[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Кролика год - в Чебоксары деток принесет! - Страница 32 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Кролика год - в Чебоксары деток принесет!

Архив клиник
~Нюся~
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Аист

Re: Кролика год - в Чебоксары деток принесет!

Сообщение ~Нюся~

Девочки привет. Вот и я! obnimalka
Пункция моя прошла наверное нормально не очень помню [lol] . Клеточек взяли врач сказала что около 30. Живот болел жутко пришлочь укол кетонала им мне колоть. Ещё капельницу поставили и на завтра тоже её назначили. Пернос у меня на пятницу и то под вопросом. Врач сказала посмотрим по состоянию. Буду молиться help help help на пятницу. Очень хочу своих крошек.
Лелик удачи тебе на перенос. Чтоб все клеточки доросли и переехали в мамин домик ;) .
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

лёлик , нюся молодцы девочки obnimalka
держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на "страстную ночь любви" ваших с мужьями клеточек sperm sperm sperm sperm
нюся, пей больше воды ;)
-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Надюш, спасибки!
Нюся, ты прям инкубатор ходячий [lol] Тебе тоже удачи, чтоб по-больше оплодотворилось клеточек!Держи мои thumbsup thumbsup +1000000000 на перенос!
Ой, а у меня седня прикол был: когда я уже лежала на кушетке(но еще не очухалась) мне на живот положили такую штуковину круглую со льдом,т.к. немного кровило, короче очнулась я оттого,что держу эту штуковину в руках и пытаюсь найти на ней кнопочки, я думала это телефон и пыталась позвонить :vermin: :-*

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Милашка
Веселая дошкольница

Сообщение Милашка

Анфис, очень жаль :( , держись, в следующий раз у тебя обязательно получится.
Anfiska писал(а):всем привет. девочки!!! не заходила, т.к. работала целый день с раннего утра до 8 вечера, недавно только приехала (так устала без привычки пахать, мозг вообще опух от такого длительного ничегонеделания, вообще туплю конкретно). У меня все нормально, никто особо на работе не мучал допросами, нормально говорю, лечилась:) нефиг им знать, что не получилось. не в этот, так в следующий раз получится.
Девочки, я никуда не денусь:))) куда я без вас, мы уж как родные тут все стали, буду почитывать вечерами, переживать за всех вас:))) вот пришла, поела, сил нет, а сама за комп...как там Надя, Лелик, Нюся и другие девочки obnimalka
Лелик, Нюся у вас завтра ответственный день!!! удачи вам на легкий наркоз и на хорошую крепкую ночь любви golova golova golova golova golova golova golova golova чтобы много эмбрионов вышло, завтра ждем отчета!кулачки за вас держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надя вырастет эндик, правильно пишут что успех не особо зависит от толщины эндика!!! я с тобой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
всех ЛЮ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Милашка, перенеси меня пожалуйста в ожидалочки, да и Веру тоже заодно:)
СВиВН
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, Президентский перинатальный Центр в Чеб-ах, Центр им. Отто
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение СВиВН

Девочки всем привет! Напишите пожалуйста цены ваших Центров и Клиник (вообще сколько их) у кого сколько выходит ЭКО + ИКСИ!!!
babybooo
Веселая дошкольница

Сообщение babybooo

девочки, привет, мои хорошие!!!!
времени катастрафически не хватает на форум сегодня - мало того, что башка не варит от температуры, а бок болит после гистеры хоть и пью хофитол, так еще и на работе загрузили по-полной!!!! :gun: :gun: :gun:
завтра обяз-но все прочитаю, пока просто пишу поздороваться и отметиться. и пообниматься obnimalka obnimalka [lol]

СВиВН, отвечаю тебе, потому что ты прям последняя и короткое сообщение написала [lol] у меня будет эко в казани в конце лета, стоимость всего протокола вместе с лекарствами 98 000. туда же входит ИКСИ, если у вас мужской фактор. а вообще там градация в зависимости от возраста вот такая:
До 30 лет 98 000
До 35 лет 105 000
От 36 до 40 лет 110 000
От 41 года 120 000
если есть вопросы, пиши обязательно, завтра отвечу. но только завтра

obnimalka obnimalka
Я Таня, ко мне на "ты" :)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

СВиВН
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, Президентский перинатальный Центр в Чеб-ах, Центр им. Отто

Сообщение СВиВН

babybooo, огромное спасибо за ответ!!я попадаю в эту группу - От 36 до 40 лет 110 000(это уже со всеми лекарствами?) , а в Казани это какой центр???????? Вообще я имела ввиду клиники в Чебоксарах т.к раньше ещё изучала стоимость и мне как помнится, что там ниже всего цены на ЭКО ИКСИ
СВиВН
Пока в пеленках

Сообщение СВиВН

А сами то мы из Волгоградской области :-)))))), Девочки - местные может посоветуете стоит ли вообще ехать в Чебоксары на ЭКО ИКСИ?????
oksana_21ru
Веселая дошкольница

Сообщение oksana_21ru

СВиВН писал(а):А сами то мы из Волгоградской области :-)))))), Девочки - местные может посоветуете стоит ли вообще ехать в Чебоксары на ЭКО ИКСИ?????
Я здесь живу, так что выбирать не пришлось. И не пожалела: большой опыт, хорошие врачи, новое оборудование. А результат на линеечке. Удачи, СВиВН!

Президентский перинатальный центр ГУЗ Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской республики
Хозрасчетное амбулаторное отделение (отделение ЭКО)
Республика Чувашия, г.Чебоксары, ул. Ярославская 48
(8352) 62-63-16, 62-15-12, 62-02-84 (запись на прием)
сайт клиники: chebperenatal.ru
СВиВН
Пока в пеленках

Сообщение СВиВН

oksana_21ru - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!! (Но сколько стоит ЭКО-ИКСИ??)

Девочки пожалуйста напишите во сколько обходится процедура ЭКО-ИКСИ в Президентском перинатальном центре, я смотрела в прас-листе , но там же каждая процедура прописана отдельно, а в итоге хоть примерно????????????
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

СВиВН привет, у меня вот только закончился протокол ЭКО в Чебоксарах.
Вобщем по ценам расклад такой, имею в виду только ЭКО (без стоимости поддержки и предварит. анализов, без питания и проживания, с 5-6 дня стимуляции надо жить там примерно 2-3 недели):
25 000 руб цикл ЭКО (5 аванс, 20 000 в день пункции)
13 000 руб. ИКСИ если у вас МФ (решение принимает эмбриолог в день пункциив ходе анализа спермы)
25 000 - 75 000 руб.стоимость лекарств (у нас ушло 62 тыс, т.к. слабый ответ яичника)
2950 - криоконсервирование и хранение эмбрионов в течение полугода.
102 000 руб. ушло у нас на ЭКО (с питанием, проживанием, поддержкой где то 130 000 не больше).
Клиника очень хорошая, врачи опытные и серьезные, я тоже иногород. с Ульяновска, оч. рекомендую, в 3 криопротокол пойду опять в Чебы.
obnimalka
у вас какие проблемы? МФ есть?
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

babybooo у меня тоже завал на работе ужасный, третий день прихожу домой в 8, а сегодня полдевятого...и это с раннего утра, устаю как собака. Ты давай лечись. а то разболелась прямо перед отпуском!!! tapok tapok tapok tapok tapok твою простуду, пусть скорее проходит:)
у меня тоже после гистеры все болело с недельку, потом прошло.
Надя не ходила на УЗИ больше? сегодня уже наверно 12-13ДЦ? переживаю за тебя напиши как там динамика?
Лелик, Нюся отпунктированные наши героини!!!! в клинику звонили? сколько эмбриончиков получилось? как развиваются? Нюсь, ты воды больше пей, Надя правильно говорит и белок...у меня не было гиперы, к счастью не знаю что это такое, пусть живот скорее проходит!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Милашка спасибо
в следующий раз у тебя обязательно получится
очень-очень надеюсь, что так и будет:) obnimalka
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

Всем привет! obnimalka Девочки, подскажите, может кто знает с какого числа Рыскова Н.Г. в отпуск уходит? :think:
СВиВН
Пока в пеленках

Сообщение СВиВН

Anfiska - Огромное спасибо за подробный ответ!
"у вас какие проблемы? МФ есть?" - Да, у нас именно муж фактор и ЕСТЬ!!! :vermin: А, что, там эмбриологи опытные???????
СВиВН
Пока в пеленках

Сообщение СВиВН

А сколько стоит проживание и где вы жили??
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

СВиВН писал(а):А сколько стоит проживание и где вы жили??
Можно жить у них в клиникев платных двухместных палатах (если места будут), некоторые квартиру посуточно снимают, так же гостиница есть недалеко от клиники.
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

В клинике 500р. в сутки с человека, в гостинице тоже примерно чуть больше 1000 за номер.
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

Если комнату снимать было 350р. с человека
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

девули obnimalka приветик obnimalka
с утра писала вам сообщение, а оно пропало.. блииин.. писать больше было некогда, уехала сдавать анализы и только что приехала домой. голодная как тузик :vermin: но, решила сначала вам написать :-*
короче дела сейчас обстоят так: вчера на узи фоллик 23мм и эндик 9мм, звою в чебы, мне говорят сходить на узи ещё разок и отследить прошла О или нет.. :vermin: поехала сегодня (я в инвитро уже прописалась блин :-D ) приняли даже без предворительной записи confusion .. сегодня на узи жёлтое тело 27мм и эндик 9мм уряяяя!!! support сдала анализы там же и в "литикоме" мазок... хоть бы там было всё хорошо help help help
вчера по тел с Еленой Викторовной договорились, что я ей позвоню в понедельник и скажу результаты... и ... наверное во вторник или в среду перенос крошек моих родных help help help Господи, как же я соскучилась по утрику, прогику, укольчикам .. сейчас в голове полная каша из-за того, что всё решится в последнюю минуту
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

babybooo obnimalka какая ты у нас красоточка теперь flowers выздоравливай :)
Anfiska привет, золотнуня obnimalka без тебя на работе вообще ни чего не делали что ли?????
Lelik&Radik ~Нюся~ obnimalka девульки, как вы, как детки ваши??? нюсь, как гипера :gun: вот ей
СВиВН приветы,ну девочки тебе тут очень подробно всё расписали, но если что спрашивай, не стесняйся golova
Milka* приветик, может ты лучше в реистратуру позвони и спроси или на сайте вопрос задай golova ты в протокол собираешься?
девочки obnimalka всех лю и це obnimalka
Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

Да, ~nadi~ собираюсь, скоро я буду в ваших рядах obnimalka obnimalka obnimalka
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

девочки, всем нам ОГРОМНОЙ УДАЧИ help
сегодня ехала в маршрутке на анализы и со мной пожзе села девушка с маленькой девочкой... эта маленькая лапуля всю дорогу меня трогала и ножками попиннывала :) девули... такой ком у меня встал в горле... как я хочу СВОЮ ляльку :*-(
~Нюся~
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение ~Нюся~

Девочки привет obnimalka .
Нади как я за тебя рада давай пополняй наши ряды. Лелик ты как? Как твой перенос.
Девочки а у меня переноса не было :( . Врач посмотрела на узи в животике много жидкости отложили до понедельника. Гипера конечно мучает. Спать тяжело. :(
Анфиска а ты как? Как твои дела, надеюсь настой боевой?
Девочки сегодня вспоминала как мы хотели встретиться в аквапарке чует моё сердце состоится наша встреча. :-D
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

~nadi~ рада что все идет хорошо у тебя!!! буду держать кулачки на дальнейший рост эндика!!!! держи кулачки на вторник или среду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу со своими снежинками:))) все будет хорошо
СВиВН мое мнение, что эмбриология очень хорошая в Чебах. Думаю девочки поддержат.
Пример, у меня 1 яичник со слабым ответом, взяли 6 клеток + ИКСИ(процедура травмирует ЯК) = 4 эмбриона дорастили до 5 дней (растят до 5 дней клиники при наличии разных спец. сред для культивирования э. на разных сроках), 2 отличных посадили, 2 хороших заморозили. Для сравнения в Самаре всего 2 эмбрика из 5 ЯК вышло в ИДК (в раскрученной клинике с крутой эмбриологией, делай выводы).
Эмбриология может быть и хорошей в клинике, но надо понимать, что у каждой пары случай индивидуальный, слишком много факторов м.влиять. Например, часть ЯК слабые или незрелые, или с толстой оболочкой и т.д.. СМ тоже не айс бывает, слабоподвижные, либо морфология хромает, лейкоциты или еще что-то. Качество полученных эмбрионов м.б. нехорошим, либо остановиться м. в развитии на любом этапе. Врачи не боги, не слышала, что где-то в мире оценивают диагностически качество ЯК и отдельных сперматоз-в до момента оплодтворения, только на глазок, в Штатах не делают, в Израиле не делают, если бы оценивали были бы 80-90% результаты (мы бы сразу туда:)). погугли еще в инете, поищи инфу по клиникам. Удачи!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

~nadi~
такой ком у меня встал в горле... как я хочу СВОЮ ляльку
как я тебя понимаю...не знаю какие ты эмоции испытываешь в эти моменты, честно скажу я злость, зависть, досаду и обиду и это все одновременно, это грех, но ничего не могу поделать с собой (и такие чувства испытываю лет 5 уже...при виде beremchatka и с детьми, которым легко это досталось - не в обиду нашим экошницам)
Lelik&Radik ~Нюся~ девочки как дела? как там эмбриошки развиваются?? завтра счастливый день долгожданной встречи!!!!???
СВиВН мы на квартире жили 350р. сутки, с мужем 700р., но с хозяйкой, не советую, нора норой:( просто не было свободных квартир, а по объявлениям мы че-то побоялись :shock: в больнице нормально тоже, только скучно, дороже, готовить нельзя (доп. экономия)...да и места там редко бывают. Лучше отдельную квартиру снять за эти деньги (гостиница тоже гуд, но подороже)
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

babybooo солнце, как дела? полегчало тебе? на работе разгреблась немного?
класная авка у тебя задорная такая obnimalka
~Нюся~ ну и хорошо что тебе на понедельник отложили, ты лучше подлечись-восстановись за выходные, жидкость спадет, боли стихнут и втретишь в полном здравии своих крошек!!!! обязательно встретимся, только позовите, всегда готов! я - бодряк! obnimalka
Надь вот думаю неужели выходные, так рада, решила на работу не идти...наверстаю в понедельник. меня реально завалили как будто специально копили месяц:) зато взбодрилась сходу, даже забыла что ЭКО было. Вот сижу и не знаю что 2 дня делать, отдыхать то разучилась по-человечески за протокол (нервы-лежание-еда-ничегонеделание=растолстела). Ой по магазинам что ли погулять с мужанькой, сто лет ничего себе не покупала...и в макдональдс хочу...хоть и вредно 0:-) support
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Девули,всем привет!!!Всех obnimalka Че-то я совсем вас забыла, вот меня tapok Времени катастрофически не хватает,то с племяшом няньчимся,то гуляем, сегодня вот День Республики,гуляли по Чебам.А завтра такой день,блииин!!!Аж поджилки трясутся, тем более что я не знаю чего ожидать: вчера позвонила, хотела спросить сколько там эмбриошек получилось, оказалось Рыскова вчера не работала, а сегодня ваще праздничный день :-* :-* Так и осталась в неведении че там, да как!Девули, накидайте мне кулачков на завтра,плиииз!!! help Наверное всю ночь спать не буду!
Надя, очень за тебя рада, надеюсь скоро состоится твоя долгожданная встреча со своими снежинками!!!
Анфиска,тебе тож привет!!!

Milka*
Пока в пеленках

Сообщение Milka*

Lelik&Radik:
вчера позвонила, хотела спросить сколько там эмбриошек получилось, оказалось Рыскова вчера не работала,

А ты попроси в регистратуре с эмбриологами соединить и расспроси сама все у них, я так делала confusion
mamochka2
Пока в пеленках

Сообщение mamochka2

Привет девочки! obnimalka Я вроде как не подхожу в вашу компанию............но вот уже 2 недели не выхожу с вашего форума........за всех переживаю и жду новой новости support golova .Все у вас будет ОК!Я за вас молюсь help . И вполне законно (так как у меня 2 сына) ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ СССССССССУУУУУППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР ББББББББББЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРЕЕЕЕЕММММММММИИИИИИТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬНННННННННННООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ на вас всех!!!!!!!
Лелик,ждем тебя..........как ты после подсадки help help help .Вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist .Ждем тебя beremchatka .
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

mamochka2 obnimalka блииин!!! как же приятно-то confusion тронуло до глубины души confusion
спасибо за чихи волшебные, а у тебя сыночки экошные? или самодельные :-D рассказывай, нам тут всё интересно obnimalka
добро пожаловать flowers
mamochka2
Пока в пеленках

Сообщение mamochka2

Детки у меня самодельные :-D .
mamochka2
Пока в пеленках

Сообщение mamochka2

Спасибо за гостеприимство golova obnimalka support support !
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Всем привет!!!Быстро напишу и пойду лежать.Перенос прошел хорошо, двоих эмбриошек подсадили двоих заморозили, все хорошего качества,ТТТ!Ну вот теперь дело осталось за малым,лишь бы мои крошки прикрепились ко мне на все 9 месяцев help help help
mamochka2 спасибки!!!
Milka* специально для тебя узнала Рыскова в отпуск уходит с 4 июля.
Ну все пока, девулиии!!!! obnimalka

mamochka2
Пока в пеленках

Сообщение mamochka2

Lelik&Radik писал(а):Всем привет!!!Быстро напишу и пойду лежать.Перенос прошел хорошо, двоих эмбриошек подсадили двоих заморозили, все хорошего качества,ТТТ!Ну вот теперь дело осталось за малым,лишь бы мои крошки прикрепились ко мне на все 9 месяцев help help help
mamochka2 спасибки!!!
Milka* специально для тебя узнала Рыскова в отпуск уходит с 4 июля.
Ну все пока, девулиии!!!! obnimalka
Ты наша умничка!!!!!!!!!! obnimalka flowers flowers flowers .Вот тебе на отличное прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . help help help help help help help help help help help help help help help .Ждем от тебя смайл ura . help help help help help help help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru