Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение aurelia

Верапамил назначают для уменьшения тахикардии, которая появляется на приеме гинипрала. Я гинипрал тоже пила, каждые 6 часов по будильнику
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

aurelia писал(а):Верапамил назначают для уменьшения тахикардии, которая появляется на приеме гинипрала. Я гинипрал тоже пила, каждые 6 часов по будильнику
Тахикардия-это что? Я Гинипрал пью каждые 4 часа,а вот верапамил когда как,в основном когда ложусь спать,а то пульс аж в ушах стучит.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
aurelia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Ирина*30// писал(а):
aurelia писал(а):Верапамил назначают для уменьшения тахикардии, которая появляется на приеме гинипрала. Я гинипрал тоже пила, каждые 6 часов по будильнику
Тахикардия-это что? Я Гинипрал пью каждые 4 часа,а вот верапамил когда как,в основном когда ложусь спать,а то пульс аж в ушах стучит.
Вот это оно и есть, сердцебиение ;)
Я пробовала без ве-ла. Вроде тахикардии не было, просто не чувствовала. А на УЗИ потом показало, так что мне вернули верапамил в минимальной дозе. Насколько я помню, его еще и пить надо правильно. То ли за 15 минут до гинипрала, то ли после. Надо в инструкции посмотреть.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

aurelia Вроде за 15 минут пить нужно,но я если и пью,то вместе. confusion

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Девочки всем привет! obnimalka
Ирина*30// поздравляю с тремя мальчишками!!! А моим уже 7 месяц пошел. Такие забавные стали, хохочут ползают и греют мою душу, что такое счастье со мной произошло :angel: Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!
Marusiki Очень рада что все на УЗИ показало хорошо help . На будущее советую ходить только к самому лучшему Узисту, и выслушивать желательно 2 мнения если тебя что то насторожило или расстроило. В 12 недель Узи довольно формативно-но надо помнить что все в природе переменчиво)))) В 22 недели я лежала на сохранении и все было замечательно, но хороший доктор не задумываясь на УЗИ при мне в слух рассуждал, что мне не выносить так как это тяжело и для детей вредно и отклонения то у них будут так как их много...до сих пор помню как я ревела, а потом плюнула и решила для себя кто бы что бы не говорил, если мне хорошо, то и моим сорванцам хорошо. Так оно и было до последнего дня пока мы не появились на свет. Желаю тебе удачи и здоровья!!! Думай о хорошем так оно и будет. А нам всем с тройняшками советую поменьше слушать врачей, материнское сердце это самый верный советчик! flowers
Всем Здоровья доносить своих малышей до срока!!!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Девочки, я с плохими новостями,01.02 около часа утра не стало у меня моих сыночков,коротко-начались роды.
Я желаю всем доносить своих деток и родить в срок,здоровья Вам всем девчонки!!!

moneglia
Только зачали

Сообщение moneglia

Ирина*30 пусть Бог и ваши близкие помогут пережить Вам это горе. Сил, терпения, веры, надежды.
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

moneglia писал(а):Ирина*30 пусть Бог и ваши близкие помогут пережить Вам это горе. Сил, терпения, веры, надежды.
Спасибо.

Ляля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиДе
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Ляля

Девочки Привет всем!!!! Кто-нибудь сталкивался с подтеканием околоплодных вод. Не могу понять прозрачные выделения без цвета и запаха как водичка, что это воды или какие то выделения.
Неделю назад из меня вытекло очень приличное количество прозрачной водички! Я испугалась, думала что воды подтекают, поехала в больницу (дело было ночью). В больничке меня осмотрели, сделали узи. Сказали что все в норме, шейка закрыта, маловодия нет, и скорей всего это выделения из-за молочницы. На мои слова, что меня ничего не беспокоит, ни выделения, ни зуд, мне ничего не ответили и отправили домой. Я вернулась, легла в кровать, и через час у меня опять потекла водичка, уже в лежачем положении. Я опять поехала в больницу. Дежурный врач меня встретил с недовольством, видимо поспать не дала. Короче оставили меня на неделю. Взяли разные анализы все в норме. Больше выделения не беспокоили. В пятницу меня выписали, так и не объяснили что это было. Сегодня суббота, и из меня опять вытекло грамм 50-100 водицы. До понедельника я лежала в кровати. В понедельник пошла к себе в клинику. Меня всю исследовали, вывернули наизнанку!!!! Все хорошо!!! по УЗИ все отлично, шейка хорошая длинная 38 мм, зев закрыт, у детей воды в норме, все развиваются хорошо, соответствуют сроку)))) сказали что, если это надрыв плодного пузыря, его не диагностировать не возможно.Самое главное, что у детей воды в норме)))))))))) и вес у них - у близнеца и тройняшки - 322 грамма, а у второго близнеца 301. Прописали ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!!С понедельника лежу в кровати, встаю только в туалет. Вчера ночью опять начали подтекать по капелькам. ЧТО ЭТО?! ВОДЫ ИЛИ?! Что ДЕЛАТЬ?! А сейчас к вечеру усилились по объему help help help help help help :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Ляля Не хочу тебя пугать,но у меня ежедневка была мокрая,думала может не держание,но оказалось,что это воды были,будь внимательнее и осторожнее,лучше вызывай скорую и езжай в больницу.

Ляля
Трудный подросток

Сообщение Ляля

Ирина*30// писал(а):Девочки, я с плохими новостями,01.02 около часа утра не стало у меня моих сыночков,коротко-начались роды.
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Что за медицина?! за границей 16-20 недельных 500 граммовых выхаживают. Я Тоже боюсь за своих мальчишек :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Ляля писал(а):
Ирина*30// писал(а):Девочки, я с плохими новостями,01.02 около часа утра не стало у меня моих сыночков,коротко-начались роды.
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Что за медицина?! за границей 16-20 недельных 500 граммовых выхаживают. Я Тоже боюсь за своих мальчишек :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
я спросила сегодня врача,он сказал малыши-320,296 и 284 грамма были,маленькие совсем ещё.
Вот поэтому я тебе написала,если есть подозрения не жди,что тебе на форуме кто-то совет даст,езжай в больницу если что и немедли,лучше перестраховываться,а не гадать.

moneglia
Только зачали

Сообщение moneglia

Ляля! Купите в аптеке экспресс-тест на определение околоплодных вод.
Ляля
Трудный подросток

Сообщение Ляля

Я покупала. Он синел, я врачам говорю, а они - не может быть, у вас шейка длинная, упругая, зев внутренний и наружный закрыты
moneglia
Только зачали

Сообщение moneglia

Покажите тесты вашему врачу. Лучше настоять на госпитализации. Прочтите 9months.ru/zdorovieberem/1375
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Ляля писал(а):Я покупала. Он синел, я врачам говорю, а они - не может быть, у вас шейка длинная, упругая, зев внутренний и наружный закрыты
Слов нет,делай что хочешь,но не сиди дома,тебе нужно в больницу.

moneglia
Только зачали

Сообщение moneglia

Жасмина Мирзоян
Врач акушер - гинеколог

Журнал "9 месяцев"
№08 2004Как происходит излитие вод

В норме околоплодные воды изливаются в первом периоде родов (до полного раскрытия шейки матки, но не раньше раскрытия шейки на 4 см). На высоте одной из схваток пузырь становится напряженным и разрывается. В результате изливаются передние воды, которые находятся между головкой плода и оболочками плодного пузыря. «Родился в рубашке», — говорят про детей, которые родились с целым плодным пузырем. В современных условиях, если женщина рожает не дома, а в стационаре, такое очень редко встречается (исключение составляют стремительные роды), так как если раскрытие шейки матки полное, а пузырь еще цел, то акушеры сами вскрывают его: при рождении «в рубашке» плодные оболочки перекрывают доступ кислорода к плоду. Излитие вод до начала родовой деятельности (до схваток) считают дородовым или преждевременным, а если воды излились при регулярных схватках, но при недостаточном раскрытии шейки матки, говорят о раннем излитии вод. В этих случаях необходимо следить за лительностью безводного периода: она не должна превышать 12 часов, так как при длительном безводном промежутке увеличивается вероятность инфицирования плодных оболочек, матки, плода. Поэтому в случае излития околоплодных вод дома женщине необходимо немедленно ехать в родильный дом. При дородовом излитии околоплодных вод обычно создается глюкозо-витамино-гормональный фон; для этого внутривенно и внутримышечно вводят глюкозу, витамины, гормоны, подготавливающие родовые пути. Если схватки не начинаются, проводится родовозбуждение лекарственными препаратами внутривенно с помощью капельницы. В случае неэффективности такой терапии проводят операцию кесарева сечения.

О высоком разрыве плодных оболочек говорят, когда плодный пузырь рвется не в нижнем полюсе, а выше. Если есть сомнения, воды это или просто жидкие бели из влагалища (типичная ситуация при высоком боковом разрыве плодных оболочек), необходимо поехать к своему доктору, предварительно подкладывая «контрольную» пеленку, чтобы показать характер выделений. В сомнительных случаях берется мазок из влагалища на наличие околоплодных вод или проводится амнитест.

Если подтекание околоплодных вод подтверждается, а схваток нет, врач решает вопрос о дальнейшем ведении беременности в зависимости от ее срока. До 34 недель акушеры делают все возможное для продления беременности, так как легкие плода незрелые и после родов у новорожденного могут обнаружиться дыхательные расстройства. Женщина находится под постоянным наблюдением (измеряется температура тела, проводится исследование содержания лейкоцитов в крови, клинический анализ крови, УЗИ, КТГ — исследование сердечной деятельности плода, исследование выделений из половых путей на инфекции), будущей маме назначается строгий постельный режим в стационарных условиях, при необходимости — антибактериальная терапия, препараты, ускоряющие созревание легких плода. Если же нет условий для продления беременности, для профилактики и лечения дыхательных расстройств у новорожденных применяется сурфактант. При отсутствии признаков инфицирования и достаточном количестве вод в плодном пузыре по УЗИ, беременность можно продлевать до 34 недель. Если же в результате исследования обнаруживается, что матка плотно охватывает плод, а воды отсутствуют, ждать больше 2 недель нельзя даже при отсутствии признаков инфицирования (однако такая ситуация складывается крайне редко). При сроке в 34 недели и больше при подтекании вод женщину готовят к предстоящим родам.

Таким образом, околоплодные воды не только являются средой обитания малыша, но и помогают диагностировать различные «неполадки» в течении беременности. Ваш доктор будет контролировать их количество и в случае отклонения от нормы примет необходимые меры.

Амнитест — метод, с помощью которого в отделяемом из влагалища определяется наличие α - микроглобулина, которого во влагалище в норме нет.

Стерильный тампон помещают во влагалище на 5—10 мин, затем с помощью тест - полоски экспресс-методом определяют результат. При наличии в содержимом влагалищного секрета плацентарного α - микроглобулина в окошке тест - полоски появляется контрольная полоса.
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

Ирина, держись! Тут и сказать больше нечего... Сил тебе! Очень переживаю за тебя! Какой был срок? Блин, как же страшно...
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

Ирина без слёз не смогла прочитать . Сил тебе пережить это горе .
А что врач говорит , почему начались роды.
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Marusiki писал(а):Ирина, держись! Тут и сказать больше нечего... Сил тебе! Очень переживаю за тебя! Какой был срок? Блин, как же страшно...
Ровно в 21 недельку всё произошло.
finka писал(а):Ирина без слёз не смогла прочитать . Сил тебе пережить это горе .
А что врач говорит , почему начались роды.
ничего врачи мне не говорили,даже и незнаю,где причину искать и как?

Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Девочки,всем спасибо большое за поддержку и переживания!
Я ни когда не думала,что со мной и моими детками может что-то случиться,всё было просто хорошо,,у меня не было токса и ообще меня ничего не беспокоило,после того как легла на зашивание шейки начались у меня проблемы(это я уже сейчас анализирую),может это тут и ни причём,но это так.
Меня зашили и выписали 3 января домой,приехала и сразу в туалет,а там кровотечение(паника и со слезами ели скорую вызвала),через 3 часа после ухода из больницы я опять вернулась на скорой к ним.
Меня осмотрела врач и сказала,что швы в норме,в этот же день точнее в 12 ночи(незнаю почему ночью,а не раньше),она меня позвала на кресло,где сняла швы.Капали 3 суток круглосутоно гинипрал,потом перевли а таблетки по 6 в сутки и я их пила до последнего.
13 января мне посавили пессарий и 18 января выписали домой,всё было вроде нормально.
19 янвря были на 3Д узи,где сняли видео,там нам все части тела показали,все пальчики пересчитали на ручках и ножках,всё замерили и что теперь???
Была в ЖК на приёме 27 января,как обычно замеры,послушала сердце и всё нормально было.
С 30 на 31 января я начала чувствовать малышей,у мея прихватывал низ секунд на 5,потом отпускал и малыш выпирал головкой или спинкой у меня выше пупка,не передать нашей с мужем радости от этого,и тк было переодично опять низ прихватывал и через 5 секунд мылыш выпирает чем то,я думала это норма,что так и должно быть,что малыши просто отталкиваются и мне больно.
А,31 января часов около 10 вечера меня начало прихватывать и очень сильно,я не могла лежать,не могла пошевелиться,не могла встать,я громко кряхтела и почти кричала от боли,у меня промелькнула мысль,что это схватки,но потом перестала накручивать себя,я же незнаю,как происходят схватки,потом ещё я заметила что у меня ежедневка была сырая прям,тоже мелькнуло не воды ли это подтекают,думаю ну что я такая прям я же не спец и выдумываю.
Я от боли даже говорить не могла,муж вызвал скорую,долго всё писала тётка,я говорю у меня кишки вылазят я не могу(такое у меня было чувство,что и из попы кишки лезут,было очень больно),я плачу стоная и говорю хочу в туалет,она мне иди,я кричу,что встать не могу и пошевелиться всё болит,кое как чуть ли позком доползла,присесть на унитаз не могу просто всё у меня выкручивает внизу,села думаю ну всё кишки лезут,в туалет сходить не смогла(может мне только казалось что я хотела,а было просто давление на попу и влагалище),кое как подтёрлась бумагой и очувствовала пессарий прям у половых губ.
Это было что-то,я сказала врачу на скорой что пессарий вываливается,она меня успокаивала и говорила дыши глубже.
Корче до машины я ели спустилась,кое как с болями доехали до РД,там сразу сказали пессарий вот уже,воды текут,что ничего хорошего,я просто стонала,сжимала каталку сильно руками и плакала.
Привезли в родблок,там вынули пессария и сразу меня в операционку,когда я кое как перелезла на кресло я почувствовала,что у меня вывалилось что-то и весит,мне сказали это первый малыш,что у меня полное расскрытие и я рожаю,после начали у меня брать кровь,датчик давления подключили,задавали вопросы мне,я смутно это помню и отвечала не сразу,не могла от боли говорить и душили слёзы они просто градом катились,потом мне врач глубоко лазила пальцами,мне очень было от этого больно,я так поняла,что она рвала другие плаценты,потому как лелись воды,потом наркоз и я в отключке,меня разбудили на том же кресле я вообще не поняла где я и что происходит,но слёзы катились без отсановки.
Потом перебралась на каталку и вывезли меня в коридор в родблоке,я незнала сколько времени,так же лежала и ревела,мысли всякие лезли не хорошие и слёзы от этого градом лились,так ещё там рожали девочки и я всё слышала,как они кричали,как потом кричали дети,думаю не нужно писать,что со мной было.Ставили мне катетор,чтобы я помочилась.
Спросила у проходящей в халате,сколько времени? сказали 3 часа утра,говорю,а можно мне мой мобильный? через полчаса принесли,звонила мужу плакала и молчали в трубку,так было до 6 утра.
В 6 утра меня привезли в гинекологическое отделение,прошу принести мне мои пакеты(губы трескались от сухости и телефон сел),медсестра говорит я не могу у меня сейчас процедуры,придёт новая смена и принесёт.я ей говорю я пить хочу,она ушла.
Потом принесла кружку воды,она меня не спасла от жажды конечно,ну ладно.
Потом крови взяли много пробирок.
Короче сёня мне было утром плохо,я чуть в душе не упала,если докавыляла до кровати.Врачу на обходе сказала,что было плохо,ответ:это может от таблеток,говорю живот тянет-крутит,ответ: это может матка сокращается,я в шоке от этих может.
Спросила про малышей,он сказал судя по выписки произошли роды,спрашиваю,на исследоание отпраили малышей? Ответ: они маленькие (320 грамм,300 и 284) сказал таких не вскрывают,больше я не знала,что спросить и сил ещё не было.
Девчонки вот пишут,что воды должы исследовать,плаценту,мне он вообще ничего об этом не сказал,а я и не знала,завтра опять буду спрашивать.
Я ведь понятия не имею,что должны проверить и как мне выяснить причину?

Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

Ирина, сопереживаю и разделяю ваше горе, насколько это в моих силах. :*-( Держитесь! help
В отношении причин. Возможно, швы сняли из-за того, что они начали прорезываться (ведь было кровотечение). Так бывает в некоторых случаях, тогда снимают, чтобы избежать отрыва шейки, на случай если начнётся родовая деятельность. С отрывом - только потеря матки и даже жизни, ибо начинается сильнейшее кровотечение.
Хотя может причина снятия швов и другая. На будещее, распрашивайте врачей, что, зачем и почему они делают.
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

Господи, Ирочка, читаю твой рассказ и слезы текут! :*-( :*-( :*-( Дай Бог тебе сил и терпения выдержать время, которое лечит! Обязательно ты будешь мамой!!! Не пропадай! Блин, какие же у нас все таки врачи...просто нет слов! И страшно...очень. что в нашей ситуации многое зависит не от нас...я вот сама сейчас в поиске врача...а уже почти 13 недель...вот как найти врача, которому будешь доверять на все 100, и у кот есть колоссальный опыт ведения многоплодной бер-ти...??? такого наверное не бывает в России...(((А так хочется найти того, кому доверишь жизнь своих деток и свою. Ирочка, держись!!!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Lubanya писал(а):Ирина, сопереживаю и разделяю ваше горе, насколько это в моих силах. :*-( Держитесь! help
В отношении причин. Возможно, швы сняли из-за того, что они начали прорезываться (ведь было кровотечение). Так бывает в некоторых случаях, тогда снимают, чтобы избежать отрыва шейки, на случай если начнётся родовая деятельность. С отрывом - только потеря матки и даже жизни, ибо начинается сильнейшее кровотечение.
Хотя может причина снятия швов и другая. На будещее, распрашивайте врачей, что, зачем и почему они делают.
Ответ заведующей гинекологическим отделением после кровотечения и осмотра швов: швы в порядке,ничего не разошлось,кровило скорее всего из цервикального канала.После того как она меня повела снимать швы,вот объяснение её: швы лучше снять,мало ли,а томожет там какая отслойка и швы не дают ей выйти.Поставим позже пессарий.
Вот и всё,что мне нужно ещё расспросить?
Marusiki Спасибо.Береги себя и малышей! Дай Бог Вам здоровья и родов в срок!!!

Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

Ирина*30// писал(а): Ответ заведующей гинекологическим отделением после кровотечения и осмотра швов: швы в порядке,ничего не разошлось,кровило скорее всего из цервикального канала.После того как она меня повела снимать швы,вот объяснение её: швы лучше снять,мало ли,а томожет там какая отслойка и швы не дают ей выйти.Поставим позже пессарий.
Узи вам не делали перед снятием? Отслойку же видно на узи. Хотя теперь уже всё равно мне кажетсянет особого смысла копаться нет, не докопаешься, что там было на самом деле, чего испугались врачи :(
На трйоняшках недавно была тема девочки со швами с очень короткой шейкой, у неё кровило тоже, но ей ничего не снимали. Я не знаю, как сейчас у неё дела, но она держалась на постельном режиме в стационаре и периодически на сайт заходит.... И ранее была девочка, кторой сняли швы в 21 неделю, она родила вообще на следующий день, история похожа на вашу, причину её родов врачи объяснили внезапным многоводием, аж швы прорезались и пришлось их снимать, а дальше роды.... Но бывыло, что с раскрытием в 1см при одном лишь писсарии с 21-ой недели донашивали до 34. Тут очень много разных нюансов, начиная от особенностей организма матери, и заканчивая опытом врачей, но кроме того, есть ведь и что-то иррациональное, что тоже влияет...
Ирочка, у вас обязательно будут детки. Сейчас главное, сохранено здоровье, если бы швы не сняли, могло бы случится непоправимое! Так что желаю вам поскоре восстановиться, оправиться от горя. Не всё потеряно, поверьте. Жизнь продолжается!
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.

Сообщение 1vassa

Ирина, доброе утро!
Примите мои соболезнования, я плачу вместе с вами. Случилась трагедия...... желаю, чтобы она никогда-никогда не повторилась и у вас были дети. Желаю восстановиться от этого горя.
Думаю, после вашего рассказа, нам стало еще страшнее.........
Готовишься, покупаешь деткам приданное, и наедай бог еще кому-нибудь пережить такое горе!
Поправляйтесь!!!!!! Желаю вам все самого доброго!!!!!!!

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
Ляля
Трудный подросток

Сообщение Ляля

девочки, здравствуйте! После вчерашних рыданий и бессонной ночи, сегодня съездила в род.дом. Меня принял зав. родильным отделением. Вообщем у меня, точнее у моих малышей все ок!!!! Сказала, что при многоплодной беременности лимфа выделяет такое количество жидкости, что это нормально, никаких показаний к стационару нет. Всем спасибо за поддержку!!
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Lubanya писал(а):
Ирина*30// писал(а): Ответ заведующей гинекологическим отделением после кровотечения и осмотра швов: швы в порядке,ничего не разошлось,кровило скорее всего из цервикального канала.После того как она меня повела снимать швы,вот объяснение её: швы лучше снять,мало ли,а томожет там какая отслойка и швы не дают ей выйти.Поставим позже пессарий.
Узи вам не делали перед снятием? Отслойку же видно на узи. Хотя теперь уже всё равно мне кажетсянет особого смысла копаться нет, не докопаешься, что там было на самом деле, чего испугались врачи :(
На трйоняшках недавно была тема девочки со швами с очень короткой шейкой, у неё кровило тоже, но ей ничего не снимали. Я не знаю, как сейчас у неё дела, но она держалась на постельном режиме в стационаре и периодически на сайт заходит.... И ранее была девочка, кторой сняли швы в 21 неделю, она родила вообще на следующий день, история похожа на вашу, причину её родов врачи объяснили внезапным многоводием, аж швы прорезались и пришлось их снимать, а дальше роды.... Но бывыло, что с раскрытием в 1см при одном лишь писсарии с 21-ой недели донашивали до 34. Тут очень много разных нюансов, начиная от особенностей организма матери, и заканчивая опытом врачей, но кроме того, есть ведь и что-то иррациональное, что тоже влияет...
Ирочка, у вас обязательно будут детки. Сейчас главное, сохранено здоровье, если бы швы не сняли, могло бы случится непоправимое! Так что желаю вам поскоре восстановиться, оправиться от горя. Не всё потеряно, поверьте. Жизнь продолжается!
Узи мне делали и сказали,что всё в порядке с малышами и всё.
Не олучается у меня не копаться,голова только этим и забита сейчас,я хочу знать причину,но вопрос узнаю ли?
Спасибо,мне бы Вашу уверенность,пока её у меня нет.
1vassa писал(а):Ирина, доброе утро!
Примите мои соболезнования, я плачу вместе с вами. Случилась трагедия...... желаю, чтобы она никогда-никогда не повторилась и у вас были дети. Желаю восстановиться от этого горя.
Думаю, после вашего рассказа, нам стало еще страшнее.........
Готовишься, покупаешь деткам приданное, и наедай бог еще кому-нибудь пережить такое горе!
Поправляйтесь!!!!!! Желаю вам все самого доброго!!!!!!!
Спасибо большое. Я не хотела тут ни кого напугать,а только рассказала,что со мной произошло и чтобы Вы были все очень внимательны к себе и малышам.
Приданное я не покупала,мама запретила,да и сама понимала,что тройня это тяжело и лучше не спешить.
Ляля писал(а):девочки, здравствуйте! После вчерашних рыданий и бессонной ночи, сегодня съездила в род.дом. Меня принял зав. родильным отделением. Вообщем у меня, точнее у моих малышей все ок!!!! Сказала, что при многоплодной беременности лимфа выделяет такое количество жидкости, что это нормально, никаких показаний к стационару нет. Всем спасибо за поддержку!!
Очень рада,что ты съездила к врачу,лучше перестраховаться и делай,пожалуйста так всегда.
Родов Вам в срок и здоровых малышей!

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Ириночка!Сил и терпения тебе и твоему мужу,чтобы это всё вынести!И не теряй веры.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Lubanya
Пока в пеленках

Сообщение Lubanya

Ирина*30// писал(а): Узи мне делали и сказали,что всё в порядке с малышами и всё.
Не получается у меня не копаться,голова только этим и забита сейчас,я хочу знать причину,но вопрос узнаю ли?
если всё по узи ок, о какой отслойке (если вдруг) тогда речь могла идти? что-то тут не так, имхо.....
за причиной - только к докторам. сделают все ваши анализы, сопоставят одно с другим. требуйте с них ответа. это ваше право.
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Ирина*30// :*-( :*-( :*-( Сочувствую вашему горю! Плачу вместе с вами.. не могу подобрать слов поддержки...Держитесь с мужем. Время лечит Конечно вы все это всегда будете помнить, но желаю чтобы ваша боль утраты утихла поскорее. Всем вам благ и обязательно стать МАМОЧКОЙ вы этого достойны и Бог не обойдет вниманием вас!!! Держитесь.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Ирина, искренне вам сочувствую :*-( :*-( :*-( Очень больно читать, я не представляю какую боль испытываете вы... Ужасно :(

Хочу сказать, что у меня через 3 дня после ушивания шейки была кровь, мне ставили капельницу Транескама и всё закончилось тогда благополучно. Врач какая-то у вас мне показалась бездушная, что ли..

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

девочки, неужели никого нет с тройняшками? :( Никто даже и не заходит, не пишет. Куда все пропали?
Светленькая
Трудный подросток

Сообщение Светленькая

Marusiki писал(а):девочки, неужели никого нет с тройняшками?
Marusiki obnimalka obnimalka obnimalka Мы тоже ждем тройняшечек. Я тоже очень часто захожу сюда и просто перечитываю уже мамочек в кубе, очень позитивно настраивает dude . А я живу можно сказать от приема к приема, шейку контролируют раз в три недели, да и то только на кресле :think: . Вот и думаю не редко ли, да и информативнее ли это без узи :think: На узи лишь на 22-24 недельке, конечно же уже так хочется подсмотреть [lol] кто у меня в животике, но узи не делают показаний нет(ттт, конечно же я этому очень рада). А ты уже знаешь кто в животике поселился? Какая сейчас у тебя поддержка?
У меня тут вопросик назрел, вчера сдала кровь на генетику, девочки, насколько будут информативны результаты при тройне?
Marusiki
Веселая дошкольница

Сообщение Marusiki

Светленькая, приветик! obnimalka obnimalka obnimalka Давай хотя бы с тобой общаться, ведь вдвоем веселее. Тем более мы с тобой почти нога в ногу идем, ты опережаешь меня на 2,5 недельки. ;) А я просто стараюсь щас жить и идти на позитиве. Шейку мерила в 12 недель, была больше 4 см, теперь думаю в 16 неделек, заодно и хочу посмотреть, кто там поселился...) У тебя какая тройня? У меня близнецы (в одной плаценте) и один малыш отдельно! Поддерждка у меня сейчас 400 утрожестана, 1 т фолацина, элевит 1 таб., еще я пью от щетовидки л-тироксин, да вообще то и все....а у тебя?) На генетику - это скрининг? Он точно не информативен в нашем случае, я даже не заморачивалась, не делала. Сделала в 12 недель узи и все. :-D ты откуда сама? Я тут общалась с девочкой по тел, у нее тройняхам 3,5 года, так после разговора с ней прям позитива поприбавилось. Не все так страшно!!! ;) А топик наш я уже раза 3-4 наверное перечитывала.) Ты не пропадай, пиши! Будем др др поддерживать! obnimalka obnimalka obnimalka golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru