[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год - Страница 32 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

Сообщение dinoza

anna amina писал(а):Девулики хай!! день дурки седня! хотела отлежаться...фиххххх...мух звонит из туниса и говорит надо его машину перепарковать! срочно! мешает строителям! ппц..я дочу в машину и погнали!! ехать час! др город..пока нашла..пока обратно..время ехать опять в др уже город к врачу..сиськи доить..деву кормить..в машину ..погнали..тттт...не пищала..там чуть аварию не создала..дала супер тормоз а то б австрйцу в опу ягуара чмоки чмоки..к врачу влетели все в пене!! сказала дева хор.развита..64 см..5950..сказала как ночние отметить..попробую..прикорм начну после моря..с пюре..сок а ля вреден зубам которих нет..бахнули инфанрикс гекса..ура..и вот ми в лесуууу наконец! ааааа ...еще на парковке как в фильмах вижу мужик штраф мне на лоб вешает..я нааааин битттееее!!! пять минут уговора снизили с 80 фр до 6ти!!! я на стрессе забила заплатить када парковалась...дура нервная одноухая!
Кив, если плохо сделал зуб я ж вернусь! по гарантии! Динусь..папе платят 200 фр и все!!! я ж домохозяйка...ну и ваще тут декрет три месяца..что еще скажешь...
Амина, не очень поняла, как это ему 200 франков платят? в смысле, за вас? как может быть декрет 3 месяца.. пипец!и ничего, растут же детки...
расскажи, как тебя научили от ночных кормлений отучать? я опять сегодня без сна, блин! Арина всех разбудила голодными воплями, а Вероника взяла и от еды отказалась figase в итоге, накормить ее удалось только минут через 30 после Арины..жуть, такого еще не было, я аж испугалась, что с ребенком! они ночью сами просыпаются каждые 4 часа обычно, а иногда и чаще..
Счастье, спасибо за подробное описание перелета, мне аж прям захотелось с детьми полететь куда-нибудь.. жалко, папа у нас грудью не кормит.. :loudlaff: отдыхайте хорошо, за всех нас!
кстати, повезло тебе со свекровью))))никаких советов!!!
КиВик, может моих покусать - я сама люблю их за попы кусать.. они так хохочут!когда отдыхать собрались?
Наточка, у нас тоже к бутылке соски не подходят, есть такие кольца - переходники, но у нас они в комплекте с сосками продавались.. а ты кашу из бутылок даешь?
Верон, раз уж начали АКДС - я бы их и продолжила, остальные все слабее.. но я могу ошибаться
Тополь, маме привет! :maracas: блин, выздоравливайте скорее
Ленусь, я тоже на нуковские поильники смотрела через жабу.. у нас и обычные пьют..
Чудо К, поздравляю с первым МАМА
Виола, круто! я моих сегодня щекотала, они хохочут.. а потом друг к другу повернулись и уже просто начали хохотать без щекотки.. несколько секунд, а мне уже приятно)))
я купила вчера индюшку в банке, хочу сегодня внедрять!!! а еще купила сок яблочный, развела с водой где-то 1:9.. дала попробовать - так они обе такие мордахи скорчили :shock: даже всеядная Арина, вот теперь не знаю опять, что им давать..мои идеи закончились))
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Дина, мои тоже мало пьют, и мы без ГВ давно уже. А вообще Вы уже много чего едите, молодцы!
Лена, ты вчера писала что Костик под кресло игрушки закидывает, я думала что у моих это случайно получается, но сегодня застала Вовчика за тем, что он все ближайшие игрухи под манеж запихивал, прием подальше складировал, наверно заначку от сестры делает. :loudlaff:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Дин,моим индюшка хорошо пошла,трескали за обе щеки. Я ее очень быстро ввела........на второй день дала 50 уже....а вот их любимый кролик теперь будет только по особым случаям....пипец 1000 р кг.....я в шоке....
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

