[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 32 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
panther_ua
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория, Исида

Re: Киев клиника Виктория

Сообщение panther_ua

Добрый день, девченки! Я тоже в протоколе в клинике Виктория, сейчас ЭКО в ЕЦ. Вот возник вопрос, немного смущающий меня. Лежала с девочкой в палате, ожидая пункции, она сказала, что одному из врачей в знак признательности принесла коньяк. У меня вопрос: насколько это практикуется в этой клинике? Или же в частных клиниках достаточно того, что мы платим за услуги?
ksuhk@
Веселая дошкольница

Сообщение ksuhk@

panther_ua писал(а):Добрый день, девченки! Я тоже в протоколе в клинике Виктория, сейчас ЭКО в ЕЦ. Вот возник вопрос, немного смущающий меня. Лежала с девочкой в палате, ожидая пункции, она сказала, что одному из врачей в знак признательности принесла коньяк. У меня вопрос: насколько это практикуется в этой клинике? Или же в частных клиниках достаточно того, что мы платим за услуги?
Незнаю! я считаю что это не правильно! можно конечно отблагодорить врача при помощи которого сбылась твоя заветная мечта! но только тогда когда она сбылась!!! и это будет самое искреннее благодорение! :angel:

Smile))))
Только зачали

Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии

Сообщение Smile))))

ТИГРОЧКА писал(а):Девочки ау! Неужели никто не отзовется по моей просьбе. Никто там не делал Эко! :think: :think: :think:
наверное не только у меня возникло ощущение, что клиника стремная какая-то, никто не рвется там делать ЭКО (хотя я рвалась - но мне врач сбила весь настрой, не предприняла никаких действий, чтобы подготовить меня к ЭКО - ну я развернулась и ушла оттуда - за мои же деньги я буду уговаривать врачей на то, чтобы они сделали свои прямые обязанности)
Аля70
Только зачали

Сообщение Аля70

panther_ua, если не секрет, вы у какого врача в ец? Получился эмбриончик? Была минимальная стимуляция?Просто я никак не могу определиться между игр и Викторией.
куся
Только зачали

Сообщение куся

panther_ua писал(а):Добрый день, девченки! Я тоже в протоколе в клинике Виктория, сейчас ЭКО в ЕЦ. Вот возник вопрос, немного смущающий меня. Лежала с девочкой в палате, ожидая пункции, она сказала, что одному из врачей в знак признательности принесла коньяк. У меня вопрос: насколько это практикуется в этой клинике? Или же в частных клиниках достаточно того, что мы платим за услуги?
У меня тож была такая мысля...А потом подумала что все-таки, они такие деньги имеют что этот коньяк им.... Разве что какой-то оч. дорогущий......А потом решила что лишнее....Сейчас приучи, а потом не отучиш. Все-таки я согласна с тем, что благодарить надо после результата.
panther_ua
Только зачали

Сообщение panther_ua

Аля70 писал(а):panther_ua, если не секрет, вы у какого врача в ец? Получился эмбриончик? Была минимальная стимуляция?Просто я никак не могу определиться между игр и Викторией.
В первом полном протоколе была у Стрелко. Пролет, хотя и отличные пятидневные эмбрионы были. Сейчас в комбинированном протоколе ЭКО в ЕЦ + крио у Улановой Вероники Валерьевны. Стимуляция минимальная, получилось 2 клетки, одна хорошая, вторая чуть отстает. Через час будут переносить 2 этих эмбриона + 2 замороженные клетки. Посоетовать куда идти не могу, нужно найти общий язык с врачем. Это самое важное, как по мне. Потому что без веры ничего не получится.
Всем успехов, хороших нам деток и побольше
ksuhk@
Веселая дошкольница

Сообщение ksuhk@

panther_ua писал(а):
Аля70 писал(а):panther_ua, если не секрет, вы у какого врача в ец? Получился эмбриончик? Была минимальная стимуляция?Просто я никак не могу определиться между игр и Викторией.
В первом полном протоколе была у Стрелко. Пролет, хотя и отличные пятидневные эмбрионы были. Сейчас в комбинированном протоколе ЭКО в ЕЦ + крио у Улановой Вероники Валерьевны. Стимуляция минимальная, получилось 2 клетки, одна хорошая, вторая чуть отстает. Через час будут переносить 2 этих эмбриона + 2 замороженные клетки. Посоетовать куда идти не могу, нужно найти общий язык с врачем. Это самое важное, как по мне. Потому что без веры ничего не получится.
Всем успехов, хороших нам деток и побольше
Спасибки и Вам успехов!
{baby}

ksuhk@
Веселая дошкольница

Сообщение ksuhk@

Ой девочки я так боюсь! уже в субботу начинается протокол! help help help
Надо верить верить верить и все обезательно получится!!! yahoo yahoo yahoo yahoo confusion

Аля70
Только зачали

Сообщение Аля70

panther_ua , у меня тоже в прошлом длинном в этой клинике перенесли 3 бластика, но к сожалению ЗБ. Ушло на стимуляцию очень много ампул. Удачного тебе переноса!
panther_ua
Только зачали

Сообщение panther_ua

Аля70 писал(а):panther_ua , у меня тоже в прошлом длинном в этой клинике перенесли 3 бластика, но к сожалению ЗБ. Ушло на стимуляцию очень много ампул. Удачного тебе переноса!
Сочувствую, очень очень...
Спасибо за пожелания. Надеюсь на хороший результат.

ksuhk@ -> бояться не нужно, настраивайте себя на позитив. Если сильно нервы сдают, лучше пить успокоительное. У меня в первом протоколе с блокадой гормоны вообще не давали быть спокойной. А вот в ЕЦ все спокойно и хорошо
куся
Только зачали

Сообщение куся

ksuhk@ писал(а):Ой девочки я так боюсь! уже в субботу начинается протокол! help help help
Надо верить верить верить и все обезательно получится!!! yahoo yahoo yahoo yahoo confusion
Все будет хорошо, ksuhk@, не боись!!!Скоро ужэ aist aist aist прилетят! УДАЧИ тебе ОГРОМНЕЙШЕЙ!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!
ksuhk@
Веселая дошкольница

Сообщение ksuhk@

куся писал(а):
ksuhk@ писал(а):Ой девочки я так боюсь! уже в субботу начинается протокол! help help help
Все будет хорошо, ksuhk@, не боись!!!Скоро ужэ aist aist aist прилетят! УДАЧИ тебе ОГРОМНЕЙШЕЙ!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!
Cпасибо большое за поддержлу, она просто необходима!!! я желаю всем кто идет по этому тернистому пути успеха!!! obnimalka сбычи мечт!! beremchatka и много много деток aist m&d m&d {baby}

Oxa
Только зачали

Сообщение Oxa

Привет, девченочки! Звонила в Харьков и общалась с заведующим(хочу попасть к ниему на консультацию, т.к. окончательного диагноза не имею). так он мне продиктовал кучу анализов, с которыми к нему надо ехать, где-то около 1000грн.! Подскажите, кто был на консультации в Харькове? с какими анализами ездили? спасибо!
Марька
Только зачали

Сообщение Марька

Всем привет! У меня трубный фактор, было две внематочных Б. удалили одну трубу, вторая вся в спайках поэтому надежда только на ЭКО. Долго настраивалась на ЭКО, собрали денег, месяц собирала анализы и сейчас в протоколе у Кушнирук Н.С. (Клиника Виктория) врач мне очень нравится - очень "человечная", приятная женщина. Сегодня уже 12 ДПП. Перенесли 3 трехдневочки. Первые 5 дней после переноса тянущие боли внизу живота отдающие в спину, поначалу вообще всем животом чувствовала каждый шаг, потом налилась грудь и была очень болезненная, повысился аппетит а на 6ДПП начали пропадать болезненные ощущение. но я как-то была уверенна что все получилось. На 9ДПП перестала болеть грудь, упал аппетит и вообще все что мне напоминало о беременности исчезло и все. Теперь только болит поясница и ощущения что вот вот начнутся М. Настроение депрессивное. Делала тесты 9,10,12 ДПП все с одной полоской. Скорее всего пролетела. Так тяжело свыкаться с мыслями о неудаче, раньше жила надеждой, а теперь, все .... внутри ощущение пустоты и постоянно глаза на мокром месте.
ksuhk@
Веселая дошкольница

Сообщение ksuhk@

Марька писал(а):Всем привет! У меня трубный фактор, было две внематочных Б. удалили одну трубу, вторая вся в спайках поэтому надежда только на ЭКО. Долго настраивалась на ЭКО, собрали денег, месяц собирала анализы и сейчас в протоколе у Кушнирук Н.С. (Клиника Виктория) врач мне очень нравится - очень "человечная", приятная женщина. Сегодня уже 12 ДПП. Перенесли 3 трехдневочки. Первые 5 дней после переноса тянущие боли внизу живота отдающие в спину, поначалу вообще всем животом чувствовала каждый шаг, потом налилась грудь и была очень болезненная, повысился аппетит а на 6ДПП начали пропадать болезненные ощущение. но я как-то была уверенна что все получилось. На 9ДПП перестала болеть грудь, упал аппетит и вообще все что мне напоминало о беременности исчезло и все. Теперь только болит поясница и ощущения что вот вот начнутся М. Настроение депрессивное. Делала тесты 9,10,12 ДПП все с одной полоской. Скорее всего пролетела. Так тяжело свыкаться с мыслями о неудаче, раньше жила надеждой, а теперь, все .... внутри ощущение пустоты и постоянно глаза на мокром месте.
"Марька" не нужно расстраиватся!" гони прочь от себя эти мысли, еще не все потеряно ты должна верить что все получится! ведь еще есть время! fly , а почему врач не назначила усиленную поддержку!??? какой у тебя был протокол?

Марька
Только зачали

Сообщение Марька

Спасибо за поддержку! Она сейчас очень нужна, всем нам! Врач мне назначил прогестерон, Фольку, витаминЕ, Кринон и дюфастон в придачу. А придатки и поясница болит, вот вроде сейчас пойдут М. Мне бы еще денек до завтра дотянуть, очень боюсь снова увидеть одну полосочку на тесте.
Марька
Только зачали

Сообщение Марька

Как ощущения? чувствуешь как растут и созревают фолликулы ? ;) Надеюсь что все будет ок!
ksuhk@
Веселая дошкольница

Сообщение ksuhk@

Марька писал(а):

Как ощущения? чувствуешь как растут и созревают фолликулы ? ;) Надеюсь что все будет ок!
Ощущения нормальные! чесно говоря ничего не чувствую, настроение положительное! в субботу Еду на узи, будем смотреть как там мои фоликулы?!!! obnimalka {baby}

ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Привет Оха ! Изаини что с опозданием отвечаю на твой вопрос. Я ездила. Бери с собой. Анализ на инфекции, мазок на флору и цитологию. Анализ на гормоны. Узи пройдешь на месте. И конечно надо бы проверить трубы и спермограмма. Вообщем стандартный набор обследования. Если что то проходила и у тебя есть не сильно старые результаты то поезжай с ними.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки где все пропали! Отзовитесь.Кто был в Харькове поделитесь новостями.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

ТИГРОЧКА писал(а):Девочки где все пропали! Отзовитесь.Кто был в Харькове поделитесь новостями.
Всем привет,Тигрюля спасибп пошла я на Артема, конечно шок от условий, но когда знаешь что в одной клиники ИИ стоит в 10 раз дешевле а с деньгами туговато-то я решила не такая уж это процедура чтобы искать супер пупер врача. Вообщем пока там жду результатов.
В центр акушерства не дошла и думаю не дойду если здесь пролет то буду собирать деньги на ЭКО в Импланте, хотя узнаю может они здесь делают тоже.
Врач у меня хороший, хорший хотя бы тем что я прихожу к ней через 2 недели она смотря в мою карточку помнит меня и что у меня уже приятно. ничего такого она мне не выписывала и анализы послала сдавать кот. реально мне нужны9за 10 лет научилась разбираться)
Анализы на 10 000 это конечно круто!!!! я просто в шоке figase
Смайл и где ты сейчас у кого?
[/url]
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Oxa писал(а):Привет, девченочки! Звонила в Харьков и общалась с заведующим(хочу попасть к ниему на консультацию, т.к. окончательного диагноза не имею). так он мне продиктовал кучу анализов, с которыми к нему надо ехать, где-то около 1000грн.! Подскажите, кто был на консультации в Харькове? с какими анализами ездили? спасибо!
Ошибочка-1000 грн- ну это реально!можно сказать что и дешево- мы с мужем уже тыс. на 3 сдали с лета так точно!!!
[/url]
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Светик я была на приеме у Ткачева А.И. Скажу сразу я пока остановила свой выбор на нем. Вот только некоторые причины мне не позволили сразу пойти в протокол. Поэтому надеюсь на весну . Пока готовлюсь , собираю информацию и силы.
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

ТИГРОЧКА писал(а):Светик я была на приеме у Ткачева А.И. Скажу сразу я пока остановила свой выбор на нем. Вот только некоторые причины мне не позволили сразу пойти в протокол. Поэтому надеюсь на весну . Пока готовлюсь , собираю информацию и силы.
И сколько там ЭКО выйдет?
[/url]
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

В моем случае ЭКО+ ИКСИ мне обойдется без препаратов 11 тыч. Насчет препаратов у каждого сугубо индивидуально. На ЭКО там самые дешевые цены по Украине.
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

ТИГРОЧКА писал(а):В моем случае ЭКО+ ИКСИ мне обойдется без препаратов 11 тыч. Насчет препаратов у каждого сугубо индивидуально. На ЭКО там самые дешевые цены по Украине.
Спасибо Тигрочка-Удачки тебе большой и беременной!!!буду иметь ввиду-получается дешевле чем в импланте!
[/url]
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Да не за что))) Захочешь пообщаться звони или пиши.
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

ТИГРОЧКА писал(а):Да не за что))) Захочешь пообщаться звони или пиши.
А у тебя аська есть? Ты скажи в твоей клинике вообще девочки еще есть- на форму одни мы с тобой тусуемся практически. Почем так? если что моя 480 876 032
[/url]
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Светик привет! Аськи у меня нет , но есть скайп montana78143. А насчет клиники я до этого 5 лет наблюдалась в Донецке. Успела узнать там всех врачей. К сожалению имею неудачный опыт ЭКО который чуть не соит мне жизни. Поэтому к выбору врача подхожу основательно, ищу доктора для которого я не буду конвеером а который грамотно проведет протокол. Ибо сама уже знаю что мне надо колоть и какая поддержка. Решила остановиться на этой клинике я по нескольким причинам. Во первый у них нет потока сильного пациэнтов и они уделяют каждому максимум внимания, поэтому и стараються оставить в стационаре под наблюдением ( а я уже имею опыт когда если бы меня наблюдали то может не было 5 дней реанимации) , во второых цены у них самые низкие а извините для меня это тоже играет роль.Оборудование там самое новое. Поэтому коплю силы на весну.
В Харькове еще есть клиника Имплант, там хвалят очень Грищенко. Но у него много пациэнтов, а мое мнение что из за потока бывают и не всегда у всех все получается даже у таких хороших врачей. Да и финансов там надо больше так как я иногородняя я должна была бы снимать квартиру на время протокола, а на Тимирязева бесплатный стационар.
Smile))))
Только зачали

Сообщение Smile))))

Светик Т писал(а):Смайл и где ты сейчас у кого?
приветик девочки! молодцы, что пытаетесь хоть что-то делать. а у меня опустились руки. денег нет. с мужем собираюсь разводиться. так что плотно вопросом ЭКО не занимаюсь.
я кстати тоже с Ткачевым общалась. вроде приятный человек. но у него в холле такая обстановка, что вопрос о бесплатном ЭКО (как они номинально заявляют) отпадает сам собой. государство такой холл не оплатит))))
а вообщей мысли такие, что если жизнь немного устаканится и родители дадут денег, то ЭКО буду делать в Импланте. Слишком много плохого я слышала о центре на Тимирязева от своего гинеколога и от врачей, которые там работали. и, повторяюсь, отношение мне там очень не понравилось. я когда своей гинекологу рассказала, какова там ситуация, у нее глаза были по пять копеек.
удачи вам, может сейчас там уже что-то изменилось
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

А мне наоборот понравилось как меня встретили и Алексей Игоревич очень понравился. Все подробно рассказал. Пока ждала его с оперативки пообщалась с медсестрами очень отзывчивые. Ответили на все мои вопросы. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А насчет Импланта я конечно ничего против не имею, но увы там тоже бывают ошибки. А потом там цены выше и как потом если не получается у людей бывает больно. Еще раз не кого не хочу обидеть кто наблюдается в Импланте, просто высказываю свое мнение.
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

А насчет развода у нас тоже была такая горячая точка кипения после неудачи. Может вам просто пожить какое то время отдельно и пообщаться на расстоянии.
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки где все пропали. Ау!
будущяа мамуська
Только зачали

Сообщение будущяа мамуська

Привет всем! Ану, отзывайтесь все кто сейчас в Виктории! Клиника неплохая, давайте знакомится! Я у Бутенко, вроде ничего!
ksuhk@
Веселая дошкольница

Сообщение ksuhk@

[quote="будущяа мамуська"] Привет! я тоже сейчас в клинике Виктория! у Кушнирук Н.С.. Сейчас подготавливаемся к новому протоколу!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru