Тогда надо Риту спросить - у них как раз был трабл с коляской.elenyshka писал(а): Дамочка а у наснаоборот, дома он засыпает на груди или на ручках, а на улице только на руках и тогда кладу в коляску, если проснулся то нужно только доставать и качать тогда сразу успокаивается, и даже если ходить с коляской все равно просыпается через 30-40 минут и нельзя даже на секунду оставить внутри орет, и если не спит тоже не могу положить в коляску сразу ор. Может завести коляску в дом и попробывать приучить лежать?
Настя, я точно знаю что это сменой смеси я сорвала стул. Я без врача только бифидумбактерин и смекту могу дать, остальное боюсь.SandP писал(а): Оксана, нам при поносе, связанном с кишечными болячками назначали энтерофурил 2 раза в день по 2.5 мл курсом 5 дней, потом бифидумбактерин форте дней 7-10 по пакетику 1 раз в день в утреннюю смесь. Но это только после результатов капрограммы, потому что "просто так на всякий случай а вдруг поможет", я бы не рискнула пить энтерофурил. А бифидумбактерин форте можно, наверное, и без врача подавать, это бактерии, и мне этот препарат нравится в действии больше других аналогичных.
Маш, ну ты чоооооо??????????????? Мы договорились купить но не замачивать!!!!! Теперь у тебя будут самые ароматные, отличница ты нашаLubimik писал(а):Оксана, Юля, отчитываюсь, полкило отборных сухофруктов и цукатов помыты, обсушены, измельчены и залиты первоклассным ромом в банке!!! Уффф... Рома ливанула 200мл, 100 мне показалось мало. Если что, муж потом выпьет сладкий ликерчик :loudlaff:
У нас они называются вяленые апельсины и вяленые лимоны. По вкусу конечно сахарный сироп там. Я тоже вместо цукатов их купила.Lubimik писал(а):Юля, я купила лимоны с апельсинами. Вот лимоны с апельсинами меня смутили, такие маленькие яркого цвета, внутри вроде даже косточки попадаются, но они мягкие.
А зачем это троллинг был вообще нужен??? Зачем? Для чего?Сzarevna писал(а):А потом я поняла, что это скорее всего был талантливый мощный троллинг. Не было никакого оставленного ребенка. Хотя может и был... Это я так... поделится воспоминаниями.
Да прям, скажешь тоже. Мне кажется многие хотят двойнях, когда проблемы с зачатием. Мы очень хотели. Хгч был четырехзначный, даже думали тройня. Но нет..это мой единственный пончик крепко в мамку вцепился. Ну вот сейчас то уже не особо хочу двойнях, если опять на эко поедим. Думаю сил и нервов мне не хватитСzarevna писал(а):Ира, хотели двойняхВы героические люди...
Прямо после первого кормления где новой всего 30 мл = и началось. Думаю что не пошла, но я же двушку пробовала. Чтобы сто раз не менять ее. Вот теперь расплачиваюсь, даже прикорм начать не могу из-за этого...ALексия писал(а):Оксана, пишешь, что сменой смеси сорвала- быстро ввела новую? Или, думаешь, не пошла просто?
У моих таких проблем не было
Я просто реально про троллинг не понимаю. Ну вывели они разговор на жаркую дискуссию, ну все спорят, ииии??? И просто им нравится читать это что ли или я не догоняю высокого смысла сего мероприятия?Сzarevna писал(а):Оксана, да, думаю это та девочка. Она играет на скрипке, если не путаю.
Ну а зачем троллинг вообще нужен? Чтобы людей дразнить и выводить из себя. Может и не троллинг, но были некоторые вопросы к автору. Ну не суть.