я кролика и не планирую давать, мы сами то его не едим никогда, и зачем он детям?)))) у нас вон в дочках сыночка БЛ оленина продается :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вот где деликатес :laughing:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Да?а у нас в карелии оленина и лосятина обычное явление))))я не ем,правда,а муж котлетки обожает,когда с охоты ему мяско привезут)
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Виольчик,я все жду,когда мои начнут,как в том видео,где два близнеца у холодильника дадакают)))
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Lenka Sashina писал(а):Дин,моим индюшка хорошо пошла,трескали за обе щеки. Я ее очень быстро ввела........на второй день дала 50 уже....а вот их любимый кролик теперь будет только по особым случаям....пипец 1000 р кг.....я в шоке....
Лена, я еще от твоих расчетов по говядине в шоке, а ты кроликом меня добиваешь! figase Я кролика тоже только если баночного дам попробовать, мы дома его тоже совсем не едим, да и брать негде, на рынке страшно.
Кстати, баночный цыпленок и индейка на вкус очень похожи. Моим тоже нравится. :happyclapping:
Последний раз редактировалось viola777 11 июл 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Lenka Sashina писал(а):Виольчик,я все жду,когда мои начнут,как в том видео,где два близнеца у холодильника дадакают)))
Ага-ага. :loudlaff: Думаю уже скоро! :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

о! кстати, о цыпленке баночном!!! что-то его никто не дает!!нельзя?
Девочки, а я всех знакомых на уши поставила, чтобы найти "своего" поставщика мыса. уже 1 телефончик дали, но я пока не звонила.. вообще я вчера погружным блендером такой воздушный кабак сделаал, что мне сразу захотелось все там делать. сегодян яблоко им запеку, тоже пюрешку дам..
а вообще, я не переживаю, что мои откажутся (ттт), главное, чтобы организм проглотный принял!
и вообще, решила, что баловать не долго их будую правильно вы отметили - мы ведь сами кролика и оленину с лосятиной не употребляем! (Ленусь, привет), зачем детей к ним приучать? наш рацион - говядина - телятина, свинина, куррррра! вот пусть и привыкают. на Кубани вот нутрии распространены, а я их тоже не смогла есть, потому как живых их очень люблю с огромными оранжевыми зубиками передними. Ольга, ты нутрию будешь давать своим?
я тоже люблю видео про близнецов.. вот мои сегодян хохотали так. а вообще, они очень любят с нами на плечах по лестнице подниматься. мы их специально берем лицом друг к другу.. так в подъезде такой шум от них стоит!!! :loudlaff: думаю, соседи всегда знают, что мы домой вернулись. прямо дикий восторг!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Дин,у нас также)))))весь подъезд знает,что мы идем с прогулки-визг и ржач))))))
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Утречко доброе obnimalka

Сколько у всех новостей!!! Пробежалась поперек две странички confusion
Мамусик, Счастье рада за вас! И за то и за это :loudlaff:
Всех с датками flowers простите! Следить не успеваю! Голова квадратная......
Виол так мило! Про ладушки.... А мои что то не идут на контакт :think: только волосы дерут друг у друга :loudlaff:
про мысо мы едим кролика и индейку.... Самоварку планирую давать говядину , курицу ( своя есть немного) и индейку. Где кролика брать? У нас негде, так что пускай баночного поедят и ладно.... Оленина figase постоянно figase котлетки figase :loudlaff: Короче в каждом регионе свои деликатесы которые самих жителей не удивляют! Это мы тут все " баночное" едим о;)

Нам пришли кресла макси кози тоби :happydance: заказы вала из Голландии .... Все нормуль, сегодня примерять будем.

Анализы пед не сказала сдавать.... Надо спросить.... Они ж если не спросишь вообще молчат! Наверное если скажу мож анализы сдать получу ответ " ну сдайте, посмотрим" :*-( Гадейшая страна у нас.... Всем пофиг... Пойду педу звонить.......
счастье77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

viola777 писал(а):Девочки, у меня сейчас материнаская слеза счастья выкатилась. Мои сели друг напротив друга и стали ладушки друг дружке показывать и балдеть. :rabbitearshake: :rabbitearshake: Снять не успела, конечно(((
Боже мой, как это мило! Я бы тоже не сдержалась, видя играющих друг с другом малышей)))
[/URL]
Тополь
Трудный подросток

Сообщение Тополь

Дин кого??? Нутрию :shock: Я чёто совсем отстала от жизни.... Кто еще что ест? :laughing: :loudlaff: :laughing:

Да еще телятину забыла...... Тоже будем есть.... Короче у нас меню без изысков :laughing: Нутрию....... :shock: figase :laughing:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Дина, мы цыпленка баночного лопаем, А вот насчет самоварки пока не прдеставляю где брать
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Девули, оказывается отсутствие языка - это не решение всех проблем и уж тем более не ограждение от них :loudlaff:
Свежие новости с поля боя :laughing: утром, в часиков 9, когда свекровь спала, а остальные уже ушли на работу, я спустилась, достала из холодильнике йогурт, налила себе яблочный сок и оставила греться на столе)) ну нам же как-то вроде нельзя при ГВ пить и есть холодное :laughing: И что вы думаете, после утреннего нашего с Софьей туалета сейчас спускаюсь по лакомиться завтраком, а его нет :privet2: йогурт опять в холодильнике, а вот сок..... Либо она его выпила, либо вылила((((( теперь дубль два, пошла, попытаюсь за пихнуть в себя что-нить :laughing:
Всем доброго утра и хорошего дня))
[/URL]
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Девочки, привет!
Виольчик, с девяточкой :flowerfacepink:
Очень хочется написать всем, откомментить все, что читаю, но никак, простите. и фоты пока не удается выложить. Костик 2 дня темпиратурил после прививки, сейчас вроде нормально. Но плюс к темпиратуре зуб видать сильно режет, часто просыпается
Мамусик, не болейте! с четвереньками Леву :baby2:
Дин, не парься про перевороты. Я как то писала, что Кос пару раз это сделал и все, как отрезало. И только теперь, когда начал вставать - стал переворачиваться. Т.е. ему чтобы встать -нужно перевернуться, а раньше просто незачем было :loudlaff:
Счастье, с удачным перелетом вас! надеюсь я про свой чуть позже тоже отчитаюсь) :flowerfacepink: я человек скрупулезный и корыстный :loudlaff: мне 2 эконом жалко покупать [lol]
Полностью согласна с Тяпой и остальными по поводу подгузов! Дай бог здоровья товарищам, кто придумал это чууудо, из-за которого детки спят ночами хорошо, да и нам МАМАМ дает еще много преимуществ.
Про прикорм. Все как то боязливо пишут, что следующее давать. Напишу про нас, но мы не алергики. Я тут баклажан стала давать уже и свеклу хочу начать. Никто не в курсе, можно ваще в нашем возрасте это употреблять? Ну я микс делаю, еще и с мясом мешаю.. и язык мы уже жрем :trollsmile: кролика и оленину типа тоже неохота. Про самоварку не парюсь до сих пор. То банки даю, то самоварку, как душе будет угодно сегодня.
Аминка, мух тебе скучать не даст, даже без телефона :loudlaff:
ЧудоК, с главным словом вас! а мы ток КЕКЕ и подобное говорим :clapping:
Очень умилило "общение двойнях ладушками и т.п." это таааак необыкновенно!!!
А мы сегодня на дачу уезжаем до понедельника :teddybearhug:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Ой, Виолочка, с прошедшим девятимесячьем вас :happyclapping:

Сижу, завтракаю :laughing: йогурт, фуль (при готовленная фасоль в масле с лимонным соком - вообще мне понравилось :laughing: ), маслины, сыр эдам и кажется типа фетаки)) и филе индейки, называется турки)) пока не знаю что с чем поесть, но чутье подсказало начать с йогурта :loudlaff: а, ну и зеленый чай с мятой)) в общем, обед или ужин у Софии будет ой какой разнообразный)))

Апоссумка, с возвращением вас с Костянчиком :obnimalka: где вы про падали? И я жду фотоотчетик с отдыха))
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Lenka Sashina писал(а):Да?а у нас в карелии оленина и лосятина обычное явление))))я не ем,правда,а муж котлетки обожает,когда с охоты ему мяско привезут)
))))) эт наверно как у нас форель))

Девы, чувствую процесс похудения рванул после месяца медленного старта :loudlaff: сейчас тут начался пост, завтрак проходит без меня - мы с Софийкой спим посреди ночи)) на кухне безраздельно хозяйки чает свекровь - это мне на руку :laughing: в течении дня кушаю по чуть-чуть и как ни странно не голодна! Думаю, КАКОГО ЧЕРТА ТОГДА ДОМА ИЗ КУХНИ НЕ ВЫЛАЗИЛА :loudlaff: давно была бы уже в нужной форме)) а ужин вчера был вкуснючий, паста с люяшками и отварной говядиной, салат, заправленный бальзамом и оливковым маслом и ооооочень вкусный соус к мясу, сваренный матерью из баклажанов figase но блин, как же все было остро кроме мясного :loudlaff: и это говорю я, девочка, всю жизнь прожившая на Кавказе, чьим фирменным блюдом является шашлык :loudlaff:
Сижу, жую сыр с маслинами)))
[/URL]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Счастье,у нас с красной рыбой и икрой тоже ноу проблем)))только я все это не люблю)
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Счастье, прекращай давай про еду!! я после твоих постов уже 3 раза в холодильник залезала :laughing: :laughing: :laughing:
расскажи лучше, как вы там живете, далеко ли морЭ? как планируешь время проводить?
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Тополь писал(а):Дин кого??? Нутрию :shock: Я чёто совсем отстала от жизни.... Кто еще что ест? :laughing: :loudlaff: :laughing:

Да еще телятину забыла...... Тоже будем есть.... Короче у нас меню без изысков :laughing: Нутрию....... :shock: figase :laughing:
Тополек, а я прочитала и посте снялась удивиться. Думаю, лучше промолчу, от стала от жизни, так хоть вида не подам, а возьму на заметку :loudlaff: ан нет, не одна я такая :laughing: можно теперь выходить из тени :loudlaff:
[/URL]
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Кстати, Счастье, тебе там помощники-то будут? или как у нас? и кстати еще - острое могогает бороться за фигуру;))
:loudlaff: девочки, я сама про нутрию была в шоке. в станицах кубанских многие их разводят. я приезжала к родственникам мужа, играла с ними, а потом мне рррраз и тушку привозят. типа - готовь! мы все едим! я морщилась, готовила, но сама даже пробовать не стала. воть...
Тополь
Трудный подросток

Сообщение Тополь

Счастье завидую твоему счастью :loudlaff: И в дубаЯх и еще и готовить не надо, вот это мой сладкий сон :loudlaff: Кушай хорошо! Отдыхай :obnimalka:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

dinoza писал(а):Счастье, прекращай давай про еду!! я после твоих постов уже 3 раза в холодильник залезала :laughing: :laughing: :laughing:
расскажи лучше, как вы там живете, далеко ли морЭ? как планируешь время проводить?
:laughing: пока не знаю, но чует мое сердце, что в минутах 15 езды на машине)) Дубай вообще городок небольшой, это мы с вами итак знаем, но для меня намного лучше на машине - я и дорогу очень люблю (думаю в этом Софийка похожа на меня :laughing: ) и пешочком здесь пройтись можно только зимой, когда температура по их словам 26-28 :laughing: сегодня обещали нас выгулять :loudlaff:
[/URL]
Тополь
Трудный подросток

Сообщение Тополь

счастье77 писал(а):
Тополь писал(а):Дин кого??? Нутрию :shock: Я чёто совсем отстала от жизни.... Кто еще что ест? :laughing: :loudlaff: :laughing:

Тополек, а я прочитала и посте снялась удивиться. Думаю, лучше промолчу, от стала от жизни, так хоть вида не подам, а возьму на заметку :loudlaff: ан нет, не одна я такая :laughing: можно теперь выходить из тени :loudlaff:
А че стесняться? Если мы не в теме :loudlaff: Нутрия figase :loudlaff: Я наверное за целый день не отойду..... :loudlaff:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

dinoza писал(а):Кстати, Счастье, тебе там помощники-то будут? или как у нас? и кстати еще - острое могогает бороться за фигуру;))
:loudlaff: девочки, я сама про нутрию была в шоке. в станицах кубанских многие их разводят. я приезжала к родственникам мужа, играла с ними, а потом мне рррраз и тушку привозят. типа - готовь! мы все едим! я морщилась, готовила, но сама даже пробовать не стала. воть...
Про нутрию честно, никогда не слышала, что ее едят)) думала только шкурки)) хотя кубанские земли от нас в нескольких часах езды на машине
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Не знаю, Тополь, такая вот я дурында)) иногда молчу и на ус наматываю, а все думают, что я в теме :loudlaff: а потом прибегаю домой и айда в инете копать инфу про это, чтобы знать не меньше остальных :loudlaff: я вообще в детстве была жутко стеснительной п поводу всего :trollsmile: это сейчас меня отпустило
[/URL]
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Девочки, :obnimalka:
Счастье, ты и правда туту про всякие деликатесы пишешь... слюнки текут :flowerfacepink:
Чудо, поздравляем с "мамой"
Апося, заканчивайте с темпой, на даче хорошего отдыха вам!
Девочки, сколько вы яблоки запекаете по времени? Сердцевину вырезаете до или после?
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Про нутрию тоже не слышала,но не удивляюсь,мне кажется,что всех,кто бегает и шевелится,кто-то да ест))))про китайцев вообще молчу)))

Про яблочки послушаю
верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Блин, фуууу, нутрию есть??? figase с голодухи огромной и не смотря на еду, наверно можно съесть. :laughing: а что дальше??? Голуби воробьи тараканы мыши??? Бееееее!
Виольчик, как мило то!!! :inlove:
Яблоки, а груши запечь???
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Нутрия figase :loudlaff:

Мой папа однажды на мамин день рождения бычьих яиц наготовил, подруженций развлекал. Они морщились, но ели с неприкрытым чувством мести всем мужикам за все женские обиды :loudlaff:
Последний раз редактировалось Кржемелик и Вахмурка 11 июл 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Всем приветик.
Мы опять с боем на дневной сон пошли. Девочки я реально с ума сойду если так будет продолжаться. Сейчас спит мой мальчик и всхлипывает во сне. Мне его так жалко пипец. Сама чуть не плачу. Вот почему он так начал делать. Раньше сам на диван завалится бутылку с водичкой в зубы и спит а сейчас истерика и только потом сон.
Про нутрий.Я когда была маленькая у нас бабушка их разводила. Мама говорит я ела их за обе щеки. Сейчас бы я конечно их не за что бы есть не стала.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

У меня тоже пипец со сном второй день,хрен уложишь, орет спать хочет и никак, ночью два раза от крика просыпалась, прям до истерики. :vermin: я с ног уже валюсь, устала как собака. :help:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девочки, у кого-нибудь при прорезывании зубов ребенок аппетит терял? Сегодня его не накормить, два нижних вылезло и проблем с аппетитом не было, на подходе верхние, особенно с одной стороны десна очень набухшая. Утром смесь всего 100 мл выпил, потом кашу еле еле, а свои любимые овощи не доели, истерику закатил.

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Оксан, может и правда чего испугался? или матрас неудобный? борта в кровати? обои?.. может, в другом месте временно укладывать!
спасибо, что с нутрией поддержала :loudlaff: а то уж я сама в себе усомнилась. думаю, может, с гормонами чего напутала.. девочки, не поверите, я кормлю детей, а потом на стрелочках пальцами отсчитываю, сколько времени будет через 4 часа, чтобы обед приготовить. это пипец!!!
КиВик, а бычьи яйца я тоже как-то пробовала в глубокой молодости. меня парни угостили, а что это - не сказали, пока не съела.. вкусно, но вспоминать неприятно :loudlaff:
Катюш, я ночную голодовку 30минутную Вероникину связала с зубами тоже.. но потом она все слопала, и сегодня тоже...
кстати, поздравьте нас с первым мяском!! индюшка пошла на УРА
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru