Вот именно, что минимум 2 дня, а лучше - больше...А так не получается. Мужа во вторник потащу с собой, запишу его в витру, а на приеме у ПА и спрошу, типа вот или 7 месяцев или сейчас будет сдавать.хочу ляльку писал(а):От эндокринолога нужно заключение, а СГ конечно нужна, наоборот минимальное воздержание должно 2 дня.
Если витровская спермограмма и нормальная..то врядли заставят пересдавать..а если не витровская то обязательно сдавать..они чужим спермогр. не доверяютComandante писал(а):Вот именно, что минимум 2 дня, а лучше - больше...А так не получается. Мужа во вторник потащу с собой, запишу его в витру, а на приеме у ПА и спрошу, типа вот или 7 месяцев или сейчас будет сдавать.хочу ляльку писал(а):От эндокринолога нужно заключение, а СГ конечно нужна, наоборот минимальное воздержание должно 2 дня.
Минимальное воздержание это как рекомендация, мне так Юткин писал, что рекомендует перед пункцией минимальное воздержание 1-2 дня.Comandante писал(а):Вот именно, что минимум 2 дня, а лучше - больше...А так не получается. Мужа во вторник потащу с собой, запишу его в витру, а на приеме у ПА и спрошу, типа вот или 7 месяцев или сейчас будет сдавать.хочу ляльку писал(а):От эндокринолога нужно заключение, а СГ конечно нужна, наоборот минимальное воздержание должно 2 дня.
Ну завтра попробую его на вторник записать. но у них там еще с записью как-то все сложно.хочу ляльку писал(а): Минимальное воздержание это как рекомендация, мне так Юткин писал, что рекомендует перед пункцией минимальное воздержание 1-2 дня.
Буде ляля , мы СГ сдавали только на крио сразу. Но насколькоя понимаю, важно сдавать в Витре, т.к. ее сами эмбриологи смотрят (их лаборанты), а не аппарат, как в лабораториях. Соответственно, в ДиаЛаб ее не отправляютБуде ляля писал(а):Девочки, а у лаборатории диалаб есть еще парочка приемных пунктов, может там сдать СГ, Чтоб не придерживаться записи, а то как-то неудобно по записи![]()
См.личкуComandante писал(а):Сегодня была у Плоховой. Она мне сказала, что у меня полип. Не знаю будет ли перенос в этом цикле. Может ПА скажет, что будет перенос...но смысл с полипом. При этом мне Плохова назначила два укола Цетротида.
девочки, напишите телефон ПА в личку. Я хоть ему смс напишу - спрошу.![]()
У него. Я сегодня просто на фолликулометрию приехала. Чтобы посмотреть, как растет, а во вторник к нему.Буде ляля писал(а):Щас напишу. А ты не у него эко делаешь?
Я молчу, т.к. написать вроде нечегоБуде ляля писал(а):Девочки, я повторю вопрос. ПА часто практикует ЕЦ или минимальную стимуляцию? У кого было? И по каким показаниям
У меня синдром истощения яичников. Поехал фсг вверх. ПА сразу сказал ец. У меня ответ яичников на стимуляцию заведомо будет плохой. И дабы меня не мучить отправил в ЕЦ.Буде ляля писал(а):Девочки, я повторю вопрос. ПА часто практикует ЕЦ или минимальную стимуляцию? У кого было? И по каким показаниям
При количестве страдает качество...это математикаБуде ляля писал(а):Ну вот у меня та же ситуация. Клеток берут много, качество эмбрионов не очень. А что дает такая заморозка? Почему кто-то морулы, кто-то бласты? И почему именно крио? Я почему спрашиваю, у меня пытались взять в крио еще одну клетку, хренас два. Ушла клетка, несмотря на оргалутран. Геморно это как-то
Конечно, нужно брать! Это возможно твой будущий малышComandante писал(а):......если клеточка хорошая будет, пусть возьмут. ....
Да, при крио в ЕЦ иногда берут клеточки, понятно.Буде ляля писал(а):У меня было крио в ЕЦ, хотели взять еще одну клетку и ее тоже оплодотворить. Не получилось, поэтомы было просто крио. Имплантации не было. У меня как раз была имплантация один раз в свежем протоколе. ПА любит морул сажать?Я во вторник иду к эмбриологу и иммунологу.....
Не убежит!!!Comandante писал(а):Эх, в этом цикле опять подсадки не будет, значит((
Ну хоть бы не убежала никуда, чтобы забрали.
В Витре большой плюс, эмбриологи дают номера сотовых - звони, узнавай. Врача с этим не беспокоим)))Буде ляля писал(а):А вообще тут принято у эмбриологов рассказывать про клетки? У нас просто врач сам звонила и рассказывала про клетки, но не каждый день. С эмбриологами вообще не принято общаться.
А тут как вообще система работает? Если ПА не работает в определенный день, узи делает другой врач? Я считаю, мою клетку упустили именно из-за того, что у нас врачи работают 3 раза в неделю. И никто никого не заменяет. Клетку надо было брать на день раньше. Мне это очень не нравится, беда прям с этими расписаниями.
У них в клинике вообще одно из основных правил -минимальная нагрузка на женский организм, для лучшего качества .Буде ляля писал(а):Девочки, я повторю вопрос. ПА часто практикует ЕЦ или минимальную стимуляцию? У кого было? И по каким показаниям
Неа, не дала. ПА пока не отвечает. Буду ждать. Я просто не знаю, он мне ничего про уколы не говорил, поэтому мне боязно без его ведома колоть.eNochka писал(а):Не убежит!!!Comandante писал(а):Эх, в этом цикле опять подсадки не будет, значит((
Ну хоть бы не убежала никуда, чтобы забрали.
А Плохова тебе фото дала полипа? Тебя еще П.А. во вторник посмотрит на УЗИ и решите. 100% подтверждение полипа возможно только после гистеры и гистологии. А сейчас только подозрения.
П.А. скорее всего вечером ответит, ты не волнуйся.
А у тебя уже есть одна деточка? Может и лучше накопить 2-3 и потом переносить
А в какой день цикла делали узи? В период с 5-7? Просто если еще есть небольшие выделения (менструальные), то их часто за полип принимают, не знаю уж почемуComandante писал(а): Неа, не дала. ПА пока не отвечает. Буду ждать. Я просто не знаю, он мне ничего про уколы не говорил, поэтому мне боязно без его ведома колоть.
Неа, детишек нету((( Насчет накопить...видимо так и получилтся)