[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ждем деток в УралНИИ - Страница 302 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
агнешка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ ВЕРЛИНСКОГО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение агнешка

Ilkova72 писал(а):
сладость писал(а):кто-нить подскажите,какой получше крем от загара взять? чет я подрастерялась,как в первый раз
сладость,вовсю готовитесь? Когда у вас самолет? Я чет даже не помню каким пользовалась! Тоже что-то простое,типо Нивеа! Хотя,цена на какие-то из вариантов кусается прямо! Около 500 что-ли! За такую цену лучше виши купить!
неа,виши за 500 не купишь....
saraK
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение saraK

МуРрыСенЬкА писал(а): ХГЧ мой 157 :happydance: мы с мужем так обрадовались, что даже хотели и дочке рассказать, что у нее появится братик или сестричка, а потом не стали, до узи потерпим, потом решим, что делать.
Ой, крепко зажимаю кулачки на УЗИ. Когда оно у тебя? Ты где будешь делать? У себя в ЖК? или в клинике?
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ

Сообщение Юленька-ромашка

МуРрыСенЬкА , поздравляю тебя, а ты с работы никак не можешь отпроситься, сейчас надо тебе расслабляться, а на работе не дадут этого, беготня, сидение за компьютером или что там у тебя. У тебя же больничный идет до узи.
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

В.А.А., надо брать быка за рога и идти уже в этом цикле, а вдруг что-то опять что-то не так будет да и анализы некоторые действительны короткий срок, надо потом пересдавать. Ты над этим подумай, пожалуйста. Ну на работе еще потерпят, что же делать, раз дело такое.
saraK
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского

Сообщение saraK

Открываю новую страничку. На всех чихаю громко и сильно, Мурыська, на тебя в том числе. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вложения
1.jpg
1.jpg (57.48 КБ) 427 просмотров
saraK
Веселая дошкольница

Сообщение saraK

В.А.А., а вы платно хотите или по полису?
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

ДРАГОценность, хорошо, что клеточки есть, будет крио значит,только вы не затягивайте с ним долгое время. Вам много анализов пересдавать надо? Когда мужа прижмет хорошо, он и с букетиком приползет и во всех грехах сознается, чтоб его поняли и простили. Ну что же у нас за мужчины такие пошли. Где нормальные :gun:

saraK, спасибо за картиночку,хороший позитивчик на страничку не помешает :happydance:
Mrsalena
Девица на выданье
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Mrsalena

МуРрыСенЬкА писал(а):Девочки, извините, на работу срочно вышла, одна решила срочно заболеть и меня вызвали, а так неохота было да и страшно стало рано выходить, но что поделать. Боюсь, но на работу хожу очень аккуратно и говорю, что я еще вся больная, ко мне не приставать.

ХГЧ мой 157 :happydance: мы с мужем так обрадовались, что даже хотели и дочке рассказать, что у нее появится братик или сестричка, а потом не стали, до узи потерпим, потом решим, что делать.
МуРрыСенЬкА,поздравляю вас! flowers flowers flowers
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение МуРрыСенЬкА

saraK писал(а):
МуРрыСенЬкА писал(а): ХГЧ мой 157 :happydance: мы с мужем так обрадовались, что даже хотели и дочке рассказать, что у нее появится братик или сестричка, а потом не стали, до узи потерпим, потом решим, что делать.
Ой, крепко зажимаю кулачки на УЗИ. Когда оно у тебя? Ты где будешь делать? У себя в ЖК? или в клинике?
Девочки, большое спасибо, столько поздравлений, а это еще и не узи. Я сдавала ХГЧ в понедельник, как положено, а узи делают ровно через неделю? Это еще до понедельника ждать, долго(((( Если я сделаю в пятницу или субботу, будет видно плодик? Или рано еще?
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка

Сообщение МуРрыСенЬкА

Юленька-ромашка писал(а):МуРрыСенЬкА , поздравляю тебя, а ты с работы никак не можешь отпроситься, сейчас надо тебе расслабляться, а на работе не дадут этого, беготня, сидение за компьютером или что там у тебя. У тебя же больничный идет до узи.
Ну а что делать? Меня пока никто не беспокоит, я стараюсь до конца рабочего дня вы засиживаться, всех это устраивает.
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка

Сообщение МуРрыСенЬкА

инес писал(а): missalena все не так уж просто.легко сказать : "в топку работу! " ,у нас в городе выбирать не приходится,поэтому держишься хоть за какую-то стабильность,платят и то хорошо. а муж что? водитель,на его зарплату не зашикуешь......
Да, у меня над подругой решили пошутить 1 апреля, взяли и уволили, она до сих пор нормальную работу не нашла, а троих детей кормить надо, муж, конечно, имеется, но и бюджет у них большой. Одни распространители косметики попадаются. Вот и увольняйся с работы.
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка

Сообщение МуРрыСенЬкА

saraK,, спасибо, вот я под дожик попала :happydance: вся обмазалась до узи :happydance:
ДРАГОценность
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ДРАГОценность

МуРрыСенЬкА , поздравляю тебя :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: чтоб на узи видно было маленькую заветную клеточку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На счет узи незнаю, но думаю, что пару дней не сделают погоды, но а вдруг еще клеточка в матку не попадет? пересдавать придется, хотя по ХГЧ у тебя закрепиться хорошо все должно, можект уже и в субботу показаться. Удачи на узи :kissinglips:
ДРАГОценность
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ДРАГОценность

Юленька-ромашка писал(а):ДРАГОценность, хорошо, что клеточки есть, будет крио значит,только вы не затягивайте с ним долгое время. Вам много анализов пересдавать надо? Когда мужа прижмет хорошо, он и с букетиком приползет и во всех грехах сознается, чтоб его поняли и простили. Ну что же у нас за мужчины такие пошли. Где нормальные :gun:

saraK, спасибо за картиночку,хороший позитивчик на страничку не помешает :happydance:
Мы анализы сдавали в январе, которые полгода действительны, значит срок до июня, время еще есть подумать. На следующей неделе записалась на прием, будем опять набирать анализы, которые надо.
saraK, я тоже обмазалась :rabbitswinging:
Але1111
Трудный подросток
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Але1111

Мурыська, а что за необходимость то на работе сидеть. Ну не понимаю я этого. Даже если бы меня сейчас на канате тянули туда, я бы не вышла. Пофиг мне, что кто то болеет, я сама на больничном.
Але1111
Трудный подросток

Сообщение Але1111

МуРрыСенЬкА писал(а): Да, у меня над подругой решили пошутить 1 апреля, взяли и уволили, она до сих пор нормальную работу не нашла, а троих детей кормить надо, муж, конечно, имеется, но и бюджет у них большой. Одни распространители косметики попадаются. Вот и увольняйся с работы.
Как это подшутить? Просто уволили 1 апреля или пошутил начальник так? figase figase figase
Але1111
Трудный подросток

Сообщение Але1111

Рая, ты как себя чувствуешь? Я не могу уже лежать, на улицу охота. Хотела сегодня хоть в магазин сходить, да вся в раздумках - идти, не идти. В итоге пошла, проветрилась, там так хорошоооооооо. Веселее стало на душе. купила свои любимые изюм в шоколаде и слупила целую упаковку одна. Так не годится, если лежать и лупить все подряд, будет капец.
Але1111
Трудный подросток

Сообщение Але1111

хочубеби, а что тебя останавливает то? НЕ понимаю я. И отдохнешь, и ребенка получишь, может быть, одни положитльные эмоции и переживания. Что ты как девочка ломаешься.
МышонокRU
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение МышонокRU

МуРрыСенЬкА писал(а): Ой, крепко зажимаю кулачки на УЗИ. Когда оно у тебя? Ты где будешь делать? У себя в ЖК? или в клинике?
Девочки, большое спасибо, столько поздравлений, а это еще и не узи. Я сдавала ХГЧ в понедельник, как положено, а узи делают ровно через неделю? Это еще до понедельника ждать, долго(((( Если я сделаю в пятницу или субботу, будет видно плодик? Или рано еще?[/quote]
Конечно через недельку сделаешь УЗИ. А ты тесты не делала? В пятницу УЗи может и не показать ничего. Иди в срок, чем потом 100 раз бегать
МышонокRU
Веселая дошкольница
Екатеринбург

Сообщение МышонокRU

Але1111 писал(а):Рая, ты как себя чувствуешь? Я не могу уже лежать, на улицу охота. Хотела сегодня хоть в магазин сходить, да вся в раздумках - идти, не идти. В итоге пошла, проветрилась, там так хорошоооооооо. Веселее стало на душе. купила свои любимые изюм в шоколаде и слупила целую упаковку одна. Так не годится, если лежать и лупить все подряд, будет капец.
У меня тоже жор открылся. Не могу, есть хочу. Причем тошнит, пока не поем. Это жесть какая то. По утрам бегу к холодильнику. Поела и отошлоооооооооо. Так ведь живот раньше времени расти будет :inlove:
МышонокRU
Веселая дошкольница
Екатеринбург

Сообщение МышонокRU

ДРАГОценность писал(а): Мы анализы сдавали в январе, которые полгода действительны, значит срок до июня, время еще есть подумать. На следующей неделе записалась на прием, будем опять набирать анализы, которые надо.
saraK, я тоже обмазалась :rabbitswinging:
Многовасто пересдавать надо так то и дороговасто.
хочубэби
Задорная первоклашка

Сообщение хочубэби

Ilkova72 писал(а):
хочубэби писал(а):Девочки ,меня мой ухажер(назовем его так) зовет с собой на майские праздники в Турцию,солашаться или нет?не знаю, сказала подумаю,но нужно думать быстрее,поскольку надо билеты бронировать. Что скажете?
хочубэби,вообще красавица!!! Чаепития дают свои плоды!!! :inlove: :clapping: Лети,конечно!!! Ведь сама наверно очень хочешь!!!
так,все советы однозначные в сторону моей поездки :trollsmile: вчера позвонила,согласилась!конечно хочется и с ним,и вообще отдохнуть,просто подумала,что со стороны скажете,не рано ли?
хочубэби
Задорная первоклашка

Сообщение хочубэби

Arhideaa писал(а):хочубэби, тебе и ИИ не надо будет:)Почему нет, а с моря часто с детками возвращаются. Может тебе повезет и вернешься не одна:)
да как-то не хочется быть нечестной с мужчиной на такой ранней стадии,получится.как будто я все спланирова
хочубэби
Задорная первоклашка

Сообщение хочубэби

Але1111 писал(а):Мурыська, а что за необходимость то на работе сидеть. Ну не понимаю я этого. Даже если бы меня сейчас на канате тянули туда, я бы не вышла. Пофиг мне, что кто то болеет, я сама на больничном.
Конечно,ситуация серьезная лучше о себе подумать,но бывают ситуации,когда стоит и помочь напарникам,иначе в следущий раз и тебя не подменят,придется больной сидеть!
инес
Задорная первоклашка

Сообщение инес

Омина писал(а):
инес писал(а): missalena отменили конечно ,врач сказал,что и на узи ради формальности сходить надо
Как жалко...........(((((((((((у тебя месячные пришли?
Омина да ,идут во всю.
инес
Задорная первоклашка

Сообщение инес

Омина писал(а):
инес писал(а): missalena отменили конечно ,врач сказал,что и на узи ради формальности сходить надо
Как жалко...........(((((((((((у тебя месячные пришли?
Омина да ,идут во всю.
инес
Задорная первоклашка

Сообщение инес

raica писал(а):Вот так вот. Один день и две разные по полярности новости.

Инес, держись. Ты еще будешь мамой. Как ты? Что теперь будете с мужем делать? Надо идти дальше.
raica спасибо,тебе удачно закончить все мытарства .Ничего пока делать не будем,рано еще о чем то думать!деньги так такие вбухали и на анализы и на поездку в Челябинск,пока не на что думать
инес
Задорная первоклашка

Сообщение инес

МуРрыСенЬкА писал(а):
инес писал(а): missalena все не так уж просто.легко сказать : "в топку работу! " ,у нас в городе выбирать не приходится,поэтому держишься хоть за какую-то стабильность,платят и то хорошо. а муж что? водитель,на его зарплату не зашикуешь......
Да, у меня над подругой решили пошутить 1 апреля, взяли и уволили, она до сих пор нормальную работу не нашла, а троих детей кормить надо, муж, конечно, имеется, но и бюджет у них большой. Одни распространители косметики попадаются. Вот и увольняйся с работы.
МуРрыСенЬкА вот вот... уже и не девчонки и без высшего образоывания особо и не разбежишься с рабочими местами
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

инес писал(а):
инес,в такой ситуации нужно просто расставить приоритеты... ;) К тому же если почти неофициально числишься,ф топку такую работу! Прости,но сейчас 21 век и при желании можно найти.К тому же ты не одинокая женщина,у тебя есть муж.Вдвоем можно справиться)))) :inlove: Ребеночек прежде всего!
missalena все не так уж просто.легко сказать : "в топку работу! " ,у нас в городе выбирать не приходится,поэтому держишься хоть за какую-то стабильность,платят и то хорошо. а муж что? водитель,на его зарплату не зашикуешь......[/quote]

инес,а как ты собралась ребеночка рожать тогда? Если почти неофициально работаешь и нет соц.пакета? В нашей ситуации выбирать не приходится... Ляльку хочется.Не все просто.Чем-то нужно жертвовать! Мое мнение.
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

сладость писал(а):
missalena писал(а):
сладость писал(а):кто-нить подскажите,какой получше крем от загара взять? чет я подрастерялась,как в первый раз
сладость,не знаю,мне нравится солнцезащитный спрей Nivea Sun.Отличное соотношение цены и качества.Случаев сгорания после использования не было.Хорошо увлажняет! Большой плюс еще в удобном использовании, лично я не люблю "мазюкать" себя.Быстро наносится,отлично впитывается и запах приятный!!! ;)
missalena спасибо! в аптеках была,нивею не видела,сегодня попробую в летуаль сходить,может там что-то есть?Виши для меня дороговато,если честно
сладость,да,Виши дорогой... Думаю,Нивеа не уступает по качеству! ;-)
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

МуРрыСенЬкА писал(а):
МуРрыСенЬкА,а подруга тоже ЭКО делала и на больничный ушла,да?
Ilkova72
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ilkova72

агнешка писал(а):
Ilkova72 писал(а):
Тык чтобы полезть в интернет,нужно с этим столкнуться! А я не сталкивалась! Вот и не знам ничего! Будем прибегать к помощи рунета и читать таких умных женщин,как ты... :-P
ilkova 72 не приувеличивай давай! :laughing: именно потому что столкнулась,вот потому и знаю что это,а спроси меня что такое лапараскопия,так точно и не скажу :think:
агнешка,мне интернет пришел на помощь:
Лапароскопия — метод, использующийся врачом для того, чтобы визуально, «своими глазами» осмотреть внутренние органы брюшной полости и возможные их изменения. Воздух в этой процедуре помогает увеличить поле зрения специалисту. Вся процедура лапароскопии проводится, как уже было сказано, с целью установления точного диагноза.Может чего и запомню)))
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

агнешка писал(а):
Ilkova72 писал(а):
агнешка,хорошо то,хорошо! Но без фанатизма бы! Меня иной раз все это утомляет! Чес слово! Ну как бы я себя не то чтобы не очень люблю,но не сахарная ж,чтобы тааааак со мной...!!! Вот и пойми нас,женщин))))))))
ilkova72 вот родишь ему малыша и закончит с тобой няньчится, переключится на ребенка! зато как удобно:папа,который следит за тем вовремя ли малыш поел,вовремя ли он принял таблеточки,если не дай Бог заболел ит.д!во всем свои плюсы! :yatta:
агнешка,ага,лишь бы папа в обморок не упал,если ляля не дай Бог заболеет! Тогда всееее! Ох,девочки,все должно быть в этой жизни в меру! Любимый мой вчера вечером притащил ведро карасей мелких! Я чуть со стула не упала! Ну наша киса это не кушает,тык куда спрашивается эта мелюзга?! В общем,отдали соседям! У них киса есть все! А карася то охото однако все-равно.Только большого и с икрой!
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

агнешка писал(а):
Ilkova72 писал(а):
сладость,вовсю готовитесь? Когда у вас самолет? Я чет даже не помню каким пользовалась! Тоже что-то простое,типо Нивеа! Хотя,цена на какие-то из вариантов кусается прямо! Около 500 что-ли! За такую цену лучше виши купить!
неа,виши за 500 не купишь....
А сколько Виши? 1000 ? Мне казалось,в районе 600-700 где-то)
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

хочубэби писал(а):
Ilkova72 писал(а):
хочубэби писал(а):Девочки ,меня мой ухажер(назовем его так) зовет с собой на майские праздники в Турцию,солашаться или нет?не знаю, сказала подумаю,но нужно думать быстрее,поскольку надо билеты бронировать. Что скажете?
хочубэби,вообще красавица!!! Чаепития дают свои плоды!!! :inlove: :clapping: Лети,конечно!!! Ведь сама наверно очень хочешь!!!
так,все советы однозначные в сторону моей поездки :trollsmile: вчера позвонила,согласилась!конечно хочется и с ним,и вообще отдохнуть,просто подумала,что со стороны скажете,не рано ли?
Е-мое! Девушка,простите,вам сколько лет,если не секрет? Не 17 ли случаем? :kissinglips: ))))))))) И когда вы нас покинете на время?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru