[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
архив радости и сложности - Страница 305 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

архив радости и сложности

Архив клиник
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Re: Снег под солнцем быстро тает, детка в пузе подрастает!!!

Сообщение Рыбка)

МАЛЯВОЧКИ, ЧЕРЕШЕНКА, ВОТ И ВЫ МАМОЧКИ УЖЕ!!! :maracas: :maracas: :maracas: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК, ПУСТЬ ОНИ РАСТУТ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Мадиночка пусть малыш ещё побудет у мамчоки в животике и всё будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
Вторнички, с недельками вас и ваши пузики!!! :flowerfacepink:
Natusik82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Tanuwka писал(а):
АннушкаСладкая писал(а):
Tanuwka писал(а):ДЕВЧУЛИ, что у кого с кальцием? Кто что пьет? Мне врач ничегошеньки не говорил по этому поводу, а инет пестрит.... Я пью элевит -в нем всего достаточно -но на столько ли, что б не пить больше кальций????
Странно,что тебе кальций дополнительный не назначили,тебе и самой надо и скелету ребенка из чего-то надо расти,так что малой из твоих запасов будет тянуть.Так и зубы все повыпадают и лысой остаться можна :-\
Пью всю беременность по 1200 мг.кальция в день вместе в витамином Д.Это конечно в дополнение к витам-минерал.комплексу для беременных.На ночь таблетку магния и ночью таблетку железа. Волосы и ногти растут как на дрожжах!Это от кальция и магния. :laughing: месяц назад подстриглась и уже отросло см так 5,прийдется снова стижку делать скоро!
П.с.Все таблетки прописаны и согласованы с моим врачом
АННУШКАСЛАДКАЯ ОФИГЕТЬ!!! figase волосы на 5 см за месяц??? :shock: а у меня еле еле за всю Б см на 1,5-2 выросли!!! :angry: и выпадают! И так то 2 волосины в 3 ряда, еще и лезут(((((((

Фсе, сегодня была в ЖК, моей гини не было- принимала во вторую смену-схожу на днях и все ей скажу! tapok
Я тоже принимаю витамины для беременных и таблетки с кальцием и магнием в дополнение. У меня волосы и зубы в порядке, ничего не выпадает, а волосы даже блестят :) Не могу похвастаться ростов волос в 5 см в месяц Как Аннушка (у меня они никогда быстро не росли в принципе), но хуже точно не стали!
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Lёlen`ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Lёlen`ka

Танюша, да твой вариант понравился :trollsmile: , только может вместо "сыночечки" просто "сыночки" ? ;)
Рыбка) писал(а): Вторнички, с недельками вас и ваши пузики!!! :flowerfacepink:
Рыбка, а ты тоже беременная? сегодня вроде день средулек :trollsmile:
Ааааааапчхииииии от Олеся Л Ааааааапчхииииии от Patita
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
Albargothe Madina
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Albargothe Madina

Бурундуковна!!!!!
Рыбка!!!!
спасибо за подержку, а меня сегодня домой отпускают))))) сказали что все хорошо.плацента еще чуточку поднялась, ссказали надо еще время чтобы поднялась до конца, будем ждать еще 3 недели и если там же то в 34 недель к ним в клинику до родов.посмотрим.а шейка матки так и стоитто 33мм., то43мм.интересно что он так скачет? но сказали что шейка отличная))))) вве у меня хорошо кроме плаценты. невольно песню вспоминаешь"а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо , все хорошо $))))))))
mogira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

Малявкин, Черешенка, поздравляю вас с долгожданной встречей с детками!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Всех средулек с недельками :obnimalka:

На счет витаминов, я пью элевит, йодомарин и магне Б6. Волосы и ногти как росли жуткими темпами до беременности, так и растут вроде... Меня правда на молочку пробило сильно, никогда в жизни ее не ела вообще, а сейчас пару дней без творога и ломки уже начинаются) А вот мясо не лезет совсем в меня, и сладкое тоже figase я становлюсь вегетарианкой, ужас) Жду не дождусь узи очередного( прям не терпится мне, я не худенькая ниразу, поэтому живот не видно не фига еще, для шевелюх рано, что-то я очкую.

mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Да, забыла))) я голосую за название №6. :ya_za:

mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Жуткими темпами - это быстро очень) на качество вроде тоже не жалуюсь. Причем я у врача уточняла про кальций, она сказала, что кроме элевита мне ничего не надо :think: что-то я задумалась теперь...

mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

вот что нашла по кальцию)

Исходя из нормы 1300—1500 мг в сутки, это может быть:

• 200 г творога средней жирности (4%) — 300 мг кальция,

• 200 мл кефира низкой жирности (1—1,5%) — 240 мг кальция,

• 200 мл молока (в расчет принимается и то молоко, на котором варили кашу) — 240 мг кальция,

• 50 г сыра, например чеддера — 500 мг кальция.

Итого: 1280 мг кальция.

Я похоже даже больше получаю))) по литру кефира в день всасываю, творог - теперь мое все, ну и сыр с огурцами)))

Lana1204
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Киев,клиника "Надия"
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lana1204

АннушкаСладкая писал(а):
mogira писал(а): На счет витаминов, я пью элевит, йодомарин и магне Б6. Волосы и ногти как росли жуткими темпами до беременности, так и растут вроде...
Так давай разберемся,почему так. А факт на лицо.Смотри,ты пьешь Элевит для беременных.Давай глянем на состав(скопировано из Элевит странички) :
Каждая таблетка ЭЛЕВИТА® содержит:
Витамины:
А-1,2 мг,
В1-1,6 мг,
В2-1,8 мг,
В6-2,6 мг,
В12-4 мкг,
С-100 мг,
D3-12,5 мкг,
Е-15 мг,
фолиевая кислота — 0.8 мг
биотин-0,2 мг,
пантотенат кальция-10 мг,
никотинамид-19 мг
Минералы:
кальций-125 мг,
магний-100 мг,
фосфор-125 мг,
железо - 60 мг,
медь-1 мг,
марганец-1 мг,
цинк-7,5 мг

Как мы видим кальция там 125 мг.всего. Маловато, суточная доза кальция при беременности должна быть 1200 мг.- 1500мг.
Магния тоже мало,всего 100 мг.Но может ты его дополняешь магне B6.Это проверь сама,должно в сумме хотя бы 500 мг.в день выходить.

Но за кальций,ты,надеюсь, теперь на наглядном примере поняла,что ты его не добираешь очень,поэтому волосы и ногти так и продолжают расти жуткими темпами..Но и ребенку не весело от этого недобора :(
Я тоже пью только элевит,получается тоже не добираю кальция и магния!!!!А врач сказала,что только витаминки пить и все,сегодня сама себе добавила Магне В6,не понятно почему тогда нам врачи не добавляют если нам и малышам не хватает :think: :think: :think:
http://kiev-mama.com.ua/lines]
luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

Приветик всем
Я пью елевит и магне в6 3р в день А на кальцый сдавала анализы все ок поэтому кальцый пока не принимаю
Tanuwka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

Фуххх, ДЕВЧУЛИ милые! Успокоили!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Спасибооооо ! :heartsmile:
Я думала только я одна пью элевит и все!!! Оказывается нас таких много obnimalka

А по поводу творога и молочка -это моеее)) ем и пью))) :inlove:

Ну все равно при взите к Г -спрошу !!!!!

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
Burundukovna
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Berlin
Где было удачное ЭКО: Berlin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Burundukovna

Девчёнки, я от вашей темки "Витаминки" отойду и тут вам позитифчик скину один. Недавно наткнулась на книгу Цареградской "Ребёнок от зачатия до года" - начала читать, не могу остановиться. Блин, так жалко, что я только сейчас открыла для себя эту книгу. Особенно глава "Антенатальная психология плода" понравилась. Там я вот что интересное вычитала (мож. вы уже и так знаете про это):Значение созерцания матери для формирования плода Исторические свидетельства и случаи из практики. Каждая будущая мать хочет родить самого красивого и самого умного малыша. Убеждение, что беременная может выносить красивого ребенка, если будет всматри¬ваться в красивые лица и будет постоянно находиться в окружении красивых вещей, построек или дивных красот природы, дошло до нас из глубокой древности. В то же время в старину уверяли, что бе¬ременной женщине «обязательно нужно отстранять от себя все не¬приятности, предметы неприятного вида, зверей, безобразных лю¬дей, потому что она могла родить ребенка, лицо или образ которого могло иметь большое сходство с тем животным или уродом, которо¬го она часто видела или которого испугалась». Верование, что находящийся в утробе младенец может полностью перенять черты того или иного образа, под влиянием которого нахо¬дилась его мать во время беременности, было всеобщим. Оно имело широчайшее распространение в Древней Греции и Риме, в Европе, на Руси, в Китае и т.д. Известный отечественный этнограф XIX века М. Забылин приводит по этому поводу следующие исторические сви¬детельства: «Такое убеждение было всеобщим даже во времена уче¬ных Плиния и Галена...
«Я знал, — говорит Гален, — одного некрасивого мужчину, горбатого и довольно похожего на Эзопа. Боясь быть родоначальником такого же уродливого потомства, он приказал написать красивого, хорошо сложенного мальчика и такую картину повесил в углублении крова¬ти так, чтобы жена в известных случаях могла иметь его перед глаза¬ми. Ожидания супруга увенчались полным успехом: жена родила кра¬сивого мальчика, совершенно похожего на портрет... ...В гельветических хрониках Семпта рассказывается, что одна зна¬менитая римлянка, находившаяся в тесных связях с папою Марти¬ном IV, будто бы родила сына, мохнатого, как волчонок, и с когтями, как у хищного зверя. Объясняется это будто бы тем, что у папы бы¬ло много картин, изображавших различных животных; эти картины и послужили к рождению мохнатого сына. После этого случая папа приказал снять их, боясь, чтобы прекрасная римлянка не произвела целое поколение мохнатых».
Помимо записей этнографов существуют аналогичные случаи из со¬временности. Встречается довольно много случаев, когда новорож¬денный ребенок во многом повторяет черты излюбленного портре¬та, в который всматривалась его мать во время беременности. В ста¬тье «Как родить красивого ребенка», опубликованной в журнале «Наш малыш» за 1997 год, был описан следующий случай: «Это было в 80-х годах. Одинокая женщина, по профессии искусство¬вед, полностью разуверившись в возможности выйти замуж, решила в свои 32 года родить ребенка сама. Она обладала весьма непривле¬кательной внешностью: была смуглой, низкорослой, широкоскулой и обладала далеко не изящной фигурой. Всю жизнь она сидела в музей¬ных хранилищах и библиотеках, занимаясь итальянской портретной живописью XV—XIX веков, а тут вдруг решила на некоторое время их покинуть, чтобы решить свою жизненно важную проблему. И, пред¬ставьте себе, решила! Правда отец тоже красавцем не был — такой же низкорослый и несимпатичный. И вот, когда стало понятно, что бе¬ременность состоялась, наша героиня благополучно вернулась к сво¬им любимым портретам, на которых были изображены изящные и стройные женщины, с длинными тонкими пальцами, большими гла¬зами и правильными чертами лица. Беременность протекала спокой¬но, роды прошли благополучно, и родилась девочка — чудо-ребенок, точь-в-точь с портрета. Это дитя действительно получилось, как го¬ворится, «ни в мать, ни в отца», а в любимые портреты мамы. Девоч¬ке сейчас 15 лет, и она всех поражает своей классической красотой, изяществом и кожей изумительной белизны». Современная наука дает объяснение подобным феноменам. Представ¬ление о механизмах воздействия зрительных ощущений матери на развитие внутриутробного плода дает волновая генетика и биофизика.

В общем, смотрим и визуализируем себе только всё самое красивое!!!

А ещё: малыши способны запоминать звуки мелодий. Я уже начала моему через наушники ставить классику, успокаивающие вальсы.
Burundukovna
Веселая дошкольница

Сообщение Burundukovna

Tanuwka,

про кальций и магнезиум я читала, что кальций лучше всего на ночь впитывается, а вот магнезиум в таблах очень мало воспринимается организмом, хоть сколько его в таблетках ни принимай, а всё равно мало будет! Лучше всего пить кефиры и шейки (молоко с бананом взбить миксером), какао с молоком (там и железа много!), ну а творог само собой - там много кальция, в сыре тоже много. Я ещё минералку без газа пью, там магнезия много. В общем, в комбинации с таблами и кальциевым питанием можно восполнить потребность.
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Насчет музыки согласна, тоже хочу классическую слушать хотя бы по выходным, когда время есть.

Насчет внешнего вида улыбнуло :trollsmile: Ерунда конечно, внешний вид это только генетика. А то получается поедешь на всю беременность в Африку и родишь негритенка видя вокруг только чернокожых? :laughing:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Burundukovna
Веселая дошкольница

Сообщение Burundukovna

negritenka, lol :loudlaff: ну мож смуГленький тогда буит... :loudlaff:
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Златка

Малявкин и Черешенка!!!!!!!!!!!!! Как радостно про вас узнать!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с мамством :support: :support: :support: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
УРААААААА!!!!!! Будьте счастливы!!!

:inlove: :inlove: :inlove:
Parcae
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Девочки, а на каком сроке вы стали пить элевит? У меня сейчас фолька, витамин е, йодомарин и дюфастон. Спросила у врача, может мне поливитамины пить, она сказала позже. :think: волосы сильно выпадают.
И еще вопрос, у кого то был повышен тестостерон, у меня 0,88 при норме 0,65(высшая граница), была у эндокринолога, она ничего не назначила, сказала может быть повышен из-за того, что мальчик будет. Но, мне страшновато. Может у кого-то было подобное?
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Девочки,привет,спасибо вам за поздравления!!! Очень тронули меня) Мы с сыночком дома,сегодня 20 марта нас выписали на 4 сутки.
Родились мы 8 и 8 по апгар,нареканий от педиаторов не было!!! Мальчик получился суперр! Пупок наш отвалился уже на 2 сутки.
В общем мы дома,про все напишу позже,были ЕР!!!
Но я в шоке))) От процесса. :trollsmile:

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Черешенка! Мои поздравлялки с мамством и с дочей тебя!!! :baby2:

МАмаФедораЗахараЗлаты
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Natusik82 писал(а):Насчет музыки согласна, тоже хочу классическую слушать хотя бы по выходным, когда время есть.

Насчет внешнего вида улыбнуло :trollsmile: Ерунда конечно, внешний вид это только генетика. А то получается поедешь на всю беременность в Африку и родишь негритенка видя вокруг только чернокожых? :laughing:
Девочки, простите, что вклиниваюсь....периодически не могу удержаться от ваших дискуссий, но могу сказать, что я очень хотела, чтоб мой сын был копией его отца (т.е. моего мужа)....да уж...мысли материализуются!!! в сыне моего нчиего нет!!! и на данный момент мне от этого даже печально становиться :trollsmile:

Наташик, на счет негров забавная мысль :laughing:
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Малявкин2 писал(а):Девочки,привет,спасибо вам за поздравления!!! Очень тронули меня) Мы с сыночком дома,сегодня 20 марта нас выписали на 4 сутки.
Родились мы 8 и 8 по апгар,нареканий от педиаторов не было!!! Мальчик получился суперр! Пупок наш отвалился уже на 2 сутки.
В общем мы дома,про все напишу позже,были ЕР!!!
Но я в шоке))) От процесса. :trollsmile:
Малявкин, ты молодчина!!!! Поздравляю с выпиской, быстренько ты отстрелялась :obnimalka: Здоровья вам с сынулей!!!

Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Parcae писал(а):Девочки, а на каком сроке вы стали пить элевит? У меня сейчас фолька, витамин е, йодомарин и дюфастон. Спросила у врача, может мне поливитамины пить, она сказала позже. :think: волосы сильно выпадают.
Пипец..уже почти 3 месяца беременности ведь.. а почему позже пить,что сказала? Направила на анализы узнать почему волосы лезут?
Анализы у меня все в норме. Сказала, достаточно того, что пью сейчас. Думаю сама назначу себе элевит, я его уже давно купила.

Малявкин, с выпиской вас! Ждем твой рассказ.
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

АннушкаСладкая писал(а):
Parcae писал(а):Девочки, а на каком сроке вы стали пить элевит? У меня сейчас фолька, витамин е, йодомарин и дюфастон. Спросила у врача, может мне поливитамины пить, она сказала позже. :think: волосы сильно выпадают.
Пипец..уже почти 3 месяца беременности ведь.. а почему позже пить,что сказала? Направила на анализы узнать почему волосы лезут?
Аннушка, многие Гини считают, что принимать поливитамины нужно только со 2-го триместра, а есть еще такие, которые говорят что их воздействие не доказано figase сама на таких нарывалась не раз, теперь кроме мужа никто больше не знает сколько в день я таблов выпиваю, помимо того, что я всегда хорошо питаюсь, всегда хороший аппетит.. а еще в местных ЖК не монеторят прогестерон, который так важен особенно в 1-м триместре, короче, с местными Гинями даже не нужно спорить, это хорошо что все мы "выходцы" :loudlaff: из репродуктивных центров, многое знаем, и многое можем друг другу подсказать..

Малявкин, очень ждем рассказик help заинтриговала прям...
Ааааааапчхииииии от Nadyushka АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от татьяна к
mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

я пью элевит+йодомарин с 12 недели, до этого была фолька в жутких количествах, дюфастон, эстрогены в лошадиных дозах и актовегин. с 12 недели эстрогены отменили и заменили витаминки.

Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

Милые собираю кулачки
Увезли ночью на скорой с кровью
Потом все напишу что и как
Сейчас с тел и одной рукой ,вторая смагннзией и катете ром на запястье

Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Танюшка, не переживай, уверена, все обойдется. Главное вы уже под присмотром врачей. Вам мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Танюша, держись дорогая! У тебя вроде все в порядке было, ты не лежала раньше на сохранении?
Ловите наши кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lana1204
Задорная первоклашка

Сообщение Lana1204

Tanuwka писал(а):Милые собираю кулачки
Увезли ночью на скорой с кровью
Потом все напишу что и как
Сейчас с тел и одной рукой ,вторая смагннзией и катете ром на запястье
Держись Танюшка!!!!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как же я боюсь всего этого,каждый раз когда в туалет хожу,смотрю чтобы все чисто было,паранойя какая-то!!!!!
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Девули салют!!!! Малявкин мои поздравления!!! Дождались весны красавицы!! Девочки всем. Доносить и хорошо родить! Мы растем, трудностей конечно много, но солнышко радует маму уже своими улыбками и лепетанием!! Всем привет от мамки2 Грюли!!! :happyclapping: :flowerfacepink:
Г р ю л я
Albargothe Madina
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Albargothe Madina

Танюшечка миленькая держись, держим за тебя с Ванечкой кулачки я и Умарик.
что с тобой случилось.вроде у тебя все было хорошо.
блин как же нам эти крошки даются тяжело.
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Tanuwka Наши с сыночком тебе кулачки,всё поправится)

МАмаФедораЗахараЗлаты
luna.08
Трудный подросток

Сообщение luna.08

Девочки всех сегодняшних неделек с недельками
ТАНЮША держим кулачки на скорейшее востановление
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

АННУШКАСЛАДКАЯ , PARCAE , ЛЕЛЕНЬКА, ЛАНОЧКА, МАДИНОЧКА, УМАРЧИК, МАЛЯВОЧКИН и маленький Феденька , ЛУНА!!!! obnimalka

СПАСИБО МИЛЫЕ!!
Всем спасибо за кулачки и поддержку!
Немного отошла от капельницы ( стояла 12 часов с катетером на запястье) рука уже синеть стала -сейчас попросила снять его

Рассказываю все по порядку:
Вчера в 23.30 пошла готовиться ко сну -все было как всегда! Умылась , ополоснулась, вышла из душа, помазала животик стала одеваться ко сну-как КАП..... На ногу-опускаю глаза -кровь....
Рукой в промежность -кровь
... Дальше представляете мою реакцию.... ПисАть не буду

Костя меня на руки и в кровать, полотенце между ног : от чего мне еще дурнее: точно так же все, словно ДЕ ЖА ВЮ ... Как в октябре с отслойкой и кровотечением......
Он звонит в скорую, меня колотит-его по моему еще больше, тк успокоить пытается....
Время тянется пипец, мыслей куча.... МОЛЮСЬ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ-она подарила нам дитя....

Он смотрит на полотенце и там.... Все чисто! Через 5 мин -все чисто..... Немного успокаиваюсь

Приезжает скорая-собираемся! Я встаю иду в туалет по маленькому, опять все чисто ....
Едем в скорой : трясет, и колотит....
Приезжаем -сразу на узи + доплер+ кресло+анализы.....

ПО УЗИ С ПЛАЦЕНТОЙ, ВАНЕЧКОЙ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!
Мест нет -кладут в предродовую ( там еще 4 пузика)! Все спят, меня пристегивают ктг и ставят капельницу ( скок раз тыкали вены мои -тоже не буду писАть)....

Думала не доживу до рассвета -одно спасение от "уезжающей крыши" ВАНЕЧКА ПИНАЕТСЯ .... И это радует
Пеленка межу ног, вся голая, на мне их рваная рубашка.... В соседнем боксе родился малыш -его плач меня вдохновил еще больше.... Я решила ВО ЧТО БЫ ТО МНЕ ЭТО НЕ СТАЛО -мы родимся вовремя и так же будем подавать свой первый голосок))) до боли родной и самый нежный.....

В 12 часов выписки по рд, нас расселяют из предродовой: сейчас я в двухместной палате с девочкой , которая там же лежала со мной... ( нам повезло с размещением, не более)! Денег никто не платил

В 13 часов НАКОНЕЦ ТО КО МНЕ ПРИШЕЛ ВРАЧ!!!! -это ключевые слова!
До этого я лежала как брошенный котенок : капельница и ктг-ВСЕ)!

Мило поговорили -я сказала что не понимаю ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ!!!! Тк у меня ничего не болит и не болело!!
Сказала что завтра буду проститься домой! НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ : ШАНСЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!! Тк даже они не понимают что произошло))))

Версий несколько : лопнул сосуд , бывшая эрозия дала о себе знать, шейка ЧТОТО подурачила... Но тем не менее мне подтвердили что с малышом все гуд и после завтрашних анализов -они решат по поводу выписки!!!!! help

ЭТО ВСЕ ВАШИ КУЛАЧКИ!!!!! Спасибо любимые! obnimalka :inlove: obnimalka

МАЛЯВКИН-ты просто супер герой! С возвращением, дорогие !!!! flowers

Спасибо всем еще и еще раз!!!!

Lana1204
Задорная первоклашка

Сообщение Lana1204

Tanuwka писал(а):АННУШКАСЛАДКАЯ , PARCAE , ЛЕЛЕНЬКА, ЛАНОЧКА, МАДИНОЧКА, УМАРЧИК, МАЛЯВОЧКИН и маленький Феденька , ЛУНА!!!! obnimalka

ЭТО ВСЕ ВАШИ КУЛАЧКИ!!!!! Спасибо любимые! obnimalka :inlove: obnimalka

МАЛЯВКИН-ты просто супер герой! С возвращением, дорогие !!!! flowers

Спасибо всем еще и еще раз!!!!
Фух,ну СЛАВА БОГУ что все хорошо yahoo yahoo yahoo А то мы все тут порядком испугались!!!!
Lёlen`ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lёlen`ka

Танюша, даже слезы на глазах.. так значит у тебя есть эрозия, она может.. я ее прижигала, и у меня остался рубец, что тоже не есть хорошо.. а как шейка? внут. зев закрыт? ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! Слава Богу! И Пресвятой Богородице! Она и нам грешным помогла с ребеночком.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru