Я с чемоданами и специально за мной муж приедет, я не смогу оставить его дома, а сама уехать

Как здорово тебе!! Уже шевелюшки

Варюшка, пиявочки всем помогают 100%! И тебе точно помогут!!

Чандел!Мы каждый месяц собираемся!!!!И новеньким ООООЧЕНЬ рады!!!!!sirokko писал(а):
так жаль, что встреча в январе.....я ж собираюсь в феврале быть в Питере, очень бы хотела попасть....если конечно приняли бы меня, новенькую
sirokko О как хорошо! Надеюсь, я попаду как-нибудь на такую встречу!
Вот-вот, пора начинать aistварюшка писал(а):а мне сегодня А.А. ответил. заканчивайте, говорит, курс лечения, сдавайте контр анализы и можно в крио...
анализы в середине февраля сдавать![]()
![]()
![]()
завтра начинаю ставить пиявок..СТРААААШНО
На УЗИLulyok писал(а):Девочки, спасибо за поддержку- чихи и кулачки ваши действительно волшебные!!!!!!!
ХГЧ мой 385 support support support support support support
Э.В. сказала:"Будем надеяться, что это беременность!![]()
"
Shurochka? очень надеюсь побывать на встрече и зарядиться психологически :-)) и очень хочу уже в феврале.....тупая уверенность, что еду в феврале в протокол, хотя не сданы еще анализы и не переговорено с А.А., но, почему то надеюсь....я так решила!Shurochka писал(а): Чандел, ты обязательно побываешь на встрече, мы их устраиваем каждый месяц и всегда рады всем!А конфетки приносят беременюшки, символично трут их о пузики (заряжают)) и одаривают ожидалочек
Очень помогает психологически
![]()
Надеюсь, что я его уговорю ненадолго заехать, но он точно в машине будет ждатьВесенняя, завтра попробую разыскать координаты центра. А может и правда с мужем заедете?
СПАСИБО!Весенняя писал(а):
Чандел, чтобы всё получилось как ты и задумала - в феврале![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мужская солидарность, кто его знает что от вас теток ждать.Еленчик писал(а):Девочки, мой муж вчера выдал новую версию неразговорчивости А.А. на приемах! Мы с ним вместе читали на сайте его ответы - я говорю, вот так бы он и на приемах отвечал! А Муж говорит: так он, наверное, вас стесняется
Еленчик, так есть с кого тут брать пример:-)Еленчик писал(а): Чандел, вот с таким настроем и надо в протокол! Точно все получится![]()
Мужская солидарность, кто его знает что от вас теток ждать.валькирия » 1 минуту назад
Еленчик писал(а):Девочки, мой муж вчера выдал новую версию неразговорчивости А.А. на приемах! Мы с ним вместе читали на сайте его ответы - я говорю, вот так бы он и на приемах отвечал! А Муж говорит: так он, наверное, вас стесняется
ЛЮЛЕЕЕЕЕЕК!!!!Тихонечко ура!!!!!И мои поздравления!!!!!!Я не сомневалась в тебе!А ХГЧ очень похож на Лаликин! dai2 dai2 dai2 dai2 Давай -ка оправдывай название январского домика!!!!! support support support support supportПоэтому забежала сюда накидать Люльку много-много на сегодняшнюю красивую циферку!!!!!
Люлек!!!!!Удачи!И мы с тобой!!!Девочки, спасибо за поддержку- чихи и кулачки ваши действительно волшебные!!!!!!!
ХГЧ мой 385
Э.В. сказала:"Будем надеяться, что это беременность!
Оленька, обязательно нужно сдать.. но это мое мнение! то, что у тебя хороший гемоглобин - это другая "опера", как говорится. Гемоглобин отвечает за насыщение крови кислородом, но не говорит о состоянии твоей свертывающей и противосвертывающей системах крови. Так что я бы сдала. Я вот в первом протике не знала об этом и не обращала внимания. Во втором уже всё сдала - и нашла повышенную агрегацию тромбоцитов. Не война - но требует уколов фраксипарина и еще кой-каких препаратов. И пусть второй протик у меня пролет, не важно - я понимаю в каком направлении копать! в третий обязательно у меня всё будет беременно!!!! Так что и ты разузнай. Удачи!!!Ольга 80 писал(а):Алёна 2025, дай пожалуйста совет нужно ли сдавать кровь как ты мне писала:на Д-димер, гомоцистеин, агрегацию тромбоцитов, антифосфолипидные антитела (развернутый вариант), развернутую коагулограмму? Сегодня полйчила пробный анализ крови, гемоглобин 138- сказали норма!Спасибки! Всем удачи и скорейшего![]()
![]()
![]()
![]()
Тихонько поздравляю.Lulyok писал(а): ХГЧ мой 385 support support support support support "
Если узнаешь напиши пожалуйста. А кто тебе назначил?Весенняя писал(а):Девочки, всем привет!!![]()
![]()
![]()
Девочки, а кто-нибудь знает, как в мсч122 иглоукалывание? На уровне или не стоит?![]()
![]()
Я звонила в городскую справку по аптекам очень с экономила 700р на пурегоне300 и по 130руб на цетротидеmaringo писал(а):Девчонки ещё вопрос , где вы берёте препараты для протокола в центре или в обычных аптеках. Мне знакомая сказала , что в Питере самая дешовая сеть аптек "Озёрки"? Может местные девочки подскажут?[/color][/color]