Ой, конечно секрет, это ж секретный городJuloni писал(а):Не секрет. Из Озёрска.
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Кло, от всей души посмеяласьКло писал(а):Лавдавчик, под твоими чихами постояла, - чтобы росли большими и здоровыми вы с деткой!![]()
Девочки, кто в пути - ещё раз снимаю шляпу перед вашей силой духа - всё обязательно получится, обязательно!
Эпплик,Аванчик, Светуля, Ника - спасибо за добрые слова,
чего-то я теперь в каком-то раздрае...
Давление моё точно от эстрадиола - кофе и сигаретки для меня вторая кожа![]()
Чувствую после гормонов своё сердечко сильно, и, увы - возраст.
Стала злобная слишком(в нормальном состоянии я умеренно-злобная),прожоливая и слезливо-истеричная.
В общем,втечении недели станут ясны мои планы, хотя и так ясности достаточно -
муж вложился в надёжного партнёра
партнёр на..бнулся своевременно и надёжно
это не последние деньги - но других свободных нет![]()
так что мне особо не на что изощряться с ДЯ - 6700 евро в день пункции - в мае - вынь да положь
Хотя это на сегодня мои мысли - поживём-увидим!![]()
Отдохнули славно - на второй день каникул я решили поучить доченьку грамоте(сколько раз зарекалась лезть в учителя,блин),
швырнутый мною букварь широкого формата отрикошетил от стены конкретно углом под левый глаз метателю(мне т.е.)
Хожу в очках по сю порю - спасибо,глаз не выпал, фингал -це ж цветочки:-D - все знакомые с удовольствием ржут одно и тоже: Бог шельму метит!
Достучалась до небес
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Да уж доноров много, все какие хочешЬ нации, еще по фото, ну прям лафа, а не жизнЬ..А у меня толЬко группа крови и возраст.. Ну совсем мало инфы было.. Удачи тебе на удачного донора..Вот за Индию , в каком городе ты живешЬ ?..Никогда там не была, но от моего ех мужа слышала, что много бедных там.Wasilisa Srivastava писал(а):Лола ! в Индии ДЯ разрешины ! вспомните Индуску которая родила в 70 лет ( откуда у неё свои ЯК ?? нетю ужо !!!!) и мужу 72 !!Lolja писал(а):Wasilisa Srivastava Вась,а кто донорм у тебя будет? славянская или индуска? и вообще, в Индии разрешены ДЯ,да?
Про донора я говарю так , ( Что бы не африкана и не китайка , ЗДОРОВАЯ, МОЛОДАЯ, С 3 + группой ! !) МУЖ ПРОСИТ СВЕТЛЕНЬКУЮ ! ( Я блондинка !) наша клиника предлогает 50.000 доноров можно выбрать по фото !!!!! любой нации !!!
Лавдав, поздравляю со статусом Беременюшечки
Лёгкой беременности и родов в срок
Дельфинчик, если степень осеменённости не высокая, то и не лечат, только при воспалении и гнойных процессах, которых у тебя нет(Слава Богу). Раньше нас заставляли полоскать горло Бактериофагом, но сейчас вроде не практикуют.
АленькаЯ, мы с ДЯ начали пить Регулон в один день, но я отменила раньше на 5 дней. Т.е. мои меськи пришли раньше, чтобы мне лучше подготовить эндик. Я с 3ДЦ начала пить прогинову, а ДЯ стимулироваться. Доверься врачу и отключи голову, обязательно всё получится, всё под контролем
Дельфинчик, если степень осеменённости не высокая, то и не лечат, только при воспалении и гнойных процессах, которых у тебя нет(Слава Богу). Раньше нас заставляли полоскать горло Бактериофагом, но сейчас вроде не практикуют.
АленькаЯ, мы с ДЯ начали пить Регулон в один день, но я отменила раньше на 5 дней. Т.е. мои меськи пришли раньше, чтобы мне лучше подготовить эндик. Я с 3ДЦ начала пить прогинову, а ДЯ стимулироваться. Доверься врачу и отключи голову, обязательно всё получится, всё под контролем
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
ну вот да, мне тоже самое говорила наш лор, мы в прошлом году сдавали мазок из носа ЕвеОляпка писал(а):Дельфинчик, если степень осеменённости не высокая, то и не лечат
Авашка. Что значит не одна? Подумаешь подсадили 1 раз слабые клетки. В другой раз подсадят сильные и приживутся хоть в безрогой хоть в какой, но приживутся (ТТТ)аван писал(а):интересно какая у меня матка.может трехроговая.раз ни одна клеточка не хочет там быть.
Епплуш,может я дура,но я все таки так хочу чувствовать себя беременной хотя бы пару дней.знаю,что ето глупо,но у меня впервые в животике были живые ембриончики.хоть и трехдневочки
Если у тебя есть клеточки, зачем ДЯ?ALексия писал(а):еще не спрашивалано согласен на всякий случай оплодотворить несколько клеточек ДЯ донорской спермой.
А меня терзают сомнения-это же полностью чужой ребенок будет.ну у меня-то растут клеточки ежемесячно.Блиииин....
У меня слабый рост написали.Оляпка писал(а):Лавдав, поздравляю со статусом БеременюшечкиЛёгкой беременности и родов в срок
![]()
- lavdav
- Девица на выданье
рива, фиалка, светуля, леник, эппл, кло,, фрагария, франсик,Оляпушка, танюшкин, аккербез спасибо девочки
Эппл, я не боюсь седловидной матки-решила брать пример с тебя - перестать бояться
Все хватит, а то это будет ребеночку передаваться, вырастет еще пугливым-нам это не к чему)))
Кло, с приездом! У вас как всегда итальянские страсти!!! Интересно, ваш папа дополняет вас или как часто бывает-полная противоположность?
Василиса, с удачной гистерой! На счет эндика-мне переносили на 8,2 и я даже и не переживала! (я имею ввиду этот повод)
Эппл, я не боюсь седловидной матки-решила брать пример с тебя - перестать бояться
Кло, с приездом! У вас как всегда итальянские страсти!!! Интересно, ваш папа дополняет вас или как часто бывает-полная противоположность?
Василиса, с удачной гистерой! На счет эндика-мне переносили на 8,2 и я даже и не переживала! (я имею ввиду этот повод)
Последний раз редактировалось lavdav 12 апр 2011, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок. – Да, малыш. Ты что-то потерял? – Я маму потерял. Она не у вас? – А какая она твоя мама? – Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек. – Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь? – Из детского дома №3. – Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди. Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка. – Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!! ….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул…. Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика: – Артемушка, откуда у тебя эта фотография? – Нашел на улице. – А кто это? – Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек. Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем. – Ну что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело. Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь: – Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии. – Да, заходите, Алиночка. Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами. – Вот, – сказала она, – Я все собрала. – Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь. – Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна. – Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей? – Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза. Ангелина Ивановна удивленно подняла брови. – Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой. – Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы. – Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына. Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика. – Артемочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься это … – Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя! Алина гладила его по крошечной спинке и шептала: – Сынок, сыночек… я с тобой.. Она подняла глаза на заведующую и спросила: – Когда я смогу забрать сына? – Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке. – Я сразу заберу Артема, – твердо сказала Алина. – Ладно, – махнула рукой заведующая, – завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено. Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками. – Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, – попрощалась с ним Ангелина Ивановна. – До свидания, приду, – ответил Артем. Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос: – Мама…. а ты кошек любишь? – Обожаю, у меня их дома целых две, – засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку. Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой.
ГОСПОДИ , ПОМОГИ, ЧТО БЫ И НАШИ ДЕТКИ ДОЖДАЛИСЬ НАС!
МЫ ИДЕМ !!!! support support

ГОСПОДИ , ПОМОГИ, ЧТО БЫ И НАШИ ДЕТКИ ДОЖДАЛИСЬ НАС!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сегодня ходила на УЗИ после неудачного протокола и отмены препаратов . Эндометрий не выражен ВООБЩЕ! (на 8ой день цикла). Врач сказала, что у меня в матке стали расширены сосуды, диаметр вен до 7мм. Равносильно варикозному расширению. Это-реакция организма на гормоны. А что делать, не сказала... А врача в Пушкине интересовал только эндометрий. Как-то все это мне опять не нравится...
Кто-нибудь знаком с этим?
Кто-нибудь знаком с этим?
Достучалась до небес
- lavdav
- Девица на выданье
А у меня очень даже хорошо работает! Я раньше мучное особо не жаловала, а теперь прямо хочу хлеб с маслом, гренки с яичницей! Причем есть много не хочется, но организм стал требовать чаще и если я его не удовлетворяю,то прям тошнить и сосать в животе начинает от голода)Mihalna писал(а):Всем доброго времени суток!!!lavdav писал(а):Светульчик, Михална, спасибо![]()
Михална, тебе кулачков на узи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя какие ощущения?![]()
У меня ощущений особо никаких, только грудь потихоньку "прибывает", иногда живот побаливает, а вот сегодня каие-то прострелы в матке, не нравится мне это.... А вообще, я только начала привыкать к мысли о своей беременности, а так мне тоже не очень верилось![]()
А еще у меня начал "бастовать" желудок: как поем, так он прям работать перестает, тяжесть , отрыжка и, простите, метеоризм начинается. Че делать, прям незнаю, даже просто куриный бульон не спасает. День вроде ниче, день просто жуть
Тошноты в промежутках очень легкие, почти не заметные, я когда сомневалась в беременности, списывала это на реакцию желудка на таблы
- lavdav
- Девица на выданье
Леля, спасибищеLolja писал(а): Лавдавчик, УРА!!!!!!!!!!! у меня девуля тоже всю беременность стучала своим сердечком 120-140 уд. Все отлично!![]()
я наблюдалась в ЖК (Встала в 12 недель), но все равно, беременность по сути вела сама. На УЗИ ходила к лучшим (или в своей клинике УЗИстке или к одному толковому дяде в РД при КБ 8), к гематологу- к Шаблий, допплер и КТГ делала в Клинике здоровья (у них очень хорошая аппаратура). Вышло на круг дороже, но качественнее, не верю я в эти контракты, не получается даже в москве собрать специалистов одного высокого уровня в одной больнице.Ты где территориально живешь-работаешь? давай придумаем для тебя что-нибудь удобное.
ЗЫ: ну, прогестерон ты не отменила же,да?
Да, подскажи пож-та к кому на узи ходить? Вот на следуещее я так понимаю в 11-12 недель? Живу я на юго-западе! По крови конечно у Шаблий буду наблюдаться. Она конечно умничка в плане поддержки. А вставть на учет лучше до этого узи или после?
Прогестерон я конечно же отменять не стала! Хватило лежачих мажущих выходных! Буду по дельфинкиному пути отменять.
Последний раз редактировалось lavdav 12 апр 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- lavdav
- Девица на выданье
Василиса, такая душевная история-я аж расстроилась по-хорошему........
А ты как попала в Индию? Муж привез? Или сначала приехала, а потом его встретила?
А ты как попала в Индию? Муж привез? Или сначала приехала, а потом его встретила?
А вот у меня с точностью до наоборот: раньше булки с маслом трескала только так, а теперь даже от меленького кусочка песочного печень желудок "становится". Причем день на день не приходится: вчера было нормально, а сегодня опять пипец. А вот чувство голода при этом присутствует... Ну может и к лучшему, меньше кг осядет на попе.lavdav писал(а): А у меня очень даже хорошо работает! Я раньше мучное особо не жаловала, а теперь прямо хочу хлеб с маслом, гренки с яичницей! Причем есть много не хочется, но организм стал требовать чаще и если я его не удовлетворяю,то прям тошнить и сосать в животе начинает от голода)
Тошноты в промежутках очень легкие, почти не заметные, я когда сомневалась в беременности, списывала это на реакцию желудка на таблыОдин день только очень сильно мутило и все.
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Я тоже делала у Янчука.Все получилось с первого раза.Про донора скажу одно: если не очень стеснена в финансах-бери себе своего донора.По-крайней мере крио-шки останутся.Все-таки хоть какое-то утешение в случае неудачи.И еще.В клинике они анонимные.Если не хочешь себе мысли всякие,типа: какая ОНА,совпадают ли описание и реальная девочка.Если хочешь видеть,то тут другой вариант:мне пришлось в агенство обращаться,т.к. в тот момент в клинике не было доноров.Там выбирала уже по-фотографии.А потом и вживую встретилась с девочкой.Удачи тебе.Спрашивай.Постараюсь ответить!Juloni писал(а):Вопросов просто куча! Первый и главный- с чего начать? Как выбирать донора? На сайте пишут что Эко с ДЯ есть по 2ум программам. 1донор-1реципиент и 1донор-2реципиента. Чем программы отличаются, кроме стоимости, конечно?
- lavdav
- Девица на выданье
Да-даMihalna писал(а):А вот у меня с точностью до наоборот: раньше булки с маслом трескала только так, а теперь даже от меленького кусочка песочного печень желудок "становится". Причем день на день не приходится: вчера было нормально, а сегодня опять пипец. А вот чувство голода при этом присутствует... Ну может и к лучшему, меньше кг осядет на попе.lavdav писал(а): А у меня очень даже хорошо работает! Я раньше мучное особо не жаловала, а теперь прямо хочу хлеб с маслом, гренки с яичницей! Причем есть много не хочется, но организм стал требовать чаще и если я его не удовлетворяю,то прям тошнить и сосать в животе начинает от голода)
Тошноты в промежутках очень легкие, почти не заметные, я когда сомневалась в беременности, списывала это на реакцию желудка на таблыОдин день только очень сильно мутило и все.
- lilu_300
- Задорная первоклашка
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- lavdav
- Девица на выданье
Лилу, ну разве можно такие истории на нашем форуме показывать, я обрыдалась 
- lilu_300
- Задорная первоклашка
У меня у самой, я сначала прочитала Василиса что написала,(аж до слез) а потом наткнулась на вот это.аван писал(а):Лилу,у меня аж сердце замерло
Ой лавдав. прости пожалуста, просто так трогательно, больше не буду. извените девонки, я дуреха!
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- lavdav
- Девица на выданье
Лилу, я же образно, что нельзя, ты что))) Я к тому, что мы все здесь "раненые" А история замечательная!lilu_300 писал(а):У меня у самой, я сначала прочитала Василиса что написала,(аж до слез) а потом наткнулась на вот это.аван писал(а):Лилу,у меня аж сердце замерло
Ой лавдав. прости пожалуста, просто так трогательно, больше не буду. извените девонки, я дуреха!
А я даже и начать не смогла. Сразу обрыдалась.lavdav писал(а):Лилу, ну разве можно такие истории на нашем форуме показывать, я обрыдалась
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Да!? ну ладно, а то у меня такое чувство что я последнее время все не в попад делаюlavdav писал(а): Лилу, я же образно, что нельзя, ты что))) Я к тому, что мы все здесь "раненые" А история замечательная!
Я вот жду-жду, разве ты нам не хочешь ни чего рассказать
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
и я жду. tapoklilu_300 писал(а):Да!? ну ладно, а то у меня такое чувство что я последнее время все не в попад делаюlavdav писал(а): Лилу, я же образно, что нельзя, ты что))) Я к тому, что мы все здесь "раненые" А история замечательная!![]()
Я вот жду-жду, разве ты нам не хочешь ни чего рассказать
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Ну вот, хоть не одна жду, а то думаю мож пропустилаDelфin писал(а):и я жду. tapok
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- lavdav
- Девица на выданье
Девченки, значит рассказываю: в общем может ничего особенного для кого то, но дляя меня это все оказалось очень важным!
Началось все со знакомства с пробиркой!
Затем нарисовала 5 желаний по новогоднему совету кого то из девочек!
Потом Получила от Татвик забеременевательные таблетки, оставшиеся от ее удачного протокола!
А еще я сделала беременную Новгородскую куклу! Вычитала в интернете как ее делать, и мастер, которая рассказывала как ее делать-сказала что знакомые женщины беременили после ее изготовления! Делается она без ниток и иголок. Я заранее подготовила все материалы и в день работы над ней, выключила радио, телевизор, сидела в тишине и делала и думала только об одном!
Потом Получила от Татвик забеременевательные таблетки, оставшиеся от ее удачного протокола!
А еще я сделала беременную Новгородскую куклу! Вычитала в интернете как ее делать, и мастер, которая рассказывала как ее делать-сказала что знакомые женщины беременили после ее изготовления! Делается она без ниток и иголок. Я заранее подготовила все материалы и в день работы над ней, выключила радио, телевизор, сидела в тишине и делала и думала только об одном!
А там есть лица кавказской национальностиWasilisa Srivastava писал(а):Лола ! в Индии ДЯ разрешины ! вспомните Индуску которая родила в 70 лет ( откуда у неё свои ЯК ?? нетю ужо !!!!) и мужу 72 !!Lolja писал(а):Wasilisa Srivastava Вась,а кто донорм у тебя будет? славянская или индуска? и вообще, в Индии разрешены ДЯ,да?
Про донора я говарю так , ( Что бы не африкана и не китайка , ЗДОРОВАЯ, МОЛОДАЯ, С 3 + группой ! !) МУЖ ПРОСИТ СВЕТЛЕНЬКУЮ ! ( Я блондинка !) наша клиника предлогает 50.000 доноров можно выбрать по фото !!!!! любой нации !!!
Верю, надеюсь,молюсь
Дельфинчик,ты настояший друг.дай тебя пообнимаюDelфin писал(а):Авашка. Что значит не одна? Подумаешь подсадили 1 раз слабые клетки. В другой раз подсадят сильные и приживутся хоть в безрогой хоть в какой, но приживутся (ТТТ)аван писал(а):интересно какая у меня матка.может трехроговая.раз ни одна клеточка не хочет там быть.
Епплуш,может я дура,но я все таки так хочу чувствовать себя беременной хотя бы пару дней.знаю,что ето глупо,но у меня впервые в животике были живые ембриончики.хоть и трехдневочки
Верю, надеюсь,молюсь
Лавдавчик,так вот твой секрет.а чего ты стеснялась.......lavdav писал(а):Девченки, значит рассказываю: в общем может ничего особенного для кого то, но дляя меня это все оказалось очень важным!
Верю, надеюсь,молюсь
- lavdav
- Девица на выданье
Аван, я не стеснялась, а хотела рассказать лишь тогда, когда уже на самом деле будет понятно, что забеременела с помощью этих секретиков! А то, что без них не обошлось-это 100%!
У меня тоже найдется парочка историй в которых я верю. Думаю что это хорошо, когда есть такие приметы, как звездочки-помощники.lavdav писал(а):Аван, я не стеснялась, а хотела рассказать лишь тогда, когда уже на самом деле будет понятно, что забеременела с помощью этих секретиков! А то, что без них не обошлось-это 100%!
Девочки, или у меня галлюцинации или мне кажется что в профиль на УЗИ мой малышок похож на мою аватарку. 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00