Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1)
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1
Рита, Алёна, Настя, подарок с моря,
Спасибо за комплименты))
Настя,
Это мы без конверта. Термобелье, комбез и плед сверху. Замерзла она тогда. Больше в конверте хожу, если жарко то расстегиваю его и всё
Спасибо за комплименты))
Настя,
Это мы без конверта. Термобелье, комбез и плед сверху. Замерзла она тогда. Больше в конверте хожу, если жарко то расстегиваю его и всё
- Анчик
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем!
Пробирка меня вообще не слушается , вчера лс отправить смогла только с 15 раза
Выкидывает постоянно...
Во первЫх строках хочу пожелать Кисулику и Юле скорейшего выздоровления детишек
Я что-то ношусь здесь как белка в колесе, все какие-то занятия себе придумываю
Дитё у меня решило , что спать на улице это супер, теперь дрыхнет там два раза по 3-4 часа. Зато потом по ночам ее на разговоры пробирает или песни горланит. Сегодня ночью угрожала ей, что выведу спать на улицу
по совету врача пьем дормикинд по инструкции.
Так, посылку я отправила. Записку оставила дома
Дорогой мой получатель! Когда вскроешь посылку, не пугайся, пожалуйста. Коробки поменьше не было, поэтому пришлось добавить пакетов разных и для уплотнения засунула губки для мытья посуды
В любом случае, вещь в хозяйстве нужная... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Пробирка меня вообще не слушается , вчера лс отправить смогла только с 15 раза

Выкидывает постоянно...
Во первЫх строках хочу пожелать Кисулику и Юле скорейшего выздоровления детишек

Я что-то ношусь здесь как белка в колесе, все какие-то занятия себе придумываю

Дитё у меня решило , что спать на улице это супер, теперь дрыхнет там два раза по 3-4 часа. Зато потом по ночам ее на разговоры пробирает или песни горланит. Сегодня ночью угрожала ей, что выведу спать на улицу

Так, посылку я отправила. Записку оставила дома

Дорогой мой получатель! Когда вскроешь посылку, не пугайся, пожалуйста. Коробки поменьше не было, поэтому пришлось добавить пакетов разных и для уплотнения засунула губки для мытья посуды

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Привет всем
пустите в свой домик, мы новенькие
По возможности темку прочту, пока нет времени. Во время беременности читала вас.
Родились мои сыночки в 29 нед. по 1600, в роддоме пока лежали и добирали вес до 2х кг,кормили через 3 часа, кормлю смесью, молока нет. Вчера были на приеме у педиатора, врач удивилась и сказала что интервал огромный, кормить нужно через 2 часа! пусть мало едят, но часто!
Девочки подскажите, кто через сколько кормил?
Хочется установить режим, по требованию кормить двойню, это значит не спать особенно ночью, мне вообще.
Один малыш выдерживает спокойно 3 часа, второй просит чаще, Едят по 60мл. С педиаторами у нас полный караул, их просто нет. Как быть, кормить как просят или пытатьс выдержать 3 часа, я думала наоборот интервал больше должен становится и объем увеличиваться в питании, а врач сказала нет, они еще маленькие, сейчас мы по 2600р.
Заранее спасибо за ответ.

