ДРАГОценность странно одно,если муж знал о том,что ты нарвишься этому соседу ,то как можно было поверить ему о том,что ты гуляешь направо и налево??? это он правильно решил загладить свою вину тем,что пойдете еще на крио!ДРАГОценность писал(а):Да, он на эту тему сказала, что, сожалеет, ему было трудно сказать, что из-за него все произошло и поэтому молчал, не знал, как загладить свою вину, с соседом мы еще поговорим. Муж знал, что он ко мне подкатывал раньше, но не мог подумать, что до такой низости дойдет, а тот еще в таких красках се рассказала, представил все за правду, мой и поверил. ну, в общем ждем мы его не дождемся. В протокол пойдем обязательно, муж уверяет, что будем копить деньги или кредит возьмем и сделаем крио.мигерочк писал(а): ДРАГОценность а муж как-то ,кроме покупки колечка, попросил прощения у тебя?не обсуждали тему твоего пролета? и собирается ли он поговорить с тем самым соседом по приезду? А так я за тебя очень рада,наконец-то вы пришли хоть к какой-то определенности,и ты успокоишься.всего вам хорошего
Ждем деток в УралНИИ
- мигерочк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Re: Ждем деток в УралНИИ
- мигерочк
- Трудный подросток
инес не обращай внимания на него,он явно не со зла это сказал.....тоже расстроился поди!а ты держись!будет еще у вас счастье
и к вам он заглянет.пройдет времечко.подумайте обязательно
- мигерочк
- Трудный подросток
МуРрыСенЬкА, ilkova72 девочки,спасибо!вы себе не представляете,что с моими родителями было
:lalala:
она кричала в трубку,все это перемежалось со слезами,папа подкрикивает в трубку,короче они счастливы!она ночь у меня не спала,пока ждали результата
молилась все
- сладость
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК,НИИ Верлинского.
ilkova72 Готовлюсь,а чем еще то заниматься? работа,дом.скукота! я купила себе гарньер амбр солер,рублей 500 отдалаIlkova72 писал(а):сладость,вовсю готовитесь? Когда у вас самолет? Я чет даже не помню каким пользовалась! Тоже что-то простое,типо Нивеа! Хотя,цена на какие-то из вариантов кусается прямо! Около 500 что-ли! За такую цену лучше виши купить!сладость писал(а):кто-нить подскажите,какой получше крем от загара взять? чет я подрастерялась,как в первый раз
- сладость
- Девица на выданье
мигерочк ну все,мамочка теперь спокойна,её тревоги и желания вознаграждены,а у тебя будет 9 месяцев постоянной опеки!мигерочк писал(а):МуРрыСенЬкА, ilkova72 девочки,спасибо!вы себе не представляете,что с моими родителями было![]()
![]()
она кричала в трубку,все это перемежалось со слезами,папа подкрикивает в трубку,короче они счастливы!она ночь у меня не спала,пока ждали результата
молилась все
- сладость
- Девица на выданье
Але1111 это на каком дне после перноса ты по магазинам разгуливаешь? tapokАле1111 писал(а):Рая, ты как себя чувствуешь? Я не могу уже лежать, на улицу охота. Хотела сегодня хоть в магазин сходить, да вся в раздумках - идти, не идти. В итоге пошла, проветрилась, там так хорошоооооооо. Веселее стало на душе. купила свои любимые изюм в шоколаде и слупила целую упаковку одна. Так не годится, если лежать и лупить все подряд, будет капец.
- ВАрвАrA
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
хочубэби, вот насмешила. А что рано? Ты замуж за него собралась уже? Хороший подарок, почему нет, не сделать приятное себе и ему. Тем более вы друг другу нравитесь:)
- неземная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
- Сколько у вас детей: 1
МуРрыСенЬкА ой как здорово!в наших рядах изрядное пополнение!!!!МуРрыСенЬкА писал(а):Девочки, извините, на работу срочно вышла, одна решила срочно заболеть и меня вызвали, а так неохота было да и страшно стало рано выходить, но что поделать. Боюсь, но на работу хожу очень аккуратно и говорю, что я еще вся больная, ко мне не приставать.
ХГЧ мой 157мы с мужем так обрадовались, что даже хотели и дочке рассказать, что у нее появится братик или сестричка, а потом не стали, до узи потерпим, потом решим, что делать.
- неземная
- Трудный подросток
ужас какой,а разве не надо заранее предупреждать об увольнении?судить таких работадателей надо!МуРрыСенЬкА писал(а):Да, у меня над подругой решили пошутить 1 апреля, взяли и уволили, она до сих пор нормальную работу не нашла, а троих детей кормить надо, муж, конечно, имеется, но и бюджет у них большой. Одни распространители косметики попадаются. Вот и увольняйся с работы.инес писал(а): missalena все не так уж просто.легко сказать : "в топку работу! " ,у нас в городе выбирать не приходится,поэтому держишься хоть за какую-то стабильность,платят и то хорошо. а муж что? водитель,на его зарплату не зашикуешь......
- неземная
- Трудный подросток
Але1111Але1111 писал(а):Рая, ты как себя чувствуешь? Я не могу уже лежать, на улицу охота. Хотела сегодня хоть в магазин сходить, да вся в раздумках - идти, не идти. В итоге пошла, проветрилась, там так хорошоооооооо. Веселее стало на душе. купила свои любимые изюм в шоколаде и слупила целую упаковку одна. Так не годится, если лежать и лупить все подряд, будет капец.
- инес
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
missalena все не так уж просто.легко сказать : "в топку работу! " ,у нас в городе выбирать не приходится,поэтому держишься хоть за какую-то стабильность,платят и то хорошо. а муж что? водитель,на его зарплату не зашикуешь......[/quote]
инес,а как ты собралась ребеночка рожать тогда? Если почти неофициально работаешь и нет соц.пакета? В нашей ситуации выбирать не приходится... Ляльку хочется.Не все просто.Чем-то нужно жертвовать! Мое мнение.[/quote]
missalena я ж не ради соц.пакета ребенка хотела рожать.а для себя.потвоему могут себе позволить родить ребенка только женщины,имеющие стабильную работу и весь соц.пакет? я не жертвовала ребенком ради работы,отлежала почти 8 дней,а на 11 вышла на работу.Если уж не судьба,то не судьба,жертвы тут не при чем!
инес,а как ты собралась ребеночка рожать тогда? Если почти неофициально работаешь и нет соц.пакета? В нашей ситуации выбирать не приходится... Ляльку хочется.Не все просто.Чем-то нужно жертвовать! Мое мнение.[/quote]
missalena я ж не ради соц.пакета ребенка хотела рожать.а для себя.потвоему могут себе позволить родить ребенка только женщины,имеющие стабильную работу и весь соц.пакет? я не жертвовала ребенком ради работы,отлежала почти 8 дней,а на 11 вышла на работу.Если уж не судьба,то не судьба,жертвы тут не при чем!
- инес
- Задорная первоклашка
мигерочк обязательно подумаем. а мужики порой жестоки бывают,думает мне легко,не один он вообще-то расстроен!мигерочк писал(а):инес не обращай внимания на него,он явно не со зла это сказал.....тоже расстроился поди!а ты держись!будет еще у вас счастьеи к вам он заглянет.пройдет времечко.подумайте обязательно
- агнешка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: НИИ ВЕРЛИНСКОГО
- Сколько у вас детей: 2
агнешка,мне интернет пришел на помощь:
Лапароскопия — метод, использующийся врачом для того, чтобы визуально, «своими глазами» осмотреть внутренние органы брюшной полости и возможные их изменения. Воздух в этой процедуре помогает увеличить поле зрения специалисту. Вся процедура лапароскопии проводится, как уже было сказано, с целью установления точного диагноза.Может чего и запомню)))[/quote]
ilkova72 ну давай я тоже блесну познаниями интернета. Я думаю,принципиальное отличие лапары от хирургического вмешательства это то,что это метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия лапароскопом: телескопической трубкой, содержащей систему линз и обычно присоединённой к видеокамере!
Лапароскопия — метод, использующийся врачом для того, чтобы визуально, «своими глазами» осмотреть внутренние органы брюшной полости и возможные их изменения. Воздух в этой процедуре помогает увеличить поле зрения специалисту. Вся процедура лапароскопии проводится, как уже было сказано, с целью установления точного диагноза.Может чего и запомню)))[/quote]
ilkova72 ну давай я тоже блесну познаниями интернета. Я думаю,принципиальное отличие лапары от хирургического вмешательства это то,что это метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия лапароскопом: телескопической трубкой, содержащей систему линз и обычно присоединённой к видеокамере!
Последний раз редактировалось агнешка 19 апр 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- агнешка
- Девица на выданье
агнешка,ага,лишь бы папа в обморок не упал,если ляля не дай Бог заболеет! Тогда всееее! Ох,девочки,все должно быть в этой жизни в меру! Любимый мой вчера вечером притащил ведро карасей мелких! Я чуть со стула не упала! Ну наша киса это не кушает,тык куда спрашивается эта мелюзга?! В общем,отдали соседям! У них киса есть все! А карася то охото однако все-равно.Только большого и с икрой![/quote]
ilkova72 он у тебя рыбак?я карасей терпеть не могу,они такие костлявые,а мама у меня любит,помню все детство жарила,меня уговаривала,а я с тех пор видимо и недолюбливаю их! :-P
ilkova72 он у тебя рыбак?я карасей терпеть не могу,они такие костлявые,а мама у меня любит,помню все детство жарила,меня уговаривала,а я с тех пор видимо и недолюбливаю их! :-P
- агнешка
- Девица на выданье
А сколько Виши? 1000 ? Мне казалось,в районе 600-700 где-то)[/quote]
ilkova72 от 850 купишь
ilkova72 от 850 купишь
- Юленька-ромашка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
- Где было удачное ЭКО: УралНИИ
Раньше хирурги как звери были, у всех женщин такие швы большие оставались даже от маленьких операций, а сейчас все через проколы делается, маленькая дырочка и заживает быстро. Но полежать после лапары все-таки придется.агнешка писал(а): ilkova72 ну давай я тоже блесну познаниями интернета. Я думаю,принципиальное отличие лапары от хирургического вмешательства это то,что это метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия лапароскопом: телескопической трубкой, содержащей систему линз и обычно присоединённой к видеокамере!
- Mrsalena
- Девица на выданье
инес писал(а):
инес,а как ты собралась ребеночка рожать тогда? Если почти неофициально работаешь и нет соц.пакета? В нашей ситуации выбирать не приходится... Ляльку хочется.Не все просто.Чем-то нужно жертвовать! Мое мнение.
missalena я ж не ради соц.пакета ребенка хотела рожать.а для себя.потвоему могут себе позволить родить ребенка только женщины,имеющие стабильную работу и весь соц.пакет? я не жертвовала ребенком ради работы,отлежала почти 8 дней,а на 11 вышла на работу.Если уж не судьба,то не судьба,жертвы тут не при чем![/quote]
инес,ты меня немного не поняла ;-) По-моему,ребенок-в приоритете при любой погоде и экономическом состоянии семьи
- Юленька-ромашка
- Задорная первоклашка
Але1111, а ты ешь что-нибудь полезное, белки, фрукты, тогда не поправишься сильно.Але1111 писал(а):Рая, ты как себя чувствуешь? Я не могу уже лежать, на улицу охота. Хотела сегодня хоть в магазин сходить, да вся в раздумках - идти, не идти. В итоге пошла, проветрилась, там так хорошоооооооо. Веселее стало на душе. купила свои любимые изюм в шоколаде и слупила целую упаковку одна. Так не годится, если лежать и лупить все подряд, будет капец.
- Юленька-ромашка
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня до декрета 2 недели осталось, хочу спать и есть постоянно, организм требует еды, даже больше, чем в первую беременность, чувствую, что много кг останется после вторых родов, придется сильнее сбрасывать. Начальство мое привело девочку, чтоб я ее обучила программе, она тупая, нифига не понимает, куда нажимать и что делать, аж бесит иногда. Хочется наорать, чтоб включилась в работу. Ладно, время еще есть, может научится.
- raica
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Я то вас прекрасно понимаю, сама копила деньги, чтобы в то же крио пойти. Еще должны немного, муж занимал у друзей. Щас с зарплаты отдавать надо. Эх хохонюшки. А у вас эмбрионов не осталось? Крио намного дешевле получается. мы на себе испытали.инес писал(а): raica спасибо,тебе удачно закончить все мытарства .Ничего пока делать не будем,рано еще о чем то думать!деньги так такие вбухали и на анализы и на поездку в Челябинск,пока не на что думать
- raica
- Трудный подросток
Але1111, шоколадками лучше не злоупотреблять. Курочка. мясо, рыба хорошо голод утоляет. Я даже гарнир есть перестала, отдельно ем. После них долго есть неохота, а шоколад только аппетит нагоняет.
- raica
- Трудный подросток
тебя уже совсем не должно заботить - умеет она, не умеет. Доходить и забыть обо всем на заслуженные 3 года. Говорят. что хотят отпуск по уходу за ребенком сделать 4,5 года. За это время вообще обо всем можно забыть и деградировать. Я бы не против, но за чей счет? Кто спонсорЮленька-ромашка писал(а):Девочки, у меня до декрета 2 недели осталось, хочу спать и есть постоянно, организм требует еды, даже больше, чем в первую беременность, чувствую, что много кг останется после вторых родов, придется сильнее сбрасывать. Начальство мое привело девочку, чтоб я ее обучила программе, она тупая, нифига не понимает, куда нажимать и что делать, аж бесит иногда. Хочется наорать, чтоб включилась в работу. Ладно, время еще есть, может научится.
- хочубэби
- Задорная первоклашка
Юленька порой новый,нигде и никогда неработающий человек в сто раз лучше,чем тот,который пришел со своим багажем и начинает умничать:а мы делали не так,а так вот лучше...а тут ты можешь сырой материал подогнать под свои стандарты,так она еще вас удивит всех,главное,чтоб была усидчивая и не ленивая!Юленька-ромашка писал(а):Девочки, у меня до декрета 2 недели осталось, хочу спать и есть постоянно, организм требует еды, даже больше, чем в первую беременность, чувствую, что много кг останется после вторых родов, придется сильнее сбрасывать. Начальство мое привело девочку, чтоб я ее обучила программе, она тупая, нифига не понимает, куда нажимать и что делать, аж бесит иногда. Хочется наорать, чтоб включилась в работу. Ладно, время еще есть, может научится.
- хочубэби
- Задорная первоклашка
да уж....у меня у мамы от кесарево во весь живот шрам,смолоду ходила в закрытых купальниках и никакой тебе пластики!Юленька-ромашка писал(а):Раньше хирурги как звери были, у всех женщин такие швы большие оставались даже от маленьких операций, а сейчас все через проколы делается, маленькая дырочка и заживает быстро. Но полежать после лапары все-таки придется.агнешка писал(а): ilkova72 ну давай я тоже блесну познаниями интернета. Я думаю,принципиальное отличие лапары от хирургического вмешательства это то,что это метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия лапароскопом: телескопической трубкой, содержащей систему линз и обычно присоединённой к видеокамере!
- хочубэби
- Задорная первоклашка
Е-мое! Девушка,простите,вам сколько лет,если не секрет? Не 17 ли случаем? :kissinglips: ))))))))) И когда вы нас покинете на время?[/quote]
ilkova72 нет,не 17, в 2 раза больше мне :-P мы просто чуть меньше месяца знакомы,и принимать такие подарки как минимум неприлично в моем понимании,все таки не букет роз,недешевый подарочек так то! 1 мая вылет
ilkova72 нет,не 17, в 2 раза больше мне :-P мы просто чуть меньше месяца знакомы,и принимать такие подарки как минимум неприлично в моем понимании,все таки не букет роз,недешевый подарочек так то! 1 мая вылет
- хочубэби
- Задорная первоклашка
еще раз повторюсь,сильно уж дорогой подарок!ВАрвАrA писал(а):хочубэби, вот насмешила. А что рано? Ты замуж за него собралась уже? Хороший подарок, почему нет, не сделать приятное себе и ему. Тем более вы друг другу нравитесь:)
- ДРАГОценность
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
raica, я посмотрела, что цены отличаются ЭКО и крио, а там дополнительные расходы есть? За что-то платила?raica писал(а):Я то вас прекрасно понимаю, сама копила деньги, чтобы в то же крио пойти. Еще должны немного, муж занимал у друзей. Щас с зарплаты отдавать надо. Эх хохонюшки. А у вас эмбрионов не осталось? Крио намного дешевле получается. мы на себе испытали.
