Амина, не очень поняла, как это ему 200 франков платят? в смысле, за вас? как может быть декрет 3 месяца.. пипец!и ничего, растут же детки...anna amina писал(а):Девулики хай!! день дурки седня! хотела отлежаться...фиххххх...мух звонит из туниса и говорит надо его машину перепарковать! срочно! мешает строителям! ппц..я дочу в машину и погнали!! ехать час! др город..пока нашла..пока обратно..время ехать опять в др уже город к врачу..сиськи доить..деву кормить..в машину ..погнали..тттт...не пищала..там чуть аварию не создала..дала супер тормоз а то б австрйцу в опу ягуара чмоки чмоки..к врачу влетели все в пене!! сказала дева хор.развита..64 см..5950..сказала как ночние отметить..попробую..прикорм начну после моря..с пюре..сок а ля вреден зубам которих нет..бахнули инфанрикс гекса..ура..и вот ми в лесуууу наконец! ааааа ...еще на парковке как в фильмах вижу мужик штраф мне на лоб вешает..я нааааин битттееее!!! пять минут уговора снизили с 80 фр до 6ти!!! я на стрессе забила заплатить када парковалась...дура нервная одноухая!
Кив, если плохо сделал зуб я ж вернусь! по гарантии! Динусь..папе платят 200 фр и все!!! я ж домохозяйка...ну и ваще тут декрет три месяца..что еще скажешь...
расскажи, как тебя научили от ночных кормлений отучать? я опять сегодня без сна, блин! Арина всех разбудила голодными воплями, а Вероника взяла и от еды отказалась
Счастье, спасибо за подробное описание перелета, мне аж прям захотелось с детьми полететь куда-нибудь.. жалко, папа у нас грудью не кормит.. :loudlaff: отдыхайте хорошо, за всех нас!
кстати, повезло тебе со свекровью))))никаких советов!!!
КиВик, может моих покусать - я сама люблю их за попы кусать.. они так хохочут!когда отдыхать собрались?
Наточка, у нас тоже к бутылке соски не подходят, есть такие кольца - переходники, но у нас они в комплекте с сосками продавались.. а ты кашу из бутылок даешь?
Верон, раз уж начали АКДС - я бы их и продолжила, остальные все слабее.. но я могу ошибаться
Тополь, маме привет!
Ленусь, я тоже на нуковские поильники смотрела через жабу.. у нас и обычные пьют..
Чудо К, поздравляю с первым МАМА
Виола, круто! я моих сегодня щекотала, они хохочут.. а потом друг к другу повернулись и уже просто начали хохотать без щекотки.. несколько секунд, а мне уже приятно)))
я купила вчера индюшку в банке, хочу сегодня внедрять!!! а еще купила сок яблочный, развела с водой где-то 1:9.. дала попробовать - так они обе такие мордахи скорчили