СПбшка писал(а):Полосатая,это не у меня,это Фарта писала что спинка болит.
рада что собаке лучше.
упс

сорри
девочки, как же я щас орала!!! хамство продавцов не имеет предела. винограду попросила, смотрю- гнилой кладет. говорю- замените, гнилой же кладете. она- у меня весь такой. и продолжает класть. я обалдела, говорю- я гнилой брать не буду, не кладите. она психанула, забрала мешочек и пошла- у меня другого нету, ходите тут и тд. меня разобрало, говорю- а я почему должна гнилье брать, мало того что такое продаете, еще и обвешиваете. конечно, ей это не понравилось, что ее за руку поймали. потому что то, что она обвешивает- это известный факт, не только мне. как она заверещала, я уж слушать не стала, думаю-да иди ты. ухожу за поворот и слышу- щас догоню морду набью.
вы знаете, такого я уже не выдержала. как разоралась- попробуй догони, неизвестно еще кто кому набьет. иду, трясёт. подошла к другим продавцам, говорю- дайте жалобную книгу. они так- ой, а мы не знаем и тд и тп, давайте вам заведующую позовем. пришла в общем заведующая, я ей рассказала, та говорит- устали сами от ее хамства, еще раз и я ее уволю. пошли разбираться, так та корова знаете чего сказала- она мне сама хамила(про меня). и орет- постой тут на моем месте, я посмотрю на тебя. тут я не выдержала второй раз, ору- тебя тут не заставляет никто стоять, я вот выучилась и работаю, у меня вообще высшее образование и красный диплом, чтоб тут на меня еще орали,да еще я с ребенком, чтоб мне тут какая то угрожала! она заткнулась, стоит такая смотрит на меня. все стоят вокруг тоже, охреневают, продавщицы сбежались. заведующая стоит ей че то вставляет. я говорю так вежливо- до свидания. и ушла. блин я там постоянно покупаю. еще мне же и угрожать будут, и гнилье подсыпать. сколько раз я домой приходила- а у меня фрукты с гнильцой. я уж не говорю про мужа. мужикам еще хуже подсовывают. короче, я туда и завтра пойду, посмотрю, как она меня обслужит. таких воспитывать надо, как с покупателями обращаться