[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки! - Страница 32 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
женщина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение женщина

Пузики доброе утречко!!! :obnimalka:

Йожа! Мне кажется досидит твой сынуля... Если бы побег планировал- наоборот, притаился бы скорее всего, а так ему там хорошо- тусуется :trollsmile: Хотя сама не своя, если доча активничает через чур... Но у нас день на день не приходится- то так, то так, а у тебя постоянно активничает?

Девочки! А кто-нибудь мониторил уже вопрос послеродового бандажа? Какой самый лучший? А то пора, наверное уже закрыать все белые дырочки в моих пяти шоппинг-листах! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

А еще мне вчера два доктора в один голос сказали, что Утрик никакую Шейку не держит и после 20-ти недель вообще бесполезен- только усложняет в дальнейшем роды... А шейку держит Гинипрал...Даже не знаю что делать... Убирать свои последние 200 по утрам... Сейчас особенно страшновато после истории с шейкой.... :think:

Таблеточка! :obnimalka:
Tabletochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

AltaVista писал(а):А мне актовегин вместе с курантилом назначали недель в 24, 3 раза в день, 3 недели. Показаний в общем-то не было, для профилактики, но я курс прошла, т.к. врачу доверяю)))
Девочки, как думаете, сможет малыш еще перевернуться вниз головкой? Он как сел недель в 23 на попку, так до сих пор и сидит, чувствую, как ножками очень низко бьет(((((( Узист говорит до 33 недель еще может...Подруга сказала, что у нее так и не перевернулся, готовили к КС, но не успели, он уже пошел попкой вперед...
Мне кажется мало шансов что перевернется. Места мало, вод тоже не так уж и много на этом сроке. Какой то наружный поворот есть... Только где ж его найти, такого доктора который этим приемом владеет. Без последствий для ребеночка.
mirika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mirika

AltaVista писал(а): Девочки, как думаете, сможет малыш еще перевернуться вниз головкой?
у меня в 33 недели еще сидела на попе, а в 34 делали узи - уже головой вниз. Может плавание помогло, даже не знаю.
Движемся в правильном направлении

Я - МАМА
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Женщина, :obnimalka:

убирай его на фиг...я свои последние 200 на ночь убрала, как видишь не рожаю. :think:
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Женщина, после вчерашнего сольного выступления сынулик не так активен как раньше.... уж незнаю что тут сработало-актовегин, пасмурная погода, или ему чего-то не нравится.....какой-то непостоянный парень растет.....А так он обычно активничал когда я принимала горизонтальное положение, особенно вечерои или когда садилась и сутулилась . Женщина, а тебе так и не назначили гинипрал? Я только на него и надеюсь.
Я все пытаюсь заснять на видео как живот шевелится, как только запись начинается-все сразу спокойно, убираю фотик-живот ходуном ходит. :laughing:
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Ната71, как ваши дела? :clapping:
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

Для повышения настроения. Прочла на каком-то из форумов.

На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу, как он красит СВОИ ногти со словами что только беременным в голову не придет.."

Всем хорошего дня и настроения, девочки obnimalka

Я - МАМА
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Альтависта!
Если ты в Москве- попробуй сходить в Центр Традиционного Акушерства к остеопату. Я про их остеопатов чудеса слышала.. Они не переворачивали дитю- это и запрещено по идее без реанимации в соседней комнате, а они тебя потихонечку в разные безболезненные позы ставят, и деть переворачивается... Не на собственном опыте... От подруги подруги... Она вышла скептически настроенная из кабинета- мол даже пальцем не тронул, как мог повлиять!? А на сл. день на УЗИ- малышонок головкой вниз- она сама офигела мягко говоря...

