Клиники Украины.

Архив клиник
Снежинка я
Задорная первоклашка

Re: Клиника Дахно

Сообщение Снежинка я

Ната, пункцию делают под наркозом, как во всех клиниках!
Ната80
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2003г.
В каких клиниках проводилось лечение: "Меркурий"-Тюмень, "Малыш"-Тюмень
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ната80

Спасибо за ответ flowers . Я была в клинике, где не делают наркоз, так меня даже до подсадки не довели, вот и спрашиваю.
Ната80
Только зачали

Сообщение Ната80

А сколько сейчас ЭКО с лекарствами стоит?
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

привет, Ната. вот адрес ввв://irm.com.ua/ там указаны цены и все пограммы, которые делает клиника. А ты решила к какому врачу будешь идти?
Последний раз редактировалось katarinka 14 янв 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: согласно правилам форума запрещено давать активные ссылки
Ната80
Только зачали

Сообщение Ната80

Там цены без лекарств, хотелось бы знать реальные суммы, у тех, кто в протоколе или уже на финише. С врачем не определилась, мы приезжаем на 2 месяца летом к маме в Житомир (до этого 2 протокола было в Тюмени...неудачные). Вот собираю инфу по Киеву. Девочки, отзовитесь, кто прошел ЭКО, сколько по деньгам вылазит. Муж мой уже веру потерял.....фактор женский, 2 внематочные....
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Ната, ориентируйся примерно на 30-32 тысячи, я там делала в 2008 году, ушло 28 тысяч, но у меня было с ИКСИ, если Вы будете делать только ЭКО, то обойдется дешевле на 2-2,5 тыс. Еще интересно, что за клиника, которая делает пункцию без наркоза figase -это же ведь ужас, а если ты дергнешься-яйцеклетки очень нежные и очень ценные! Я бы бежала из этой клиники сверкая пятками.
Ната80
Только зачали

Сообщение Ната80

Клиника эта называется Меркурий в Тюмени. Снежинка, а у тебя удачный протокол был и кто тебя вел?
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Была замерш. бер-ть, врач-Кононенко И. Я.
Королевна
Только зачали

Сообщение Королевна

Девочки,я изначально обратилась в ИРМ к Козачек,первый поход,перый прием,все на автомате,не хочу ни в коем случае обидеть доктора,но все-таки...после всех узи и обследований,зная,что у меня гидросальпинкс...все равно начала протокол..и результат,естественно нулевой, второй попыткой занялась и записалась к Сиренко,что сказать,после 1 консультации она сказала:"Идешь оперируешь гидросальпинкс,потом забеременеешь,при этом дала доктора /супер хирург Волошин/,вобщем в марте операция, в мае забеременела...результату,сопящему в кроватке, через 5 дней годик...
PS: Никогда не забуду спокойный голос Веры Юрьевны,перед подсадкой:" Я в тебя верю,все получится "
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Королевна писал(а):Девочки,я изначально обратилась в ИРМ к Козачек,первый поход,перый прием,все на автомате,не хочу ни в коем случае обидеть доктора,но все-таки...после всех узи и обследований,зная,что у меня гидросальпинкс...все равно начала протокол..и результат,естественно нулевой, второй попыткой занялась и записалась к Сиренко,что сказать,после 1 консультации она сказала:"Идешь оперируешь гидросальпинкс,потом забеременеешь,при этом дала доктора /супер хирург Волошин/,вобщем в марте операция, в мае забеременела...результату,сопящему в кроватке, через 5 дней годик...
PS: Никогда не забуду спокойный голос Веры Юрьевны,перед подсадкой:" Я в тебя верю,все получится "

Супер, спасибо, такие истории вселяют надежду!
Таняша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Таняша

Девочки,привет! что-то мало дахновцев,хотелось-бы побольше инфы..я сейчас в криопротоколе у Анжелины Андреевны,надеюсь опять на чудо..первый протокол был пролетный..не понравилось,что после подсадки практически не лежим и часа,а надо-бы расслабится после переноса!но куда там!сразу листок-инструкцию в зубы и вперед..
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Таня, ничего страшного, смысла в лежании особого нет, я в другой клинике после переноса 3 часа лежала и до кровати на носилках донесли, а толку никакого. Так что не расстраивайся, это не к чему.
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Снежинка я писал(а):Таня, ничего страшного, смысла в лежании особого нет, я в другой клинике после переноса 3 часа лежала и до кровати на носилках донесли, а толку никакого. Так что не расстраивайся, это не к чему.
да я,в принципе,не расстраиваюсь именно по этому поводу..просто когда очередной пролет-начинаешь искать какие-то свои ошибки где их не должно быть :think:
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Это точно, после пролета начинаешь копаться. Но это после... А у тебя сейчас должен быть только позитив и хорошее настроение, даже не допускай мыли, о том, что у тебя не получится, наоборот- ребеночек уже у тебя в животике, разговаривай с ним, представляй себя беременной, береги себя, смотри хорошие фильмы, комедии и все будет отлично! Дахно - отличная клиника! aist aist aist aist aist
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

клиника-то хорошая,только вот у меня результат на 8ДПП на фраутесте 0,обидно.. :*-( еще одна соломинка с криошками осталась в Дахно..будет неудача-меняю клинику,просто мне неудобно будет смотреть в глаза врачам-они в меня верили..
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Таняша писал(а):клиника-то хорошая,только вот у меня результат на 8ДПП на фраутесте 0,обидно.. :*-( еще одна соломинка с криошками осталась в Дахно..будет неудача-меняю клинику,просто мне неудобно будет смотреть в глаза врачам-они в меня верили..
Таня, после твоего поста хочется сказать: С таким настроением ты слона не продашь!
Криошки тоже приживаются, вот когда будет провал, тогда и будешь думать о смене клиники, и вообще криошки есть-это уже здорово! Для кого-то крио-это роскошь, Я буду идти на 3-й свежий протокол, но, то что не получится-даже не думаю!
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Снежинка я писал(а):
Таняша писал(а):клиника-то хорошая,только вот у меня результат на 8ДПП на фраутесте 0,обидно.. :*-( еще одна соломинка с криошками осталась в Дахно..будет неудача-меняю клинику,просто мне неудобно будет смотреть в глаза врачам-они в меня верили..
Таня, после твоего поста хочется сказать: С таким настроением ты слона не продашь!
Криошки тоже приживаются, вот когда будет провал, тогда и будешь думать о смене клиники, и вообще криошки есть-это уже здорово! Для кого-то крио-это роскошь, Я буду идти на 3-й свежий протокол, но, то что не получится-даже не думаю!
Я просто реалист..мне почти 35..кстати,я вчера была в собачьем питомнике,зарезервировала себе той-терьера(столько получила положительных эмоций!) :) Снежинка,если не секрет,а ты в какую клинику собираешься?
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Таняша, нужно настраиваться на позитив! Наши мысли материализуються, думай о хорошем, о том, что это будет победный протокол - так оно и будет! И не записывай себя в старухи, родишь, еще и не одного, главное верить в это!
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Len4ik_81 писал(а):Таняша, нужно настраиваться на позитив! Наши мысли материализуються, думай о хорошем, о том, что это будет победный протокол - так оно и будет! И не записывай себя в старухи, родишь, еще и не одного, главное верить в это!
Ленчик,спасибо за теплые слова..да,я БУДУ МАМОЙ!!! obnimalka
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Таня, вот это правильный настрой!!!! yahoo dude Ни на секунду не сомневайся, я в той же клинике, и твоя ровесница.
Chiffa
Только зачали

Сообщение Chiffa

Здравствуйте,девочки! Я здесь новенькая. Планируем обратится в Дахно на ЭКО где-то к зиме,но сейчас у меня возник вопрос к девочкам,которые уже в протоколе или на "финишной прямой":скажите,пжлста,какая сумма получается в целом с препаратими и дополнительными обследованиями? Очень прошу помочь в этом вопросе,т.к. в средствах мы несколько стеснены... А выхода иного,ьоюсь,нету:(
Чудеса не случаются с теми,кто в них не верит!
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Привет,Chiffa! цены в Дахно по Киеву самые приемлемые. Одна попытка стоит 11тыс., на медикаменты надо приблизительно 15тыс (это зависит от состояния здоровья женщины) на сайте клиники указаны цены на дополнительные программы для ЭКО. А какая у вас причина? Когда вы собираетесь на прием?
Chiffa
Только зачали

Сообщение Chiffa

Len4ik_81,спасибо,что отозвались. У нас причина-невыясненная этиология :( В апреле прошлого года была беременность,но закончилась анэмбрионией и чисткой :( И больше мы не забеременели. Правда,у меня еще и загиб матки,может это влияет...
На ЭКО мы планируем в конце етого-начале следующего года. Увы с деньгами туго,т.к. работаю пока только я. Тут прочитала о возможности ЭКО в естественном цикле. Думаю,для нас это было бы идеально.
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

Chiffa!, на счет загиба матки не волнуйся, это диагноз из прошлого века, как мне сказала врач-это просто особенность организма, а не патология. Очень и очень многие беременели и рожали с загибами и сильными. А по поводы денег-болезненный вопрос для многих, на протокол надо иметь около 30 тысяч грн и лучше идти в конце года, т. к с начала года могут повысить цены (если намечается повышение, то это делают в начале года). ЭКО в естественном цикле назначает врач по вашим показаниям. Удачи Вам и денежного благополучия! support
Chiffa
Только зачали

Сообщение Chiffa

Снежинка я,спасибо большое за ответ! Думаю,нужно обратится к врачу,чтобы узнать про естественный цикл. :)
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Девочки,сегодня на канале ИНТЕР в 23.30 будет передача о проблеме бесплодия на Украине(как сказали,по статистике каждая пятая семья с этой проблемой).А кто знает о суррогатном материнстве в Дахно?(по ценам)
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Даа, как бы досидеть до этого времени, чтоб посмотреть передачу. У нас в стране как всегда - если интересные передачи, то обязательно около полуночи, а на работу вставать в 5.30. Постараюсь дождаться, а если нет, девченки, расскажите, что там было интересного.
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Королевна писал(а):Девочки,я изначально обратилась в ИРМ к Козачек,первый поход,перый прием,все на автомате,не хочу ни в коем случае обидеть доктора,но все-таки...после всех узи и обследований,зная,что у меня гидросальпинкс...все равно начала протокол..и результат,естественно нулевой, второй попыткой занялась и записалась к Сиренко,что сказать,после 1 консультации она сказала:"Идешь оперируешь гидросальпинкс,потом забеременеешь,при этом дала доктора /супер хирург Волошин/,вобщем в марте операция, в мае забеременела...результату,сопящему в кроватке, через 5 дней годик...
Я все-таки тоже после двух пролетов буду менять Анжелину Андреевну..не хочу писать ничего плохого о ней,как-бы ничего такого и нет,но по отзывам в инете все-же лидируют другие врачи этой клиники,а я постепенно разочаровуюсь,а надо идти с верой в врача..пойду к Сиренко..у меня еще остались три криошки,а вдруг с ее легкой руки все получится..
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Len4ik_81 писал(а):Даа, как бы досидеть до этого времени, чтоб посмотреть передачу. У нас в стране как всегда - если интересные передачи, то обязательно около полуночи, а на работу вставать в 5.30. Постараюсь дождаться, а если нет, девченки, расскажите, что там было интересного.
Передача чуть более 25 мин,показали счастливые пары,которым деток выносили сурмамы,короче,реклама какого-то института генетики в Харькове :-\ только лишний раз наревелась..
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

значит я ничего не потеряла, не посмотрев передачу. Как всегда нового ничего не рассказали. Уж лучше бы они рассказывали, как и где нам простым семьям брать средства на эти процедуры или хотя бы про больничные листы (чтоб их выдавала клиника с начала стимуляции и до результата УЗИ).А не так что: мало того найди кучу денег, да еще на работе с отлучками проблемы.
Ром@ш@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ром@ш@

Девочки все привет! flowers
Обязательно ли делать гистеру перед ЭКО? А то я тоже собираюсь в ДАХНО но пред этим мне надо удалить трубы и если надо то одним махом и гистеру сделать...
Я самая счастливая мама в мире!!!
Len4ik_81
Веселая дошкольница

Сообщение Len4ik_81

Ром@ш@ писал(а):Девочки все привет! flowers
Обязательно ли делать гистеру перед ЭКО? А то я тоже собираюсь в ДАХНО но пред этим мне надо удалить трубы и если надо то одним махом и гистеру сделать...
Привет! Перед первой попыткой мне врач сама сказала сделать гистеру - диагностическую, а оказалось, что у меня там полипы были, мне их сразу удалили. А что тебя врач советует?
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Ленчик,а ты у Дахно была?если да,то у какого врача?
Ром@ш@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ром@ш@

Len4ik_81 писал(а):
Ром@ш@ писал(а):Девочки все привет! flowers
Привет! Перед первой попыткой мне врач сама сказала сделать гистеру - диагностическую, а оказалось, что у меня там полипы были, мне их сразу удалили. А что тебя врач советует?
Я пока не была в ДАХНО и не знаю что она мне скажет по поводу гистеры. Не хотелось бы просто потом два раза делать наркоз...А у тебя может были какие то показания к гистере?
Я самая счастливая мама в мире!!!
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Девочки,а кто-то менял врача в Дахно после неудачного протокола?если да,то как,просто когда записывались на рецепции на следующий протокол? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru