полный набор: МФ, 1 ЗБ и одна трубная - убрали вместе с трубой, также набор мутации крови... Сделала гистероскопию 16.04 Ц*М. Сейчас, после посещения гематолога, т. е. консультации Кузн (которую мне дала Оксана075, за что ей оч благодарна :trollsmile: ) думаю, что буду собираться в протокол. Очень хочу, но и очень страшно идти в протокол...так как сил уже нет никаких. Вот такая у меня история.
Девочки, у меня такой вопрос: стоит ли работать во время протокола???
nastasja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение nastasja

Девочки, всем :privet2: !!!

Веруся-мамуся, :obnimalka: нет слов! А может девочки правы и есть место чуду?! Поговори с доктором.
Valerija писал(а):Девочки а у меня сегодня оказывается праздник 4 года на пробирке figase
Валерия, с годовщиной!

Девочки, а мы с мужем 8лет назад перебралисьв Екат из Перми, о чем ни капельки не жалеем! Очень любим наш город :happyclapping: конечно он не идеален, и чиновники вороватые, но это повсеместные проблемы имхо.

Я каждый день почти читаю наш топик, просто писать особо не о чем. Опыта протокольного слава Богу немного. Чего и всем желаю!

Мамочка Юля, какая ты счастливая! Тоже жду с нетерпением когда возьму на руки свою ягодку :inlove: мне кажется буду каждый день рыдать от счастья. Такое долгожданное это сокровище :flowerfacepink:

Марина, на сколько поняла читая пробирку-все очень индивидуально! Кто то лежит безрезультатно, а кто то без отрыва от работы беременеет. Прислушайся к своему организму. Я перед победным планировала работать (кроме 3дней после переноса), а потом поняла, что лучше поберегусь. От прогестерона было ощущение, что я как шарик))) А после уколов ХГЧ слегка поднималась температура и появлялась слабость, поэтому приняла решение отлежаться. И не зря как оказалось))) удачи тебе!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Мамочка Юля писал(а): АА аАа ПППп ппЧЧЧЧЧЧчЧЧИИ иииииИиИИхХХх ххххзх ИИИии :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Юлечка :inlove: :kissinglips: так радостно читать такие сообщения, от них так и веет счастьем и любовью! Очень рада за тебя, за мужа твоего, доченьки у вас счастливые! obnimalka
Valerija писал(а):Девочки а у меня сегодня оказывается праздник 4 года на пробирке figase На пенсию пора! :laughing: :
Валерия :obnimalka: нам такие пенсионерки очень нужны!!!!! :kissinglips:
Marina_abc писал(а): Очень хочу, но и очень страшно идти в протокол...так как сил уже нет никаких. Вот такая у меня история.
Девочки, у меня такой вопрос: стоит ли работать во время протокола???
Марина :privet2: не бойся! Все будет хорошо :happyclapping: а насчет работы :think: наверно зависит от того какая работа, если не сильно физически и эмоционально напряжная-то можно, и то чтобы отвлечься в период ожидания хгч. Удачи тебе в любом случае flowers
Оксана075
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Всем привет! obnimalka Девочки, что же с домиком делать? Закрывать никак нельзя!!!!
Валерия, с годовщиной тебя! :happyclapping: Марина, а ты у какого врача в ц...?
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Оксана075
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Страничку открыла! :happydance: Хороший знак! :inlove:
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru