Кривогуз Татьяна, Тишу и Тимошу с двушечкой!
Katusha0212, с десяточкой Александра!
1. Если много пасты,бинтиком снимаешь и зубной щёткой с водичкой ещё раз немного счистить...верон писал(а): А у меня с утра дурацкие вопросы:
1 как смывать зубную пасту с зубика?
2 можно ли повторно использовать марлю в которой делался творог?
Катюш,с 10-й Вас!Katusha0212 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления.
А я вообще не представляю как своему дальше чистить продолжать зубы. Он не хочет и все тут. Я уже приноровилась его класть на диван и начинала щекотать его, тогда он рот разевал, а я пока хоть пару раз пройдусь по зубам. Но тут уже и щекотка не помогает, извивается, ноет.
эх....а у меня наоборот печалька....пила дюфастон в прошлом месяце с 16-25дц, вот уже 9 день после отмены и тишина,беременность исключена...закон подлости,уже чемоданы собраны на крио а их всё нет....не пойму,что это такое происходит...Наточка писал(а):Девочки я вот все наблюдаю наблюдаю мн екажется у меня цикл укорачивается ? до беременности было 28-29 ..сейчас 25-26..как то мне это ен очень нравится
у меня вообще никогда не было сбоев как часы ( серьезно я даже когда эко делалала 2 года я даже час отмечалаоляха писал(а):эх....а у меня наоборот печалька....пила дюфастон в прошлом месяце с 16-25дц, вот уже 9 день после отмены и тишина,беременность исключена...закон подлости,уже чемоданы собраны на крио а их всё нет....не пойму,что это такое происходит...Наточка писал(а):Девочки я вот все наблюдаю наблюдаю мн екажется у меня цикл укорачивается ? до беременности было 28-29 ..сейчас 25-26..как то мне это ен очень нравится
Да, мы В Европейский центр вакцинации сначала ездили, а потом рядом с домом в мед центре. У нас вроде Пентаксим бесплатно и не делают. Да и я могу время подходящее для меня выбрать.Наточка писал(а):Katusha0212 а прививки ты где делала в платных тоже центрах ?
Если бы у нас была такая возможность здесь,я бы тоже платно к врачам ходила и вызывала бы....Приходится в поликлинику ходить....там у них конвеер,всё быстренько и толком не смотрят....единственное,когда проблемы еду к врачу в роддоме где рожала,умничка доктор и по телефону всегда подскажет....К нам после роддома медсестра ни разу не приходила,на приёме говорит,у вас домофон сломан я каждый день прихожу...Katusha0212 писал(а):
Ой, девочки, а я так и не познала все прелести городской поликлиники. Врач у нас свой, некоторых врачей, когда совсем мелкие были вызывали платно из мед центров. И консультативно-диагностич центр детский у дома, туда тоже платно ходим, врачи все степени имеют, докторские и т.д. А слово поликлиника меня пугает, даже не хочу туда суваться. Да, это конечно деньги все стоит, но для меня так надежнее и спокойнее. И врач в любое время наш может придти, хоть будний день, хоть выходной и всегда на связи по телефону.
Мои днем спят, пушкой не разбудишь. А вот ночьюАлёнк@ писал(а): ЮлЮл радуйся. что много спят, как в книжках пишут, мои вот ни фига много не спали
YulYul писал(а):Мои днем спят, пушкой не разбудишь. А вот ночьюАлёнк@ писал(а): ЮлЮл радуйся. что много спят, как в книжках пишут, мои вот ни фига много не спали![]()
Причем не понятно, болит ли что, беспокоит ли.
Лежат и хнычут, пишат. Подходишь к ним, берешь на руки или просто рядом кладешь-все. Сон.
Муж мой уже сломался
В том то и дело что 2 девочки у нее,правда большие уже,одной 11 ,другой 15,но не настолько ж чтоб все забыть!!!Katusha0212 писал(а):Анют, а у нее свои то дети есть? Если не знает как дети могут себя вести и что могут делать.
они просто раскачиваются играются так у меня особенно Игоряха так любит делать..собираемся качели в дверной проем прикупить из за этого. Вероника всегда раскачивалась в автокресе если оно на полу стоит прям ного так сильно раскачиваласьannutka35 писал(а):Девочки у меня дети вторую ночь устраивают концерты,вчера Тимоху только в час уложила![]()
![]()
![]()
Еще вчера в гости сестра мужа приходила,выбесила блин!!!Дети в стульчиках сидели и баловались,качались взат-вперед так чтоб максимально сильно сотрясти спинку стульчикатак эта ...овца увидела и говорит,это ненормально ,это плохо ,это лечить надо
![]()
![]()
хотела ей сказать иди блин голову полечи
![]()
![]()