- ДРАГОценность
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
Когда нашептывают постоянно и намекают, то это может даже нормального уравновешенного человека вывести, но я никаким образом своего мужа за это по головке не глажу, повелся, значит сам этого ждал. Хотел посмотреть, как я без него, такого хорошего и любящего проживу? Ничего, нормально, он меня один раз увидел с подружками в компании, чуть не с ума не сошел, думал, что я буду сидеть дома и его дожидаться.мигерочк писал(а): ДРАГОценность странно одно,если муж знал о том,что ты нарвишься этому соседу ,то как можно было поверить ему о том,что ты гуляешь направо и налево??? это он правильно решил загладить свою вину тем,что пойдете еще на крио!
- ДРАГОценность
- Трудный подросток
хочубеби, может для него это и не большие деньги. если сомневаешься, не соглашайся.хочубэби писал(а):еще раз повторюсь,сильно уж дорогой подарок!ВАрвАrA писал(а):хочубэби, вот насмешила. А что рано? Ты замуж за него собралась уже? Хороший подарок, почему нет, не сделать приятное себе и ему. Тем более вы друг другу нравитесь:)
- мигерочк
- Трудный подросток
сладость смешно тебе,а ведь это так и будет!я уже представляю ,что будет в день узисладость писал(а):мигерочк ну все,мамочка теперь спокойна,её тревоги и желания вознаграждены,а у тебя будет 9 месяцев постоянной опеки!мигерочк писал(а):МуРрыСенЬкА, ilkova72 девочки,спасибо!вы себе не представляете,что с моими родителями было![]()
![]()
молилась все
- мигерочк
- Трудный подросток
ДРАГОценность а он наверно думал,что ты будешь в истерике биться и скучать? не вышло...мог еще раз заявить,что ты только развода и ждала,чтоб загулять,увидя тебя с подружками в компании.не пришла ему такая мысль в голову?ДРАГОценность писал(а):Когда нашептывают постоянно и намекают, то это может даже нормального уравновешенного человека вывести, но я никаким образом своего мужа за это по головке не глажу, повелся, значит сам этого ждал. Хотел посмотреть, как я без него, такого хорошего и любящего проживу? Ничего, нормально, он меня один раз увидел с подружками в компании, чуть не с ума не сошел, думал, что я буду сидеть дома и его дожидаться.мигерочк писал(а): ДРАГОценность странно одно,если муж знал о том,что ты нарвишься этому соседу ,то как можно было поверить ему о том,что ты гуляешь направо и налево??? это он правильно решил загладить свою вину тем,что пойдете еще на крио!
- Омина
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлиинского г. Челябинск
ну и что. Если он тебе не нравится. это одно. Можешь предложить ему заплатить за себя.хочубэби писал(а):еще раз повторюсь,сильно уж дорогой подарок!ВАрвАrA писал(а):хочубэби, вот насмешила. А что рано? Ты замуж за него собралась уже? Хороший подарок, почему нет, не сделать приятное себе и ему. Тем более вы друг другу нравитесь:)
- Омина
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлиинского г. Челябинск
Девочки, завтра будем сдаваться с мужем. Хотим максимально на что хватит денег сдать все анализы в клинике. У нас 24 тыс. Нам хватит?
- Mrsalena
- Девица на выданье
мигерочк,да,родители больше всех наверно внучат ждут!мигерочк писал(а):МуРрыСенЬкА, ilkova72 девочки,спасибо!вы себе не представляете,что с моими родителями было![]()
![]()
молилась все
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00