Слава Богу, что с тобой и Ванечкой все хорошо.
Ты не хулюгань там дорогая, береги себя
Акси, дорогая, спасибо большоеAksi писал(а):Счастье, поздравляю вас с Софийкой с выпиской!!!! Читала твою историю о родах - как всегда все сообщения от тебя, сплошной позитивТы молодец! Наверное даже хорошо что так все стремительно прошло.
Вам с Софийкой - спокойных ночек, вкусного молочка! Наедайте щечки и чтобы не было проблем с животиком!!!!!
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: не, пока не беременная, но очень хочуLёlen`ka писал(а):Танюша, да твой вариант понравился, только может вместо "сыночечки" просто "сыночки" ?
![]()
Рыбка, а ты тоже беременная? сегодня вроде день средулекРыбка) писал(а): Вторнички, с недельками вас и ваши пузики!!!![]()
Все верно, но ни в коем случае не надо включать музыку через наушники!!!!! Если я правильно поняла, эти наушники ты прикладываешь к пузику?! Жидкость является хорошим проводником и таким образом можно хорошо повредить слух ребенка. Нужно слушать самой, ребенок также хорошо слышит. Вспомни, как в шумном месте или при резких и внезапных звуках детки начинают копошиться )))Burundukovna писал(а):
А ещё: малыши способны запоминать звуки мелодий. Я уже начала моему через наушники ставить классику, успокаивающие вальсы.
Пупок на 2 сутки самостоятельно -Малявкин2 писал(а):Девочки,привет,спасибо вам за поздравления!!! Очень тронули меня) Мы с сыночком дома,сегодня 20 марта нас выписали на 4 сутки.
Родились мы 8 и 8 по апгар,нареканий от педиаторов не было!!! Мальчик получился суперр! Пупок наш отвалился уже на 2 сутки.
В общем мы дома,про все напишу позже,были ЕР!!!
Но я в шоке))) От процесса.
Aksi, спасибо тебе большое за ответ! Последнее узи делали 3 недели назад, про шейку ничего не сказали, но тут ее и не смотрят в принципе. Больше узи не будет, да и следующий прием у акушерки будет только 3 апреля, поэтому я и запаниковала! Просто начиталась, что ИЦН начинается безболезненно и безсимптомно, но вот ощущение давления и распирания там и могут быть первыми признаками. Я естественно себя сразу накрутила, тем более, что это новое ощущение за последние 2-3 дня и оно не иногда, а постоянно, когда я стою или хожу. Остается только один вариант - провериться платно, но боюсь мужа напугать, особенно если там все в итоге будет нормально (он и так и меня ипохондриком зовет), поэтому и хочу понять это нормальные ощущения на моем сроке и есть ли еще кто с такими ощущениями?Aksi писал(а):Натусик, у меня тоже периодически внизу давит... Думаю это детка растет и куда-то там надавливает. А тебе же УЗИ делают, ну в смысле не вагинально, а через живот , так пусть заодно шейку смотрят. Мне каждый раз пишут размер шейки и про внутренний зев, что он закрыт. Просто по УЗИ не видно мягкая шейка или нет, да и размер не совсем точно определяют, но тем не менее - если сильное укорочение, то будет видно. Ну на крайняк, чтобы не волноваться, можно же наверное у вас за деньги пойти и сделать цервикометрию?
Не знаю, мне кажется лучше деньги отдать и провериться, чем напрасно себя накручивать... А врач на кресле не смотрит? Хороший врач поймет не коротковата ли шейка, какая она - мягкая или твердая, и закрыта ли снаружи. Может не дожидаться 3 апреля, пойти пораньше? Волнения, знаешь, тоже на пользу не идут. А потом, мое личное мнение, лучше перебдеть...Natusik82 писал(а):Aksi, спасибо тебе большое за ответ! Последнее узи делали 3 недели назад, про шейку ничего не сказали, но тут ее и не смотрят в принципе. Больше узи не будет, да и следующий прием у акушерки будет только 3 апреля, поэтому я и запаниковала! Просто начиталась, что ИЦН начинается безболезненно и безсимптомно, но вот ощущение давления и распирания там и могут быть первыми признаками. Я естественно себя сразу накрутила, тем более, что это новое ощущение за последние 2-3 дня и оно не иногда, а постоянно, когда я стою или хожу. Остается только один вариант - провериться платно, но боюсь мужа напугать, особенно если там все в итоге будет нормально (он и так и меня ипохондриком зовет), поэтому и хочу понять это нормальные ощущения на моем сроке и есть ли еще кто с такими ощущениями?
Привет, БурундуковнаBurundukovna писал(а): Счастье77, как доча и муж поживают? Уже привыкли-притёрлись друг к другу? Говорят после родов, выделения выходят. И что почти у всех младенцев колики. Мне было бы интересно узнать, как именно проходит адаптация в первые дни? Я музыку слушаю через наушники сама, а на животик не ставлю...
В общем, всем привет! Сегодня у нас в Берлине опять снег (идёт уже к-рый день!)...(((
Ну у нас см 80 где-то чтоб личико прикрыть вокруг шейки обвязать и спереди завялатьatasha писал(а):Танюшкин, держись! Надеюсь, что завтра тебя выпишут.
Гуффи, подскажи, если не трудно, каких размеров должен быть шарфик для маленького карапуза, а то в журналах все больше про шапки- пинетки информация. А я даже и представить не могу, какой он должен быть.
Танюшка, кулачки зажалаTanuwka писал(а):Девчулечки, милые спасибо за пожелания о выписке! Вот... Сижу жду обхода и вердикта))))))![]()
С длинной теперь понятно, а ширина? Спасибо!Guffi2409 писал(а):Ну у нас см 80 где-то чтоб личико прикрыть вокруг шейки обвязать и спереди завялатьatasha писал(а):Танюшкин, держись! Надеюсь, что завтра тебя выпишут.
Гуффи, подскажи, если не трудно, каких размеров должен быть шарфик для маленького карапуза, а то в журналах все больше про шапки- пинетки информация. А я даже и представить не могу, какой он должен быть.
Не, Аннушка, не в облом)) особенно, когда речь идет о здоровье ребенкаАннушкаСладкая писал(а):Счастье77, укропную водичку все хвалят против младенческих коликов, моя мама меня ней поила тоже, она и раньше в аптеке продавалась и сейчас ее продают.Поспрашивай. Ее и самой можно дома приготовить,но только не из самого укропа,а из семян фенхеля или семян укропа.Их заливать кипятком надо и настаивать.
Если в облом,то лудше конечно в аптеке купить.
Бурундуковна ага, планируем через ЭКО, хочу дочуBurundukovna писал(а):Девочки привет!
Рыбка привет, смотрю у тебя уже есть сынок. Второго тоже через эко планируете? Я вот думаю уже о втором (дождаться бы сначала первого!), но у нас МФ...((
Ой, это походу любимое имя моего мужаАннушкаСладкая писал(а):Нам с мужем тоже нравиться имя СофияИ в моей стране есть такое имя и у итальянцев София Лорен, и в православной церкви есть святая такая и у католиков тоже, вообщем вроде бы остановились пока на этом имени..муж уже ходит и это имя активно произносит,слава богу,что ему нравиться тоже,для меня это очень важно было,чтобы он чувствовал, что он тоже учавствует и решает имя нашей доченьки :heartsmile: я предложила как-то это имя и он ухватился,очень ему понравилось