[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ! - Страница 32 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Архив клиник
Хочу двойню!
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение Хочу двойню!

GUSA писал(а):Хочу двойню, может откроешь новую темку всё же? ЗАВТРА УЖЕ ВЕСНА!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Спасибо, но то, что я в неведении как это делается - ничего не сказать :think:
И к тому же это так ответственно, т.к. нужно будет часто посещать и вносить коррекцию в данные.
А я здесь бываю очень, очень редко confusion
Люсечка писал(а):Хочу двойню!, как приятно читать про первое узи, желаю благополучно доносить и родить крепкого и здорового малыша. Радуй нас почаще своими беременными новостями.
Спасибо за пожелание - очень приятно! :inlove:
Этот домик очень счастливый - уверена у тебя и всех хочушек обязательно получится {baby} {baby} {baby}
Ess писал(а):Товарищи, поделитесь секретом (я наверно сейчас имею в виду "Хочу двойню") как у вас получается такими очередями и обоймами стрелять, в смысле, выдавать сразу несколько вариантов тем [lol] [lol]
Ну, не знаю, confusion , наверно ты опираешься на классиков thumbsup thumbsup thumbsup , а я так - набор слов... ;)
vorolja писал(а): Ой, девочки, пару часов назад получила результат ХГЧ -280 :happydance: :happydance: :happydance: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Хотела рассказать все сразу, поэтому так долго не писала. Вобщем спунктировали 8 клеточек, 14 февраля перенесли 3х трехдневочек, еще 3х оставили расти до 5го дня, но они стали тормозить на 4ый день. На 7 ДПП началась гипера, с понедельника ставила капельницы, стало легче но живот вымахал примерно как на 5 месяце, завтра идти на работу, прям представляю какой фурор я вызову своим видом :laughing:
А чихать уже можно? Или уже после УЗИ? :trollsmile:
Мои поздравлению, береги своих крошек :clapping: :clapping: :clapping:
Это тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

vorolja поздравляю!
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Confidenc очень рассчитываю на это, т.к. в жк не хотелось бы свою проблемку рассказывать (город маленький, много злых языков). Ярада,что ты в одном шаге от подачи документов!!!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

confidence писал(а):Девочки, кто обращался в Министерство, подскажите, пожалуйста график приема и ... Мануйленко.
Моя выписка будет завтра подписана, и я наконец-то пойду в Министерство подавать документы на квоту!
:support: :support: :support:
Теперь встает следующий вопрос, в какую клинику проситься???????
Кто ездил в Питер, отзовитесь, пожалуйста, расскажите о плюсах и минусах тех клиник, в которых вы делали ЭКО????
Жду ваших советов obnimalka Они очень нужны!!!
Я ездила в Питер в СЗОМЦ врач Смирнова Л.Э., Б наступила, плюс - это ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, минус - много народу, врач не разговорчивая, строгая, но это можно перетерпеть, результат того стоит. Ехала именно к ней по многочисленным отзывам.
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

vorolja ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :support: :support:
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Vorolja, несмотря на все трудности, это успех, поздравляю, очень рада!!! kachaem kachaem Это не моё, кагрицца, "кошачье" дело, но надо ли так быстро на работу? Если больничный непосредственно по процедуре ЭКО закончился, гинеколог, у которого вы наблюдаетесь, может его продлить (выдать новый). У меня никакой гиперы и прочих проблем сразу после протокола даже в помине не было, тем не менее мне не просто выдали больничный сразу после первого анализа ХГЧ, но уложили в стационар, причём при полном здравии, без всяких жалоб ;)

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение нюшечка32

confidence писал(а):Девочки, кто обращался в Министерство, подскажите, пожалуйста график приема и ... Мануйленко.
Моя выписка будет завтра подписана, и я наконец-то пойду в Министерство подавать документы на квоту!
Кто ездил в Питер, отзовитесь, пожалуйста, расскажите о плюсах и минусах тех клиник, в которых вы делали ЭКО????
Выписки на эко рассматривают по пятницам с 14-до 17 208 или 209 каб. там прям написано отдел родовспоможения
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

confidence писал(а):Теперь встает следующий вопрос, в какую клинику проситься???????
Настя! Возможно, я что-то из этого уже рассказывала, пардон, если в чем-то повторюсь. По квоте возможны только три варианта (если я не прозевала каких-то радикальных перемен последних дней). Это наш ПОМЦ, институт им. Кулакова в Москве и Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова в Петербурге (бывший до 2011 г. Северо-Западный окружной мед. центр). У меня так получилось, что я попала в Питер, хотя сначала я больше думала про ПОМЦ - не хотелось далеко ездить. Но судьба сделала выбор за меня :) . Квота на тот момент была только в Питер. Для меня в своё время была единственная большая проблема - решиться на ЭКО, преодолеть дурацкие принципы, сидевшие у меня в голове, что мой ребенок должен быть зачат только естественным путём и никак иначе. Когда я наконец решилась, у меня просто какой-то зуд во всех местах начался [lol] , я не хотела ждать ни дня, сказала в Министерстве: куда прямо сейчас квота есть, туда и направляйте, хоть на Луну :-D Некоторую роль в моем выборе сыграла моя подруга, бесспорный авторитет для меня в том, что связано с ЭКО - великая ЭКОнавтка, сделавшая бесчисленное множество попыток в разных клиниках и родившая в 38 лет. Она сказала, что если делать, что в Питере, т.к. по ее словам нижегородская репродуктология вообще отстой. Питерский медицинский центр - возможно, действительно несколько продвинутее наших, т.к. там на самом деле более сильная репродуктология, Питер - неофициальная российская столица ЭКО :-D . Однако в принципе это такой же окружной медицинский центр, как и наш, с не слишком большим опытом работы по сравнению с наиболее передовыми коммерческими клиниками того же Питера. Попав на прием к репродуктологу в СЗОМЦ, я показала результаты своего медико-генетического консультирования, которые были изложены с максимально перестраховочных позиций и где мне была рекомендована в протоколе процедура PGD. А PGD у них не делали, делали только в клинике Ава-Петер, куда меня незамедлительно перенаправили :-D . У них там был какой-то договор - Ава-Петер берёт квотных пациентов, с которыми СЗОМЦ не справлялся. В Аве-Петер меня на лечение взяли, но никакого PGD, разумеется, делать не стали, оно делается только в каких-то крайних случаях, это ведь не баран чихнул от крохотного эмбриончика всего в несколько клеточек отщипывать кусок на исследование, так что в моем случае это было из пушки по воробьям. Ава-Петер действительно клиника знаменитая, у них точно всё на уровне, там, кстати, и помогли той моей подруге с долгой историей (не по квоте, а платно). Единственно, что мне не понравилось - врач, к которому я попала, очень неприветливый товарищ был, хотя специалист наверняка хороший, судя в том числе и по моему результату. Урожай у меня был не ахти - я рассказывала, всего 4 клетки с горем пополам наковыряли :-D В общем, Насть, как-то так... ;)

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
vorolja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vorolja

Ess писал(а):Vorolja, несмотря на все трудности, это успех, поздравляю, очень рада!!! kachaem kachaem Это не моё, кагрицца, "кошачье" дело, но надо ли так быстро на работу? Если больничный непосредственно по процедуре ЭКО закончился, гинеколог, у которого вы наблюдаетесь, может его продлить (выдать новый). У меня никакой гиперы и прочих проблем сразу после протокола даже в помине не было, тем не менее мне не просто выдали больничный сразу после первого анализа ХГЧ, но уложили в стационар, причём при полном здравии, без всяких жалоб ;)
Согласна с Вами))) Я из области, вчера уже поздно приехали успела только со знакомой медсестрой созвониться, она сегодня попробует поговорить с врачом чтоб мне выдали больничный, у них там свои заморочки. Я в нашей городской гинекологии только анализы сдаю, меня тут ни наблюдают уже давно.
Александра родилась 22.12.2017
confidence
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

нюшечка32 писал(а):
Выписки на эко рассматривают по пятницам с 14-до 17 208 или 209 каб. там прям написано отдел родовспоможения
Нюшечка, спасибо тебе огромное за ответ! Сегодня я сделала ОГРООООООМНОЕ ДЕЛО-сходила в Министерство! И мне дали направление в Семашко!!! :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :maracas:
В ПН уже иду туда отдавать документы!!! Жаль, что они сегодня не работали, а то бы я и сегодня съездила!
Девочки, я так рада, что достижение самой важной цели в нашей жизни сегодня стало ближе еще на один шаг!!!
Еще раз спасибо, Нюшечка32, что ответила вовремя!
Я сегодня позвонила врачу в ЖК, она сказала, приезжай забирай подписанную выписку! Я бегом бросила все дела на работе, полетела в ЖК( а у нас сегодня снегопад и такие пробки!!!). Выписку забрала в 16.10, и полетела в Министерство. Ехала и думала, если успею до 17.00, то в этом году поеду в СЗОМЦ и у нас обязательно получится забеременеть с первой попытки!
Девочки, я успела! Просто каким-то чудом!
Господи, помоги нам, хочушечкам, стать мамочками!!!!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
confidence
Задорная первоклашка

Сообщение confidence

Ess писал(а):
confidence писал(а):Теперь встает следующий вопрос, в какую клинику проситься???????
Настя! Возможно, я что-то из этого уже рассказывала, пардон, если в чем-то повторюсь. По квоте возможны только три варианта (если я не прозевала каких-то радикальных перемен последних дней). Это наш ПОМЦ, институт им. Кулакова в Москве и Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова в Петербурге (бывший до 2011 г. Северо-Западный окружной мед. центр). .............. У них там был какой-то договор - Ава-Петер берёт квотных пациентов, с которыми СЗОМЦ не справлялся. В Аве-Петер меня на лечение взяли, но никакого PGD, разумеется, делать не стали, оно делается только в каких-то крайних случаях, это ведь не баран чихнул от крохотного эмбриончика всего в несколько клеточек отщипывать кусок на исследование, так что в моем случае это было из пушки по воробьям. Ава-Петер действительно клиника знаменитая, у них точно всё на уровне, там, кстати, и помогли той моей подруге с долгой историей (не по квоте, а платно). Единственно, что мне не понравилось - врач, к которому я попала, очень неприветливый товарищ был, хотя специалист наверняка хороший, судя в том числе и по моему результату. Урожай у меня был не ахти - я рассказывала, всего 4 клетки с горем пополам наковыряли :-D В общем, Насть, как-то так... ;)
Олечка, спасибо большое за развернутый ответ! Я сегодня ходила к Мануйленко. Правда направление в отдел ВМТ в Семашко мне подписывала Чеснокова... Я записалась в Питер в СЗОМЦ, в город где я родилась. Где-то читала, что для человека является очень важным энергетическим местом, то место где он родился. Может быть это отголосок пословицы "Где родился, там и пригодился"))) Но я очень надеюсь, что нам этот город поможет в создании нашего солнышка, нашего смысла жизни, нашего продолжения-нашего ребенка! А если там с нашим МФ лучше эмбриологи, лучше среды, то просто замечательно!
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

confidence писал(а):Я записалась в Питер в СЗОМЦ, в город где я родилась. !
Дорогая, поздравляю! Это действительно большое дело! Провидение, быть может, я искренне тебе этого желаю! Мы этого заслуживаем своим терпением, страданием и ожиданием! А я вот пока застопорилась, но тоже буду стараться ;)

confidence
Задорная первоклашка

Сообщение confidence

Девочки, хотя сегодня в Нижнем Новгороде совсем не чувствуется весна, все-таки она наступила!
И пора нам переезжать в новый домик :clapping: :clapping: :clapping:
Активизируйтесь, пожалуйста, старички, и создайте нам новую темку!
Мне тоже нравится название про Нижегородскую весну. :inlove:
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

}|{ene4ka, ты в крио протокол вступила или только готовишься, меня в ПОМЦе жду мои снежинки вот думаю сделать пайпель биопсию или так бежать, опять без выяснения результата неудач. Как готовишься подскажи?
А еще ты предлагала встречу, может в марте встретимся, девочки вы как ?[/quote]

Да особо никак не готовилась. как уже рассказывала сдала все гормоны и пайпельбиобсию в ВТГ и все.(тока мне там проморгали молочницу. и меня не взяли в крио в ПОМЦ, сказали еще раз пересдать мазок, а биобсия не особо нужна, так как она не очень показательна, хотя когда ОАА посмотрел результат сказал, что все -таки хорошо, что нет ХЭ.) В помце спрашивала, чаго еще поделать, говорят ничего.

2. По поводу встречи я ЗА!!! очень очень ЗА!!!
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Всем доброго дня и с НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!
vorolja , поздравляю!!!!!! Держу кулачки на сердечко :heartsmile: на УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
confidence писал(а): Теперь встает следующий вопрос, в какую клинику проситься???????
я делала в центре им. Н.И. Пирогова, у Смирновой Л.Э. Как писала Иренка, врач мало разговорчивая, но все по делу и слава Богу с результатом. На мои вопросы отвечала коротко, иногда вообще от них уходила, видимо не любит, когда суются со своими советами в протоколе. У нее очень хорошая статистика. Клиника современная, чистая, персонал вежливый, очереди большие, как и в любых центрах, где эко по квоте. Прием у врача у меня всегда был вовремя, хотя другие жаловались. Помню, после переноса сидела в очереди часа 3-4 за лекарствами (но это было один раз, мне всегда везло, долго в клинике не сидела), переживала, что надо домой, в постельный режим. Хотя мы с мужем еще на улице потом такси час ждали...
Девочки... У меня тут беда случилась. 4 дня я мучилась с грудью :*-( :*-( :*-( с лактастазом, который потом перешел в начальный мастит... Вроде самое страшное миновало... Но что я пережила, это кошмар!!! Температура с 37,5-39,1 в течение 4 дней, думала крыша уедет, дикие боли в груди (болевой порог у меня немаленький), причем ей же кормила. Не передать ощущения, когда у тебя высоченная темп., ломает всю, голова ничего не соображает, а тебе нужно кормить ребенка каждые 1,5-2 часа. Первую ночь чуть не умерла, две другие со мной ночевала мама, качала сына на руках и все делала, а я только кормила. После всего пережитого с начала роддома, даже и не знаю, что сказать, что лучше: ЕР или кесарево, искусственное вскармливание или ГВ... Хотя я после всего, конечно же за ЕР и ГВ, но могу сказать, что женщина столько всего терпит, это УЖАС...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

кто будет открывать новую тему?
Девочки, мы на самом деле должня были родиться сегодня confusion так вот... сын весит 3800, рост примерно 53см, окружность головы 37см!!! Как бы я родила этого слоника сегодня, не знаю confusion

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Настя, да уж, пережила ты!!! Я вот не в курсе confusion а разве, когда болеешь-можно ГВ? Я просто пока не знаю.... Ты давай, держись там, дитенышу без мамки плохо. Береги себя и Ленечку!
Девочки, ну правда - давайте темку обновленную, весеннюю, свежезабеременительную - очень хочется новых надежд и исполнения заветной мечты именно в весенней волне! :help:

irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Девочки всем привет!
Настя хорошо что все страшное позади, береги себя и ребеночка. Я вот тоже думала что с темп. кормить низя :think:
Сегодня у меня была гистера, страшный диагноз (который только я и подозревала) не подтвердился :lalala: Посмотрим че будет на гистологии.
Наташенечка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Наташенечка

Девочки...[/b][/color] У меня тут беда случилась. 4 дня я мучилась с грудью :*-( :*-( :*-( с лактастазом, который потом перешел в начальный мастит... Вроде самое страшное миновало... Но что я пережила, это кошмар!!! Температура с 37,5-39,1 в течение 4 дней, думала крыша уедет, дикие боли в груди (болевой порог у меня немаленький), причем ей же кормила. Не передать ощущения, когда у тебя высоченная темп., ломает всю, голова ничего не соображает, а тебе нужно кормить ребенка каждые 1,5-2 часа. Первую ночь чуть не умерла, две другие со мной ночевала мама, качала сына на руках и все делала, а я только кормила. После всего пережитого с начала роддома, даже и не знаю, что сказать, что лучше: ЕР или кесарево, искусственное вскармливание или ГВ... Хотя я после всего, конечно же за ЕР и ГВ, но могу сказать, что женщина столько всего терпит, это УЖАС...[/quote]
Настенька у меня примерно такое было, я спаслась прикладыванием капустных листов к груди, ну и конечно частым кормлением дочки. А при температуре кормить можно и даже нужно как можно чаще, ведь сам грудь так не сцедишь, а если не уберешь застой молока, то и температура не снизится. Хорошо что все хорошо, будь внимательнее и аккуратнее с грудью, не забывай что ты буренушка ;)
http://forumok.ru/]
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Настен, я писала, что у меня недавно тоже лактостаз был. на будущее оч хорошо помогает ультразвук на грудь. его делают в Персоне на Б.Печерской (250р. сеанс). я прошла 4 сеанса и все как рукой сняло, а то ничего не помогало, ни частое прикладывание (он и не особо сосал потому что прикорм уже едим вовсю), ни сцеживание, ни капустные листы.
в итоге ультразвук и антибиотики. теперь сцеживаюсь по 3 раза на день, так как грудь мы кушаем только ночью и перед дневным сном. температура у меня тоже была 39, это был кошмар конечно.....

Девочки, я тоже ЗА встречу и давайте уже новую темку открывать!!!!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

ДЕВОЧКИ АУ!!!!
пора переезжать!!!!
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Да! Беременюшечки, ну откройте нам новую темку,а?

Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Наташенечка и Наташик82, спасибо девочки за информацию и поддержку! :obnimalka: Я вас понимаю как никто другой... :flowerfacepink: знаю, что в консультации делают электрофорез. Я тоже не обошлась без антибиотиков, к сожалению :( Как тут забудешь, что ты Бурёнушка :trollsmile:
Надо выбрать кого-то из свежеиспеченных Б-шек и попросить кого-то из них открыть новую тему. Пусть это будет Хочу двойню, например?... Гусочка ей подскажет и поможет, и может ей переслать всю статистику, ее не нужно будет набирать заново...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Привет всем!!!!!!!
Девочки, кто же откроет новую темку? Я могу всё переслать. Пора идти на встречу солнцу!!!! Мы лежим и сохраняемся на "казённых харчах"))))))) Согласна с Настей, сколько же нам женщинам приходится преодолевать!
Сладкоешка! Может ты, с лёгкой руки, уже опытом Б откроешь новый весенний домик? :clapping:
nn
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Извините, я тут новенькая, может глупость скажу, но не могу не спросить
А какая необходимость каждый сезон новые темы открывать? Общение не сказать, что очень высокое - 32 страницы за сезон - это, по моему , мало.
Посмотрела другие топики - по 100 страниц за сезон в Казани, к примеру.

Может переименовать тему и продолжать общаться в одной? Назвать нейтрально, без привязки к сезону.

Я думаю, изначально шло общение всех городов в одном топике, и оно было возможно активным, и делилось на сезоны, и когда форум разросся и стали образовываться темы по городам, то города так же начали делить по сезонам

зы - кстати то, что 4 дня март, а мы в зиме, тоже показатель, что вроде новая тема не особо нужна. Все вроде за то, что открыть новую, а без нее спокойно живет нижегородская ветка ))))

зыы это просто предложение, взгляд со стороны)))
Люсечка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Люсечка

:privet2:
Может действительно остаться в этом домике, сейчас на нашем ниж.форуме затишье. Года два назад когда я начала читать пробирку наш ниж.форум был очень оживленным более 100 страничек каждый сезон, а сейчас что случилось?
irenk@ у меня к тебе вопросик что говорят врачи у которых ты наблюдаешься по поводу отсутствия месячных, что предпринимаешь? Что сказал врач после проведенной гистероскопии?
У меня в этот раз мес. были один день и я проходила с ежед. прокладкой, как лечить?
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Люсечка писал(а)::privet2:
Может действительно остаться в этом домике, сейчас на нашем ниж.форуме затишье. Года два назад когда я начала читать пробирку наш ниж.форум был очень оживленным более 100 страничек каждый сезон, а сейчас что случилось?
irenk@ у меня к тебе вопросик что говорят врачи у которых ты наблюдаешься по поводу отсутствия месячных, что предпринимаешь? Что сказал врач после проведенной гистероскопии?
У меня в этот раз мес. были один день и я проходила с ежед. прокладкой, как лечить?
случилось то, что многие не пишут, а просто читают... знаю, что многие в протоколах, кто-то уже Б, но не пишут об этом... не хотят, боятся или не считают нужным, вот как-то так... и этих людей понять можно, особенно у кого не одно эко за спиной...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Привет :obnimalka:
ЛюсечкаМне врачи толком ничего не говорят, так как постоянно наращивали гормонами, а на них только кисты и растут, а эндик нет, поэтому говорят и скудные М, с чем собственно я была частично согласна (если Э 4 мм то откуда ж им взяться?). А вот последние М после 9 мм Э насторожили и меня и врача, поэтому я и рванула на гистеру, придумала себе син-м Ашермана tapok , слава богу ничего не подтвердилось. Врач на гистере ни чего плохого не увидела, жду гистологию.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Anastacia писал(а):
случилось то, что многие не пишут, а просто читают... знаю, что многие в протоколах, кто-то уже Б, но не пишут об этом... не хотят, боятся или не считают нужным, вот как-то так... и этих людей понять можно, особенно у кого не одно эко за спиной...
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Ох и правда хоть иди и срочно беременей и сама открывай тему :laughing: :laughing: :laughing: !

МОДЕРАТОРЫ, плиз, вы уж нас простите, что-то мы действительно мало активные стали!!!
Может отредактируете название и будем дальше общаться здесь!!!! obnimalka
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

}|{ene4ka писал(а):Ох и правда хоть иди и срочно беременей и сама открывай тему :laughing: :laughing: :laughing: !
а это какая-то традиция, что новые темы только беременные открывают?
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Ежики-ежики писал(а):
}|{ene4ka писал(а):Ох и правда хоть иди и срочно беременей и сама открывай тему :laughing: :laughing: :laughing: !
Ну да!!!
У нас просто с 10-го года, а особенно в 11-ом. было очень активное общение ЗДЕСЬ!!! КСТАТИ МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ЭТО ПОМОГЛО -да и вообще я думаю, всем девочкам ПРОБИРКА ПОМОГАЕТ, особенно кто только в начале пути!!!.

ВОТ, и тогда было много беременных - и по-традиции, темки открывали они!!!

И конечно же сейчас, мы не можем никого заставить сюда писать, НО честно говоря, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не хватает всех девочек!!!
Тех советов, ТОЙ поддержки - как это было раньше!!! :inlove:
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

}|{ene4ka писал(а):
Ежики-ежики писал(а):
Ну да!!!
У нас просто с 10-го года, а особенно в 11-ом. было очень активное общение ЗДЕСЬ!!! КСТАТИ МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ЭТО ПОМОГЛО -да и вообще я думаю, всем девочкам ПРОБИРКА ПОМОГАЕТ, особенно кто только в начале пути!!!.

ВОТ, и тогда было много беременных - и по-традиции, темки открывали они!!!

И конечно же сейчас, мы не можем никого заставить сюда писать, НО честно говоря, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не хватает всех девочек!!!
Тех советов, ТОЙ поддержки - как это было раньше!!! :inlove:
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН

Сообщение нюшечка32

Девочки мои хорошие. Я сегодня была в ПОМЦ и меня поставили в лист ожидания :trollsmile: Что то вторая попытка мне с трудностями дается))))) Сначало отправили меня выписку оформлять, потом отправили с ней в Министерство. Из Министерства меня погнали, сказали вам сразу в ПОМЦ надо figase А сегодня на приёме,когда я сказала, что меня из Министерства сразу к ним отправили, ответ был таков " Ну да- всё правильно" :trollsmile:
Ну да ладно, теперь уже всё позади и нужно настриваться :aist:

А по поводу смены домика - может правда просто сменить название?
Поночка@
Девица на выданье

Re: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение Поночка@

Да, я тоже помню, что в 11 году было тут много общения, я как раз первый раз зарегистрировалась, после провала дело было. Очень тогда помогло, поддержали, ну и стала читать-вникать в проблему. А сейчас, Настя права, многие девочки стали мамами, кто-то в протоколе и боятся за свои результаты (ох как я их понимаю)! Но, к сожалению, тема бесплодия только нарастает, поэтому форум нужен, среди нижегородок и области тоже девочки есть, им -то кто подскажет что к чему и где?

Девочки, скоро потеплеет, на 8-е марта обещали -11град днем, весна однако :happydance: :happydance: :happydance:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru