[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ОСЕНЬ! С шелестом листвы ты детишек принеси! - Страница 32 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ОСЕНЬ! С шелестом листвы ты детишек принеси!

Архив клиник
Легута
Девица на выданье
Благодарил (а): 25 раз

Re: ОСЕНЬ! С шелестом листвы ты детишек принеси!

Сообщение Легута

МамаНат писал(а):
Полосатая писал(а):Натусик, отпусти, не переживай, не надо. он на небесах и тебя видит. ему сейчас хорошо. а ты будешь помнить его и любить
у меня была девочка.

Я стараюсь отпустить. :) Просто видимо надо идти в протокол, чтобы не думать о прошлом, а думать а настоящем и будущем. :-D

МамаНатик! Не думай о тяжолом! Возможно эта-же душа вселится в твой животик! Главное что ты хочешь подарить ещё одну жизнь! :angel:
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Легута писал(а):МамаНатик! Не думай о тяжолом! Возможно эта-же душа вселится в твой животик! Главное что ты хочешь подарить ещё одну жизнь!
да я и не думаю постоянно об этом. Вы уж меня извените,просто наболело.
Времени особо и нет об этом думать. Дом-работа, работа-дом. В пятницу идем в ресторанчик ДР мужа с родителями отмечать. support В субботу друзья придут. support
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

МамаНат писал(а):
Легута писал(а):МамаНатик! Не думай о тяжолом! Возможно эта-же душа вселится в твой животик! Главное что ты хочешь подарить ещё одну жизнь!
да я и не думаю постоянно об этом. Вы уж меня извените,просто наболело.
Времени особо и нет об этом думать. Дом-работа, работа-дом. В пятницу идем в ресторанчик ДР мужа с родителями отмечать. support В субботу друзья придут. support

МамаНат! Конечно всё понятно. Но я только ЗА - когда можно высказать свои мысли понимающим людям! golova
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Наташ, его- я имела ввиду ребенка. golova

Лен, да, не сразу проявляется. сначала пустота какая то даже. и вообе ничего нет. у меня по крайней мере. даже когда родила отмучилась- не особо что было. мож облегчение немножко, что боль закончилась

пс это у мужиков накатывает. стоят в коридоре и плачут
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Лана! На качественный рост фолликулов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Фарта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Фарта

Привет!! obnimalka
Я могу в любой день придти на встречу! И на буднях и на выходных. Только 5,6,7 декабря заняты походами по врачам. 4 декабря (воскресенье) в 15.00 хотелось бы в Новодевичий попасть на службу))) А так - в любой день! :-D
Как раз встреча получится перед грядущими протоколами у девчуль!!

А кто то уже в нём)))!!!
Лана, на след. узи thumbsup @@@@@@@@@@@ thumbsup
Очень надеюсь на удачу в этот раз!!!! Пусть получится!!! help
ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!

(П.с. пишу с работы, (правда, с телефона..) !!! Теперь есть такая возможность support )
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

вот у меня руки то отсохли. выключили свет, лифты не ходят. коляску не вывезти. пёрла его на руках на массаж и обратно. пока донесла, обалдела. правая рука щас болит. устала как савраска. зато мы массаж закончили!!!! устала я мотать его каждый день 2 недели. а куда деваться, раз надо. зато результаты явно есть! мы головку держим прямо и ножкой на всю стопу встаем. и ладошки раскрываем, когда по поверхности ими возим. и он сегодня в шезлонге вывернулся- чуть не встал!!!

Лана thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup верю в тебя, давай!

Спбшка, когда пишешь сообщение, там внизу есть две вкладки- настройки и добавить вложение. ты во вкладке настройки поставь галочку под пунктом присоединить подпись. может у тебя поэтому не присоединяется
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Полосатик, мне бандаж - это необходимость...Спина подводит, хотя никаких проблем раньше не было. Только надо попримерять какой вид конструкции))) мне подойдёт.
Вчера была в Отта, так ДН меня к неврологу (остеопату) направила даже, глядя как я мучительно! вставала с кушетки..
Как ваша собака? Может, без усыпления - сама доходит. Жалко.

Легута, отчество у нас - Романовна :)
Даа, страшно в себя иглой змахиваться !! Теперь-то мне не страшно себя колоть - стоит только начать! ))))))

Я вполне могу представить как это, когда любовь не сразу.
Только я думаю, что любовь-то была сразу, только настОООлько сИльная, что аж до безумия, воспринимается как новое чувство, которое до этого не дано было испытать, появляется как раз чуть погодя - когда мозг в полной мере осознает :-D
СПбшка
Трудный подросток

Сообщение СПбшка

Полосатик,сейчас попробую.
СПбшка
Трудный подросток

Сообщение СПбшка

вот я тормоз,спасибо Полосатая obnimalka
Фарта,Анна Романовна звучит красиво.
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

СПбшка писал(а):вот я тормоз,спасибо Полосатая obnimalka
Фарта,Анна Романовна звучит красиво.

СПБшка! Поздравляю тебя с линеечкой! Наконец получилось! Ой у тебя уже 16-я неделька пошла! Так время летит! Вроде ты ещё совсем недавно только готовилась к протику.

Фарта! Анна Романовна - красиво звучит! :angel:
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

муж сказал- собака получше support
я бы не смогла усыпить

СПбшка, а че у тебя со спиной что то? почему с кушетки трудно вставать?

так мы когда встречаемся? Ленуська, организовывай
СПбшка
Трудный подросток

Сообщение СПбшка

Полосатая,это не у меня,это Фарта писала что спинка болит.
рада что собаке лучше.
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

СПбшка писал(а):Полосатая,это не у меня,это Фарта писала что спинка болит.
рада что собаке лучше.
упс о;) сорри

девочки, как же я щас орала!!! хамство продавцов не имеет предела. винограду попросила, смотрю- гнилой кладет. говорю- замените, гнилой же кладете. она- у меня весь такой. и продолжает класть. я обалдела, говорю- я гнилой брать не буду, не кладите. она психанула, забрала мешочек и пошла- у меня другого нету, ходите тут и тд. меня разобрало, говорю- а я почему должна гнилье брать, мало того что такое продаете, еще и обвешиваете. конечно, ей это не понравилось, что ее за руку поймали. потому что то, что она обвешивает- это известный факт, не только мне. как она заверещала, я уж слушать не стала, думаю-да иди ты. ухожу за поворот и слышу- щас догоню морду набью.
вы знаете, такого я уже не выдержала. как разоралась- попробуй догони, неизвестно еще кто кому набьет. иду, трясёт. подошла к другим продавцам, говорю- дайте жалобную книгу. они так- ой, а мы не знаем и тд и тп, давайте вам заведующую позовем. пришла в общем заведующая, я ей рассказала, та говорит- устали сами от ее хамства, еще раз и я ее уволю. пошли разбираться, так та корова знаете чего сказала- она мне сама хамила(про меня). и орет- постой тут на моем месте, я посмотрю на тебя. тут я не выдержала второй раз, ору- тебя тут не заставляет никто стоять, я вот выучилась и работаю, у меня вообще высшее образование и красный диплом, чтоб тут на меня еще орали,да еще я с ребенком, чтоб мне тут какая то угрожала! она заткнулась, стоит такая смотрит на меня. все стоят вокруг тоже, охреневают, продавщицы сбежались. заведующая стоит ей че то вставляет. я говорю так вежливо- до свидания. и ушла. блин я там постоянно покупаю. еще мне же и угрожать будут, и гнилье подсыпать. сколько раз я домой приходила- а у меня фрукты с гнильцой. я уж не говорю про мужа. мужикам еще хуже подсовывают. короче, я туда и завтра пойду, посмотрю, как она меня обслужит. таких воспитывать надо, как с покупателями обращаться
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

У меня крестец/поясница побаливает от возросшей нагрузки.
Когда я оказываюсь в горизонтальном положении на спине - происходит нечто подобное на защемлкние по ощущениям - и ни туды и ни сюды не шевельнуться, не говоря о том, что надо поднапрячся, чтобы встать. :(

Полосатая, как сегодняшний поход в магазин?
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

ой, Фарта, а еще нагрузка от животика возрастает- на спину. ты не запускай, спина дело серьезное.

тетки той сегодня не было
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Ну так о том и речь, что будет к 38 неделям со спиной, если уже сейчас беспокоит.
Обязательно пойду к неврологу.
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Девочки добрый вечер! obnimalka

Фарта! Ану-ка поправляйся! Сходи побыстрее к неврологу (или может к невропатологу-я в них особо не разбераюсь). Наверняка он назначит тебе упражнения или позы, для расслабления нужного отдела позвоночника! И сильно не переживай. Это скорее всего ненадолго. У меня было подобное наоборот - когда я резко бросала довольно сильную физическую нагрузку после спортзала, и у меня болела какое-то время спина, а потом сама проходила. Ты старайся потеплее одеваться - а вдруг это не из-за нагрузки, а может сквознячком поддуло?
Тебе на поправочку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Даша, а я бы на твоем месте написала в книгу жалоб. А я вообще никогда не ору если меня что-то не устраивает. Я просто прошу книгу жалоб и предложений: дважды писала в аптеке жалобы, на мойке автомобиля - когда с третьего раза мне не убрали грязь с указанного места (как потом оказалось-это практикант мыл), несколько раз писала в магазинах. НО несколько раз я писала так-же благодарности - когда мне очень нравилось обслуживание, с указанием Ф.И.О. сотрудника!
Даш, а когда ты заходишь в магазин - ты колясочку оставляешь с наружи? Или ходишь когда Лёшенька дома?

Девочки! Что насчёт встречи? Я предлагаю выходные 10 или 11 декабря :drink: :drink: :drink: . Кому когда удобнее? Предлагайте!
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

че то мало энтузизизма. мне все равно когда.но лучше повечерее наверное. а мож в будни?

Лен, я с Лешей каждый день гуляю. у многих магазов и тц есть пандусы или въезды. в детский магаз тоже есть. а где нет- часто помогают дверь подержать.в аптеку например. хотя бывает и нечасто. стоишь стоишь минут 5, все идут мимо и как будто слепошары. или я невидимка.меня тут нету. и причем чаще помогают женщины.
я тоже ору редко, и только на мужа. но чтоб меня в общественном месте вывести- это надо постараться. я всегда лучше смолчу и уйду. на работе вообще тюхтей навеное считали, слова поперек никому не скажу. но в тот день я была на взводе, а мне еще вслед угрозы!!! да нах! я еще терпеть такое буду. я в первую очередь за ребенка испугалась. сразу мысли- щас прибежит, только бы его защитить, только бы ему ничего не было и он не видел. тут то у меня крышу и сорвало. материнский инстинкт. порву не тока эту тетку за своего малыша
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

перемены зимние грядут, малыши-дракончики идут!

пытаюсь придумать зимнюю тему. сама с собой

ездили в банк, а то я тут залазию на карточку, а у меня там стольник лежит лишний. я так обалдела. ломала ломала голову откуда. а оказалось это еще мои декретные, которые я была уверена сняла(!!!!!), и мама еще на рождение Леши присылала немного. веселуха. на обратном пути купили мне серьги с бриллиантами на др, и сломалась машина. а мы как раз едем и разговариваем, что надо иностранку покупать. а тут хоп- щелчок и встали мы. веселуха. хорошо почти у дома. я руки в ноги и бегом домой Леху кормить.мужа там осталося. вызвал друга и поехали в сервис. день с приключениями. еще записалась на наращивание ресниц. а еще щас должны приехать коврик наш первый купить. а еще ремонт делается у деверя. к нему через 2 недели баба приезжает жить. как она сказала- на годик (нормально, да?) общежитие блин у нас.не жизнь, а сказка
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

как у нас здесь весело нынче ;)
всех мамочек с днем матери! и будущих тоже! (так что всех :-D )
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Полосатик, тебя тоже с днем матери obnimalka и всех наших мамочек и будущих мамочек flowers
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

koluchkaa писал(а):Полосатик, тебя тоже с днем матери obnimalka и всех наших мамочек и будущих мамочек flowers

Колючка! Как у Вас дела? {baby} {baby}
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Девочки, всем приветы!!! Тоже очень хочу на встречу прийти, но не знаю, смогу ли. Буду стараться, я уже так давно нигде не была. :)
koluchkaa
Девица на выданье

Сообщение koluchkaa

Легутик, мы потихоньку))) набираем вес 1700 и 1500, пукаем и какаем, про все остальное пока рано говорить, т.к все еще незрелое
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Привет, девули!! obnimalka

Полосатая, спасибо за поздравления!)))
Тоже хочу всех мамочек (и настоящих и будущих)) поздравить с прошедшим Днём Матери!!! :drink: flowers

Колючечка, obnimalka
Молодцы! На дальнейший рост малышек thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Ты с дочами там целый день находишься?

Рисинка, obnimalka Приходи обязательно! support
Наташе и Пете воздушные поцелуйчики!!!)))
Пуговка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя,СПб

Сообщение Пуговка

Привет девочки obnimalka
мой протокол опять переноситься :*-( :*-( сдала мазки на той неделе,после комплекса макмирор,лейкоцитов стало меньше,но не норма.очень много лейкоцитов в шейке,я думаю из-за эрозии,задала вопрос АА.
АА прописал сегодня свечи и спрей вагинальный...
вот почему так?? когда не было возможности финансовой делать ЭКО/ИКСИ,были хорошие анализы,сейчас все,готовы делать,но опять все через одно место... я устала уже слез больше нет..
надеюсь следующий год будет более удачным.
всех вас :-*
Двойное счастье,22.05.13
СПбшка
Трудный подросток

Сообщение СПбшка

всем приветик.
Присоединяюсь к поздравлениям с днем Матери flowers
Колючка,дочуркам побольше вкусного молочка
Рисинка, obnimalka
Лана,как твои фолики растут?когда ии?
Лондон,как дела7
Пуговка, golova не плакай,я с лейкацитами тоже долго боролась,будем надеяться что АА прописал то что тебе обязательно поможет.А на скрытые ты сдавала?
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

СПбшка писал(а):всем приветик.
Присоединяюсь к поздравлениям с днем Матери flowers
Колючка,дочуркам побольше вкусного молочка
Рисинка, obnimalka
Лана,как твои фолики растут?когда ии?
Лондон,как дела7
Пуговка, golova не плакай,я с лейкацитами тоже долго боролась,будем надеяться что АА прописал то что тебе обязательно поможет.А на скрытые ты сдавала?
Спасибо СПБшка, obnimalka obnimalka да на скрытые сдавала,все нормуль.
а ты что принимала?? почему у тебя были повышены?
этот спрей он мне прописал,почитала показания,он назначен еще + для лечения эрозии.
Двойное счастье,22.05.13
Легута
Девица на выданье

Сообщение Легута

Пуговка! Не растраивайся! Полечишься и всё будет беременно! А какой тебе спрей назначили - "Эпиген" или др.? Это тебе от эрозиии спрей назначили или от дисплазии шейки? Ты ведь вроде сдавала анализ на онкоцитологию и у тебя он в норме! Значит эрозия не так уж страшна.
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

Легута писал(а):Пуговка! Не растраивайся! Полечишься и всё будет беременно! А какой тебе спрей назначили - "Эпиген" или др.? Это тебе от эрозиии спрей назначили или от дисплазии шейки? Ты ведь вроде сдавала анализ на онкоцитологию и у тебя он в норме! Значит эрозия не так уж страшна.
спасибо Легутик obnimalka obnimalka
мне назначили Тантум-Роза и тержинан свечи. у меня лейкоцитов много именно в шейке,так что думаю,что и от того и от другого. АА не многословен,просто написал,что не в протокол не возьмет и назначил препараты.и онкоцитология у меня в норме.
Двойное счастье,22.05.13
СПбшка
Трудный подросток

Сообщение СПбшка

Пуговка,я много чем лечила,в мне из-за них в протокол было не попасть и лапару не сделать в течении почти трех лет,после курса лекарств они опять через неделю появлялись,в итоге у меня обострился цистит я сдала посев мочи с чуствит. к антибиотикам,там что-то высеялось,пролечила и после этого у меня и лейкациты в норму пришли(незнаю совпадение или действительно в этом была причина)но в течении тех трех лет меня лечили от лейкацитов 5 гинекологов.кстати эрозия у меня тоже есть,у всех врачей спрашивала может ли быть в ней причина,кто-то говорил что может,кто-то что нет.
Пуговка
Впервые замужем

Сообщение Пуговка

понятно СПбшка,будем лечиться obnimalka obnimalka
Двойное счастье,22.05.13
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

простите, что влазию, а как эрозию спреями можно лечить??? эрозия это разъедание. ее прижигать надо, а не спреем забрызгивать. мне это скоро предстоит. и уже один раз было 9 лет назад. 14-го пойду на кальпоскопию
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

у меня деть пополз!!! лежит на пузе, поднимает жопик свой и как то ножками назад уползает. от меня. смотрю- ежился ежился, попик поднимал, кряхтел и уполз. во ржака

пс а старается то как [lol] запыхался бедолага
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru