Tat3105 писал(а):
да я ее то послушала, но перед протоколом и сама хотела сдать да мне и надо будет для ОМС, и тоже думаю если выше нормы это все равно не совсем гуд, хоть и не много! спасибо за заботу!
я фотльку уже с апреля пью) я ее за все годы уже столько напилась, что у меня даже аллергия вылезла) аллерголог сказала что на на витамины группы В легко аллергия может быть.. ну вот я тогда бросила (это осенью было), а как к НС сходила и опять пью)
На какой стадии у тебя подготовка уже?
sveta-a мне кажется надо пробовать бесплатно! платно всегда успеется, конечно, лишний раз, как ты говоришь не хочется проходить все это - но кто сказал, что это будет "лишний" раз, а?
Девочки, по поводу сдачи СГ: он будет там один, обсуждай-не обсуждай, а придется. Подбодрите, конечно, поддержите, но нюню, я тоже считаю, разводить не надо - не, устроили они вам "не могу, не буду", да если б мне при подготовке к эко надо было только, простите, помастурбировать - да я б каждый день туда ходила и сдавала

про сдачу СГ дома - это (имхо) вообще не показательно, ну если у вас показатели приближены к донорским, то тогда конечно не принципиально.
Всем ДОБРОЕ дождливое утро!