на животе места живого не было. а ведь забылось все мгновенно.Эх, девочки, растеребили прям былую рану с этой темой)
Танюша, я рожала в цпсире на севастопольском, врач Ш@лина Раиса Ивановна.
на животе места живого не было. а ведь забылось все мгновенно.
Родила сына в 38 недель и 6 дней. Не перехаживала. Вот так сложилось. что все было нормуль всю беременность, а в родах вот такая оказия. Но кроме гипоксии ничего не было у сыночка, просто плохо спал месяцев до 5-ти, потом пропили пантогам и диакарб и все нормализовалось. Сейчас все вообще ок (ттт)Tanu6a писал(а):Юляшка-ромашка
Тебе потом не объяснили, почему были зеленые воды? Возможно это установить как-то? Может, перехаживала?
Если честно, в этот вопрос не вдавалась, гиня была платная и очень настаивала на кс, мотивируя тем. что ре долгожданный. Я ей верила, но вот хотелось быть как все и рожать самой. Гиня потом говорила, что гипоксии можно было избежать, просто раньше прокесарить, ре был готов. Может воды позеленели за последние 2-3 дня .. не знаю, не изучалаTanu6a писал(а):Юляшка
так ведь эти воды, получается, не зависели от вида родов, они уже были зеленые - хоть ЕР, хоть КС
другое дело, что обидно: начать ЕР, а закончить ЭКС...
Мыыыыыышь сдохла тысячу раз .......!!!!!Tanu6a писал(а):И вот если голова застряла, то применяют вакуум или щипцы. Вот этого я тоже боюсь. Эти приемы не для драгоценных малышей.
И еще. Девочки, не знаю, может, жестоко прозвучит, но ведь 18-летняя девочка, забеременевшая случайно, и 35-летняя женщина, прошедшая через многолетнее бесплодие, относятся к родам и будущим детям совершенно по-разному. Понятно, что нельзя разделять этих детей, каждый из них дорог, но… как бы это помягче выразиться… Для этих двух таких разных женщин ценность ребенка понимается по-разному…
мне из яслей звонят,я мчу на своём корабле-за 20 минут была уже.Полулежит мой ангелочек в кресле и дует воду,как насос.Потом поехали в скорую..... напишу после обеда,щас пошла в аптеку