[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 308 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр)

Сообщение Burundu4ok

Животик писал(а):
Etel1 писал(а):
Burundu4ok писал(а):Девочки, привет! Никак я не уймусь с этими сроками беременности. 0:) Кому интересно, я задавала вопрос, как считается срок Б. у экошниц на сайте самарской ЭКО-клиники, вот что написали:

Первым днём цикла в программе ЭКО считается первый день стимуляции овуляции. От него начинается отсчёт времени и срок беременности. Ваш лечащий врач, который наблюдает Вас в течение беременности, установит Вам срок родов, декретный отпуск на основании предоставленной выписки после программы, проведённые УЗИ также уточняют срок беременности. В течение беременности все расчёты проводятся на основании акушерских месяцев.
С уважением, врач-репродуктолог Щеблыкина Инна Викторовна.
Burundu4ok, а мне ТГ сказала, что считается день пункции минус 2 недели.
Ну так то на то и выходит!
Как это??? Нет не так...Если как ТГ говорит считать (и я считаю это самым правильным, в этом случае ПДР совпадает с моим узи), то от 27 июня у меня Б., а если по рекомендации Самарского врача-от 1 июля. 4 дня разницы и ПДР выходит на 4 дня позже, чем установлено было узи. Девочки, это кошмар какой-то!!! Сколько врачей столько и мнений. Торжественно обещаю на это забить, дабы не сойти с ума. >:[

Удача новичка принесла мне счастье в июле!
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Etel1 писал(а):
Burundu4ok писал(а):Девочки, привет! Никак я не уймусь с этими сроками беременности. 0:) Кому интересно, я задавала вопрос, как считается срок Б. у экошниц на сайте самарской ЭКО-клиники, вот что написали:

Первым днём цикла в программе ЭКО считается первый день стимуляции овуляции. От него начинается отсчёт времени и срок беременности. Ваш лечащий врач, который наблюдает Вас в течение беременности, установит Вам срок родов, декретный отпуск на основании предоставленной выписки после программы, проведённые УЗИ также уточняют срок беременности. В течение беременности все расчёты проводятся на основании акушерских месяцев.
С уважением, врач-репродуктолог Щеблыкина Инна Викторовна.
Burundu4ok, а мне ТГ сказала, что считается день пункции минус 2 недели.
ТГ у нас умничка! Спасибо, Этель. Скажу своему врачу. flowers

Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Re: Вот и лето пролетело...Лучшее конечно впереди!!! Сентябрь

Сообщение Sidha

Nika4ka писал(а): Я могу сказать только в отношении Москвы, так как у меня история с фраксипарином завязана. Я кстати там нолик лишний написала, консультация 600 руб у ДОниной раньше была, может сейчас и дороже, но точно не 2000,как в МЖЦ.
При постановке на учёт в свою жк по прописке сразу принесла свои анализы на мутации генов гемостаза, где у меня этих мутаций около 5 штук. Я знала сама и врач мне сказала, что фраксипарин в Москве (это именно в Москве, городская программа) выписывается бесплатно в случае необходимости.
Понятно тогда почему на меня в Питере посмотрели как на идиотку полную, когда я у них бесплатно фракс попросила. :)
А ты не знаешь, где узнать о подобных программах? Хочу знать, распространяются ли они на МО или нет. И как вы думаете, могу я встать на учет в Москве если прописка у меня Питерская а живу я в МО? 0:)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Девчат, помогите, плиз с первым скринигом разобраться... Гормоны ХГЧ, РАРР - все соответствуют срокам беременности... Правда срок поставили на 1 день меньше по результатам, но у меня была двойная подсадка, наверное вторая партия :) Там есть график, а справа написаны риски все риски меньше 1:10000 ниже пор. отсечки.. Это плохо или хорошо?
Девчат, извините не удержусь, съязвлю... насчет ТГ - у меня очень отрицательные эмоции, два протокла у нее провальных и при хороших анализах такие предложения (неапример ДЯ, не проверив мужа и не назначив ни одного анализа, при моем хорошем фсг и молодом возрасте).. Я все считаю возможным, но этот шаг, должен быть обоснованным!!! Это мое личное мнение, но профессионализ под сомнением!
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

happyfoxagain писал(а): А вы кто по профессии?
я тебе лучше в личку напишу 0:)
happyfoxagain писал(а): оциллококцинум при гриппе.
Мне вчерашняя доктор вообще все запретила, сказала - "терпи, будут осложнения, антибиотики пропишем". :-о Честно говоря я надеюсь, что я ее не так поняла просто :-\
Грипп мой выветривается потихоньку. сегодня утром встала как пьяная, плечи болели, но голова не болела со вчерашнего вечера уже. Думаю еще пару дней и можно будет сдавать анализы :)
zamaniha7777 писал(а): был назначен аспирин-кардио по показаниям крови, то в последствии когда он отменяется? ... что в первый триместр он противопоказан?... Меня это беспокоит.
Ну я его до сих пор пью. Если у тебя по анализам густая кровь, то без него никак не обойтись. В России назначают тромба асс - это тоже самое что и аспирин. То что в инструкции написаны противопоказания, я, на свое счастье, прочитала только 2 недели назад, т.е. ко второму триместру. Выкинь эти ужасы из головы и не накручивай себя. Аспирин всем экошницам прописывают и отменяют его только когда уровень эстрагенов (они кровь сгущают) в норму входит, ну или не отменяют (как мне, например)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Девочки кто-нибудь слышал отзывы о такой штуке, мне она точно понадобиться
Вложения
.jpg
Корректор формы соска Niplette
.jpg (29.53 КБ) 584 просмотра
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Таракашка писал(а):неапример ДЯ, не проверив мужа и не назначив ни одного анализа, при моем хорошем фсг и молодом возрасте)
ого :-о
Вот я всегда говорила, что нужно найти "своего" доктора. Поэтому если мне говорят что то что мне не нравится, разворачиваюсь и ухожу туда где скажут то что мне понравится ;)
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Кешуньчик писал(а):Девочки кто-нибудь слышал отзывы о такой штуке, мне она точно понадобиться
Кушуньчик, я в компании Chicco (неточно) лазила по сайту с детскими товарами и для мам видела резиновые штучки для сосков-тем у кого трещины или не очень приспособлены соски...Выглядит как резиновая накладочка с соском. Писали, что малыш не поймет разницы... Наверное тут такой же принцип... :think:

Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Таракашка писал(а):Девчат, помогите, плиз с первым скринигом разобраться... Гормоны ХГЧ, РАРР - все соответствуют срокам беременности... Правда срок поставили на 1 день меньше по результатам, но у меня была двойная подсадка, наверное вторая партия :) Там есть график, а справа написаны риски все риски меньше 1:10000 ниже пор. отсечки.. Это плохо или хорошо?
Девчат, извините не удержусь, съязвлю... насчет ТГ - у меня очень отрицательные эмоции, два протокла у нее провальных и при хороших анализах такие предложения (неапример ДЯ, не проверив мужа и не назначив ни одного анализа, при моем хорошем фсг и молодом возрасте).. Я все считаю возможным, но этот шаг, должен быть обоснованным!!! Это мое личное мнение, но профессионализ под сомнением!

Я не знаю, как ТГ могла такое предложить. Мне она здравой и тактичной показалась... Ну да ладно, слава Богу у вас все хорошо! (ттт)

Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Sidha писал(а):
Таракашка писал(а):неапример ДЯ, не проверив мужа и не назначив ни одного анализа, при моем хорошем фсг и молодом возрасте)
ого :-о
Вот я всегда говорила, что нужно найти "своего" доктора. Поэтому если мне говорят что то что мне не нравится, разворачиваюсь и ухожу туда где скажут то что мне понравится ;)

Еще и доктору ты должна подойти, понравиться... Энергетика то у всех разная... Я вот не знаю куда податься... Девчат никто про Зимину не слышал?
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Кешуньчик писал(а):Девочки кто-нибудь слышал отзывы о такой штуке, мне она точно понадобиться
эээ... а зачем это такое??? :shock:

Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

СоваЯ писал(а):
эээ... а зачем это такое??? :shock:
Да точно характеристики то я не написала!!!
Это если сосок как их называют "перевёрнутый", но т.е. не выпуклый, то при кормлении грудью малыш не сможет захватить её правильно. Выправлять нужно до 6 месяца Б.
Вот и хотела узнать, как оно работает?
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Кешуньчик писал(а):Вот и хотела узнать, как оно работает?
Я не знаю. Вообще не знала что их выправлять нужно :-о
Тьенна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Тьенна

Лилечка, удачных тебе родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

У некоторых соски плоские и не выпирают и деть не может его захватить.Соответственно плохо кушает и не набирает вес, а мама и не поймет в чем дело,вот для таких случаев и придумали такие штуки
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Sidha на учет встать можешь, какая разница где ты прописана, ты гражданка РФ ;) , нужно идти к заведующей писать заявление, посмотри какая жк у тебя относится к твоему дому и впреред. Я приносила полис(он у меня московский), пенсионное(зеленая карточка) и усе, как только услышали, что экошка быстренько все подписали :) и поставили на учет.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Животик писал(а):У некоторых соски плоские и не выпирают и деть не может его захватить.Соответственно плохо кушает и не набирает вес, а мама и не поймет в чем дело,вот для таких случаев и придумали такие штуки
Да, или как у меня с ямочками по середине. 0:)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Кешуньчик писал(а):
Животик писал(а):У некоторых соски плоские и не выпирают и деть не может его захватить.Соответственно плохо кушает и не набирает вес, а мама и не поймет в чем дело,вот для таких случаев и придумали такие штуки
Уверенна что все кто сейчас читает побежали соски разглядывать! [lol]
Burundu4ok
Задорная первоклашка

Сообщение Burundu4ok

Животик писал(а):
Кешуньчик писал(а):
Уверенна что все кто сейчас читает побежали соски разглядывать! [lol]
[lol] Ага и мысленно представили свои...

марфута1
Только зачали

Сообщение марфута1

Лилечка,чтобы все прошло ок!"""""""""""""
Тьенна,а ты когда сдаваться?
Я 25 поеду к врачу с вещами...она посмотрит.если еще можно гулять..отпустит. Вчера вот плакала вечером,мужем была недовольна. Пилила его.пилила...Плакала,плакала. А сегодня животик напряженный...гинепрал выпила,хотя слезла уже с него,но-шпу и лежу. Девочки.берегите себя. Плохие эмоции прочь гоните. Я еще вечером про Саяно-Шушенскую ГЭС посмотрела,и там поплакала. Ничего,сегодня отлежусь. Муж зато как шелковый..ТТТТ
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Животик писал(а): Уверенна что все кто сейчас читает побежали соски разглядывать! [lol]
это точно [lol] я уже сбегала к зеркалу [lol] осталась, вроде, довольна [lol]
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Животик писал(а):Уверенна что все кто сейчас читает побежали соски разглядывать! [lol]
Первым делом :-D
Кстати у меня были ямочки по средине, а сейчас исчезли, торчат как будто пристрелить кого-то хотят. 0:)
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

malyshka Кэрри писал(а):посмотри какая жк у тебя относится к твоему дому и впреред.
К моему дому относится ЖК которая находится в МО.
Насколько я поняла, бесплатно фракс только в Москве выдают. Мне бы это очень не помешало. 0:) Поэтому и спросила, могу ли я встать в Москве на учет, например в твою ЖК, если живу в Подмосковье.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Это еще не торчат,я тут в больнице даму ,прям видать перед родами уже,видала.Девочки вот это я скажу вам соски!Она без лифчика была в белой тонкой майке,ну мне прям аж не удобо стало!Если бы я ростом поменьше была то точно глаза бы мне поранили,еще и черные!
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Животик писал(а):Если бы я ростом поменьше была то точно глаза бы мне поранили,еще и черные!
[lol] [lol] [lol]
Супер! Надо было фоткать ее ;)
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

здрасьте!
пока не официально заглянула и хочу спросить если есть токсикоз как справляетесь???????
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

даааа тема я смотрю [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Катенок писал(а):если есть токсикоз как справляетесь???????
Это кто во что горазд :) Кто то лимоны есть, кто то леденцы сосет, кто то заедает тошноту (мой случай в итоге + 10 кг), кто то таблетки пьет, а кому то вообще ни чего не помогает, только капельницы.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

точно!
не побежала разгладывать, а сразу на кофте молнию расстегнула и лиф задрала, проверила - не то чтобы торчат и с пристрелом целятся, но не плоские и не ямистые 0:)

Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Кешуньчик писал(а):
Кешуньчик, похожая проблема. Уже перелопатила кучу литературы. Во-первых, моя подруга с плоскими сосками нормально кормила дочку, т.к. ребенок должен брать не сосок (это неправильно, воздуха нахватается), а весь ореол. А мама рукой поддавливает грудь, чтоб шло молоко.
накладок на грудь - тьма. Есть такие, которые разрабатывают грудь до родов, есть те, что после. Но пишут, что все механические разрабатывания сосков не очень полезны. Не зря ж пишут, что ни в коем случае нельзя выдавливать молозиво, и вобще давить грудь.
Короче, теоретически я подкована [lol] [lol] [lol] никаких накладок решила пока не покупать. А в остальном - все познается только через собственный опыт.
Если хочешь углубить познания - забей в Яндексе "накладки на грудь". Узнаешь много нового, но не очень забивай голову, спроси еще и врача. un04 :drink:

Все печали за плечами, я иду вперед!
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

А у меня наоборот у двух подружек были серьезные проблемы из-за этого,их никто в рд не просветил на эту тему и они не понимали в чем дело.Дети не ели,так одна себе еще и мастит схлопатала на фоне всего этого,и соски прилично истерзал сынок.Он то ведь тоже не знает как есть!А у второй у малышки не правильный прикус ну и мамины соски плоские,вообщем деть долго вес не набирал
Представляю что яндекс выдает на поиск "накладки для сосков" [lol]
Катенок
Девица на выданье

Сообщение Катенок

Sidha писал(а):
Катенок писал(а):если есть токсикоз как справляетесь???????
Это кто во что горазд :) Кто то лимоны есть, кто то леденцы сосет, кто то заедает тошноту (мой случай в итоге + 10 кг), кто то таблетки пьет, а кому то вообще ни чего не помогает, только капельницы.
а капельницы с физ. раствором + глюкоза?
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Тигрушка писал(а):
Кешуньчик писал(а):
Кешуньчик, похожая проблема. Уже перелопатила кучу литературы. Во-первых, моя подруга с плоскими сосками нормально кормила дочку, т.к. ребенок должен брать не сосок (это неправильно, воздуха нахватается), а весь ореол. А мама рукой поддавливает грудь, чтоб шло молоко.
накладок на грудь - тьма. Есть такие, которые разрабатывают грудь до родов, есть те, что после. Но пишут, что все механические разрабатывания сосков не очень полезны. Не зря ж пишут, что ни в коем случае нельзя выдавливать молозиво, и вобще давить грудь.
Короче, теоретически я подкована [lol] [lol] [lol] никаких накладок решила пока не покупать. А в остальном - все познается только через собственный опыт.
Если хочешь углубить познания - забей в Яндексе "накладки на грудь". Узнаешь много нового, но не очень забивай голову, спроси еще и врача. un04 :drink:
Вот спасибо Тигрушка, я побаиваюсь таких экспериментов, тем более с грудью. Наверное действительно лучше накладки. А врач обычный гениколог в курсе? Или специальный какой?
Vira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Vira

Катенок писал(а):здрасьте!
пока не официально заглянула и хочу спросить если есть токсикоз как справляетесь???????
Я так справляюсь с токсикозом блюю бегаю :-D по 4 раза в день, удержать не могу. 7 недель блюю.
Обычно леденцы помогают *sula* , и думаю надо жидкости побольше пить.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

А я-то думаю, что это у меня соски со второй неделе почти постоянно торчат. Раньше так торчали только от холода 0:)
Илюша. 08.05.2010
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru