[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
архив радости и сложности - Страница 306 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

архив радости и сложности

Архив клиник
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: Снег под солнцем быстро тает, детка в пузе подрастает!!!

Сообщение светлана1977

Танюш, что же ты испытала, бедненькая obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Слава Богу, что с тобой и Ванечкой все хорошо.
Ты не хулюгань там дорогая, береги себя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Aksi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

Танюшка, ну ты напугала!!!!! Слава Богу все обошлось! Пусть это будет все из-за эрозии! Представляю чего ты натерпелась, ужас. Я тебе кулачков не успела кинуть, поздно зашла и увидела. Главное что с малышом все хорошо! Дай Бог и дальше все хорошо будет!!!!! :kissinglips:

Малявкин, поздравляю вас с Федюней с выпиской! :clapping: Пусть ночки будут спокойные, животик у сыночка не болит, а у мамочки будет много-много вкусного-превкусного молочка :trollsmile: Ждем подробного рассказа :obnimalka:
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Aksi писал(а):Счастье, поздравляю вас с Софийкой с выпиской!!!! Читала твою историю о родах - как всегда все сообщения от тебя, сплошной позитив :trollsmile: Ты молодец! Наверное даже хорошо что так все стремительно прошло.
Вам с Софийкой - спокойных ночек, вкусного молочка! Наедайте щечки и чтобы не было проблем с животиком!!!!!
Акси, дорогая, спасибо большое :obnimalka: желаю легкой беременности до самых родов!!!
[/URL]
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Танюшка кулачков не успела накидать, но слава Богу, что всё у вас хорошо!!! dude dude dude
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Lёlen`ka писал(а):Танюша, да твой вариант понравился :trollsmile: , только может вместо "сыночечки" просто "сыночки" ? ;)
Рыбка) писал(а): Вторнички, с недельками вас и ваши пузики!!! :flowerfacepink:
Рыбка, а ты тоже беременная? сегодня вроде день средулек :trollsmile:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: не, пока не беременная, но очень хочу confusion просто, когда сидишь дома, за днем недели не успеваешь следить, вот и получается, что либо на день опаздываю, либо вперед бегу :trollsmile:
Средульки, четвергульки с недельками вас :flowerfacepink: надеюсь сегодня четверг? :laughing:

Малявкин с возвращением домой :obnimalka:
Последний раз редактировалось Рыбка) 22 мар 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Burundukovna писал(а):

А ещё: малыши способны запоминать звуки мелодий. Я уже начала моему через наушники ставить классику, успокаивающие вальсы.
Все верно, но ни в коем случае не надо включать музыку через наушники!!!!! Если я правильно поняла, эти наушники ты прикладываешь к пузику?! Жидкость является хорошим проводником и таким образом можно хорошо повредить слух ребенка. Нужно слушать самой, ребенок также хорошо слышит. Вспомни, как в шумном месте или при резких и внезапных звуках детки начинают копошиться )))
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Малявкин2 писал(а):Девочки,привет,спасибо вам за поздравления!!! Очень тронули меня) Мы с сыночком дома,сегодня 20 марта нас выписали на 4 сутки.
Родились мы 8 и 8 по апгар,нареканий от педиаторов не было!!! Мальчик получился суперр! Пупок наш отвалился уже на 2 сутки.
В общем мы дома,про все напишу позже,были ЕР!!!
Но я в шоке))) От процесса. :trollsmile:
Пупок на 2 сутки самостоятельно - figase figase figase
Ну и подробнее о том, что ввергало тебя в шок :laughing:
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!
[/URL]
Natusik82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Танюшка, ничего ты всех напугала! Кровь это конечно ужас, сама все время туда смотрю каждый раз с каким-то страхом! Пусть такое больше не повторяется и пусть вас побыстрее выпишут домой! :obnimalka:

Девочки, теперь и я к вам за советом! Я последние несколько дней чувствую какое-то ощущение давления и тяжести внизу матки. Это чувство появляется когда стою, когда же сижу и лежу, то все нормально. Выделений никаких нет, болей тоже нет, малышка тоже слава богу шевелится, только вот это давление какое-то и тяжесть мне не дают покоя последние пару дней. Я что-то очкую теперь, мне же туда со времен переноса эмбриона не лазили, я даже не представляю что у меня там с шейкой! А тут шейку рутинно не проверяют, если не было проблем в прошлом. Я что-то начиталась про ИЦН и вот думаю, а может у меня там все к тому идет? Блин, сейчас сижу, накрутила себя и что-то вообще страшно стало. Что делать, может надо уже бежать и жаловаться?
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Девочки, вклинюсь в дискуссию на тему витаминов))
Кто-то спрашивал?, когда начинать принимать поливитамины - со второго триместра. В первом ничего, кроме фольки (дя своевременного закрытия нервной трубки) все остальное - Вит С, Е, магний, и гормоны - при необходимости. Нам то они точно необходимы :laughing:
На счет суточной нормы кальция. Бы не утверждали, что всем необходимо потребляет ежедневно по 1200 или по 500 кальция. Все индивидуально. И тут перебор не менее опасен, чем недобор. Если вы перебор щите с кальцием, то велика вероятность, что кости черепа ребенка сростутся преждевременно, что чревато травматизмом в процессе ЕР. Также родничок ребенка должен полностью затянуться ближе к году - через него проводятся некоторые обследования, также это спасает малыша от повышения внутричерепного давления на первых порах жизни. Принимайте кальций по результатам анализов, так безопаснее.
Я принимала 400 кальция ежедневно, терапевт, когда узнала, что мне предстоит КС, предложила поднять кальций до 500, но я оставиа как есть, просто периодически проверяли уровень в крови. Он все время был ближе к верхней границе нормы))))
[/URL]
Burundukovna
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Berlin
Где было удачное ЭКО: Berlin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Burundukovna

Девочки привет!

Танюшка и Ванюшка, ссори, не успела подержать за вас кулачков, т.к. токо сёдня о вас прочитала. Ужас! Очень рада, что у вас теперь всё хорошо!!! Я настолько прониклась твоим рассказом о том, как капнуло у тебя, что мне самой сёдня в обеденный сон )) приснилось как я иду в туалет по-маленькому, а там плюх, что-то капнуло и масик выпал!!! ужас какой, такая я впечатлительная стала, да уж мне наверное лучше не читать такие рассказы...

Малявкин, прими мои поздравления с сыночком Федей!!! Получается, как токо швы сняли тебе, так сразу и род.деятельность началась? Если это так, то я тож с тобой вместе в шоке. Надо же как всё быстро может произойти!

Счастье77, как доча и муж поживают? Уже привыкли-притёрлись друг к другу? Говорят после родов, выделения выходят. И что почти у всех младенцев колики. Мне было бы интересно узнать, как именно проходит адаптация в первые дни? Я музыку слушаю через наушники сама, а на животик не ставлю...

Рыбка привет, смотрю у тебя уже есть сынок. Второго тоже через эко планируете? Я вот думаю уже о втором (дождаться бы сначала первого!), но у нас МФ...((

Лана привет, как самочувствие?

Мадина, как вы там с Умарчиком? Уже выписали вас?

В общем, всем привет! Сегодня у нас в Берлине опять снег (идёт уже к-рый день!)...(((
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Танюшечка, хорошо, что все обошлось! Держи и наши с Софийкой кулачки на завтрашнюю выписку thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Бермопуз
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Бермопуз

Танюша, лови мои кулачки на скорейшую выписку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ванюша молодец - не подвел маму!
А в какой больнице ты лежишь?

5ДПП - ХГЧ 8,6 9ДПП - ХГЧ 166,5 12ДПП - ХГЧ 508 15ДПП - ХГЧ 3076 27ДПП - ХГЧ 69550
29ДПП - СБ++++++!!!!!
40ДПП - ХГЧ 179406
Tanuwka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

Ой мои солнышки, спасибо всем за потрясающие слова поддержки и МЕГА КРУТЫЕ КУЛАЧКИ ОТ ДУШИ !!!! obnimalka

Я очень надеюсь и молю что б нас выписали завтра!
Лежу в 18 ( это гольяновская ул )
ПЕРЕПОЛНЕНы все рд!!! Просила скорую в 20-сказали даже не мечтай, просила в 8 -там сказали что тока в коридор, в 15 на выхино не прияи б , тк там сердечники в патологии.... Повезли в хорошую где приняли .... Хотя о этом рд ничего даже не стала никогда

ДЕВЧУЛИ, мне вкололи 2 укола дексаметазона -я начиталась в нете, и своему врачу за советом позвонила -и инет и она говорят одно: этим уколом готовят легкие малыша к преждевременным родам ...ТТТТ ЧТО Б БЫЛИ ТОЛЬКО В СРОК!!!! help

Говорю ей: а если он продолжает рати в утробе матери -а легкие так рано простимулировали - это как? Нормально? Сказала ничего страшного.... А я теперь думаю.....

Тааааккк, а кому там попу напороть про БУРНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ С БУЛЬК .... И выпал комочек... tapok
А-ну все мысли вон!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ)))) :kissinglips:

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Натусик, у меня тоже периодически внизу давит... Думаю это детка растет и куда-то там надавливает. А тебе же УЗИ делают, ну в смысле не вагинально, а через живот , так пусть заодно шейку смотрят. Мне каждый раз пишут размер шейки и про внутренний зев, что он закрыт. Просто по УЗИ не видно мягкая шейка или нет, да и размер не совсем точно определяют, но тем не менее - если сильное укорочение, то будет видно. Ну на крайняк, чтобы не волноваться, можно же наверное у вас за деньги пойти и сделать цервикометрию?

Танюшка, я думаю все нормально с дексаметазоном. Ничего страшного что вкололи, просо легкие созреют раньше, а доносишь до положенного срока и никак это не повлияет. Я когда в послед.раз в больнице лежала, со мной в палате девочка была, у нее было 38 недель. Так вот, когда у нее было 25 недель у нее на почве сильного нервного потрясения начали отходить воды, она быстренько вызвала скорую, отвезли ее в больницу, пролечили, беременность сохранили. При этом дексаметазон вкололи. Ну а малышик передумал раньше срока рождаться, и вот она до 38 недель доходила, ну правда с маловодием, но это уже другая история. Я к тому что не забивай голову себе, все нормально с Ванюшкой будет.
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Девочки, а мне кальций вообще не назначили :think:
Останусь теперь без зубов, ногтей и волос :laughing:
Надо у врача спросить что ли... Как же так.... Творог правда каждый день ем :trollsmile:
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Танюшка, насчет переполненных роддомов.
Я же не так давно лежала, в 29 роддоме. Так вот слышала такую инфу, что по Москве закрыто на реконструкцию порядка 13 роддомов figase Поэтому сейчас практически по всех роддомах Москвы не хватает мест. Меня нормально положили, но были девочки которых реально некуда было класть, они сначала в предродовом отделении лежали, потом когда в патологии места освобождались их переводили.
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Aksi писал(а):Натусик, у меня тоже периодически внизу давит... Думаю это детка растет и куда-то там надавливает. А тебе же УЗИ делают, ну в смысле не вагинально, а через живот , так пусть заодно шейку смотрят. Мне каждый раз пишут размер шейки и про внутренний зев, что он закрыт. Просто по УЗИ не видно мягкая шейка или нет, да и размер не совсем точно определяют, но тем не менее - если сильное укорочение, то будет видно. Ну на крайняк, чтобы не волноваться, можно же наверное у вас за деньги пойти и сделать цервикометрию?
Aksi, спасибо тебе большое за ответ! Последнее узи делали 3 недели назад, про шейку ничего не сказали, но тут ее и не смотрят в принципе. Больше узи не будет, да и следующий прием у акушерки будет только 3 апреля, поэтому я и запаниковала! Просто начиталась, что ИЦН начинается безболезненно и безсимптомно, но вот ощущение давления и распирания там и могут быть первыми признаками. Я естественно себя сразу накрутила, тем более, что это новое ощущение за последние 2-3 дня и оно не иногда, а постоянно, когда я стою или хожу. Остается только один вариант - провериться платно, но боюсь мужа напугать, особенно если там все в итоге будет нормально (он и так и меня ипохондриком зовет), поэтому и хочу понять это нормальные ощущения на моем сроке и есть ли еще кто с такими ощущениями?
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Burundukovna
Веселая дошкольница

Сообщение Burundukovna

Natusik,

не забивай себе голову! У меня тоже так пару дней назад было. Тянуло, аж на лобковую кость так давило, ощущение что вот-вот и выпадет...не дай Бог! В общем шас всё прошло, никуда я не ходила. И срок у меня поменьше.
На бэби.ру читала, что у многих такое и это не ИЦН. Просто маика давит на таз и позвоночник, растёт всё там и спина может побаливать. Девочки из-за этогот начинают одевать бандаж - сначала по 3 часа в день, затем постепенно увеличивая часы. Правда бандаж рекомендуют в самое раннее в 20 недель надевать. А вообще если лежишь, то старайся на левом боку лежать и спать. Учёные выявили, что именно на левом боку матка не давит на полу вену там и кишечник итд. и тем самым риск преждевременно родить уменьшается. Правда нагрузка на сердце идёт. Я сплю скоко можно на правом, а потом изредка на левом. В общем переворачиваюсь почаще.
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Natusik82 писал(а):Aksi, спасибо тебе большое за ответ! Последнее узи делали 3 недели назад, про шейку ничего не сказали, но тут ее и не смотрят в принципе. Больше узи не будет, да и следующий прием у акушерки будет только 3 апреля, поэтому я и запаниковала! Просто начиталась, что ИЦН начинается безболезненно и безсимптомно, но вот ощущение давления и распирания там и могут быть первыми признаками. Я естественно себя сразу накрутила, тем более, что это новое ощущение за последние 2-3 дня и оно не иногда, а постоянно, когда я стою или хожу. Остается только один вариант - провериться платно, но боюсь мужа напугать, особенно если там все в итоге будет нормально (он и так и меня ипохондриком зовет), поэтому и хочу понять это нормальные ощущения на моем сроке и есть ли еще кто с такими ощущениями?
Не знаю, мне кажется лучше деньги отдать и провериться, чем напрасно себя накручивать... А врач на кресле не смотрит? Хороший врач поймет не коротковата ли шейка, какая она - мягкая или твердая, и закрыта ли снаружи. Может не дожидаться 3 апреля, пойти пораньше? Волнения, знаешь, тоже на пользу не идут. А потом, мое личное мнение, лучше перебдеть...
Я про себя могу сказать, что у меня постоянно то в одном месте кольнет, то в другом, то низ живота болит, то давит что-то, то с мочевым проблемы, то с кишечником и т.д. Я сначала паниковала, по врачам бегала, но потом поняла что бестолку, сейчас не так реагирую. Хотя шейку у меня поймали вовремя - укоротилась до 28 мм, в итоге пессарий поставили. Сейчас вроде все ок с шейкой (оч. надеюсь), при том что ощущения особо не изменились, ну в смысле всяких покалываний во влагалище, чувства давления... Моя врач говорит что это не из-за шейки.
IrkHa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва

Сообщение IrkHa

Всем привет!

Tanuwka, держись! сама боюсь этих кровотечений. Хорошо что всё обошлось! скорейшей выписки!
Когда лежала в роддоме, разговаривала с девочками, много отзывов про роддома наслушалась. Так говорят в 18 всем подряд колят дексаметазон на всякий случай.
А роддома сейчас действительно переполнены, только по нашему округу закрыты на ремонт 70-й и 36-й.

А я сегодня была на узи в цпсире. Плацента моя по-прежнему перекрывает внутренний зев, и огромная она какая-то, сразу и по передней, и по левой, и по задней стенке идет. С малышом всё в порядке, только 2-кратное обвитие обнаружили, но надеюсь, что он еще распутается. Теперь на узи в 32 недели.
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Танюшкин, держись! Надеюсь, что завтра тебя выпишут.

Гуффи, подскажи, если не трудно, каких размеров должен быть шарфик для маленького карапуза, а то в журналах все больше про шапки- пинетки информация. А я даже и представить не могу, какой он должен быть.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Burundukovna писал(а): Счастье77, как доча и муж поживают? Уже привыкли-притёрлись друг к другу? Говорят после родов, выделения выходят. И что почти у всех младенцев колики. Мне было бы интересно узнать, как именно проходит адаптация в первые дни? Я музыку слушаю через наушники сама, а на животик не ставлю...
В общем, всем привет! Сегодня у нас в Берлине опять снег (идёт уже к-рый день!)...(((
Привет, Бурундуковна :happyclapping: Какой там притерлись :laughing: муж при летит только в конце месяца, вот такая у него работа((( а пока каждый день показываю ему дочечку по скайпу))) нужно видеть его выражение лица в это время - выноси из дома все-не заметит :laughing: :laughing: :loudlaff: и бабушке тоже ежедневно нужно новые фото Софийки присылать )) в общем день у меня расписан по секундам :laughing:
После родовые выделения должны быть у всех, независимо от того, ЕР или КС. Это матка так обращается, избавляясь от всего теперь уже лишнего)) В среднем они должны длиться месяц, 6 недель. После ЕР они интенсивнее, потому что при КС врач сам отделет плаценту и внутренний слой эндометрия. Сначала они кровянистые и обильные, затем сукровичные, а на последних примерно 2 неделях - золотисто-желтые. Теперь про колики - это жесть :help: Сказать честно, я психологически оказалась неготова к этому. Нет, я конечно знала, что нужно перед едой выкладывать ребеночка на животик, катать на фитболе (он уже надутый месяц как стит дома), прокладывать подушечку из вишневых ксточек... Но ведь это все после 2-4 недель жизни малыша :baby2: А к нам колики пришли на 3 день, точнее ночь. Бедненькая Софийка, как же ей было плохо(((( она так жалобно плакала в моменты приступов((( а я ничем не могу помочь. Пошли мы в три часа ночи к детским медсестрам, думала капельки дадут или трубку вставят, а они сказали, что это у всех бывает и отправили нас ]:> Вот тут я не выдержала и расплакалась вместе с Софией. На второй день мам привезла мне эспумизан - не помог, на третий - бэйби калм, тоже сиропчик из трав. Он то и стал нашим ночным другом)))
[/URL]
Tanuwka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

Девчулечки, милые спасибо за пожелания о выписке! Вот... Сижу жду обхода и вердикта)))))) :obnimalka:

ВСЕХ МИЛЫХ ПЯТНИЧЕК С НЕДЕЛЕЧКАМИ! Да хранит вас всех ГОСПОДЬ! Ваших деток, ваши плаценты, шеечки и НЕРВЫ!!! obnimalka

Ага, я тож слышала что роддома по закрывали полно :drugoe:

СЧАСТЬЕ, ой..... Милая СОФИЕЧКА маленькая крошечка..... Пусть у нее все пройдет! Гладь животик ей по часовой стрелочке, клади теплую пеленочку на животик и давай чудо сиропчик) :kissinglips: :baby2: сладких вам ночек без колик :inlove:
Последний раз редактировалось Tanuwka 22 мар 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

atasha писал(а):Танюшкин, держись! Надеюсь, что завтра тебя выпишут.

Гуффи, подскажи, если не трудно, каких размеров должен быть шарфик для маленького карапуза, а то в журналах все больше про шапки- пинетки информация. А я даже и представить не могу, какой он должен быть.
Ну у нас см 80 где-то чтоб личико прикрыть вокруг шейки обвязать и спереди завялать
[/url]
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Привет всем! obnimalka
Счастье, ну надо же, бедненькая Софийка... А я где-то читала, что колики только на 2-3 неделе начинаются. А получается может быть и сразу. Я помню у Гуффи Тимурчик тоже мучился, она газоотводной трубочкой вроде спасалась. Ну дай Бог что сиропчик будет и дальше помогать, что пройдут эти напасти)))))

Девочки-пятнички, с недельками вас! И меня тоже! У нас сегодня 25 :happydance:
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Tanuwka писал(а):Девчулечки, милые спасибо за пожелания о выписке! Вот... Сижу жду обхода и вердикта)))))) :obnimalka:
Танюшка, кулачки зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб вердикт был исключительно положительный :trollsmile:
Burundukovna
Веселая дошкольница

Сообщение Burundukovna

Счастье77,

а укропную водичку против коликов не пробовала? Моей племяшке вроде помогло очень.
Ещё говорят, когда жарко малышу (в комнате) или слишком часто к груди прикладывают (сытый), тоже колики могут быть.
Желаю вашей малышке поскорее избавиться от коликов и спать спокойно!!!
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Guffi2409 писал(а):
atasha писал(а):Танюшкин, держись! Надеюсь, что завтра тебя выпишут.

Ну у нас см 80 где-то чтоб личико прикрыть вокруг шейки обвязать и спереди завялать
С длинной теперь понятно, а ширина? Спасибо!

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Aksi и всех пятничек, с недель ками вас!

счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

АннушкаСладкая писал(а):Счастье77, укропную водичку все хвалят против младенческих коликов, моя мама меня ней поила тоже, она и раньше в аптеке продавалась и сейчас ее продают.Поспрашивай. Ее и самой можно дома приготовить,но только не из самого укропа,а из семян фенхеля или семян укропа.Их заливать кипятком надо и настаивать.
Если в облом,то лудше конечно в аптеке купить. ;)
Не, Аннушка, не в облом)) особенно, когда речь идет о здоровье ребенка :baby2: попробую обязательно, и расскажу что да как)) Кстати, бэйби калм он тоже сиропчик на основе трав укропа, аниса и мяты)) это не лекарство, вот поэтому я так спокойна)))
[/URL]
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Танюшка на счет дексаметазона - не волнуйся, врачи перестраховываются, будет малыш раньше сам дышать, в этом нет ничего страшного. Надеюсь вас сегодня выпишут!
Burundukovna писал(а):Девочки привет!

Рыбка привет, смотрю у тебя уже есть сынок. Второго тоже через эко планируете? Я вот думаю уже о втором (дождаться бы сначала первого!), но у нас МФ...((
Бурундуковна ага, планируем через ЭКО, хочу дочу :baby2: я уже не раз писала, что когда я первый раз делала ЭКО, в клинике не было крио, и моих шесть сотавшихся крошечек просто выкинули :*-( а так было бы крио. Ну ничего, значит будут свеженькие, новенькие, вот правда боюсь я двойни о;)
Lana1204
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Киев,клиника "Надия"
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lana1204

[quote="Burundukovna"]Девочки привет!

Лана привет, как самочувствие?

Приветик!!!Все хорошо,уже шевелюшки во всю :maracas: :maracas: :maracas: Только теперь пол дня не шевелится,начинаю паниковать!!!!1-го на второй скрининг,вернее на узи,там уж точно скажут кто там у нас живет!!!А ты еще шевелюшек не чувствуешь???
http://kiev-mama.com.ua/lines]
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Burundukovna, Aksi, Аннушка, спасибо что ответили, я и правда себя вчера накрутила и целый день переживала. Полезно было узнать, что такие ощущения могут быть не только при ицн, меня сразу спокойнее стало. Вчера после работы сходила поплавала и вроде сегодня полегче стало, всмысле такого ощущения давления уже нет, хотя тяжесть небольшая есть, может детка там немного подвинулась :)

Aksi, перебдеть у моего мужа означает ипохондрик. Уже боюсь жаловаться, а то он говорит, что я преувеличиваю, часто он, кстати, прав. Поэтому решила подождать несколько дней и последить за своими ощущениями, тем более, что вы меня успокоили, что это нормально :) А прием у меня не у врача, а у акушерки, она не врач и туда не лазит. Скорее всего померит живот, послушает сердечко, измерит давление и сделает тест мочи. Здесь врачи ведут только если есть на то показания (наверное на работе специалистов экономят), а у меня low risk pregnancy, поэтому не положено.

Burundukovna, у нас с тобой насчет бандажа мысли сошлись :) Я как раз об этом подумала позавчера и вчера заказала на ebay. Так что скоро начну пользоваться и надеюсь поможет снять это ощущение тяжести и разгрузит спину. Потом вам расскажу что и как :)

Счастье, пусть колики у Софийки побыстрее пройдут и начнутся спокойные ночки! :teddybearhug:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Burundukovna
Веселая дошкольница

Сообщение Burundukovna

Счастье77,

а укропную водичку-то я первая как идею подкинула-то! ;) а ты токо Аннушке отвечаешь.

Аннушка, про имя "София" я тоже в начале моего поселения писала здесь, что мы тоже так хотим назвать дочу.
Наверное про имена лучше здесь не писать заранее...

Натусик, рада что наши мысли совпали. Я тоже себе попозже куплю бандаж. Пока ТТТ хожу и так.

Ланочка дорогая,

очень рада за вас!!! я шевелюшек почему-то пока не очень ощущаю. :( Ну наверное ещё рано. На 2й скрининг аж 19 апреля. Там и узнаем кто точно будет. Надеюсь. В след. вторник иду на сердечко слушать и шейку матки смотреть. Ну и есть ли тренир. схватки. А после в субботу улетаем в отпуск на недельку (УРААА!!!), полёт будет макс. 2 часа. Собираемся в Италию. Как там Беремушка, не слыхать чего от неё?
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

АннушкаСладкая писал(а):Нам с мужем тоже нравиться имя София :inlove: И в моей стране есть такое имя и у итальянцев София Лорен, и в православной церкви есть святая такая и у католиков тоже, вообщем вроде бы остановились пока на этом имени..муж уже ходит и это имя активно произносит,слава богу,что ему нравиться тоже,для меня это очень важно было,чтобы он чувствовал, что он тоже учавствует и решает имя нашей доченьки :heartsmile: я предложила как-то это имя и он ухватился,очень ему понравилось :teddybearhug:
Ой, это походу любимое имя моего мужа :) Он меня долго доставал с этим именем, еще задолго до беременности и потом уже до того, как у знали пол ребенка. Мне в принципе имя нравится, но только в моем окружении (подруги, приятельницы) уже 4 или 5 детей с таким именем! Я так и сказала, что нечего повторяться, я хочу, чтобы у моей девочки было менее распространенное имя и предложила другие имена, в итоге пришли к компромиссу :)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru