хочубэби писал(а):Девочки ,меня мой ухажер(назовем его так) зовет с собой на майские праздники в Турцию,солашаться или нет?не знаю, сказала подумаю,но нужно думать быстрее,поскольку надо билеты бронировать. Что скажете?
хочубэби,аааа!!! Клевоо!
хочубэби писал(а):Девочки ,меня мой ухажер(назовем его так) зовет с собой на майские праздники в Турцию,солашаться или нет?не знаю, сказала подумаю,но нужно думать быстрее,поскольку надо билеты бронировать. Что скажете?
В.А.А. писал(а):Сходили мы вчера на прием, у меня эти МФЯ, из-за которых фолликулы не росли, перешел плавно в поликистоз, в общем, можно готовиться к протоколу, у меня уже скоро должны быть М. муж тоже все внимательно слушал, у него сперма улучшилась, поэтому ИКСИ можно не делать. Девочки, мы вчера этому так обрадовались, сходили в кино, отметили это замечательной комедией, дома были уже поздно, а утром на работу. На работе надо будет больничный брать, не знаю, как сказать начальству, я итак столько прогуляла. Если возьму отпуск, то могут и не разрешить.
мигерочк поздравляю :kissinglips:мигерочк писал(а):неземная спасибо!сдала.....неземная писал(а):МуРрыСенЬкА, инес, мигерочк трехзначного ХГЧ вам!!! мои 9 недльные АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на васАле1111,raica веселой,не активной вам лежки!
116 :lalala: е- е- -е -е -е -е!
missalena отменили конечно ,врач сказал,что и на узи ради формальности сходить надоmissalena писал(а):Блин,инес,как же так?!инес писал(а):получила я результаты хгч, неутешительно.....0.79![]()
![]()
капец,обидно до жути.че ж так не везет то? надо позвонить наверно,чтоб отменили подержку?
Сочувствую тебе очень и понимаю,как никогда!!!! (((( Отменили поддержку? Не хочешь до Узи подождать? Нет смысла,да?
Как жалко...........(((((((((((у тебя месячные пришли?инес писал(а): missalena отменили конечно ,врач сказал,что и на узи ради формальности сходить надо
Ты узнавала, это точно беременный результат? Вам теперь братика надо, раз сестричка уже есть.МуРрыСенЬкА писал(а):Девочки, извините, на работу срочно вышла, одна решила срочно заболеть и меня вызвали, а так неохота было да и страшно стало рано выходить, но что поделать. Боюсь, но на работу хожу очень аккуратно и говорю, что я еще вся больная, ко мне не приставать.
ХГЧ мой 157мы с мужем так обрадовались, что даже хотели и дочке рассказать, что у нее появится братик или сестричка, а потом не стали, до узи потерпим, потом решим, что делать.
А что ты теряешь? Только положительные эмоции и его получше узнаешь. Конечно, ехай!!хочубэби писал(а):Девочки ,меня мой ухажер(назовем его так) зовет с собой на майские праздники в Турцию,солашаться или нет?не знаю, сказала подумаю,но нужно думать быстрее,поскольку надо билеты бронировать. Что скажете?
хочубэби если есть уверенность в том,что он серьезно к тебе и приличный,то почему нет?хочубэби писал(а):Девочки ,меня мой ухажер(назовем его так) зовет с собой на майские праздники в Турцию,солашаться или нет?не знаю, сказала подумаю,но нужно думать быстрее,поскольку надо билеты бронировать. Что скажете?
В.А.А. ты истинную причину ухода на больничный называть на работе не будешь?В.А.А. писал(а):ogonechek, я и думаю, что наглеть не надо, но свежие анализы на руках, потом надо будет заново проходить. Придется больничный брать и нести начальству. Они и так уже офигевают от меня. Подумают, что я еще собралась худеть за их счет.ogonechek писал(а): В.А.А в год положено 28 дней отпуска,ты в этом году уже,как я понмю, съездила на отдых в санаторий,неужели на работе еще дадут тебе отпуск на месяц???если да,то тебе повезло с работодателем
missalena спасибо! в аптеках была,нивею не видела,сегодня попробую в летуаль сходить,может там что-то есть?Виши для меня дороговато,если честноmissalena писал(а):сладость,не знаю,мне нравится солнцезащитный спрей Nivea Sun.Отличное соотношение цены и качества.Случаев сгорания после использования не было.Хорошо увлажняет! Большой плюс еще в удобном использовании, лично я не люблю "мазюкать" себя.Быстро наносится,отлично впитывается и запах приятный!!!сладость писал(а):кто-нить подскажите,какой получше крем от загара взять? чет я подрастерялась,как в первый раз
МуРрыСенЬкАМуРрыСенЬкА писал(а):Девочки, извините, на работу срочно вышла, одна решила срочно заболеть и меня вызвали, а так неохота было да и страшно стало рано выходить, но что поделать. Боюсь, но на работу хожу очень аккуратно и говорю, что я еще вся больная, ко мне не приставать.
ХГЧ мой 157мы с мужем так обрадовались, что даже хотели и дочке рассказать, что у нее появится братик или сестричка, а потом не стали, до узи потерпим, потом решим, что делать.
инес писал(а):получила я результаты хгч, неутешительно.....0.79![]()
![]()
капец,обидно до жути.че ж так не везет то? надо позвонить наверно,чтоб отменили подержку?
мигерочк,там точно естьмигерочк писал(а):неземная спасибо!сдала.....неземная писал(а):МуРрыСенЬкА, инес, мигерочк трехзначного ХГЧ вам!!! мои 9 недльные АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на васАле1111,raica веселой,не активной вам лежки!
116 :lalala: е- е- -е -е -е -е!
сладость,вовсю готовитесь? Когда у вас самолет? Я чет даже не помню каким пользовалась! Тоже что-то простое,типо Нивеа! Хотя,цена на какие-то из вариантов кусается прямо! Около 500 что-ли! За такую цену лучше виши купить!сладость писал(а):кто-нить подскажите,какой получше крем от загара взять? чет я подрастерялась,как в первый раз
агнешка,хорошо то,хорошо! Но без фанатизма бы! Меня иной раз все это утомляет! Чес слово! Ну как бы я себя не то чтобы не очень люблю,но не сахарная ж,чтобы тааааак со мной...!!! Вот и пойми нас,женщин))))))))агнешка писал(а):ilkova72 хорошо тебе,когда такой заботливый есть,а мой не то что меня полечить или поберечь,его самого лечится фиг заставишь,типа не мужское это дело пить пилюли и микстурыIlkova72 писал(а):
"агнешка",не,одногодки мы! Ой он просто ну очень переживает за сохранность дитя)) Ну и за меня) Так всегда было: чуть температура поднимется,я спокойно к этому,а он сразу больную из меня: врач,режим и т.д. С одной стороны хорошо все,иной раз не бережем себя,просто плюем на здоровье! Помню,был период,я на ногах болезнь переносила! А нельзя так,все вовремя нужно делать,чтобы потом не пришлось к радикальным мерам прибегать!
Тык чтобы полезть в интернет,нужно с этим столкнуться! А я не сталкивалась! Вот и не знам ничего! Будем прибегать к помощи рунета и читать таких умных женщин,как ты... :-Pагнешка писал(а):ilkova72 не знала бы ,если б не пришлось пройти через эту процедуру,а потом интернет нам на что? Врачом у меня только бабушка была,и то терапевтом,это так ,заметочка!Ilkova72 писал(а):
агнешка,какие познания!А я и не знала,что такое гистероскопия!!! У тебя случайно в семье нет медиков? )))))))))
ДРАГОценность,ну слава Богу! Главное,что вместе! А там решите,как и когда!!! У вас эмбрионы заморожены? Или клеточки?ДРАГОценность писал(а):Да, он на эту тему сказала, что, сожалеет, ему было трудно сказать, что из-за него все произошло и поэтому молчал, не знал, как загладить свою вину, с соседом мы еще поговорим. Муж знал, что он ко мне подкатывал раньше, но не мог подумать, что до такой низости дойдет, а тот еще в таких красках се рассказала, представил все за правду, мой и поверил. ну, в общем ждем мы его не дождемся. В протокол пойдем обязательно, муж уверяет, что будем копить деньги или кредит возьмем и сделаем крио.мигерочк писал(а): ДРАГОценность а муж как-то ,кроме покупки колечка, попросил прощения у тебя?не обсуждали тему твоего пролета? и собирается ли он поговорить с тем самым соседом по приезду? А так я за тебя очень рада,наконец-то вы пришли хоть к какой-то определенности,и ты успокоишься.всего вам хорошего
ilkova72 дальше больше дальше больше! а ты в курсе,что у беременных с памятью ,говорят,плоховато бывает?[/quote]неземная писал(а):неземная,Ага!!! Встала! Это ппц! Мне дали кучу бумажек!!! А сдать надо будет только кровь и мочу))) В общем кровь, моча, лор, окулист, терапевт, стоматолог, экг, мужу флюрографию ! И еще что-то,забыла ужо))))))
В общем я в следующий раз пойду с блокнотом,потому как не запомнила все,что она мне наговорила!!!
В.А.А.,думаю,все решится!!! Главное,что идите в протокол!!!В.А.А. писал(а):Сходили мы вчера на прием, у меня эти МФЯ, из-за которых фолликулы не росли, перешел плавно в поликистоз, в общем, можно готовиться к протоколу, у меня уже скоро должны быть М. муж тоже все внимательно слушал, у него сперма улучшилась, поэтому ИКСИ можно не делать. Девочки, мы вчера этому так обрадовались, сходили в кино, отметили это замечательной комедией, дома были уже поздно, а утром на работу. На работе надо будет больничный брать, не знаю, как сказать начальству, я итак столько прогуляла. Если возьму отпуск, то могут и не разрешить.
хочубэби,вообще красавица!!! Чаепития дают свои плоды!!!хочубэби писал(а):Девочки ,меня мой ухажер(назовем его так) зовет с собой на майские праздники в Турцию,солашаться или нет?не знаю, сказала подумаю,но нужно думать быстрее,поскольку надо билеты бронировать. Что скажете?
МуРрыСенЬкА,ооо,такая цифра хорошая!МуРрыСенЬкА писал(а):Девочки, извините, на работу срочно вышла, одна решила срочно заболеть и меня вызвали, а так неохота было да и страшно стало рано выходить, но что поделать. Боюсь, но на работу хожу очень аккуратно и говорю, что я еще вся больная, ко мне не приставать.
МуРрыСенЬкА ну ты красава!держи пять!МуРрыСенЬкА писал(а):Девочки, извините, на работу срочно вышла, одна решила срочно заболеть и меня вызвали, а так неохота было да и страшно стало рано выходить, но что поделать. Боюсь, но на работу хожу очень аккуратно и говорю, что я еще вся больная, ко мне не приставать.
ilkova72 да ей самой по-моему стыдно себе признаться в том,что ей оооочень хочется поехать.вроде как пусть девчонки поддержат и она под напором согласится!Ilkova72 писал(а):хочубэби,вообще красавица!!! Чаепития дают свои плоды!!!хочубэби писал(а):Девочки ,меня мой ухажер(назовем его так) зовет с собой на майские праздники в Турцию,солашаться или нет?не знаю, сказала подумаю,но нужно думать быстрее,поскольку надо билеты бронировать. Что скажете?![]()
Лети,конечно!!! Ведь сама наверно очень хочешь!!!

ilkova 72 не приувеличивай давай!Ilkova72 писал(а):Тык чтобы полезть в интернет,нужно с этим столкнуться! А я не сталкивалась! Вот и не знам ничего! Будем прибегать к помощи рунета и читать таких умных женщин,как ты... :-Pагнешка писал(а):ilkova72 не знала бы ,если б не пришлось пройти через эту процедуру,а потом интернет нам на что? Врачом у меня только бабушка была,и то терапевтом,это так ,заметочка!Ilkova72 писал(а):
агнешка,какие познания!А я и не знала,что такое гистероскопия!!! У тебя случайно в семье нет медиков? )))))))))
ilkova72 вот родишь ему малыша и закончит с тобой няньчится, переключится на ребенка! зато как удобно:папа,который следит за тем вовремя ли малыш поел,вовремя ли он принял таблеточки,если не дай Бог заболел ит.д!во всем свои плюсы! :yatta:Ilkova72 писал(а):агнешка,хорошо то,хорошо! Но без фанатизма бы! Меня иной раз все это утомляет! Чес слово! Ну как бы я себя не то чтобы не очень люблю,но не сахарная ж,чтобы тааааак со мной...!!! Вот и пойми нас,женщин))))))))агнешка писал(а):ilkova72 хорошо тебе,когда такой заботливый есть,а мой не то что меня полечить или поберечь,его самого лечится фиг заставишь,типа не мужское это дело пить пилюли и микстурыIlkova72 писал(а):
"агнешка",не,одногодки мы! Ой он просто ну очень переживает за сохранность дитя)) Ну и за меня) Так всегда было: чуть температура поднимется,я спокойно к этому,а он сразу больную из меня: врач,режим и т.д. С одной стороны хорошо все,иной раз не бережем себя,просто плюем на здоровье! Помню,был период,я на ногах болезнь переносила! А нельзя так,все вовремя нужно делать,чтобы потом не пришлось к радикальным мерам прибегать!