Ириш, ты давай поменьше суеты, тебе себя беречь надоirinkaVL писал(а):Сегодня утрясли последние моменты на счет встречи с представителями и аренды зала.

Я потеряла твою электронку

Ириш, ты давай поменьше суеты, тебе себя беречь надоirinkaVL писал(а):Сегодня утрясли последние моменты на счет встречи с представителями и аренды зала.
Я в Шине, гостиница очень даже ничего. На русской улице. мелкие магазины везде. Я надеялась все-таки подешевле найти, но из того, что видела это лучший вариант. 3 русских канала, большая кровать, т.е. можно вдвоем с мужем, мал. холодильник, в коридоре диспенсер. Сегодня делала гистероскопию, сказали, жить буду#NATA# писал(а):"Почемучка" ты в какой гостинице живешь? я вчера прилетела, я тоже в Чеиле. если есть желание - можем встретиться.
мой телефон 010-7218-9987
я тоже в шине, №101Почемучка писал(а):Я в Шине, гостиница очень даже ничего. На русской улице. мелкие магазины везде. Я надеялась все-таки подешевле найти, но из того, что видела это лучший вариант. 3 русских канала, большая кровать, т.е. можно вдвоем с мужем, мал. холодильник, в коридоре диспенсер. Сегодня делала гистероскопию, сказали, жить буду#NATA# писал(а):"Почемучка" ты в какой гостинице живешь? я вчера прилетела, я тоже в Чеиле. если есть желание - можем встретиться.
мой телефон 010-7218-9987Взяли биопсию, результат через несколько дней. Сказали ждать начало цикла. Буду шарахаться по городу. Я здесь встретилась еще с одной девочкой, рядом живем.
Гуляем. Город то большой!nyushafine писал(а):Девочки, аууууууу!!!!
И чего это у нас тишина два дня??? куда все подевались?
кАтЮшА 86, Почемучка! Удачи вам, девочки икАтЮшА 86 писал(а):Zara, Поздравляю с Днём Бракосочетания !!! Вы просто ослепительны !!! Большого Вам женского Счастья! Мой муж должен Вам передать подарочек от переводчицы Ларисы , он ждёт звоните ! Всем привет
!!! В Корее я уже 3 недели, познакомились с Почемучкой, вместе веселей ! Стимулировали меня 8 дней, в итоге сегодня взяли 10 клеточек
, через три-четыре дня подсадка
, и сразу домой(в гостях хорошо, а дома лучше), так что результат будет после 4 июня... dai2 Всем ожидалочкам терпенья и веры !!! Беременюшкам - отличного самочуствия и настроения !!!
Спасибо за поздравления! С мужем созвонились уже, вот сегодня вроде должны встретиться, спасибо!!! Вам огромной удачи, на подсадочку вам ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кАтЮшА 86 писал(а):Zara, Поздравляю с Днём Бракосочетания !!! Вы просто ослепительны !!! Большого Вам женского Счастья! Мой муж должен Вам передать подарочек от переводчицы Ларисы , он ждёт звоните ! Всем привет
!!! В Корее я уже 3 недели, познакомились с Почемучкой, вместе веселей ! Стимулировали меня 8 дней, в итоге сегодня взяли 10 клеточек
, через три-четыре дня подсадка
, и сразу домой(в гостях хорошо, а дома лучше), так что результат будет после 4 июня... dai2 Всем ожидалочкам терпенья и веры !!! Беременюшкам - отличного самочуствия и настроения !!!
Vesnushka81, не расстраивайся!!! А второй скоро не только махать маме с папой будет, но пинатьсяVesnushka81 писал(а):Девочки, привет! Сегодня были на УЗИ, к сожалению, у нас остался только один малыш, второй замер, зато второй чувствует себя хорошо, махал нам ручкой
и топал ножками...Непередаваемые ощущения!
А мы опоздали на встречу...nyushafine писал(а):Девочки, привет!![]()
Отчитываюсь: была сегодня на встрече с представителями МизМеди в отеле Хёндэ.
Встреча была практически домашняя, очень душевная, в некотором смысле - познавательная!![]()
Был, как и обещали, президент клиники, администратор и переводчик, и конечно же, наши форумчанки.
Посмотрели презентацию о клинике, затем господин Президент ответил на наши вопросы, затем у нас (девочек) была возможность пообщаться друг с другом, обменяться разными мнениями... Вообщем, очень полезно провели время! support
Приветики всем! Очень рада, что все хорошо прошло и что смогла принести хоть какую-то пользу для осуществления заветной мечты каждой из васnyushafine писал(а):Девочки, привет!![]()
Отчитываюсь: была сегодня на встрече с представителями МизМеди в отеле Хёндэ.
Вообщем, очень полезно провели время! support
Красявочка, вы что в пробке простояли? или по другим причинам не получилось?Красявочка писал(а):А мы опоздали на встречу...
Да в наших пробках "любимых"!!! Говорила же мужу... ох эти мужчины.. когда же они нас слушаться будут tapoknyushafine писал(а):Красявочка, вы что в пробке простояли? или по другим причинам не получилось?Красявочка писал(а):А мы опоздали на встречу...
А ты ей позвони.В ее блоге телефон указан.1C-Ludmila писал(а):Девочки, всем добрый день!
Я отправила на адрес Marina Polyakova <ekovkoree@gmail.com> письмо с результатами генетических анализов, но пока нет ответа...Уже переживаю. Может, перевод нужно заказать или что такое, почему не отвечает Марина? Кто в курсе?