Привет мамочки! Надеюсь ещё не забыли нас
Всех деток сегодняшних с именинами! Мамам сонных ночей, любви и взаимопонимания! Деткам не болеть и улыбаться!
Читаю вас читаю, только соберусь написать и сразу доча капризничает или просыпается если спит
Незнаю как получилось что она можно сказать только мамина дочь, если потеряюсь из поля её зрения, то хнычет, ну бабушка может отвлечь не надолго, а меня видит и аж подпрыгивает от радости.
Вы такие молодцы, готовите какой-то кекс коллективно. Я вот лентяй стала, наверно потому что не в своей квартире живём, через неделю-полторы переедем и я буду тоже что-нибудь готовить :loudlaff:
Костику скорейшего выздоровления :kissinglips:
Девочки, мы кушаем БЛ, спеленок и еще есть в коробках Сочный мир. Ходили тут к платному педу, она говорит что спеленок не надо покупать, якобы там много чего есть но не пишут, посоветовала Semper, я вчера купила одну баночку Кролик с овощами, стоит она 93р, дома почитала состав и ужаснулась сколько там всего, в итоге сама съела.
Хочу спросить совета у вас! Камилка кашу не очень кушает, я добавляю яблочное пюре, вчера кабачок добавляла, ещё ест с горем пополам и то грамм 50-80. Дак вот вопрос: как сделать чтобы ре кушал нормально кашу? И когда можно вводить молочную кашу?
Мы научились сами в стульчике для кормления держаться за край стола и садиться

Стоит на четвереньках, пытается ползти, ногами передвигает а головой роет поверхность
Надеюсь вольюсь снова в вашу компанию