Пункция моя прошла наверное нормально не очень помню
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Лелик удачи тебе на перенос. Чтоб все клеточки доросли и переехали в мамин домик

Anfiska писал(а):всем привет. девочки!!! не заходила, т.к. работала целый день с раннего утра до 8 вечера, недавно только приехала (так устала без привычки пахать, мозг вообще опух от такого длительного ничегонеделания, вообще туплю конкретно). У меня все нормально, никто особо на работе не мучал допросами, нормально говорю, лечилась:) нефиг им знать, что не получилось. не в этот, так в следующий раз получится.
Девочки, я никуда не денусь:))) куда я без вас, мы уж как родные тут все стали, буду почитывать вечерами, переживать за всех вас:))) вот пришла, поела, сил нет, а сама за комп...как там Надя, Лелик, Нюся и другие девочки![]()
Лелик, Нюся у вас завтра ответственный день!!! удачи вам на легкий наркоз и на хорошую крепкую ночь любви![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы много эмбрионов вышло, завтра ждем отчета!кулачки за вас держу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надя вырастет эндик, правильно пишут что успех не особо зависит от толщины эндика!!! я с тобой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всех ЛЮ!!!![]()
![]()
![]()
Милашка, перенеси меня пожалуйста в ожидалочки, да и Веру тоже заодно:)
Я здесь живу, так что выбирать не пришлось. И не пожалела: большой опыт, хорошие врачи, новое оборудование. А результат на линеечке. Удачи, СВиВН!СВиВН писал(а):А сами то мы из Волгоградской области :-)))))), Девочки - местные может посоветуете стоит ли вообще ехать в Чебоксары на ЭКО ИКСИ?????
очень-очень надеюсь, что так и будет:)в следующий раз у тебя обязательно получится
Можно жить у них в клиникев платных двухместных палатах (если места будут), некоторые квартиру посуточно снимают, так же гостиница есть недалеко от клиники.СВиВН писал(а):А сколько стоит проживание и где вы жили??
как я тебя понимаю...не знаю какие ты эмоции испытываешь в эти моменты, честно скажу я злость, зависть, досаду и обиду и это все одновременно, это грех, но ничего не могу поделать с собой (и такие чувства испытываю лет 5 уже...при видетакой ком у меня встал в горле... как я хочу СВОЮ ляльку
Ты наша умничка!!!!!!!!!!Lelik&Radik писал(а):Всем привет!!!Быстро напишу и пойду лежать.Перенос прошел хорошо, двоих эмбриошек подсадили двоих заморозили, все хорошего качества,ТТТ!Ну вот теперь дело осталось за малым,лишь бы мои крошки прикрепились ко мне на все 9 месяцев![]()
![]()
![]()
mamochka2 спасибки!!!
Milka* специально для тебя узнала Рыскова в отпуск уходит с 4 июля.
Ну все пока, девулиии!!!!