Если попадёте,прям настаивай,чтобы взяли соскоб....Кровь аллергию по любому показывает,либо эозинофилы,либо иммуноглобулин ЕНаточка писал(а):
Врачи в пол-ке ничего не говорят - аалергический дерматит - перерастет
Вы наверняка сдавали всё это...
Если попадёте,прям настаивай,чтобы взяли соскоб....Кровь аллергию по любому показывает,либо эозинофилы,либо иммуноглобулин ЕНаточка писал(а):
энзинофилы вообще по нулям там помойму норма от 0 до 5 ..т.е даже намека нетоляха писал(а):Если попадёте,прям настаивай,чтобы взяли соскоб....Кровь аллергию по любому показывает,либо эозинофилы,либо иммуноглобулин ЕНаточка писал(а):
Вы наверняка сдавали всё это...
все мыделали девочки ..замкнутый круг ..тока вот что в эмолиуме не купались - его еще попробую и все тупикГолди писал(а):Наточка, а стиральеый порошок не пробовала сменить?.
Иммуноглобулин Е,по моему только платно сдавать....Ну у нас так по крайней мере...В Инвитро он не сильно дорогой...У Маши,как-то было то ли аллергия,то ли непонятно что на лобике,прям шелушилась и краснота,чешуйки отпадали...Мазала всем от Фенистила до де-пантенола...не помогло...Нам назначили Элидел,он дорогой, 15 мл около 1000руб,по рецепту бесплатно дали....помог...но по назначению врача принимать надо,он не гормональный..Наточка писал(а):
энзинофилы вообще по нулям там помойму норма от 0 до 5 ..т.е даже намека нетИмуноглобулин не берет участковый педиатр а к аллергологу нет талонов - как будет астма так приходите тогда и талон будет. но попадем если тока не раньше декабря так как мы без машины
нее уна сделается он по на правлениею аллерголога бесплатно ..в Д димер всю беременность сдавала бесплатно в этом плане хорошо. На счет что уже назначать из таких препаратов уже без врача не хочу стока уже денег потратила а толку нет надо чтоб хоть как то выяснили причину и что именно лечить . вот надеюсь на подруго и нии педиатрии.оляха писал(а):Иммуноглобулин Е,по моему только платно сдавать....Ну у нас так по крайней мере...В Инвитро он не сильно дорогой...У Маши,как-то было то ли аллергия,то ли непонятно что на лобике,прям шелушилась и краснота,чешуйки отпадали...Мазала всем от Фенистила до де-пантенола...не помогло...Нам назначили Элидел,он дорогой, 15 мл около 1000руб,по рецепту бесплатно дали....помог...но по назначению врача принимать надо,он не гормональный..Наточка писал(а):
энзинофилы вообще по нулям там помойму норма от 0 до 5 ..т.е даже намека нетИмуноглобулин не берет участковый педиатр а к аллергологу нет талонов - как будет астма так приходите тогда и талон будет. но попадем если тока не раньше декабря так как мы без машины
правильно-правильно....сначала причину надо найти...Наточка писал(а):
нее уна сделается он по на правлениею аллерголога бесплатно ..в Д димер всю беременность сдавала бесплатно в этом плане хорошо. На счет что уже назначать из таких препаратов уже без врача не хочу стока уже денег потратила а толку нет надо чтоб хоть как то выяснили причину и что именно лечить . вот надеюсь на подруго и нии педиатрии.
Мы и гормональыми мазали и чем тока не мазали.
попробуй, у меня в 30 недель сыпь по ногам пошла с жутким зудом, дерматолог прописала кремовый гель для умывания и просто крем все из серии Эмолиум, прошло за 2 недели, думаю твоим зайкам тоже полегче станетНаточка писал(а):все мыделали девочки ..замкнутый круг ..тока вот что в эмолиуме не купались - его еще попробую и все тупикГолди писал(а):Наточка, а стиральеый порошок не пробовала сменить?.
Это не могут быть зубы? У нас как такой вынос мозга – так жди очередной зубик. Спим с вибурколом и калгелем.Тигренка писал(а):Ночью, Киса, ночью! Про день я вообще молчу, лишь бы ночью спала!
Мальчики родились 2780 и 2760.Uhani писал(а): Юля, перерыв в 6 часов ночью в таком возрасте делать нельзя! это устаревшая совковая педиатрия! плюс имхо это самый быстрый способ потерять гв. ночью с 3 до 8 часов нужно кормить как можно чаще.
у меня Кит с РД ооочень плохо ел, плохо сосал и как ты говоришь не просыпался. у тебя с каким весом парни родились, напомни? мой был 2820, выписывались 2660. так вот до набора 4-4,5 кг обязательно будить и кормить не реже чем раз в 3 часа. сначала давай гм, потом докармливай смесью, если не хватило гм.
про нормы - у меня тоже Кит не 60 мл сьедал, а 20-30. ему банально не хватало сил сосать долго, и засыпал не потому что наедался, а просто без сил. выход - кормила чаще (раз в 1,5-2 часа), пока не начал в середине второго месяца есть нормально. и ищи положение/позу, в котором малоешка лучше ест. я первые 2-3 недели ходила с ним по комнате на руках, правда с грудью это проще - почему-то так лучше ел, чем сидя. а лежа отказывался есть до 3 мес...