Зинал, я не имею право судить хороший он или плохой, я же не врач, страховато как то просто...ZinaAl писал(а):Веруза, а почему смайлик грустный? Он хороший врач, удачи тебе!![]()
![]()
А угадала я потому что, к моему сожалению, слишком долго уже варюсь в теме ЭКО и в этом топике. И оказывается у каждого врача есть свой любимый тип протокола, видимо по многолетнему опыту каждый из них решил для себя что этот протокол оптимален, и в первых заход назначают пациенткам именно его. У Симона это короткий на деке и менопуре, у Машиаха и Дора длинный со сменой препаратов как у тебя, у Зайдмана короткий со сменой препаратов, у Ицковича короткий на менопуре и цетротайде и т.д. Если я тут проторчу на форуме еще годик - наваляю программу угадывающую врача по назначенному протоколу
Веруза, я уже сделала много протоколов на высоких дозах, последствий для здоровья пока никаких (ТТТ). Но это индивидуально. Кто-то делает 1 протокол на малых дозах и получает кучу разных бяк, а кто-то десяток на максимальных дозах и ничего.
а ты у него была в протоколе? (если не секрет)