Ё моё, опять вас читать не перечитать!!!!
Царевна - Юля,
так у вас 10-ка сегодня!!! Поздравляю!!! Здоровья мальчишкам ис покойных ночек. Только радость и счастье в дом
У меня к тебе дурацкий совершенно вопрос, но меня сильно волнующий. Вот мы уезжаем на НГ и праздники к родителям, а я могу с собой кекс взять? Или его тыркать нельзя так? Мы на поезде едем.
Танюша,
вот знаешь, не все мои друзья знакомые знают, что у нас эко, но абсолютно все восхищаются, какая молодец и не смотря на всё добилась таки своего материнского счастья. На что я всегда говорю, что не дай Бог никому из вас узнать всё, что знаю я. Ну правда. про овуляцию далеко не все знают. Про механизм зачатия тем более. То есть люди вообще ни о чем не парятся. А уж про какие то проблемы во время беременности тем более. Я к тому, что много информации тоже не всегда плюс.
К нам ортопед когда пришел в 1,5 мес сказал, что тонус в шее и слабость мышц ног это последствия КС. Пришла пед с НИИ, сказала, что почти у всех малышей сейчас встречаются такие проблемы в не зависимости от способа родов. Я поставила для себя цель родить здорового малыша и при этом самой остаться здоровой, насколько это возможно. Думаю что могла бы я настоять на ЕР, но зачем? Но для меня ЭКО не показание к КС. мне кажется это то же самое, что говорить про позу зачатия при ЕР. ЭТо же не имеет значения, правильно? Так какая разница каким способом был зачат ребенок?
Тема про роды в 18 и старше вызывает очень много эмоций.
Плюсуюсь девочкам. ВСе детки драгоценны!!! И это потрясающе - чувствовать как в тебе растет жизнь, давать жизнь и видеть как человечек растет и развивается. Это неописуемо!