У тебя сегодня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья и добра!!!
И вечной юности цветенья,
Улыбок, солнца и тепла!!!
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой!!!

Значит ты к этому ещё не пришла, а может тебе и не стоИт? Ты вроде худенькая?!НикиKZ писал(а):Малинка так я тоже периодически решаю- все хватит! А как чего вздумается, так опять - хватит на голодаласькак в Ералаше
видимо правда не пришла, но лишние места для поцалуев имеютсяM@linovochka писал(а):Значит ты к этому ещё не пришла, а может тебе и не стоИт? Ты вроде худенькая?!НикиKZ писал(а):Малинка так я тоже периодически решаю- все хватит! А как чего вздумается, так опять - хватит на голодаласькак в Ералаше
лунтик 2013 писал(а):Девочки. всем привет!
Я ищу вторую пару для вступления в протокол с ДЯ.
Кто познал все прелести "лечения" в ЦСМ и также как я не доверяет подбор донора клинике - пишите!
Анчита,Анчита писал(а):Привет всем! Давно не была, простите.![]()
Спасибо, Малиновочка. Да, это сообщение.M@linovochka писал(а):Пушик,! Вот нашла, может ты эту девочку имела ввиду? Ты только не отчаивайся, обязательно всё у вас получится, только чуть-чуть попозже!!!
![]()
![]()
лунтик 2013 писал(а):Девочки. всем привет!
Я ищу вторую пару для вступления в протокол с ДЯ.
Кто познал все прелести "лечения" в ЦСМ и также как я не доверяет подбор донора клинике - пишите!
Здорово, обе заб. Получается, они сами искали донора.Aprel писал(а):Пушик, привет, в Ц... со своим донором, один на двоих был, делали Маслоу, второго не помню, может Надин. Обе заБ. Они заседают в топике с ДЯ. Главное, не отчаивайся!!! Держись!!!
ОбяЗательно сделай, на этом не стОит экономить!!!Пушик писал(а): А по ИГХ не подскажете? Стоит ли тратить деньги на него?
Пушик, я с Малиновочкой согласна, не стоит экономить на ИГХ, если есть возможность, надо делать.M@linovochka писал(а):ОбяЗательно сделай, на этом не стОит экономить!!!Пушик писал(а): А по ИГХ не подскажете? Стоит ли тратить деньги на него?![]()
Блииин, я тоже сегодня получила анализы, а там гемоглобин 103Олишна777 писал(а):Девочки здравствуйте!!! Dinulia я пила от анемии (гемоглобин был 96) Ферлатум Фол с фолькой помогло очень хорошо,а теперь Мальтофер Фол принимают. Удачи!!!
. Малиновочка норма от 120, меня с 96 на больничный садили, до работы не допускали, но я работаю на вредном производстве, надо больше гулять на свежем воздухе, кушать продукты содержащие железо, ну и препараты железа. Я еще пью в комплексе с фолькой, как то я обследовалась, когда с первым ходила, тож анемия была, мне говорили, что от нехватки фолиевой, гемоглобин снижается, может это на фоне беременности мне такое говорили, не помню давно это было...M@linovochka писал(а): Блииин, я тоже сегодня получила анализы, а там гемоглобин 103, это сильно низко, девочки? И что это значит, ни фика не понимаю в этом...
. Надо тоже наверное меры предпринимать, может сказывается снижение веса или такого не может быть?
Марго, я когда ездила на консультацию к Камен...кому, мне сделали выписку и дали копии эмбриологических карт по всем протоколам. Только я разговаривала непосредственно с медсестрой врача, объясняла зачем мне это надо.margo-k78 писал(а):Девочки подскажите пож-ста, кому-нить в центре делали копию эмбриологической карты?
Просто я позвонила в Ц*М а мне говорят что не дают таких копий. Т.е я даже по факту не могу узнать какого качества были эмбриошки...Чего делать? ведь по закону обязаны предоставить, т.к это касается моих мед. обследований, лечений ипрочее что связано со здоровьем
Ой, спасибо Олишна777 за рекомендации.Олишна777 писал(а): Малиновочка норма от 120, меня с 96 на больничный садили, до работы не допускали, но я работаю на вредном производстве, надо больше гулять на свежем воздухе, кушать продукты содержащие железо, ну и препараты железа. Я еще пью в комплексе с фолькой, как то я обследовалась, когда с первым ходила, тож анемия была, мне говорили, что от нехватки фолиевой, гемоглобин снижается, может это на фоне беременности мне такое говорили, не помню давно это было...
Марго, тебе может быть надо настоять, тем более есть такой закон, вот на него и ссылайсяmargo-k78 писал(а):Девочки подскажите пож-ста, кому-нить в центре делали копию эмбриологической карты?
Просто я позвонила в Ц*М а мне говорят что не дают таких копий. Т.е я даже по факту не могу узнать какого качества были эмбриошки...Чего делать? ведь по закону обязаны предоставить, т.к это касается моих мед. обследований, лечений ипрочее что связано со здоровьем