Таблеточка! А ты когда бросила? Че-то стремновато как-то... Наверное, до воскресения доживу- и ровно в 34 недельки брошу... Может имеет смысл эту недельку по 100 пропить- типа постепенно? :trollsmile:
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

Йожик писал(а): Я все пытаюсь заснять на видео как живот шевелится, как только запись начинается-все сразу спокойно, убираю фотик-живот ходуном ходит. :laughing:
Приплюсовываюсь) Как только телефон уберешь - как шторм на море начинается. И больно ведь пинается. Особенно за рулем от этого страдаю(

Я - МАМА
Krula
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Krula

Parcae, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Да, нелегко тебе пришлось, но самое главное малыш здоров и тебе желаю скорейшего восстановления сил!
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

женщина писал(а):Альтависта!
Я про остеопатов чудеса слышала..
Кстати да.. Может у меня не бассейн помог, а именно остеопат. Я как раз в этом промежутке была у него. Была у доктора Животова. Он вроде в перинатальном принимает, но я ездила на Спасскую. Обратилась с болью в ноге, потому что даже ночью просыпалась если переворачивалась. Извините девочки, но я даже трусы после душа не могла стоя надеть, ни упор на больную ногу сделать, ни поднять ее. К остеопату пошла по рекомендации оч хорошей знакомой. После часа приема и оставленной суммы в 9 тысяч я была очень возмущена, что к ноге он даже не притронулся! Мял и тыкал голову и позвоночник от лопаток и в верх. Но начал он с живота, я лежала на спине, а он аккуратно так мял под животиком над лобком. После часового приема еще сказал приходите через неделю.. Я блин офигела, вот, думаю, еще 9 тысяч отстегни через неделю.. а в этот день посоветовал погулять час комфортным темпом. нравится быстро- значит быстро, медленно - значит так. Погулять я люблю, так что часовую прогулку конечно же совершила. И каково было мое удивление, когда на следующий день нога почти не беспокоила!!!! Конечно, я тут же записалась на повторный прием, собственно, после него у меня было узи, на котором ляля лежала головой вниз. Может совпадение конечно, кто его знает. Хотя нога после двух приемов не болит совсем! Ляля лежит вниз головой, на третий прием сказал не приходить, если только самой оч хочется. Но посоветовал показать ребенка в месяц после рождения. А на днях читала журнал Роды и там как раз про этого врача писали))
А до него я была с ножкой и у сосудистого хирурга, и у травматолога, и кальций мне выписали в каких-то гигантских дозах - ничего не помогало(( Болеть начало неделе на 18-й примерно и с каждым днем все сильнее, плавание помогало, но не лишь унимало на пару дней, а дальше по новой. То ли потянула ногу, то ли еще что. Вот если представить ноги и таз буквой П, то болело как бы в углу сверху на левой ноге

Я - МАМА
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Женщина, я сначала через день вставляла по 200, а как в роддом попала то есть неделю назат врач мне сказал можешь выбросить его.. только мазок портит.
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Мирика, это я так понимаю ущемление седалищного нерва? У меня было именно оно, отдавало в ягодицу. Перевернуться в кровати не могла от боли с одного бока на другой. Невропатолог лечить меня отказывалась. Боль адская была, недели 2 болело. Прошло после траумель мази, и шаль я на голое тело повязывала. Потом решила для себя что схватки по сравнению с этой болью ничто.
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

Tabletochka писал(а):Мирика, это я так понимаю ущемление седалищного нерва? У меня было именно оно, отдавало в ягодицу. Перевернуться в кровати не могла от боли с одного бока на другой. Невропатолог лечить меня отказывалась. Боль адская была, недели 2 болело. Прошло после траумель мази, и шаль я на голое тело повязывала. Потом решила для себя что схватки по сравнению с этой болью ничто.
никто так и не сказал что это(( но мазь тоже не помогала(( Отдавало и в ягодицу, и если ногу завести назад - вообще умереть можно было( При чем интересно было, из положения стоя прямо левую ногу можно было кое как подтянуть к груди, но вот стоило чуть нагнуться вперед и поднять ногу, вот носок натянуть например, - ужасная боль. Согласна по поводу схваток, но я очень активный человек и буквально еще недели две-три назад была вся в разъездах-перелетах, что, естественно, не радует наших родителей и происходят постоянные ссоры на этой почве с ними. В последнюю поездку меня не хотели в самолет сажать, хорошо, что была справка из ЖК, которую выбила с большим трудом и через час ругательст меня все же посадили на борт. И вот в таких разъездах ну оооочень тяжело чувствовать себя неполноценной, ходишь-то еле-еле в раскорячку с такой ногой. А сейчас я и зарядку по утрам могу делать - и все хорошо :)

Я - МАМА
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

glamour, спасибо большое за разъяснения thumbsup , становится хоть что-то понятно. Молокоотсос и подогреватель решили брать авентовские. Бутылочки с сосками уже лежат дома, их же производства, серия natural. Надеюсь подойдут.
А крем или мазь бепантен не пригодились? А то многие их так расхваливают, так расхваливают..
А роддома вот и такие бывают(( совсем совковые. Мой вроде неплохой, завтра встречаюсь с врачихой, будем решать чего-куда-откуда-как. Написала себе список вопросов, буду проводить допрос)

Я - МАМА
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

mirika писал(а): А крем или мазь бепантен не пригодились? А то многие их так расхваливают, так расхваливают..
мне пригодились, вернее, в роддом не взяла, потом пришлось просить, чтобы привезли -трещины на сосках появились, кормить страшно больно было (да и сейчас на одной груди сосок болит очень), поэтому лучше пользоваться сразу. Его смывать не надо перед кормлением, можно использовать и для ребенка при опредостях и мелких царапинках (мой себе всю щечку расцарапал в первый же день, помазала -быстро прошла царапинка)
mirika
Задорная первоклашка

Сообщение mirika

Юлисея, а лучше крем или мазь? Подружка сказала, что что-то из этого надо смывать перед кормлением, а что-то не надо. В аптеке сказали все нужно смывать.
Откуда царапины? Антицарапки не надевали?

Я - МАМА
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

mirika писал(а):Юлисея, а лучше крем или мазь? Подружка сказала, что что-то из этого надо смывать перед кормлением, а что-то не надо. В аптеке сказали все нужно смывать.
Откуда царапины? Антицарапки не надевали?
у меня крем бепантен (детский врач в роддоме сказала не смывать, если бы был бипантен+ - тогда смывать нужно), не успела в первый день ноготки подстричь, а царапки с нас слетали всё время почему-то)))
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Пузики, вы за 11 часов успеваете столько написать... :trollsmile:
Смитт, Таблеточка, спасибо за ваши ответы по чулкам-колготкам. Планирую сегодня поехать закупиться. Думаете, на первое время одной пары хватит?
Таблеточка, мне в связи с начинающимся варикозом выписали, появились мелкие-премелкие сосудики. Порекомендовали профилактические. Я тоже хочу колготки, а не чулки, зима ж впереди. А после родов можно и чулки купить, наверняка еще пригодятся.
Вась, спасибо, успокоила про пупок. А то меня тут чморят - один вечер, что живот огромный, другой - что пупок вылез :loudlaff:

Женщина! У меня на 23й неделе утрожестан еще 200, и отменять мне его пока никто не собирается... Но у нас предлежание, наверно, поэтому. Правда, вставлять его уже не могу, приходится пить, иначе молочница дикая :vermin:

Мирика, спасибо за инфо про остеопата! У меня примерно то же самое было, и помогал тоже бассейн. То, что не притронулся к ноге, наверное, говорит о том, что у тебя проблема в позвоночнике. У меня так по крайней мере. Но болело дико - встать не могла без посторонней помощи и появились опасения, а как же рожать?! Родить-то наверно родишь, а вот встанешь ли после этого большой вопрос... А нам ведь не только родить, но и еще воспитать потом не мешало бы...
А на Спасской как конкретно центр называется? Записала себе фамилию врача.

А на самолете насколько я знаю, после 7 месяцев летать можно только со справкой от АГ, они не жаждут быть ответственными, если шо.

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Юлисея а ты мазала пуреланом и появились трещины?
Бепантен согласна хорошая штука но я первое время не пользовалась ни себе ни детям. Мне больше подошел Пурелан а детям попку кремом мустела мазала- не краснела попка даже если сразу после еды покакали и спали в каках. Хорошо бепантен помогал позже когда все слюнявили и раздражение появлялось на подбородке бепантен мазь хорошо защищает!

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Про остеопата спасибо за инфо а в перинатальном принимает- это Пмц на севастопольском?
Мне Остеопат очень помог после родов- защемило спину вообще не могла согнуться а если сгибалась то обратно никак... Он за 2 сеанса все поправил ну и конечно заниматься отправил мышцы спины были никакие. Потом еще пару раз спину прихватывало аж дышать не могла справа- тоже вправил но сказал пока ношу своих пупсиков все равно будет зажимать :)

Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Гламур, а ты к какому остеопату ходила? В ПМЦ?

nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Йожик писал(а):Ната71, как ваши дела? :clapping:
Девочки всем пузикам приветик
Йожик я читаю вас каждый день просто писать особо нечего
У меня вроде все ок сегодня отключили мне мой монитор чемоданчик и перевели на таблетки генипрал по половинке 6 раз в день
Шейка твердая все закрыто а узи на следующей недельке А так лежу приходят переодически разные специалисты терапевт окулист эндокринолог берут так же анализы ну и мой врач каждый день на осмотр приходит Мне еще 3 недельки надо на генипрале продержаться до 37 недель потом его убирают так же как и фраксипарин перед родами уже

Женщина у нас тут утрик принимают только те девочки до победного у кого будет КС а у тех у кого ЕР уже давно его бросили принимать Он плохо влияет на раскрытие ШМ перед родами И мне тут тоже врач сказала что те кто думают что утрик держит ШМ если есть проблемы то это бред Единственный препарат который реально ее укрепляет и улучшает то это генипрал
Утебя же по моему будут ЕР может тебе стоит уже убрать утрик чтоб не было проблем

Девочки берегите себя ведь осталось нам совсем немножко
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Девочки, всем спасибо за ответы и информацию! Женщина, я из МО, но в Москву езжу))) а в этом центре все остеопаты хорошие или кого-то конкретного рекомендуют?
Мирика, спасибо за рекомендацию врача, цена конечно крутая))) но главное, как говорится результат!
У меня еще плюс к этому боли в области лобка и между ног с правой стороны, болит как когда мышцы потянешь, ноет все, ходить очень больно, в лобок, простите, как будто ударили(((((( ощупываю -это не мышцы, врач предположила, что кости расходятся, прописала кальций, но мне кажется он итак есть в комплексных витаминах, а дополнительно на таком сроке как-то странно принимать....а болит уже недели 2 или больше и легче не становится

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Альта виста скорее всего у тебя кости расходятся, у меня сначала так было а потом симфизит и тут уж было больно и ходить и сидеть и лежать не в той позе. После родов все прошло :)
Настенька нет я вызывала на дом посоветовали родственники его, сам он принимает где то на профсоюзной но сейчас уехал надолго, а я вот думаю может Остеопат от головной боли поможет! Я сегодня невролога послушаю что скажет конечно, может доплер надо сделать а там решим как дальше быть.

Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

glamour писал(а):Юлисея а ты мазала пуреланом и появились трещины?
да я честно говоря, вообще упустила этот вопрос -с мазью для сосков, когда в роддом собиралась.. ничем не мазала первый день, а на вторые сутки в детской палате дежурила какая-то зверская смена медсестер, не давали смесь никому, у кого молоко появилось (вернее, молозиво), у меня мало было, сыну не хватало и он висел часами на каждой тите по очереди и кончил мне соски.. пришлось срочно что-то просить покупать, порекомендовали бепантен
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Пузики, я наконец озадачилась покупками для себя, любимой. Заказала колготки Сигварис профилактические.
У меня возник вопрос по бандажу. Марчуш, я помню, ты заказывала Орлетт MS-96. Я на сайте посмотрела, там еще есть MS-99, он как раз разгружает поясничный отдел, то есть мой многострадальный копчик. Теперь вот в раздумьях, какой выбрать? Какие есть мысли? о;)

MarinaR
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение MarinaR

Опять у меня этот белок в моче. завтра передавать в третий раз, если вылезет, то с дневного стационара направят меня в больничку((( так не хочется там лежать.

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

glamour писал(а):Альта виста скорее всего у тебя кости расходятся, у меня сначала так было а потом симфизит и тут уж было больно и ходить и сидеть и лежать не в той позе. После родов все прошло :)
Гламур, а тебе как-то лечили это или это не лечится и только терпеть? Врач мне сказала, что пока симфизит исключает, а в 34 недели посмотрит на узи, он ли это... Это вообще неопасно? Я то потерплю, лишь бы без последствий... Сложность еще в том, что я периодически еще выезжаю в Москву на работу, а это из области и своим ходом на перекладных, дорога стала мне тяжело даваться((

AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

MarinaR писал(а):Опять у меня этот белок в моче. завтра передавать в третий раз, если вылезет, то с дневного стационара направят меня в больничку((( так не хочется там лежать.
Марина, а после того раза как обнаружился белок, ты еще сдавала мочу? Или это первый раз? Чем-нибудь пролечилась?

MarinaR
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР г. Пушкин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение MarinaR

AltaVista писал(а): Марина, а после того раза как обнаружился белок, ты еще сдавала мочу? Или это первый раз? Чем-нибудь пролечилась?
Да уже три раза сдавала, от скачет. канефрон пью, и в дневной стационар хожу на капельницы и аппарат вакуумный делают. Отёки вроде спали, а белок остался. вот завтра опять эту грёбаную мачу с собой нести уже в платно проверять.

9дпп-хгч192
11дпп-хгч504,30
16дпп-хгч3519
Владыка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, :obnimalka: ух еле выбрала время написать вам :loudlaff: заработалась...на работе загрузили что-то по полной ...

Поночка, :obnimalka: по твоему вопросу привожу статью из Трудового кодекса: Статья 261. Гарантии беременной женщине и лицам с семейными обязанностями при расторжении трудового договора: Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременной женщиной не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.

Перке, obnimalka от души поздравляю с рождением сыночка :inlove: Растите крепенькими и здоровенькими и побольше вам жирненького молочка :maracas:

Аташа, я очень смеялась когда читала про девочек :laughing: Ой, они такие красотулечки и хорошенькие :inlove: Такие лапушки!!!!! Мы вчера с мужем смотрели на фото и умилялись А у меня вот муж дочкой бредит :angry: и никак успокоиться не может и смириться с тем, что мальчик. Я вчера ему говорю: достань свое фото детское давай посмотрим, малыш ведь наверное на тебя похож будет. Он достал, смотрели с ним вчера - он такой хорошенький в детстве!!!! Я ему говорю: вот видишь и малыш у нас такой же хорошенький будет...ну муж вроде повеселел немного :laughing: Вот...и еще говорю ему, что если так не терпится девочку нянчить, то потом года через 3 пойдем за девочкой :happydance:
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Parcae, поздравляю с рождением сыночка!! :inlove: . Счастливой вам дороги дружной семьей!! flowers . Ты умница, справилась!! :flowerfacepink: . Напиши число точное для статистики :obnimalka:
Айяда, посмеялась от души от истории про вашего зятя :laughing: :loudlaff: , девочки - просто конфетки!! :inlove: :flowerfacepink:
Женщина, что в итоге решили предпринять с шейкой? Я записываю :loudlaff: :obnimalka:

Средульки, с недельками!! obnimalka
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Альта виста я так понимаю что единственное лечение это кальций- когда я пила гинипрал я кальций принимала но на поздних сроках много кальция я так поняла не есть хорошо так как может быть у детки раннее окостенение. Вообщем в последние недели я ничего не пила, переворачивал ночью меня муж :) и главное если встала и начала ходить то уже сделать все дела потом сидеть/лежать иначе расхаживаться больно а как расходишься вроде и ничего :) на ребенка это никак не влияет не переживай и последствий никаких нет- реально после родов уже ходила нормально!

Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

MarinaR писал(а):Опять у меня этот белок в моче. завтра передавать в третий раз, если вылезет, то с дневного стационара направят меня в больничку((( так не хочется там лежать.
А почему тебе по-нечипоренко мочу не назначат сдать? Сразу понятно - питание виновато или почки.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru