Я считаю Муж абсолютно прав! Уреаплазма...такая зараза! Я с ней ох как боролась, ни чем не могла победить...а она очень сказывается на имплантации и дальнейшей беременности.... Благо у меня врач многим известная на наше форуме Вете*лина В.В ...когда мне все вокруг твердили, да ладно, да наплюй у тебя в допустимых норах... Она сказала такого не бывает!!! Она либо есть, либо нет!!! Мой муж тоже перед протоколом пролечил простатит, и я думаю именно благодаря нашей серьезной подготовке нам не потребовалось ИКСИ... Да и вообще попытка закончилась благополучно!Margocha14 писал(а):Муж сказал свое веское слово: сначала лечимся, проверяемся, чтобы уреаплазмы не было 100%, лечим простатит (всё как сказал убедительно ему андролог), потом идем в протокол. Осталось только ЕВ позвонить и обсудить перенос протокола...
Маргоша, если Вы все равно приняли решение ехать в Екат к Кваш, то надо значит и настроиться на то что это твой доктор и именно она Вас приедет к Успеху... Ведь действительно в наше деле главное не Уси-пуси! А результат!!! Желаю Удачи! Не сомневайся!!!