[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Израиле - 2011 - Страница 312 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Израиле - 2011

Архив клиник
-Ириska-
Впервые замужем

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение -Ириska-

Саван, а аксус - это что? :think: о;)
VikaAa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение VikaAa

Rena 18 оч полезные разъяснения спасибо. А то cразу незная систему сложно бывает понять даже элементарные для кого то вещи.
Еще у меня сначало когда решила что нужно готовиться к эко была паника какаято. Незнала за что хвататься. Теперь потихоньку разобралась. До того как нашла этот форум думала я одна такая проблемная, хотя знаю у каждого свое. Но всеравно полегче.
Узнала, что такое счастье 20.12.12
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Stephany писал(а):Вот несмотря на все проблемы выглядишь сейчас ну просто шикарно.Чуть блеску в глазах добавить и просто отпад полнейший тогда!Даже и слов не нахожу выразить восхищение.Я серьезно-Ир,не парься сейчас,а просто отпусти ситуацию и живи спокойной размеренной жизнью.И все очень быстро восстановится.Вот увидишь golova
Ой, Стефик, забыла поблагодарить за комплиманы! obnimalka confusion :-* Так приятно, спасибки! Вот приеду в гости,бум вместе отпускать ситуацию! :-D dude :doctor:
VikaAa
Задорная первоклашка

Сообщение VikaAa

azura я понимаю, впечатление от врача это чисто субъективно. Но я ж его вообще еще не видела. Вот и интересно. Как он? Общий подход. Поверхностно или сам проверяет ? Те же анализы? Видна заинтересованность в помощи? Говорит только англ? Как вы общались?
Я обратилась в Ассуту через тур отдел. Теперь они мне звонят периодически. Отвечают на мои вопросы которые я по почте задаю. А тур отдел свою цену еще прибавляет? Вопросов конечно куча. Все интересно.
А где жили? Близко? Как долго? А муж к вам прилетал или сразу был, мы еще не определились. От работы мужа зависит. А поддержку назначили какую вам? И правда что многие препараты не в таблетках, а в спреях и каплях?
Последний раз редактировалось VikaAa 14 янв 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
VikaAa
Задорная первоклашка

Сообщение VikaAa

Анатолия буду очнень признательна. Напиши пожайлуста тел квартиры. А то я пытаюсь через интернет, но это же посредники. А до клиники я так поняла без проблем можно добраться?
VikaAa
Задорная первоклашка

Сообщение VikaAa

Со старым новым годом! support :drink:
Пусть все будет хорошо. flowers
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

-Ириska- писал(а):Саван, а аксус - это что? :think: о;)
Ириш,это первое изменени ПАП-теста.и если появились"атипичныяе" клетки,то тебе запрещают стимуляцию.диагноз как у Жанны(если че подправь меня) и только гинеколог решает можно ли стимулироваться гормонами первые три месячца или нет.мне разрешили.но если считать,что я "чистая" пришла по ПАП-тесту,то сейчас как мин хапну воспаление и дальше мне запретят стиму и назначат колькоскопию.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

J&Anna писал(а):Так ждала начала нового года, думала, что хоть настроение улучшится. Ага, щаз! ... С утра пораньше позвонил гинеколог и сообщил, что пришел ответ ПАП-теста - "не очень хороший". Нужно делать кольпоскопию. Понятное дело, что я весь день от этой нвости как пришибленная ходила. Только что вернулась от семейного врача. Взяла у нее распечатку результата. Написано, что "обнаружены атипичные клетки". Блин! Как же эта жизнь с хождением по врачам да процедурам достала! ]:>
у меня тоже так.если гинеколог не видет противопоказаний к беременнности,то попроси у него бумагу,т.е.он должен тебе подписать и дать бумагу,что тебе не противопоказана беременность.
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

savanno4ka писал(а):Ириш,это первое изменени ПАП-теста.и если появились"атипичныяе" клетки,то тебе запрещают стимуляцию.
Понятно, Саванночка, спасибо за разъяснение, я в первый раз такое понятие встречаю :vermin:
Девочки, с праздничком! obnimalka support

Снова рюмки поднимаем,
Снова тосты говорим,
Старый Новый год встречаем,
И судьбу благодарим.
Я вам всем,друзья,желаю,
Чтоб с работой был ништяк,
И с финансами - порядок,
И начальник - не дурак.
И веселья до упада,
И удачи круглый год!!!
Вот такой у нас счастливый
Этот Старый Новый год!!!

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

девочки!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka со старым Новым Годом!!!!!!!!!!! obnimalka и пусть удача и наш организм и наши возможности будут на нашей стороне!!!!!!плевать с высокой башни на всех,кто нам запрешает беременннеть.у нас второй день в Ашкелоне дождь!гром и молниии!!!!!!!! красота!!! obnimalka
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение ПчЁлка Натка

Девочки, всем приветик! Со Старым Новым Годом! Мы вчера с мужем допили шампусика у елки под гром и молнию :)

Насчет отключки мозгов. Кукляшка, холодный душ - способ наверное действенный, но учитывая, что у нас в Израиле нет центрального отопления зимой, вышел из такого душа и - опочки, вот тебе и простуда или еще чего похуже. А вот учеба и работа действительно могут отвлечь. Но очень многое зависит от человека. Кто-то может переключиться, а кто-то зацикливается, пока проблему не решит, тут уж трудно что-то изменить.

Девочки, кто у Симона, подскажите, где он конкретно сидит в больнице. Я так понимаю в отделении ЭКО? На каком это этаже, далеко ли от главного входа? Да, и парковка там платная в больнице?
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Натка, Симон сидит в центре женского здоровья (мерказ лебриют аиша) на 1-м этаже главного здания. С парковками там так. Есть большая открытая парковка в 5 минутах ходьбы от главного входа, с нее к главному входу возит бесплатный шаттл, на выезде заплатите 20 шек (независимо от времени пребывания). И есть подземная парковка под самим главным зданием, там оплата почасовая (13 или 14 шек в час, я ей не пользуюсь точно не помню), тогда на выезде дополнительно платить не надо.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Привет Пчёлка,
Что бы не ехать через город, лучше через Кастель (на право рядом с Мевасерет Цийон) - везде указатели. Попадаете на нижний въезд стоянки- 20 шек в день. места много но если приехать в ~11 искать долго. Если совсем нет места, есть стоянки с дополнительной оплатой: дешевле высотная стоянка - 7 этажей - час стоит 18-20, максимальная сумма 36-40 (при этом не надо платить доп. 20 за главный въезд), под торговым центром меньше мест и дороже - макс. 65 шек (4 часа). Дальше, берёте маленький шатл - автобус до главного входа - заходите в торговый центр, поднимаетесь на эскалаторе и идёте со всем "потоком" , спускаетесь на эск. вниз, идете прямо (не много) поворачиваете налево и идете в правый коридор на подъём. Упираетесь в тупичок и налево (тут и синагога с витражами Шагала). сразу после места где написано что строят лифты есть проём и лестница (בניין המרפאות) - вам этаж на верх, на лево и ещё раз на лево до конца - большая дверь - вам туда
ПчЁлка Натка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение ПчЁлка Натка

Зин, Лули спасибо! obnimalka
Лули, откуда такие подробности пути, работаешь в Адассе? А что, там еще и шоппингом можно заняться, большой торговый центр? Ну, теперь главное не запутаться в "направо" и "налево" :vermin: А как мы будем ехать, я не знаю, нас ЖПСка повезет :)
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

ПчЁлка Натка писал(а): Люли, откуда такие подробности пути, работаешь в Адассе? А что, там еще и шоппингом можно заняться, большой торговый центр?
Пчёлка, да, я работаю в Адассе, торговый центр это "громко сказанно", супер фарм, шилав, игрушечный, пару маг. и много "едальных, кофейных"
VikaAa
Задорная первоклашка

Сообщение VikaAa

Я не могу еще личные сообщения писать
*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль

Сообщение *Анатолия*

VikaAa писал(а):Анатолия буду очнень признательна. Напиши пожайлуста тел квартиры. А то я пытаюсь через интернет, но это же посредники. А до клиники я так поняла без проблем можно добраться?
VikaAa - читай личку !
*Кукляшка*
Только зачали

Сообщение *Кукляшка*

Ой, начиталась я тут (пока правда 150 страниц одолела), а вопросов сколько к моему врачу у меня появилось! Завтра пойду ее мучить нужна мне повторная лапара через 4 года или нет. Она, наверно, решит, что я новогодние праздники дома пересидела - молчала, молчала пол года, все, что назначали, делала, в тут с вопросами пришла :-D
Зато как тут весело - у утра читала историю тут, как муж с женой люстру вешали (может помнит кто - начало 2011 года) - с мужем чуть с дивана от смеха не свалились.
VikaAa
Задорная первоклашка

Сообщение VikaAa

АнатолияОбольшое спасибо obnimalka
Я собираюсь в Ассуту в ТельАвиве.
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

*Кукляшка* писал(а): Зато как тут весело - у утра читала историю тут, как муж с женой люстру вешали (может помнит кто - начало 2011 года) - с мужем чуть с дивана от смеха не свалились.
ААА, супер-история :-D :-D :-D Кажется ее Маргоша написала [lol] [lol] [lol]
veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

VikaAa писал(а):azura я понимаю, впечатление от врача это чисто субъективно. Но я ж его вообще еще не видела. Вот и интересно. Как он? Общий подход. Поверхностно или сам проверяет ? Те же анализы? Видна заинтересованность в помощи? Говорит только англ? Как вы общались?
Я обратилась в Ассуту через тур отдел. Теперь они мне звонят периодически. Отвечают на мои вопросы которые я по почте задаю. А тур отдел свою цену еще прибавляет? Вопросов конечно куча. Все интересно.
А где жили? Близко? Как долго? А муж к вам прилетал или сразу был, мы еще не определились. От работы мужа зависит. А поддержку назначили какую вам? И правда что многие препараты не в таблетках, а в спреях и каплях?
Привет VikaAa, я сразу не поняла но по моему это ты мне вопросы задаешь confusion
Врач говорит на английском и еврите, консультацию переводил менеджер тур отдела, врач прочитал мои (переведенные на англ) документы (анализы и эпикризы), уточнил количество операций и ЭКО, профессии по которым мы работаем с мужем, курим не курим, в общем как то поверхностно спросил про проблемы и в основном читал мои документы, мне кажется ему этого хватило чтоб понять сиутуацию, я все спрашивала как же с моим ФСГ (22,73) быть, он говорит все нормально, пропьете прогинову и начнем протокол, прописал протокол и отправил уточнив что за индивидуальное ведение протокола (если соглашаемся) мы ему платим еще 1000 дол.
Все вроде бы хорошо прошло пока я не прочитала что прогиново состоит из эстрадиола, при моем диагнозе его пить не желательно, у меня началась паника, я испугалась что с эндометрием с которым я боролась с марта опять начнутся проблемы что не желательно перед протоколом позвонила мед сестрам, они уточнили у врача ситуацию и сказали мне если не хотите не пейте таблетки :shock: , я бросила и соответственно сразу начался цикл и я начала протокол с первого дня но на индивидуальное ведение не пошла.
Тур отделу я не платила, я оплатила консультацию, а после консультации ЭКО и ИКСИ, больше никаких денег не платили, лекарство покупали в аптеке на первом этаже клиники потому как в городе не всегда были в наличии нужные препараты.
Жили в съемной квартире, я попозже скину координаты агенства (там без посредников агенство имеет свои квартиры их и сдает) никаких переплат.
Находились в ТА почти месяц, муж был со мной, я не представляю как девочки там одни, я так переживала, постоянно сомневалась и вообще поговорить то с кем то надо,... очень много гуляли по набережной до 6 часов в день и больше, море меня конечно хорошо успокаивало. Вообще Тель Авив мне очень понравился там спокойно и солнце постоянно светит, море, воздух свежий, к переносу я окончательно расслабилась и решила что больше не буду нервничать и обращать внимание на пустяки, пока вроде получается, хоть уже вернулась в Москву с её диким ритмом жизни.
Из за высокого ФСГ стимуляция была очень сильная Гонал, Менопур, Декапепти (все в уколах по моему в максимальных дозах) поддержка крайнон (гель) - 1 раз в день.
Девочки извините за такую долгую писанину, и если кому то не понравятся мои отзывы, я писала так как все сама прошла без преукрас, думаю если человек собрался лететь в такую даль ему надо правду знать.
Сынок родился 12.09.2012 г.
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

veruza писал(а):Вообще Тель Авив мне очень понравился там спокойно
Спокойно? Это как сказать, если отдыхать - то да. А вообще жизнь в Израиле тоже сумасшедшая. Многие работают на 2-3 работах (местные в том числе) :vermin:
mary_a
Только зачали

Сообщение mary_a

Здравствуйте, я хочу сделать ЭКО в Израиле, помогите пожалуйста выбрать лучшую клинику. В Москве несколько раз делала -не получилось. Прочитала почти весь форум, многие клиники хвалят, но я просто теряюсь, не могу выбрать. Подскажите пожалуйста куда лучше всего обратится. Израиль-моя последняя надежда((
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

mary_a писал(а):Здравствуйте, я хочу сделать ЭКО в Израиле, помогите пожалуйста выбрать лучшую клинику. В Москве несколько раз делала -не получилось. Прочитала почти весь форум, многие клиники хвалят, но я просто теряюсь, не могу выбрать. Подскажите пожалуйста куда лучше всего обратится. Израиль-моя последняя надежда((
читайте форум. все телефоны врачей и факсы и отделения больниц на первой странице вывешены. абсолютно бесплатно.
пишите врачам напрямую и спрашивайте, что Вас интересует. посмотрите, что получите в ответ.
могу порекомендовать две клиники Асута ТА и Адасса Эйн Кекрем Иерусалим. в двух этих клиниках самая сильная эмбриология в стране и самый высокий % успеха. а решение куда конкретно и к какому врачу или к группе врачей принимает сама пара.удачи.
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

mary_a писал(а):Здравствуйте, я хочу сделать ЭКО в Израиле, помогите пожалуйста выбрать лучшую клинику. В Москве несколько раз делала -не получилось. Прочитала почти весь форум, многие клиники хвалят, но я просто теряюсь, не могу выбрать. Подскажите пожалуйста куда лучше всего обратится. Израиль-моя последняя надежда((
ДОбро пожаловать! :-D Сложно однозначно сказать-этот или тот врач лучше. Тебе надо попытаться почитать наш топик.Это непросто,я знаю :vermin: Но тебе надо поискать девочек с успешным протоколом и с проблемами,похожими на вашу.Для начала напиши о себе,сколько лет,как давно пытаетесь, какие проблемы бесплодия, какие были протоколы и.т.д.

veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

Спокойно? Это как сказать, если отдыхать - то да. А вообще жизнь в Израиле тоже сумасшедшая. Многие работают на 2-3 работах (местные в том числе) :vermin:
Gortenziya к слову спокойно так же относится что в ТА не стреляют и не взрывают (ттт), потому как до поездки я как и многие думала что у вас опасно (извините) во всяком случае в ТА безопасно и можно расслабиться :-D :-D когда отдыхаешь - нежишься на солнышке в декабре кажется и все вокруг тоже расслаблены :-D , я понимаю что люди у вас тоже работают но зачем на 3 работах то :shock: у вас маленькие зарплаты?
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

veruza писал(а):
Gortenziya к слову спокойно так же относится что в ТА не стреляют и не взрывают (ттт), потому как до поездки я как и многие думала что у вас опасно (извините) во всяком случае в ТА безопасно и можно расслабиться :-D :-D когда отдыхаешь - нежишься на солнышке в декабре кажется и все вокруг тоже расслаблены :-D , я понимаю что люди у вас тоже работают но зачем на 3 работах то :shock: у вас маленькие зарплаты?
Ну 3 работах -это громко сказано.Но некоторые на двух трудятся.Бывает и такое.Мы же все живем в кредит. И
ипотеки душат,и почти все покупаем радостно размахивая кредитными карточками. Вот некоторые идут на вторую работу,чтоб в минус банковский не заходить.
Веруза,а Веруза!Ну что у тебя?Напиши,как твой ХГЧ
Подпольщица,блин :-P

*Кукляшка*
Только зачали

Сообщение *Кукляшка*

veruza писал(а):
я испугалась что с эндометрием с которым я боролась с марта

Девочки извините за такую долгую писанину, и если кому то не понравятся мои отзывы, я писала так как все сама прошла без преукрас, думаю если человек собрался лететь в такую даль ему надо правду знать.
Наоборот - спасиб огромный! obnimalka
Я уже технику более-менее понимаю (куда писать, как общаться), а вот детали еще слабо представляю - мне как раз такие рассказы и интересны сейчас. А почему ты месяц жила там - меньше нельзя было или вы с мужем так решили?
А что у тебя с эндометрием было - я просто похожую на свою ситуевину ищу
VikaAa
Задорная первоклашка

Сообщение VikaAa

Veruzaой да это ты меня извени. Как понять то, если я ник искаверкала так confusion
Спасиб за подробный ответ obnimalka . Я так и думала, что нужно переводить анализы, хотя в тур отделе уверяют что не надо. А потом прилечу скажут..переводите. Лучше уж сразу. Я вот тож с мужем хочу полететь осталось мне собраться-подготовиться и подогнать отпуск мужа под это. И тоже на месяц собираюсь. Оч буду признательна за тел агенства жилья.
Еще вопрос, а ренген труб обязательно нужно делать. Просто у меня полгода как лапароскопия была. И вот мучает вопрос нужен всетаки этот ренген или можно не делать? :think:
VikaAa
Задорная первоклашка

Сообщение VikaAa

mary_a писал(а):. Прочитала почти весь форум, многие клиники хвалят, но я просто теряюсь, не могу выбрать. Подскажите пожалуйста куда лучше всего обратится. Израиль-моя последняя надежда((
Привет. Могу рассказать как я выбирала. Читала этот форум. С самого начала. Конечно клиник гараздо больше описанных здесь. Но меня интересовали така сказать "живые" примеры. Конкретных людей хотелось послушать+ спросить их мнение, почитать отзывы о врачах. И перелопатив инфу всю которую смогла найти выбрала клинику. Списалась с ней, сейчас перезваниваюсь. Они тоже дают информацию, но по тел сложнее- языковой барьер. Хотя есть у них и русскоговорящие.
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

VikaAa писал(а):[

Привет. Могу рассказать как я выбирала. Читала этот форум. С самого начала. Конечно клиник гараздо больше описанных здесь. Но меня интересовали така сказать "живые" примеры. Конкретных людей хотелось послушать+ спросить их мнение, почитать отзывы о врачах. И перелопатив инфу всю которую смогла найти выбрала клинику. Списалась с ней, сейчас перезваниваюсь. Они тоже дают информацию, но по тел сложнее- языковой барьер. Хотя есть у них и русскоговорящие.
конечно, клиник намного больше в стране,чем описаных на форуме. но здесь никому в голову не придет посылать дев -туристок на глубокую периферию- зачем,когда многие израильтяне сами едут в центр с переферии. на периферии тоже есть удачи, они есть во всех клиниках страны, но % удачи ниже, чем в центре. "живые" примеры- каждый случаи индивидуален. сколько раз девы израильтянки говорили спрашивайте все у врачей и в тур отделе до мелочей не стесняясь, это поможет Вам лучше разобраться в ситуации. и на руках должны быть официальные бумаги, в которых четко должно быть все прописано. в первую очередь это нужно Вам, а не тур. отделу и врачам- у них и так пациентов предостаточно, даже у некомпетентных врачей тоже пациентов хватает.
veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

*Кукляшка* писал(а): А почему ты месяц жила там - меньше нельзя было или вы с мужем так решили?
А что у тебя с эндометрием было - я просто похожую на свою ситуевину ищу
На консультацию необходимо приехать за 5-7 дней до начала цикла, у меня с первого дня цикла началась стимуляция, еще 2 недели, потом пункция ожидание переноса, перенос, и я через 3 дня улетела, в сумме и складывается месяц.
Можно меньше прожить в ТА если стимулироваться дома и приехать только на пункцию и перенос :) , тогда консультация в каком виде проходит не знаю, зато выгода в деньгах.
У меня гиперплазия эндометрия, в марте 2011 (лапароскопия) удалили одну трубу (гидросальпингс) резецированный дважды яичник совсем обиделся и отказывается реагировать на стимуляции, вторая сторона в норме (если можно так сказать) второй яичник тоже дважды резицирован (эндометриоидные кисты меня отаковали) труба проходима, тоже мартовское заключение. В общем прошла 3 лапароскопии, 3 стимуляции в Москве, 3 подсадки свеженькими и 1 крио, на фоне этих стимуляций и операций в 2011 взлетел ФСГ диким образом, а результата не было. Я прилетела за помощью в Израиль прошла протокол, жду результат help
VikaAa писал(а): Я так и думала, что нужно переводить анализы, хотя в тур отделе уверяют что не надо. А потом прилечу скажут..переводите. Еще вопрос, а ренген труб обязательно нужно делать. Просто у меня полгода как лапароскопия была. И вот мучает вопрос нужен всетаки этот ренген или можно не делать? :think:

Главное чтоб перевод был точным, чтоб врач понял правильно ситуацию, полагаться на кого то ... в этом деле думаю не безопасно. Про лапароскопию я написала выше Кукляшке, я ездила со всеми выписками и рентген мне не делали и не спрашивали, но это же все индивидуально, лучше уточни.
И еще, мне с Ассуты не звонили, только письма писала Ксения, вы точно на их сайт то обратились? http://www.assuta.co.il Будьте осторожны, посредников на этом рынке хватает, все хотят поживиться tapok

Девочки желаю вам чудного исполнения ваших мечт! obnimalka
Наступит время и мы все будем мамочками :m&b: главное в это верить ;)
veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

Stephany ттт obnimalka
VikaAa
Задорная первоклашка

Сообщение VikaAa

Rena согласна. Но это ж мое субъективное мнение. Мне хотелось пообщаться именно с девочками которые были именно в той клинике куда я собираюсь.у всех здесь я думаю большой опыт общения с врачами и перед тем как ехать от наших врачей к другим мне лично хотелось их спасало пообсуждать :-D
VikaAa
Задорная первоклашка

Сообщение VikaAa

veruza да сайт этот. Я три месяца переписывалась тоже с Ксенией. Затем на мои письма стала отвечать др девочка которая и начала мне звонить и по тел все объяснять. Тоже боюсь мошенников, но вроде я только отвечала на письма и др адреса никакие не писала.
По поводу лапары и ренгена задавала вопрос. Мне сказали что не нужен снимок, что если что сделают там. НО я не хочу там делать. Боюсь что осложнения не дай бог начнуться какие нибудь и протокол сорвется. Так что скорее всего дома буду делать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru