Мадиночка пусть малыш ещё побудет у мамчоки в животике и всё будет хорошо

Вторнички, с недельками вас и ваши пузики!!!

Я тоже принимаю витамины для беременных и таблетки с кальцием и магнием в дополнение. У меня волосы и зубы в порядке, ничего не выпадает, а волосы даже блестятTanuwka писал(а):АННУШКАСЛАДКАЯ ОФИГЕТЬ!!!АннушкаСладкая писал(а):Странно,что тебе кальций дополнительный не назначили,тебе и самой надо и скелету ребенка из чего-то надо расти,так что малой из твоих запасов будет тянуть.Так и зубы все повыпадают и лысой остаться можнаTanuwka писал(а):ДЕВЧУЛИ, что у кого с кальцием? Кто что пьет? Мне врач ничегошеньки не говорил по этому поводу, а инет пестрит.... Я пью элевит -в нем всего достаточно -но на столько ли, что б не пить больше кальций????![]()
Пью всю беременность по 1200 мг.кальция в день вместе в витамином Д.Это конечно в дополнение к витам-минерал.комплексу для беременных.На ночь таблетку магния и ночью таблетку железа. Волосы и ногти растут как на дрожжах!Это от кальция и магния.месяц назад подстриглась и уже отросло см так 5,прийдется снова стижку делать скоро!
П.с.Все таблетки прописаны и согласованы с моим врачом
волосы на 5 см за месяц???
а у меня еле еле за всю Б см на 1,5-2 выросли!!!
и выпадают! И так то 2 волосины в 3 ряда, еще и лезут(((((((
Фсе, сегодня была в ЖК, моей гини не было- принимала во вторую смену-схожу на днях и все ей скажу! tapok
Рыбка, а ты тоже беременная? сегодня вроде день средулекРыбка) писал(а): Вторнички, с недельками вас и ваши пузики!!!![]()
Я тоже пью только элевит,получается тоже не добираю кальция и магния!!!!А врач сказала,что только витаминки пить и все,сегодня сама себе добавила Магне В6,не понятно почему тогда нам врачи не добавляют если нам и малышам не хватаетАннушкаСладкая писал(а):Так давай разберемся,почему так. А факт на лицо.Смотри,ты пьешь Элевит для беременных.Давай глянем на состав(скопировано из Элевит странички) :mogira писал(а): На счет витаминов, я пью элевит, йодомарин и магне Б6. Волосы и ногти как росли жуткими темпами до беременности, так и растут вроде...
Каждая таблетка ЭЛЕВИТА® содержит:
Витамины:
А-1,2 мг,
В1-1,6 мг,
В2-1,8 мг,
В6-2,6 мг,
В12-4 мкг,
С-100 мг,
D3-12,5 мкг,
Е-15 мг,
фолиевая кислота — 0.8 мг
биотин-0,2 мг,
пантотенат кальция-10 мг,
никотинамид-19 мг
Минералы:
кальций-125 мг,
магний-100 мг,
фосфор-125 мг,
железо - 60 мг,
медь-1 мг,
марганец-1 мг,
цинк-7,5 мг
Как мы видим кальция там 125 мг.всего. Маловато, суточная доза кальция при беременности должна быть 1200 мг.- 1500мг.
Магния тоже мало,всего 100 мг.Но может ты его дополняешь магне B6.Это проверь сама,должно в сумме хотя бы 500 мг.в день выходить.
Но за кальций,ты,надеюсь, теперь на наглядном примере поняла,что ты его не добираешь очень,поэтому волосы и ногти так и продолжают расти жуткими темпами..Но и ребенку не весело от этого недобора
Девочки, простите, что вклиниваюсь....периодически не могу удержаться от ваших дискуссий, но могу сказать, что я очень хотела, чтоб мой сын был копией его отца (т.е. моего мужа)....да уж...мысли материализуются!!! в сыне моего нчиего нет!!! и на данный момент мне от этого даже печально становитьсяNatusik82 писал(а):Насчет музыки согласна, тоже хочу классическую слушать хотя бы по выходным, когда время есть.
Насчет внешнего вида улыбнулоЕрунда конечно, внешний вид это только генетика. А то получается поедешь на всю беременность в Африку и родишь негритенка видя вокруг только чернокожых?
Малявкин, ты молодчина!!!! Поздравляю с выпиской, быстренько ты отстреляласьМалявкин2 писал(а):Девочки,привет,спасибо вам за поздравления!!! Очень тронули меня) Мы с сыночком дома,сегодня 20 марта нас выписали на 4 сутки.
Родились мы 8 и 8 по апгар,нареканий от педиаторов не было!!! Мальчик получился суперр! Пупок наш отвалился уже на 2 сутки.
В общем мы дома,про все напишу позже,были ЕР!!!
Но я в шоке))) От процесса.
Parcae писал(а):Девочки, а на каком сроке вы стали пить элевит? У меня сейчас фолька, витамин е, йодомарин и дюфастон. Спросила у врача, может мне поливитамины пить, она сказала позже.волосы сильно выпадают.
Анализы у меня все в норме. Сказала, достаточно того, что пью сейчас. Думаю сама назначу себе элевит, я его уже давно купила.Пипец..уже почти 3 месяца беременности ведь.. а почему позже пить,что сказала? Направила на анализы узнать почему волосы лезут?
Аннушка, многие Гини считают, что принимать поливитамины нужно только со 2-го триместра, а есть еще такие, которые говорят что их воздействие не доказаноАннушкаСладкая писал(а):Пипец..уже почти 3 месяца беременности ведь.. а почему позже пить,что сказала? Направила на анализы узнать почему волосы лезут?Parcae писал(а):Девочки, а на каком сроке вы стали пить элевит? У меня сейчас фолька, витамин е, йодомарин и дюфастон. Спросила у врача, может мне поливитамины пить, она сказала позже.волосы сильно выпадают.
я пью элевит+йодомарин с 12 недели, до этого была фолька в жутких количествах, дюфастон, эстрогены в лошадиных дозах и актовегин. с 12 недели эстрогены отменили и заменили витаминки.Parcae писал(а):Девочки, а на каком сроке вы стали пить элевит? У меня сейчас фолька, витамин е, йодомарин и дюфастон. Спросила у врача, может мне поливитамины пить, она сказала позже.волосы сильно выпадают.
Держись Танюшка!!!!thumbsupTanuwka писал(а):Милые собираю кулачки
Увезли ночью на скорой с кровью
Потом все напишу что и как
Сейчас с тел и одной рукой ,вторая смагннзией и катете ром на запястье
Фух,ну СЛАВА БОГУ что все хорошоTanuwka писал(а):АННУШКАСЛАДКАЯ , PARCAE , ЛЕЛЕНЬКА, ЛАНОЧКА, МАДИНОЧКА, УМАРЧИК, МАЛЯВОЧКИН и маленький Феденька , ЛУНА!!!!![]()
ЭТО ВСЕ ВАШИ КУЛАЧКИ!!!!! Спасибо любимые!![]()
![]()
![]()
МАЛЯВКИН-ты просто супер герой! С возвращением, дорогие !!!!![]()
Спасибо всем еще и еще раз!!!!