Я тоже частенько вас читаю, заряжаюсь положительной энергией

Вы молодчинки просто, даже НГ собираетесь отмечать support
Оля приветик!Я тебя помнюОляля84 писал(а):Девочки! Всем доброго уже вечера!
Я тоже частенько вас читаю, заряжаюсь положительной энергией. Мой протокол отложился на неизвестное время
, если кто помнит я наблюдаюсь у Пасман
. Поэтому я пока отдыхаю.
Не секретАмалия1910 писал(а):Оля приветик!Я тебя помню,а почему протокол отложился?Гистера плохая?Или у них что-то не получается?Если не секрет конечно.Предлагаю к нам присоединиться ,нет разницы в Пасман ты или в Аве,главное что у нас общее дело
а какие тонкости с этих дюбажом?Eva26 писал(а):Лучше всего дюбаж, правда не совсем приятная процедура! Плазмоферез тоже не сбрасываю со счетов( отлично кровь чистит, и от аллергии в первую очередь хорошо помогает помимо всего прочего..) А если попроще, то в аптеке сейчас много всего, можно поспрашивать, и овес тоже хорошо. Печень это вообще единственный орган ,который хорошо чистится и восстанавливается( даже после тяжелого алкоголизмаУмница писал(а):а как и чем кто печень чистит после протокола
у меня блин глаза постоянно с желтоватым белком, билирубин повышен..один олллохол прописали. но чет не помогает!)
С дюбажом тонкостей нет, просто не совсем приятная процедура и времени требуется немало!( зато и паразитов заодно выгоняет)Умница писал(а):а какие тонкости с этих дюбажом?Eva26 писал(а):Лучше всего дюбаж, правда не совсем приятная процедура! Плазмоферез тоже не сбрасываю со счетов( отлично кровь чистит, и от аллергии в первую очередь хорошо помогает помимо всего прочего..) А если попроще, то в аптеке сейчас много всего, можно поспрашивать, и овес тоже хорошо. Печень это вообще единственный орган ,который хорошо чистится и восстанавливается( даже после тяжелого алкоголизмаУмница писал(а):а как и чем кто печень чистит после протокола
у меня блин глаза постоянно с желтоватым белком, билирубин повышен..один олллохол прописали. но чет не помогает!)
плазмоферез боюсь! от него Турчинский умер,опасная процедура, только в вопросах жизни и смерти ее применять
овес? овсяная каша чтоли
Ой правда, я забыла!Beloruska писал(а):Ева,а кто такой Кожин?Амалия в Америку уезжает
Ева, будет время напиши пожалуйста в подробностях, очень хочется всё узнать, ведь у нас с тобой ситуации похожие былиEva26 писал(а):Оляля, ерунда! Виделись не виделись-какая разница! Увидимся значит!
Девочки я сегодня у Е.А. была на разборе. Ну кроме "звезд" еще много чего интересного узнала! Вернее о себе нового ничего не узнала, а вот о них много интересного! Короче за свои кровные 1200 я их доконала!(зашла в 13 вышла в 13.40) Е.А. даже пригласила мне Кожина, ну я и оторвалась! И про среды, и про ИКСИ, ИМСИ, и кто виноват спермики или Я.,и на какой день подсаживать лучше... Все пересказывать долго, я думаю при встрече, не знаю как Е.А., а Кожин ПРОБИРКУ по-моему почитывает!
Ну и от Е.А. несколько советов дельных с тел. я тоже получила!Кстати кое что и из семинара она мне рассказала
( может правда это только меня касалось, а именно антител, щитовидки и совместимости) Вообщем настроение улучшилось!
![]()
И главное, девочки, здоровый образ жизни, витамины минералы, иммунитет, общее оздоровление и восстановление! И голова ясная, настроение хорошее, минимум стресса, и ЛЮБОВЬ! Вот этим я и займусь! И копаться больше не буду в себе!!! ( а то чуть ли не донорскую клетку предложила если так дальше пойдет!)Что ж я совсем уже старуха!!!![]()
![]()
Ну и помощь небесных сил!
По поводу печени я сейчас все расскажу, я знаю.Умница писал(а):а как и чем кто печень чистит после протокола
у меня блин глаза постоянно с желтоватым белком, билирубин повышен..один олллохол прописали. но чет не помогает
Оляля84, я в Кемерово живу, недавно к девочкам примазалась, и естественно то же в живую никого не виделаОляля84 писал(а):Не секретАмалия1910 писал(а):Оля приветик!Я тебя помню,а почему протокол отложился?Гистера плохая?Или у них что-то не получается?Если не секрет конечно.Предлагаю к нам присоединиться ,нет разницы в Пасман ты или в Аве,главное что у нас общее дело
, на пайпеле обнаружили хр эндометрит, назначили гистеру с фотодинамической терапией и обнаружили еще полипы, все удалили, лазером посветили, а гистология показала еще и сложную гиперплазию
. Теперь я в искусственном климаксе
, уже познаю все побочки. Мне как-то стеснительно к вам присоединится
, вы уже знаете друг друга, встречались, хотя и хочется.
Оля я тоже не из Ави и тоже примазаласьОляля84 писал(а):Девочки! Всем доброго уже вечера!
Я тоже частенько вас читаю, заряжаюсь положительной энергией. Мой протокол отложился на неизвестное время
, если кто помнит я наблюдаюсь у Пасман
. Поэтому я пока отдыхаю.
Агде их взятьАмалия1910 писал(а):Ева26 какая ты молодец![]()
![]()
А я вечно стесняюсь отнять у них лишнюю минутку,за свои же деньги.Согласно с тобой,главное светлая голова и отличное настроение!Жалко ,что не услышу что ты расскажешь девочкам,но думаю,мы не последний раз собираемся
![]()
Белорусочка,а девочек![]()
![]()
приглашала?Нам надо как можно больше положительных примеров и пойдет у нас дело
![]()
![]()
простите, позитив хотела написатьНаташа_Кемерово писал(а):Beloruska, вы все сами сплошной порзитив
Ой как здорово!Катюша Л писал(а):Девочки, всем привет. Я вчера родила сыночка. 3250 вес, 53 см рост. У нас все отлично. Всем удачи.
От всей души поздравляю УРА!!!Катюша Л писал(а):Девочки, всем привет. Я вчера родила сыночка. 3250 вес, 53 см рост. У нас все отлично. Всем удачи.
Катюша Л, поздравляю! support support support , ты внесла позитив в наш домикКатюша Л писал(а):Девочки, всем привет. Я вчера родила сыночка. 3250 вес, 53 см рост. У нас все отлично. Всем удачи.
Умничка!Поздравляю!!!!!Катюша Л писал(а):Девочки, всем привет. Я вчера родила сыночка. 3250 вес, 53 см рост. У нас все отлично. Всем удачи.
Катюша Л, подравляю!!!! От всей души здоровья тебе и твоему малышу support support support support supportКатюша Л писал(а):Девочки, всем привет. Я вчера родила сыночка. 3250 вес, 53 см рост. У нас все отлично. Всем удачи.