Пузики, вы за 11 часов успеваете столько написать...
Смитт,
Таблеточка, спасибо за ваши ответы по чулкам-колготкам. Планирую сегодня поехать закупиться. Думаете, на первое время одной пары хватит?
Таблеточка, мне в связи с начинающимся варикозом выписали, появились мелкие-премелкие сосудики. Порекомендовали профилактические. Я тоже хочу колготки, а не чулки, зима ж впереди. А после родов можно и чулки купить, наверняка еще пригодятся.
Вась, спасибо, успокоила про пупок. А то меня тут чморят - один вечер, что живот огромный, другой - что пупок вылез :loudlaff:
Женщина! У меня на 23й неделе утрожестан еще 200, и отменять мне его пока никто не собирается... Но у нас предлежание, наверно, поэтому. Правда, вставлять его уже не могу, приходится пить, иначе молочница дикая
Мирика, спасибо за инфо про остеопата! У меня примерно то же самое было, и помогал тоже бассейн. То, что не притронулся к ноге, наверное, говорит о том, что у тебя проблема в позвоночнике. У меня так по крайней мере. Но болело дико - встать не могла без посторонней помощи и появились опасения, а как же рожать?! Родить-то наверно родишь, а вот встанешь ли после этого большой вопрос... А нам ведь не только родить, но и еще воспитать потом не мешало бы...
А на Спасской как конкретно центр называется? Записала себе фамилию врача.
А на самолете насколько я знаю, после 7 месяцев летать можно только со справкой от АГ, они не жаждут быть ответственными, если шо.