Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1)
-
понка15
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
Re: Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1
Всем привет. Именников с днюшкой!
Мы пьём вигантол по 3капли (ручки и ножки влажные). Пед говорит что хватит и по две. Смешиваю с молоком
Мы пьём вигантол по 3капли (ручки и ножки влажные). Пед говорит что хватит и по две. Смешиваю с молоком
Свершилось 26.05.15г. Сыночек и Доченька
-
понка15
- Трудный подросток
Ох, 150. Мои в лучшем случае 120 едят, а то и меньше. Сейчас прикорм начали, как то получше. Но и интервал 2-2.5 часа. Пытаюсь увеличить, такой ор стоит. Что мама дорогая. Ну вот такие мы. Ну что делать, значит так.
-
понка15
- Трудный подросток
Девочки, хотела про прикорм ещё спросить.
Мы едим безмолочные каши: рис, гречка, кукурузу. Хотела сейчас с добавками начать давать, с черносливом, яблоком, тоже безмол. Но читаю состав там либо сахар. Либо фруктоза. Не давать? Также начали есть овощи: брокколи цв.капусту, кабачок.
Утром у нас каша (9-10), обед овощи (12-13, иногда 13-14) потом в 18 титю и 20-20.30 опять каша. И ночью кушаем титю (1,3,6примерно так).
Я вот в задумчивости, никто кашу вечером не даёт, почему?
Скоро начнём мясо вводить. Наверное с овощами буду давать, т.к.овощи они не айс едят.
Мы едим безмолочные каши: рис, гречка, кукурузу. Хотела сейчас с добавками начать давать, с черносливом, яблоком, тоже безмол. Но читаю состав там либо сахар. Либо фруктоза. Не давать? Также начали есть овощи: брокколи цв.капусту, кабачок.
Утром у нас каша (9-10), обед овощи (12-13, иногда 13-14) потом в 18 титю и 20-20.30 опять каша. И ночью кушаем титю (1,3,6примерно так).
Я вот в задумчивости, никто кашу вечером не даёт, почему?
Скоро начнём мясо вводить. Наверное с овощами буду давать, т.к.овощи они не айс едят.
-
понка15
- Трудный подросток
Коляска у нас тоже тфк, ездим в люльках, но лежат там уже не подвижно. Мы гуляли в -18 норм. Минут 40, бывает и час. Но тоже холодно, снега нет и прям бррр. Но они тепленькие, только потом уже дома щеки красные)) когда в тепле побудут
-
понка15
- Трудный подросток
Вчера начала писать и уснула))). Уже не помню что вчера хотела написать))
Чёт многие пропали, в спячку ушли
Чёт многие пропали, в спячку ушли
-
понка15
- Трудный подросток
Мы сегодня в час ночи проснулись. Прокричали, титю не надо, компот не надо, сосу не надо. Только свечку вибрукол захотели. Потом вроде баиньки, ттт
-
1982-Екатерина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
- Сколько у вас детей: 1
Еленушка, у нас тоже первый месяц очень сложный был. Мы мало совсем набрали грамм и педиатр сказал сцеживать и смотреть сколько молока получилось. Остальное добирать смесью. Вот так у нас поначалу было 2 бутылки. Потом удалось количество молочка увеличить. Получалось на порцию сцедить сразу из двух грудей. Тогда смесь в это кормление не давала. И получилось в итоге что мы едим 120 мл с интервалом в 3 часа. Ночью интервал 6-7 часов. Смесь идет после прогулки -120 мл. И на ночь -120. Почему-то к вечеру совсем мало молока бывает. В тоге 240 мл примерно. Бывает ночью удается сцедить чуть больше молока- 130-140 мл. Тогда предлаю весь объем , иногда съедает. Но чаще 120 и все , наелся! Вес набираем нормпльно.
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
Понка, я купила 1 раз гречневую безмолочную с яблоком. Она очень сладкая, сахар в составе. Больше не даю. Думаю лучше давать обычную и добавлять пюрешку фруктовую. У меня пол баночки пюрешки на кашу уходит.
Мы иногда и вечером кашу едим. Что то смесь не особо ест на ужин. Я вот думаю может на ужин что то другое надо уже?
Мы иногда и вечером кашу едим. Что то смесь не особо ест на ужин. Я вот думаю может на ужин что то другое надо уже?
- Иринчик85
- Девица на выданье
Девочки, по каналу Пятница идет передача - школа доктора Комаровского. Это тот самый? Я просто его ни читала, ни смотрела раньше. Смешной такой дядька. И тема сегодня про горшки, прям актуальная для меня
- Татикк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Девули всем приветик! Всех именинников с минидатками! спасибо девочки за поздравления гаджеты! Мы купили стульчик хиппи беби наконец то! До этого купили икеевский т к дома уже некуда ставить все Кирюхины Гаджеты, но в нем не удобно кормить, голову опускает и половина еды вываливается ) кормили на подухе в спальне, это конечно караул все в еде!
По поводу черносливного пюре, не даем , попробовали не понравилось ему весь, вымазывается и черный становится)))
Девочки купили кашу хайнс с липой и ромашкой на ночь, хрена полная ре как спал плохо так спит плохо, а сегодня вообще караул, проснулся в час ночи и до трех игрался ) папа с мамой никакие. ... Зубов у нас еще нет, вот вроде точечка беленький, но не по середине а с боку с лева внизу. ......что это интересно. ..а на днях так десна себе чесал что до крови деранул, пока разобралась что это десна, чуть кандрашка не хватила. ...
И по поводу молочка кухни взяли мы первый раз -то что на месяц каша молочная фрутоняня 2 шт, смесь малютка 1 шт, 10 банок кабачка с картохой, 10 банок тыквы это мы не едим все, 10 банок фрукт салатик и 3 пачки агуша кисломолочный
По поводу черносливного пюре, не даем , попробовали не понравилось ему весь, вымазывается и черный становится)))
Девочки купили кашу хайнс с липой и ромашкой на ночь, хрена полная ре как спал плохо так спит плохо, а сегодня вообще караул, проснулся в час ночи и до трех игрался ) папа с мамой никакие. ... Зубов у нас еще нет, вот вроде точечка беленький, но не по середине а с боку с лева внизу. ......что это интересно. ..а на днях так десна себе чесал что до крови деранул, пока разобралась что это десна, чуть кандрашка не хватила. ...
И по поводу молочка кухни взяли мы первый раз -то что на месяц каша молочная фрутоняня 2 шт, смесь малютка 1 шт, 10 банок кабачка с картохой, 10 банок тыквы это мы не едим все, 10 банок фрукт салатик и 3 пачки агуша кисломолочный
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Юля, ангина - мамочки!!! Бедный малыш(((( Это же, наверное, на антибиотики сразу? Пускай она вас долго не мучает, поправляйтесь!
Маша, удачи вам со сном! Сама видишь, единого рецепта нет, все методом проб и ошибок. Пусть уже Варенька маму пожалеет и учится укладываться спать в своей кроватке
Понка, я тоже тут решила каши с наполнителем попробовать, но составы еще не читала. А ты про какие пишешь, хайнц?
Я кашу вечером даю, ужинаем ею в 18, утром у нас смесь в 8, в 12 суп или овощи с мясом, потом перекусываем творожком, потом ужин каша и еще выпрашивает у нас или сухарь, или банан, или сыр и на ночь смесь.
Маша, удачи вам со сном! Сама видишь, единого рецепта нет, все методом проб и ошибок. Пусть уже Варенька маму пожалеет и учится укладываться спать в своей кроватке
Понка, я тоже тут решила каши с наполнителем попробовать, но составы еще не читала. А ты про какие пишешь, хайнц?
Я кашу вечером даю, ужинаем ею в 18, утром у нас смесь в 8, в 12 суп или овощи с мясом, потом перекусываем творожком, потом ужин каша и еще выпрашивает у нас или сухарь, или банан, или сыр и на ночь смесь.
- Маргарита91
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Поночка, я бы не давала кашу с сахаром и фруктозой .. Лучше как Иринчик говорит !
Маш, мне тебя чессслово так жалко .. Я также как Оксана отучала от качаний . У меня Фима сейчас может уснуть даже ползая на коврике . Просто ложиться и спит .. Хотя тоже были проблемы . Желаю вам поскорее перерасти все это !
Юля, сочувствую !!! Поправляйтесь поскорее !!! Ванюша бедный
Ир, да это тот комаровский ! Что про горшок говорил ?
Маш, мне тебя чессслово так жалко .. Я также как Оксана отучала от качаний . У меня Фима сейчас может уснуть даже ползая на коврике . Просто ложиться и спит .. Хотя тоже были проблемы . Желаю вам поскорее перерасти все это !
Юля, сочувствую !!! Поправляйтесь поскорее !!! Ванюша бедный
Ир, да это тот комаровский ! Что про горшок говорил ?
- Маргарита91
- Впервые замужем
Девочки , обратите внимание ! Оксана дело говорит .. Почитайте про биодоступность витаминов !Дамочка писал(а):Девочки, а вас не смущает что вам назначают водный раствор витамина Д, когда он вообще-то жирорастворимый? Нам тоже аквадетрим назначали, это взрослым можно как-то регулировать одновременное поступление жиров, детям-то нет, я сразу вигантол взяла...![]()
.
Ростинка, все это косвенные признаки рахита и обычно к рахиту не имеют никакого отношения . Не переживай !
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
у Леши новая забава-еле сняли потом с коня-скачет-машет пока
здесь был Леша на арабском скакуне
здесь был Леша на арабском скакуне
Последний раз редактировалось ALексия 23 ноя 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
Всем воскресный трям!
Алексия, у тебя крутой ковбой растет!
Девочки, Настя, Оксана, Рита, спасибо всем большое за поддержку!
да, думаем с мужем, что надо как-то ситуацию с засыпанием менять. Возможно, когда он вернется из командировки, опробуем метод укладывания спать на дневной сон дома. Одна экспериментировать не буду, просто сил не хватит.
Но ведь и у вас получается, засыпают детки с укачиванием? У Насти в кроватке, у Оксаны на руках, у Риты на груди, если я правильно поняла.
Это все тоже пока не самостоятельное засыпание по идее. СЗ в моем представлении - это когда ты ре в определенное время в кроватку кладешь, и через 5 минут он баиньки. Ну, может, шторки закрыли, песенку спели, но без груди и без укачивания... Недостижимый идеал. Но это, как я читала, не раньше полугода можно деток начинать приучать.
У нас сегодня было два просыпания среди ночи, в 2ч и в 6ч, оба раза потом закончились полуторачасовым кувырканием по всей кровати
зато сейчас третий час на улице дрыхнет)))
Алексия, у тебя крутой ковбой растет!
Девочки, Настя, Оксана, Рита, спасибо всем большое за поддержку!
Но ведь и у вас получается, засыпают детки с укачиванием? У Насти в кроватке, у Оксаны на руках, у Риты на груди, если я правильно поняла.
У нас сегодня было два просыпания среди ночи, в 2ч и в 6ч, оба раза потом закончились полуторачасовым кувырканием по всей кровати
- Иринчик85
- Девица на выданье
Рит, показали как горшок выбирать, какие есть. Он сказал, что против навороченных горшков. Типо дело сделал и гуляй, не фиг сидеть и играть на нем. Говори только с 1,5 лет ребенок начинает осознано делать маленькие и большие нужды. И это общеизвестно. Смешной такой, мне понравился. Я думала он ботан какой то.
- Иринчик85
- Девица на выданье
Алексия, какой пухляш Лешик стал!!!! Красавец!!! И конь клевый
Любимик, мы без укачивания спим, но на нашей кровати. В своей никак не хочет плачет и встает. А со мной ложится на бочок или на животик, иногда сам засыпает, но чаще я пою колыбельную.
Любимик, мы без укачивания спим, но на нашей кровати. В своей никак не хочет плачет и встает. А со мной ложится на бочок или на животик, иногда сам засыпает, но чаще я пою колыбельную.
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
Ирин, ночь мы тоже только вместе спим. Один раз попробовала переложить в ее кроватку, она сразу закопошилась, попробовала вроде заснуть, не получилось, занервничала, заплакала, я сразу к себе обратно взяла. Пока гв, не вижу смысла приучать к своей кроватке, я сама не готова по 5 раз за ночь вскакивать.
На ночь она вроде стала рядом со мной засыпать, как ты пишешь. А днем она как-будто вообще возможность заснуть не рассматривает( готова гульбанить без конца...
Комаровский он да, забавный такой дядька. Но все равно он говорит общие вещи, а не бывает одного рецепта для всех деток.
На ночь она вроде стала рядом со мной засыпать, как ты пишешь. А днем она как-будто вообще возможность заснуть не рассматривает( готова гульбанить без конца...
Комаровский он да, забавный такой дядька. Но все равно он говорит общие вещи, а не бывает одного рецепта для всех деток.
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Маша, все нужно делать постепенно, ты же не думаешь что сегодня она спит только в коляске и когда ты ходишь, а завтра ты ее в кровать положила и она задремала сама? Сначала с укачиванием на руках но хоть не в коляске, потом уже потихонечку будешь и от укачивания отучать. Не все сразу.Lubimik писал(а): Но ведь и у вас получается, засыпают детки с укачиванием? У Насти в кроватке, у Оксаны на руках, у Риты на груди, если я правильно поняла.Это все тоже пока не самостоятельное засыпание по идее.
-
ALексия
- Заводная старушенция
у меня засыпают в кроватках-очень редко Лешу качаем-не более 5-ти минут-за 5 минут не заснул-значит спать не хочешь
Днем- даю попить чай-потом соску-Леша редко засыпает с соской-Настя если не сама заснула-то только с ней.
Потом укрываю с головой-они сами так укрываться стали в свое время, немножко придерживаю рукой, чтобы не вертелись и не вставали, могу слегка похлопать и все-максимально 10 минут укладываю-нет,значит спать не хотят-значит вытаскиваю гулять дальше.
Укладываю только когда начинают глазки тереть и капризничают.
Спят 2 раза- укладываются от 10-до 11.30(зависит от того,во сколько встали) и после обеда с 16 до 18 могут в любое время захотеть спать.
На ночь укладываемся также-только вместо чая смесь.Ложимся в 21-22 часа.
Режима нет-день строится от подъема и первого приема пищи-то есть если встали и поели в 8 утра-то в 10-10.30 первый сон, обед в 12-30 или в 13 часов.
Полдник примерно в 16-16.30 Спать могут лечь как до него,как и после. Могут заснуть играясь сами, может один до,другой позже.
Я подстраиваюсь под них, в конце концов они же разные личности и имеют право на свой режим.
Может я не правда, конечно,может строгий режим для двоих проще-не знаю.Но одной кормить по часам и укладывать в одно время для меня проблемно.
Днем- даю попить чай-потом соску-Леша редко засыпает с соской-Настя если не сама заснула-то только с ней.
Потом укрываю с головой-они сами так укрываться стали в свое время, немножко придерживаю рукой, чтобы не вертелись и не вставали, могу слегка похлопать и все-максимально 10 минут укладываю-нет,значит спать не хотят-значит вытаскиваю гулять дальше.
Укладываю только когда начинают глазки тереть и капризничают.
Спят 2 раза- укладываются от 10-до 11.30(зависит от того,во сколько встали) и после обеда с 16 до 18 могут в любое время захотеть спать.
На ночь укладываемся также-только вместо чая смесь.Ложимся в 21-22 часа.
Режима нет-день строится от подъема и первого приема пищи-то есть если встали и поели в 8 утра-то в 10-10.30 первый сон, обед в 12-30 или в 13 часов.
Полдник примерно в 16-16.30 Спать могут лечь как до него,как и после. Могут заснуть играясь сами, может один до,другой позже.
Я подстраиваюсь под них, в конце концов они же разные личности и имеют право на свой режим.
Может я не правда, конечно,может строгий режим для двоих проще-не знаю.Но одной кормить по часам и укладывать в одно время для меня проблемно.
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Алексия, ай Леша красотун
- принц пока на синем коне, потом может и коня отбелим когда нам кто-нибудь хороший отбеливатель посоветует :-P
С двойней у тебя просто идеальный режим!!!
С двойней у тебя просто идеальный режим!!!
-
Pustota1979
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Медквадрат
- Где было удачное ЭКО: Медквадрат
Привет, девочки!
У меня Катюня вчера днем не спала, в еочь ушла в 23-00, я реально испугалась, что пошел отказ от дневного сна. Это будет застрел тогда
все дела встанут!!! Сегодня ттт легла.
У меня Катюня вчера днем не спала, в еочь ушла в 23-00, я реально испугалась, что пошел отказ от дневного сна. Это будет застрел тогда
все дела встанут!!! Сегодня ттт легла.- Маргарита91
- Впервые замужем
Алексия, Лешик славный мальчонка такой
ттт на вас ..
Маш, Фима за поездку научился спать без груди
спит везде как хочет .. У нас как у Алексии режима нет , все строится от того во сколько проснулся и сколько проспал первый сон ..
Ира, я тоже иногда на пятнице комаровского смотрю , когда завтрак готовлю . Он смешной ага
Маш, Фима за поездку научился спать без груди
Ира, я тоже иногда на пятнице комаровского смотрю , когда завтрак готовлю . Он смешной ага
-
ALексия
- Заводная старушенция
Оксана,мы не ищем легких путей
у нас и конь синий(главное-не голубой
) и кабриолет розовый.
Это все условности,самое главное, чтобы человеком хорошим был
Своей гине на днях фотки отправляла по вацапу-пишет-ой, каким ярким мальчиком Леша будет
А вот Настена у нас не фотогеничная-на фотках получается почему-то не такая, как на самом деле.
Это все условности,самое главное, чтобы человеком хорошим был
Своей гине на днях фотки отправляла по вацапу-пишет-ой, каким ярким мальчиком Леша будет
А вот Настена у нас не фотогеничная-на фотках получается почему-то не такая, как на самом деле.
-
Pustota1979
- Трудный подросток
У меня муж Комара по каналу мама смотрит, и электронные книги его покупает, читает 
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Настя, Рита, спасибо. Ваня сильно заболел, когда врач пеивый раз приходила, она сказала, что у него все в легкой форме, почему-то перешло на горло. У меня это слабое место, у мужа тоже. Наверное, и у него. Бедняжка, так плачет. Мой план,чтобы лети не болели до года с треском рухнул. И вот вопрос, колоть теперь этот кортексин,будь он неладен, или нет?
В поликлинике всем назначают аквадетрим , я когда разобралась, сразу купила вигантол, и пед платный его советовала.
Юля, Лешик настоящий наездник
, так ловко оседлал коня
Надо покупать настоящего 
В поликлинике всем назначают аквадетрим , я когда разобралась, сразу купила вигантол, и пед платный его советовала.
Юля, Лешик настоящий наездник
- Маргарита91
- Впервые замужем
Юля, а Коля все уже выздоровел ? Я бы подождала пока выздоровеет и довела начатое до конца . А ты почему не хочешь опять колоть?
Ванюшку очень мне жалко ..
Ванюшку очень мне жалко ..
-
Pustota1979
- Трудный подросток
Юля, крепись. Мы в первый год очень много болели, я уже плакала и спрашивала врача, из-за того, что двойня? Мы часто болеющие? Она сказала, вы не часто болеющие, а для двойни так вообще не болеющие! И последний раз тоже когда у Катюни 39,5 было,в больнице сказали зубы, я пять дней ее мучала, и в первый день после антибиотков температура на 37,3 ушла, тоже ангина оказалась, только горло не сразу покраснело. Это так невыносимо смотреть на них с такой температурой, моя еще с 38,3 играла и бегала. Тттт вам на болячки.
- Маргарита91
- Впервые замужем
Таня, какой у вас папа
нада такому папе ещё парочку детей:)
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Девочки мы тоже ночь совсем не спали
на мамином пузе только был согласен,11 кило а может уже и больше-я дышать не могла
небольшая температура-зубы? жду мужа с работы,поедем в больничку 
небольшая температура-зубы? жду мужа с работы,поедем в больничку - SandP
- Впервые замужем
Алексия, конь знатный, сын жжет
Юля, я бы дождалась окончательного выздоровления обоих детей (они у тебя все время вместе, проследить с точностью 100 процентов, что друг друга не заразят по новой - невозможно), и только тогда бы думала над продолжением истории с кортексином. Мы тут вон по легкому вляпались в ротовирусную скорее всего, и то, прививка - медотвод пока на неограниченное время, наблюдаем, массаж медотвод на 2 недели, иначе со слов педа организм не воспримет. А тут ангина - совсем не шутки((( Если будет минутка, напиши, что вам назначили.
Юля, я бы дождалась окончательного выздоровления обоих детей (они у тебя все время вместе, проследить с точностью 100 процентов, что друг друга не заразят по новой - невозможно), и только тогда бы думала над продолжением истории с кортексином. Мы тут вон по легкому вляпались в ротовирусную скорее всего, и то, прививка - медотвод пока на неограниченное время, наблюдаем, массаж медотвод на 2 недели, иначе со слов педа организм не воспримет. А тут ангина - совсем не шутки((( Если будет минутка, напиши, что вам назначили.
- VoBoZin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Оксанчик, смущает, но когда сыпет на любой масляный, то тут не до жируДамочка писал(а):Девочки, а вас не смущает что вам назначают водный раствор витамина Д, когда он вообще-то жирорастворимый?
-
Pustota1979
- Трудный подросток
Зин, а если как у Маши в таблетках?
Рита, муж не против.
Алексия не отметила Лешика твоего, красотуна, целуй в щечки.
Кисулик, крепись у меня Катюня сегодня на груди у папы 6 часов провела, переодически проверяла задохнулся или нет
Рита, муж не против.
Алексия не отметила Лешика твоего, красотуна, целуй в щечки.
Кисулик, крепись у меня Катюня сегодня на груди у папы 6 часов провела, переодически проверяла задохнулся или нет
- SandP
- Впервые замужем
Лена малинка, лови фото каталки. Прикольная она, движется и музыка сразу играет, остановился - тихо. Тим росточка маленького в самой нижнем положении ручки ему удобно. Едет тихонько, колеса не гремят, пробовали опрокинуть назад - никак, стопоры на задних колесах хорошо этому препятствуют. Из минусов - нет игровой панели, но она и не нужна, игрушек и без того полно.
- Вложения
-
- image.jpg (64.62 КБ) 1084 просмотра
-
- image.jpg (66.94 КБ) 1084 просмотра
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00