Родились мои сыночки в 29 нед. по 1600, в роддоме пока лежали и добирали вес до 2х кг,кормили через 3 часа, кормлю смесью, молока нет. Вчера были на приеме у педиатора, врач удивилась и сказала что интервал огромный, кормить нужно через 2 часа! пусть мало едят, но часто!
Девочки подскажите, кто через сколько кормил?
Хочется установить режим, по требованию кормить двойню, это значит не спать особенно ночью, мне вообще.
Один малыш выдерживает спокойно 3 часа, второй просит чаще, Едят по 60мл. С педиаторами у нас полный караул, их просто нет. Как быть, кормить как просят или пытатьс выдержать 3 часа, я думала наоборот интервал больше должен становится и объем увеличиваться в питании, а врач сказала нет, они еще маленькие, сейчас мы по 2600р.
Заранее спасибо за ответ.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Кисулик, пусть Костик быстрее выздоравливает!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Гугуша, привет)
Мои родились в 33 недели, кормили в больнице через каждые три часа, этот же режим у нас был до 5 месяцев)))
Мои родились в 33 недели, кормили в больнице через каждые три часа, этот же режим у нас был до 5 месяцев)))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1)
Мы голышом, без пеленки. Попробую в пеленочке. И горка была и без горки((Иринчик85 писал(а):
Поросенок, возможно напугали малыша, поэтому и боится сейчас. А вы в чем купаете? Или на руках держите?
Гугуша
У нас в РД кормились каждые три часа, на вопрос там педу-Как кормить. Она сказала- таких малышей кормим по требованию хотя бы первый месяц. Пед из Кулакова, думаю там плохих не держат
Я МАМА 12/11/2015
- Анчик
- Спелая ягодка
Настя! Скинь мне, пожаааааалуйста, в личку названия тем! В пятницу-субботу займусь оформлением.
Предложение ко всем девочкам: открываю тему с названим, где про НГ, а потом после праздников можно переименовать в тему, которая на втором месте по голосованию!
Предложение ко всем девочкам: открываю тему с названим, где про НГ, а потом после праздников можно переименовать в тему, которая на втором месте по голосованию!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
-
- Задорная первоклашка
Гугуша, мои две недели после рождения лежали в больнице, кормили там строго через три часа! и когда домой привезли также продолжали, потом мне показалось, что они не выдерживают и я снизила перерыв, за что меня отругали, т.к. сказали, что смесь переваривается 3 часа и раньше нельзя кормить, водичку давать можно.
Кисулик жду отчета, что тебе сказали в скорой
Ира Спасибо)) значит мои еще не сидят) только подтягивают и падают, если я руки убираю))было только пару раз, что Вова несколько секунд просидел и всё равно сложился))
Кисулик жду отчета, что тебе сказали в скорой

Ира Спасибо)) значит мои еще не сидят) только подтягивают и падают, если я руки убираю))было только пару раз, что Вова несколько секунд просидел и всё равно сложился))
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
Девочки, у меня возможно глупый вопрос....
Женек часто спит с открытым ртом. А как быть на улице? Холодно же. Горло заболит.
Женек часто спит с открытым ртом. А как быть на улице? Холодно же. Горло заболит.
- m@link@
- Заводная старушенция
Гугуша,
Добро пожаловать! С рождением малышей тебя! Я в этом деле плохой советчик, тк кормлю по требованию и мы на гв. Думаю мамочки двоен поделиться опытом)
Ирин,
Мы тож с открытым ртом) помню мама моя всё соску Вике пихала первые дни, когда гуляли на балконе. Но она соску плевала, а врач потом успокоила, что ребенок в коляске под капором, одетый и пусть спит как нравиться.
Анчик,
Я за!
Кисулик,
Ты где? Как вы там?
Девочки, Вика научилась хлопать в ладоши!))делает это постоянно! Ползет, сядет и хлоп хлоп)) а под музыку так вобще счастья немеренно))
Добро пожаловать! С рождением малышей тебя! Я в этом деле плохой советчик, тк кормлю по требованию и мы на гв. Думаю мамочки двоен поделиться опытом)
Ирин,
Мы тож с открытым ртом) помню мама моя всё соску Вике пихала первые дни, когда гуляли на балконе. Но она соску плевала, а врач потом успокоила, что ребенок в коляске под капором, одетый и пусть спит как нравиться.
Анчик,
Я за!
Кисулик,
Ты где? Как вы там?
Девочки, Вика научилась хлопать в ладоши!))делает это постоянно! Ползет, сядет и хлоп хлоп)) а под музыку так вобще счастья немеренно))
- m@link@
- Заводная старушенция
Лиса,
Я кормила Вику лежа на подушке беременной, так вот она поела и сама села. Ручками придерживалась только)) ей так понравилось в новом положении, что и дальше она стала оттачивать навык
Я кормила Вику лежа на подушке беременной, так вот она поела и сама села. Ручками придерживалась только)) ей так понравилось в новом положении, что и дальше она стала оттачивать навык
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
Всем привет!
Поросенок, начните с 36 градусов, опускайте медленно завернутого в пеленочку, я кормила перед купанием первое время, потому что иначе был ор. И пой ему песенки или потешки рассказывай спокойным веселым голосом, чтоб малыш чувствовал, что все хорошо. Можно музыку релакс включить негромко. В общем, пробуй по-разному, чтобы понять, как твоему ре наиболее комфортно.
Лена, Викуля красотка! На нее смотришь и сразу улыбаться начинаешь, обаятельный ребенок!
с новой умелкой вас!
Тоже такой вариант думала.
И я вчера купила дормикинд, начала давать. Варюхе вкус нравится, она прям ротик открывает и язычок высовывает, типа дайте еще вкусняшку)))
а утром дала витамин д, так она когда поняла, что это не та вкусняшка, которую вчера давали, так скривилась

Поросенок, начните с 36 градусов, опускайте медленно завернутого в пеленочку, я кормила перед купанием первое время, потому что иначе был ор. И пой ему песенки или потешки рассказывай спокойным веселым голосом, чтоб малыш чувствовал, что все хорошо. Можно музыку релакс включить негромко. В общем, пробуй по-разному, чтобы понять, как твоему ре наиболее комфортно.
Лена, Викуля красотка! На нее смотришь и сразу улыбаться начинаешь, обаятельный ребенок!

Анют, я ЗА!Анчик писал(а): Предложение ко всем девочкам: открываю тему с названим, где про НГ, а потом после праздников можно переименовать в тему, которая на втором месте по голосованию!

И я вчера купила дормикинд, начала давать. Варюхе вкус нравится, она прям ротик открывает и язычок высовывает, типа дайте еще вкусняшку)))
а утром дала витамин д, так она когда поняла, что это не та вкусняшка, которую вчера давали, так скривилась

-
- Спелая ягодка
Это даже не понос, а жидкий стул на смесь. Вернулись к старой - за 4 дня почти наладилось. Но старая ССССОБАКА сменила страну производства - и снова здорОво...подарок из моря писал(а): Оксана, нам от диареи полисорб выписывали. Правда дочка его с трудом пила(( Там хлопья получаются и прямо на языке у нее оставались. А диарея у вас очень частая? Допаиваешь регидроном, например? Пед что говорит, точно от смеси, может инфекция(ттт)?
- VoBoZin
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Натуль-Кисуль, да что ж такое
не болейте, пожалуйста!
Гугуся, мы на смешанном были и в роддоме кормились через три часа. Домой приехали, Кир мог вообще не есть))) а Никитос-2-2,5 часа и в ор. Я не мучила детей и кормила по требованию. Да, тяжелее, чем по графику, но у меня днем помощники были: сначала мама, потом няня. А ночью мне даже удобнее было, что они расходились по времени: за всеми успевала поухаживать)) мы первые 2 месяца если чаще, чем раз в 3 часа. Потом они сами начали увеличивать интервал- не ели, когда предлагалось)) я тоже волновалась, что смесь не переваливается, а я уже новую пихаю, но меня пед успокоила и сказала, что метаболизм у всех разный, если просит, значит уже голоден, значит основная часть уже дальше провалилась))
Иринчик, у меня Никитос вечно с раскрытым ртом :loudlaff: но я его специально к соске приучала, потому как кроме того, что холодно, у него во рту пересыхало во сне))

Гугуся, мы на смешанном были и в роддоме кормились через три часа. Домой приехали, Кир мог вообще не есть))) а Никитос-2-2,5 часа и в ор. Я не мучила детей и кормила по требованию. Да, тяжелее, чем по графику, но у меня днем помощники были: сначала мама, потом няня. А ночью мне даже удобнее было, что они расходились по времени: за всеми успевала поухаживать)) мы первые 2 месяца если чаще, чем раз в 3 часа. Потом они сами начали увеличивать интервал- не ели, когда предлагалось)) я тоже волновалась, что смесь не переваливается, а я уже новую пихаю, но меня пед успокоила и сказала, что метаболизм у всех разный, если просит, значит уже голоден, значит основная часть уже дальше провалилась))
Иринчик, у меня Никитос вечно с раскрытым ртом :loudlaff: но я его специально к соске приучала, потому как кроме того, что холодно, у него во рту пересыхало во сне))
- Lubimik
- Впервые замужем
Кисуль, пусть Косточка выздоравливает скорее!
вот вашим ларингитам 

- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Наташа, вот блин блинский - 40 температура
Конечно, к сожалению в любом случае антибиотик. Не забудь только с антибиотиком что-то типа линекса давать. Не знаю, какие у вас средства. Ну врач скажет.
Ира, я считала, что в этом случае ребенок не сидит, мне кажется это неправильно, если он сам не садится, считать, что он сидит. ИМХО.
Рита, , а я иначе поняла мысль Танбши. Мои аллюзии как-то не очень воспринимаются почему-то, но попробую
У меня есть коллега, она мне как-то говорит, вот ты так бережешься (во время беременности), а я в свое время за автобусом бегала. Причем я не особенно береглась, на сохранении ни дня не лежала, работала до декрета и дома после, и еще ездила по делам, с водителем, конечно, но все-таки. Двойня, ИЦН.
Я говорю: ну, конечно, если бы я в 18 лет залетела на раз, то тоже бы бегала за автобусом.
Она смеется: ой, что-то я совсем не то ляпнула. Ты права.
Мне кажется, речь была об этом. Просто отношение и понимание совсем другое.
А врачи... Они относятся ко всему как к процессу, к рутине, они не могут всем сопереживать. И тут согласна с Ирой: там аборт, там еще чего похуже, а тут люди годами бьются, конечно, у врачей другое отношение. Это психологически объяснимо.
Я помню, сижу на узи в ПМЦ, из кабинета вылетает девушка, она так рыдала, у меня сердце разрывалось, медсестра выбежала ее успокаивать, а врач выглянула из кабинета и поморщилась недовольно. Потом эта врач (одна из именитых узистов ПМЦ) сказала мне: хм, в 42 года с такой миомой, двойня: а оно вам надо? Я вообще бойкая на язык, но тут не нашлась, что ответить. Вот отношение врачей.
А для Бога все равны и ценны, это даже и обсуждать не стоит. Иногда промысел Божий вообще не понять. Почему в мучениях умирает младенец, а нацистский преступник живет до глубокой старости в здравии и богатстве.
Ну это что-то меня унесло

Ира, я считала, что в этом случае ребенок не сидит, мне кажется это неправильно, если он сам не садится, считать, что он сидит. ИМХО.
Рита, , а я иначе поняла мысль Танбши. Мои аллюзии как-то не очень воспринимаются почему-то, но попробую

У меня есть коллега, она мне как-то говорит, вот ты так бережешься (во время беременности), а я в свое время за автобусом бегала. Причем я не особенно береглась, на сохранении ни дня не лежала, работала до декрета и дома после, и еще ездила по делам, с водителем, конечно, но все-таки. Двойня, ИЦН.
Я говорю: ну, конечно, если бы я в 18 лет залетела на раз, то тоже бы бегала за автобусом.

Она смеется: ой, что-то я совсем не то ляпнула. Ты права.
Мне кажется, речь была об этом. Просто отношение и понимание совсем другое.
А врачи... Они относятся ко всему как к процессу, к рутине, они не могут всем сопереживать. И тут согласна с Ирой: там аборт, там еще чего похуже, а тут люди годами бьются, конечно, у врачей другое отношение. Это психологически объяснимо.
Я помню, сижу на узи в ПМЦ, из кабинета вылетает девушка, она так рыдала, у меня сердце разрывалось, медсестра выбежала ее успокаивать, а врач выглянула из кабинета и поморщилась недовольно. Потом эта врач (одна из именитых узистов ПМЦ) сказала мне: хм, в 42 года с такой миомой, двойня: а оно вам надо? Я вообще бойкая на язык, но тут не нашлась, что ответить. Вот отношение врачей.
А для Бога все равны и ценны, это даже и обсуждать не стоит. Иногда промысел Божий вообще не понять. Почему в мучениях умирает младенец, а нацистский преступник живет до глубокой старости в здравии и богатстве.
Ну это что-то меня унесло

- Lubimik
- Впервые замужем
Гугуша, велкам!
у нас гв и кормлю по требованию, поэтому не подскажу.

- Konfetova
- Спелая ягодка
Танюша, у меня были ЕР ровно в день ПДР, до этого швы, в 38 недель сняли и шьющая врач пыталась склонить к кесарево (возраст, ребенок долгожданный, я боль не терплю и тд) но она сама только кесарит, ЕР не принимает, вот и склоняла меня к себе))
Прямых показаний для кс не было.
Но меня от КС останавливало то, что мне его предлагали на 38 неделе, а мне это раааноооо)))) не готова я была)) ага, за почти 40 лет и 9 месяцев не успела подготовиться
и вообще какой-то ступор на меня нашел, понимала что ер - риск, непредсказуемость, но почему-то сидела и тянула
в итоге роды прошли просто отлично, остались только приятные воспоминания, рожала в цпсире, никаких осложнений ни у меня ни у ребенка, врачи хвалили, что мол так хорошо в 20 лет не каждая рожает))
и правда, в соседнем боксе у 23-летней девочки, естественная совершенно здоровая неосложненная беременность, а ребенок в итоге в реанимации, долгий потужной период и тд
но я была настроена на ЕР все-таки... рассуждала так, кс всегда успеется, а вдруг сама рожу (чувствовала в себе силы почему-то)) что уж если КС - то ЭКС (но не забываем, что у меня был приоритет чтоб ребенок сам запросился на свет))
Но это риск. Мне наверное повезло, так как не уверена что можно хорошо родить одной лишь силой мысли, позитивным настроем и уверенностью в успехе)
Почему-то мне кажется, тебе хочется чтоб выбор был в пользу КС, чтоб)) (я в свое время когда подобный опрос создавала, мне хотелось чтоб меня убедили примеры девочек на ЕР)
Удачи! Все будет хорошо! Здоровья вам!
Прямых показаний для кс не было.
Но меня от КС останавливало то, что мне его предлагали на 38 неделе, а мне это раааноооо)))) не готова я была)) ага, за почти 40 лет и 9 месяцев не успела подготовиться

в итоге роды прошли просто отлично, остались только приятные воспоминания, рожала в цпсире, никаких осложнений ни у меня ни у ребенка, врачи хвалили, что мол так хорошо в 20 лет не каждая рожает))
и правда, в соседнем боксе у 23-летней девочки, естественная совершенно здоровая неосложненная беременность, а ребенок в итоге в реанимации, долгий потужной период и тд
но я была настроена на ЕР все-таки... рассуждала так, кс всегда успеется, а вдруг сама рожу (чувствовала в себе силы почему-то)) что уж если КС - то ЭКС (но не забываем, что у меня был приоритет чтоб ребенок сам запросился на свет))
Но это риск. Мне наверное повезло, так как не уверена что можно хорошо родить одной лишь силой мысли, позитивным настроем и уверенностью в успехе)
Почему-то мне кажется, тебе хочется чтоб выбор был в пользу КС, чтоб)) (я в свое время когда подобный опрос создавала, мне хотелось чтоб меня убедили примеры девочек на ЕР)
Удачи! Все будет хорошо! Здоровья вам!

Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- Konfetova
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет, не успеваю читать, писать тем более, ребенок везде лезет, глаз да глаз, у нас все отлично, два зуба, ползаем, встаем, спим нормально, едим и прикорм и грудь, в общем все путем)
Всем заболевшим - здоровья и скорейшей поправки! Именинников с датками! Новеньким велком) Фоток не видела, последние 10 страниц попробую осилить, но не уверена что успею
PS Оппа! это я удачно зашла!) Страничка!)
Еще раз всем здоровья!
Всем заболевшим - здоровья и скорейшей поправки! Именинников с датками! Новеньким велком) Фоток не видела, последние 10 страниц попробую осилить, но не уверена что успею
PS Оппа! это я удачно зашла!) Страничка!)
Еще раз всем здоровья!

Буду самой счастливой многодетной мамой!)

- Lubimik
- Впервые замужем
Юля, ты все правильно написала, и я с тобой согласна. Но меня добивало, что мне каждый раз, приходя к новому врачу, нужно было рассказывать всю предисторию и объяснять, почему этот врач должен сделать все возможное, чтобы помочь мне выносить ребенка, а не по умолчанию. По умолчанию другое отношение совсем( печально это.
- Иринчик85
- Девица на выданье
Юль, мне массажистка так сказала. И почему не считается? Сидит и садится сам разные понятия на мой взгляд. Повторюсь...сам Женек стал садится когда научился на четвереньки вставать. Что же до этого считать что не сидел?
- Маргарита91
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Юляшка, да отправь мне номер трека пожалуйста .
Ир, мы тоже в банде с вечно удивленным открытым ртом .
Люда, поскорее вам избавиться от вашей аллергии !
Оль, что -то я не нашла вчера морковь , но мы с Фимой вчера ездили , вдвоём , поэтому могла не увидеть просто . 70 банок купить это вам не хухры-мухры
ещё сегодня опять какое-то пятно увидела у него ... Вчера начала опять Мясо давать :-/ мы вчера были у педа в платной клинике , она смотрела наш оак, мы его сдавали как раз в разгар нашей "аллергии" на Мясо . Говорит нет у нас никакой аллергии .. Эзонофилы и базофилы не повышены. Сказала поменьше приглядываться :-/
Юля, а что у твоей коллеги раз она за автобусом бегала дети менее драгоценные ?
Ир, мы тоже в банде с вечно удивленным открытым ртом .
Люда, поскорее вам избавиться от вашей аллергии !
Оль, что -то я не нашла вчера морковь , но мы с Фимой вчера ездили , вдвоём , поэтому могла не увидеть просто . 70 банок купить это вам не хухры-мухры

Юля, а что у твоей коллеги раз она за автобусом бегала дети менее драгоценные ?
- Маргарита91
- Впервые замужем
Кисуль, Косточке поправляться скорее ! Бедный малыш , 40 температура !!!
- Маргарита91
- Впервые замужем
Маша, да, меня это тоже добивало ! Всем нужно было рассказать что да как, чтобы отнеслись не как к 18летней случайно залетевшей ..
- Uliana79
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ав питер
- Где было удачное ЭКО: ава Питер, Лапиной
- Сколько у вас детей: 3
да же не знаю если честно...правильно кто то написал..разное отношение к беременностям, возраст, получение информации - сейчас много инфы и от этого наверное мы страдаем, - если я тогда легко забеременнела, легко ходила, но в 32 неделе внезапно отошли воды..а я даже не понимала чем это могло закончится для ребенка!!! и у меня было ощущение что все будет хорошо...не ученая была, мне его еще пытались сохранять, пока не посадили в вертолет и не отправили в хорошую клинику, поэтому у меня те роды как в тумане...было больно, схватки...но отошла быстро, врач прекрасный, с ребенком ттт все хорошо...а сейчас у меня были метания - я хотела то же сама..но возраст, плюс показания крови, и тд..никто не дал и слава богу...после кесарево то же отошла очень быстро, никаких побочек не было после спинального наркоза, хоть и спина больная.Tanu6a писал(а):Uliana
Скажи, пож-та, в чем все-таки для тебя разница? Когда было легче? И если бы был выбор, что бы ты выбрала - ер или кс?
Решать только тебе...сейчас я бы наверное оставила все так же, но мое мнение если есть страхи, неуверенность - то идти на кесарево, так как эти страхи будут мешать ЕР, видела я такое..в результате девочку все равно кесарили, только научалась сама и ребенка 6 часов..и к естественным родам надо проходить курсы и подготовку...там много зависит от дыхания, поз и тд, если все это знать то не так страшно и не так больно, надо быть готовой к этому морально, ну обязательно не столько хорошего врача, сколько толковая акушерка, которая желательно рядом была бы всегда, контролировала процесс.
Последний раз редактировалось Uliana79 25 ноя 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Маргарита91
- Впервые замужем
Ир, а мне не разрешали садить пока сам не сядет
- Uliana79
- Трудный подросток
Кисулик пусть сынуля поправляется!!!
Гугуша1987, я кормила строго через 3 часа, сразу с роддома, ГМ я сцеживала, девочка кушала меньше мальчика, но я строго выдерживала три часа, и мне педиатр не говорила что надо через 2, она вообще простив маленьких интервалов в пищи, если кушают из бутылок и ты знаешь сколько ребенок съедает..они не роботы и могут одно кормление кушать меньше, второе побольше, главное что б суммарно выходила суточная доза.
Гугуша1987, я кормила строго через 3 часа, сразу с роддома, ГМ я сцеживала, девочка кушала меньше мальчика, но я строго выдерживала три часа, и мне педиатр не говорила что надо через 2, она вообще простив маленьких интервалов в пищи, если кушают из бутылок и ты знаешь сколько ребенок съедает..они не роботы и могут одно кормление кушать меньше, второе побольше, главное что б суммарно выходила суточная доза.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Гигуша, добро пожаловать, напиши имя сыночков и дату рождения, я внесу вас на 1 страничку.
Кормила через 3 часа, но у нас был хороший вес при рождении.
Кормила через 3 часа, но у нас был хороший вес при рождении.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Рита, я не верю, что ты меня не поняла, я ведь совсем о другом.Юля, а что у твоей коллеги раз она за автобусом бегала дети менее драгоценные ?
Для кого драгоценные? Для коллеги да, ее дочь не менее драгоценна, чем мои дети для меня или чьи-либо дети для любого родителя. Просто в 18 лет она не понимала, чем может закончиться беготня за автобусом. Сейчас понимает и удивляется своей безбашенности. Если бы она забеременела сейчас (у нее были такие мысли, но решила уже ждать внуков

А про врачей я написала выше. Может сколько угодно обижать такое отношение, мне тоже не понравились слова врача узи, но оно такое какое есть.
Последний раз редактировалось Сzarevna 25 ноя 2015, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
- Иринчик85
- Девица на выданье
Рит, а как же он садится у тебя? Из положения лежа? У меня начал подтягиваться из положения полулежа, когда было за что схватиться, но не сам. А сам не садится до сих пор из положения лежа. Переворачивается на живот, встает на четвереньки и садится.
- Lubimik
- Впервые замужем
Оксана, Юля, отчитываюсь, полкило отборных сухофруктов и цукатов помыты, обсушены, измельчены и залиты первоклассным ромом в банке!!! Уффф... Рома ливанула 200мл, 100 мне показалось мало. Если что, муж потом выпьет сладкий ликерчик :loudlaff:
- Маргарита91
- Впервые замужем
Юля, ну и я про тоже . Для мамы ее ребёнок самый драгоценный . Не важно еб или эко . А про врачей я и с тобой и с Ирой и с Машей полностью согласна.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Всем
Рита мы кашу едим 2 раза - утром с кабачком, вечером с фруктами.
По поводу драгоценных детей - плюсуюсь к Царевне. Я когда лежала на сохранении, в палате лежали молодые девочки, все с кровотечениями. Всем кололи уколы кровоостанавливающие, а мне еще и капельницы. Врач так и сказала - она перестраховывается, потому что возраст, долгий стаж бесплодия и ЭКО. Но от нее прозвучала фраза не "драгоценный ребенок" а что-то типа "выстраданная беременность". Она прекрасно понимала, что мне практически удалось заскочить в последний вагон уходящего поезда и мне нужно сохранить эту Б любой ценой. Врачи, которые работают в стационаре и видят постоянно очень много потерь - они вообще спокойно к этому относятся. Но они понимают, что 18 летняя девушка с ЕБ может забеременеть и выносить еще много раз, а вот девушка под сорок с отягощенным анамнезом и несколькими попытками ЭКО за плечами может уже такой удачи не дождаться. Поэтому и относятся более внимательно, если знают цену такой беременности. Поэтому и часто в таком случае врачи за КС - потому что КС, как ни крути, но это гораздо меньше рисков для ребенка и большая вероятность, что Б завершится благополучными родами.

Рита мы кашу едим 2 раза - утром с кабачком, вечером с фруктами.
По поводу драгоценных детей - плюсуюсь к Царевне. Я когда лежала на сохранении, в палате лежали молодые девочки, все с кровотечениями. Всем кололи уколы кровоостанавливающие, а мне еще и капельницы. Врач так и сказала - она перестраховывается, потому что возраст, долгий стаж бесплодия и ЭКО. Но от нее прозвучала фраза не "драгоценный ребенок" а что-то типа "выстраданная беременность". Она прекрасно понимала, что мне практически удалось заскочить в последний вагон уходящего поезда и мне нужно сохранить эту Б любой ценой. Врачи, которые работают в стационаре и видят постоянно очень много потерь - они вообще спокойно к этому относятся. Но они понимают, что 18 летняя девушка с ЕБ может забеременеть и выносить еще много раз, а вот девушка под сорок с отягощенным анамнезом и несколькими попытками ЭКО за плечами может уже такой удачи не дождаться. Поэтому и относятся более внимательно, если знают цену такой беременности. Поэтому и часто в таком случае врачи за КС - потому что КС, как ни крути, но это гораздо меньше рисков для ребенка и большая вероятность, что Б завершится благополучными родами.
- Маргарита91
- Впервые замужем
Иринчик, Фима сам садиться из всех положений . Но когда не сидел , то я его сама не сажала . А раз с четверенек сам садиться , то значит сидит . Пресс накачает и будет сам садиться как захочет
!

- Uliana79
- Трудный подросток
Девочки, а у меня Лева начал садиться из положения лежа...не хотел переворачиваться и вставать на четвереньки..а лежать надоело..вот он пресс поднакачал и садился - руки вперед опа и сидит..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00