[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив весна 2014 (2-4) - Страница 31 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив весна 2014 (2-4)

Архив клиник
И-а
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 33 раза

Re: Март всех солнцем согревает (2-4)

Сообщение И-а

Какой сегодня день замечательный! столько именинниц :maracas:

Гламур, с рождением Сони! !! скорейшего восстановления, спокойных ночей и радостных дней, полных любви flowers помощи и поддержки мужа и старших умненьких помощников :flowerfacepink:

Зая, с Днем рождения! !! :support: присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям и радовать всех и радоваться всему flowers flowers :drink:

Светличок, с 3-летием Дашу-принцессу! !! соскучилась по маме, наверное? :-):-) подарки все понравились?
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

И-а писал(а):и мне кажется, мужей часто останавливает только большая ответственность за обеспечение большой семьи, сильный пресс "где заработать столько денег", а так и они бы тоже сильнее хотели
совершенно верно подмечено. Но кто-то должен в семье быть реалистом! 1 человек должен обеспечить таким образом 5 (жена+трое детей и себя), рассчитывать, что жена будет работать - уже не приходится. Ответственность высокая. С одной стороны, нельзя упирать в материальность, с другой - снижать уровень жизни не хочется. Аргументов лично я пока не нашла убедительных для моего мужа.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Вот и мой муж считает, что третий ребенок снизит качество нашей жизни, но я и сама не настаиваю.
Плюс как мне кажется можно идти дальше и убеждать мужей, Если являешься идеальной мамой для тех детей, что уже есть. Я себя такой не считаю, поэтому и не стараюсь переубедить своего мужа.
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Maria78 писал(а):Вот и мой муж считает, что третий ребенок снизит качество нашей жизни, но я и сама не настаиваю.
Плюс как мне кажется можно идти дальше и убеждать мужей, Если являешься идеальной мамой для тех детей, что уже есть. Я себя такой не считаю, поэтому и не стараюсь переубедить своего мужа.
+100
И еще возраст тоже не маловажен...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Малиновая, возраст конечно играет роль, но для меня не определяющую, если благосостояние семьи будет позволять и муж не против, почему нет? Сейчас муж и так работает на износ, чтоб нас всех содержать, без выходных и праздников и я просто не в праве требовать от него большего. И да на ЭКО я точно больше не пойду, не из за материальных соображений, а просто считаю, что все эти процедуры не на пользу организму.
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Я тоже на мужа не давлю , и да , он тоже пашет , чтобы нас прокормить , одеть , обуть и т д И то, что девочки не видят папу считаю ненормальным :( Хотя знаю , что при желании смогу его убедить , но мне хотелось бы , чтобы он сам хотел еще детей , так , как хотел когда-то Сашу :inlove: Поэтому держу свои желания при себе и уже давно не завожу разговоров про следующего ребенка . Это Саша заводит :laughing: , когда-то она мне напророчила девочек , вдруг и в этот раз будет права ;)
И возраст на меня тоже давит сильно :(
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Зая, поздравляю с днем рождения!!! Желаю женского счастья в окружении любимых мужчин, пусть они всегда тебя холят, лелеют и носят на руках :maracas:
Гламурчик, дорогая, поздравляю с рождением долгожданной (уже в другом смысле :trollsmile: ) доченьки! Желаю вам обеим крепкого здоровья, скорейшего восстановления и налаживания новой жизни уже впятером :obnimalka: PS меня, вроде, интуиция не подвела ;)
Девочки, я, наверное, на встречу не попаду, дату вы смешную, конечно, выбрали :laughing: Но буду стараться, ближе к делу будет попонятнее.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки , про возможные материальные сложности и возраст согласна, но в то же время мне бы было очень тяжело и больно принять то что из-за нежелания мужа иметь ещё ребёнка я должна себе в этом отказать....у меня бы наверное была какая-то вечная обида за это...но это только моё мнение....девочки, а что для вас значит хорошее материальное положение-я имею ввиду что для вас необходимо/понятно что еда и одежда/ и чего вы боитесь лишиться с появлением 3го ребёнка??
Девочки, кто-нибудь варит суп из чечевицы, напишите рецепт пож-та :flowerfacepink:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Лаки Привет, я варю Макарке суп из чечевицы с курицей, рецепт простой, похож на гороховый, только варится быстрее, ну и к тому же чечевица-полезный продукт, варю из оранжевой чечевицы, цвет супа получается очень приятным:

Ингридиенты:
1 курица (весом 1.5 кг)
200 г чечевицы
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
растительное масло
соль
перец

Приготовление:
Курицу вымыть, разрезать на кусочки.
Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа), затем вынуть. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В куриный бульон добавить картофель.Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить.
Варить 5 минут.Добавить лук и морковь, варить еще 5 минут. В общей сложности чечевица должна вариться 10 минут. Время приготовления чечевицы указано на упаковке. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы. Когда суп сварится, я еще в кастрюлю бросаю небольшое кол-во нарезанного зеленого лука))

Сегодня день богатый на события! :heartsmile:

Светличок С 3-ёх летием твою красоточку-дочурку! счастья вам и здоровья! :inlove: :maracas:
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Начнем с самых маленьких))

Гламур, поздравляем все ваше семейство с малышкой!

Светличок, красотулечку с огромными глазами с 3-летием! Никогда не болеть, расти умничкой!

Зая, с днем рождения! Тебе тоже оставаться красавицей и быть умницей!)))

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Мама Макара, спасибо :flowerfacepink: а в мультиварке интересно его можно приготовить :think: ты не пробовала???, я только в ней и готовлю-да и отвыкла уже что надо сначало что то отварить потом что то обжарить что то добавить, привыкла уже всё сразу класть и готово....
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Лаки, я не говорю, что не обидно - очень обидно , что любимый мужчина не хочет больше общих детей :( Но с другой стороны я понимаю , что наши желания и мечты могут не совпадать . У него наверно другая картинка счастья ;) Да , он думает где и на что нам жить , что кушать и т д - я об этом не думаю ( ну или почти не думаю ) , за что я мужу очень благодарна ( вижу как он старается , чтобы его девочки ни в чем не нуждались ) . У нас были разные времена в денежном плане и никогда никто из нас не высказывал недовольства , что мы не можем поехать отдыхать , купить хорошую машину и т д В общем как бы мне не было обидно , я уважаю его решение .
Последний раз редактировалось Osik 21 мар 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Luckyinhend писал(а):.девочки, а что для вас значит хорошее материальное положение-я имею ввиду что для вас необходимо/понятно что еда и одежда/ и чего вы боитесь лишиться с появлением 3го ребёнка??
Своей жизни!))) Не хочу быть домохозяйкой, не хочу ездить на минивэне, не хочу всю жизнь убирать, стирать и готовить, равно как не хочу сбрасывать детей на чужих нянек и репетиторов и тд и тп. Двоей детей -для меня максимум, трое -невыполнимая миссия))
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Осик, я полностью разделяю твоё мнение :obnimalka: да конечно всё это понятно, иметь много детей большая ответственность просто мне вспомнилось как муж первое время с непониманием относился к эко, боялся этого и сразу вспомнилось чувство обиды которое у меня было....
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Гламурчик, с дочкой!!! Соню с рождением! Пусть растет красавецей и умницей. А вам всем желаю оставаться такими, как есть - примером для на :) flowers flowers flowers

Светлячок, Дашу с днем рождения! Пусть всегда остается такой же красавицей и умницей не по годам г

Девулечки obnimalka спасибо за теплые слова, особенно за поздравления лично! Так приятно ! Настроение отличное. Чуть позже отчет напишу :)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):
Luckyinhend писал(а):.девочки, а что для вас значит хорошее материальное положение-я имею ввиду что для вас необходимо/понятно что еда и одежда/ и чего вы боитесь лишиться с появлением 3го ребёнка??
Своей жизни!))) Не хочу быть домохозяйкой, не хочу ездить на минивэне, не хочу всю жизнь убирать, стирать и готовить, равно как не хочу сбрасывать детей на чужих нянек и репетиторов и тд и тп. Двоей детей -для меня максимум, трое -невыполнимая миссия))
+1000000000000000
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Светличок, малышку с Днем Рождения!!!!

Мама Макара, не знала о пользе чечевицы, попробую по принципу горохового детям сварить.

Лаки, я обычно в мульте варю горох, теперь попробую чечевицу, разбиваю блендаром, добавляю мясо, картошку, морковку тертую и чеснок, добавляю воду и в мультю на режим суп.
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Девочки пока заговорили про супы имультиварки. У меня Редмонд кастрюля на 5 литров. Я боюсь там суп варить обьясняю почему.Мне кажется если все закидать и налить воды и закрыть крышку то когда начнет кипеть все начнет литься через край. Или я ошибаюсь. Или ненадо крышку закрывать?

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Окасана, ну если ты не будешь наливать под самый край, то ничего у тебя не будет литься через край, смело вари суп :happyclapping:
А я вот домохозяйкой быть не боюсь, потом это же не постоянно-бутылочки, пустышки и тд, время летит быстро, да и в приципе не большая разница готовит кашу, суп на 1 ре или на 3х, а если нет домработницы так и так приходиться мыть полы, раковины и тд, я больше боюсь в этом деле хватит ли сил физических, моральных, сможешь ли с любовью относиться к детям, не будешь ли от усталости рявкать как собака, ну и я уже писала как то что няни и др чужие люди меня в моём доме напрягают-здесь согласна с Клипсой, ну а если выбирать выйти на работу когда дети пойдут в сад или сидеть дома с 3ре, то на данный момент бы выбрала 3ре, ну а если есть деньги то и домработницу можно приглашать и няню и относительно спокойно ходить в парикмахерскую, на какие-то редкие встречи с подругами и тд....вообщем всё решаемо если есть сильное желание, здоровье и мат. стабильность....
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Ух, опять накатали столько букв, прочитала только последние две страницы.
Гламур, сегодня приятно удивила!! flowers Увидиле в инстаграмме счастливое лицо вашего папы и сама чуть не подпрыгнула от радости! Так и думала, что будет девочка. Поздравляем!!
Светлячок, красавицу Дашеньку с днем рождения! Всех благ! :flowerfacepink:
Зая, с 18-летием!! flowers
Воля, про ссоры из-за вещей - если начинают ссориться, я забираю предметы спора, прячу за спину и говорю: в какой руке? И хоть вещи обычно одинаковые, дети остаются довольны выбором. А еще у нас популярны считалки: эники-беники ели варенники (дальше не помню). Дети тоже теперь считаются: веники-веники :trollsmile:
В случае, когда предмет ссоры в одном экземпляре, я говорю: так считаю до 10ти, пока считаю, играет один. Досчитала - отдает другому, и так пока не надоест. Эту методику я вычитала в книжке про как воспитывать близнецов.
Про третьего ребенка - мы с мужем решили, что пока хватит. Сейчас у меня первостепенная задача - осенью отдать детей в садик, выйти в октябре на работу, по возможности подняться по карьерной лестнице, расплатиться по ипотеке, накопить на ремонт. А еще желательно расширить жилплощадь и если все получится, то будем думать о прибавлении. Хочется, чтоб у детей все было и мы себе тоже ни в чем не отказывали. А плодить нищету нет желания.
Последний раз редактировалось Дашулетта 21 мар 2014, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Гламур, с рождением доченьки тебя!! [baby] :aist: kachaem
Зая тебя с Днем Варенья! :drink: :flowerfacepink: :happyclapping:

Ванечкино сердце здоровое!
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

klipsa писал(а):
klipsa , а чем тебе репетиторы не угодили :laughing: Что плохого в том ,что ребенок получает знания не только от мамы и папы , не балду гоняет , а занимается ? Родители не всегда должны быть источником знаний , на определенном этапе развития нужны учителя , тренеры и т д , которые должны быть авторитетом для ребенка , ведь воспринимать маму , как учителя непросто , мама в первую очередь - безусловная любовь ! У меня нет времени и что важнее терпения , заниматься с Сашей , так почему не поросить педагога , который сделает это лучше меня ?
Лапулька 20.01.16
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Гламур, с рождением Сони!!!!
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

volya писал(а):Девочки, у вас такое было: у нас началась борьба за вещи. В основном у нас разные вещи (одинаковые, но разного цвета), есть конечно и одинаковые, но это или дарили или папа купил. Так раньше каждый знал где его одежда, игрушка, стульчик, а сейчас :vermin: сначала начали меняться и обоим нравилось ходить в одежде брата, теперь перестали другу другу уступать и начинается дележка :vermin: сегодня подрались за стульчик, была драка за единственные красные носки :trollsmile: Причем если одинаковая игрушка или одежда, то проблем нет, все мирно и спокойно, а если разное .... Этот пройдет? Я пытаюсь им объяснить, что у каждого своя вещь и если хочешь брата, то надо спросить, муж настаивает что надо им покупать одинаковое дабы избегать этих ссор и драк?!
У нас битва вечная. Причем есть одинаковые игрушки, стулья, шарики и пр. Бьются. Есть игрушки разные, но которые каждый пометил. Бьются. У нас есть мусоровоз, который Марат считает своим. Его нельзя даже просто переставить, визг на все десять этажей. А в одежде – Марат верхнюю одежду и обувь за Тимуром донашивает (всегда был на размер меньше, голова на 2 размера и по обуткам на 2 размера, но лафа закончилась – за зиму стал выше ростом, и нога, пусть узкая и без подъема – той же длины, что у толстуна Тимуроса). Осенью была битва за комбинезон бывший Тимурий и шапку с ЧЕТЫРЬМЯ помпончиками (горе-то какое). Тимур считал, что это его, и отнимал. Сейчас еще круче – осенний Тимкин комбез 92-го размера впритык Марату, но я принципиально не стала доставать еще один 104-го. И битва за штаны доходит до рванья штанов и выкапывания глаз. Одинаково не одевала никогда, и вроде не хотят, но вчерашняя драка за красные кальсоны (это у нас вместо колготок) – довела меня до воплей в сортире.
fiaflora писал(а):Сижу и тихо завидую, хочу сына, хочу дочку, побольше квартиру, чтобы всех разместить, и снова сына и дочку :drugoe: В итоге попрусь завтра на работу поговорить, может отпустят еще погулять...
fiaflora писал(а):
И-а писал(а):и мне кажется, мужей часто останавливает только большая ответственность за обеспечение большой семьи, сильный пресс "где заработать столько денег", а так и они бы тоже сильнее хотели
совершенно верно подмечено. Но кто-то должен в семье быть реалистом! 1 человек должен обеспечить таким образом 5 (жена+трое детей и себя), рассчитывать, что жена будет работать - уже не приходится. Ответственность высокая. С одной стороны, нельзя упирать в материальность, с другой - снижать уровень жизни не хочется. Аргументов лично я пока не нашла убедительных для моего мужа.
Вы вот все про реализм рассуждаете…. Муж сидит сиднем уже 2 года. Обеспечивают нас мои родители в основном. Да, я работаю, но эти деньги уходят на няню и маленько на поесть. Был у меня бзык, хотела еще кого-то (лучше двух). Но взвесила все, и цену вопроса появления детей, и их содержания потом, и даже просто варианта поездки куда-то (сейчас-то легковой транспорт и две руки у меня на двух детей, а еще с детьми…), и их размещение, и уж в последнюю очередь режим жизни моей…. Ну и еще возраст, который не позволяет отложить решение таких вопросов года на три. Даже вопрос с донорскими эмбрионами изучила. Отрезвляющим фактором еще послужил разговор на работе, когда молодая сотрудница сказала, что мне непременно надо еще родить (хотя большинство знакомых меня матерью с трудом представляют, видно, думают, что я детей только зверски избиваю за все, а за обосранные трусы вообще могу убить). Я ей озвучила свои материальные проблемы (моральные никого не касаются). Говорит, ну, люди же и с меньшей зарплатой живут как-то. Тут меня выбесило это как-то (еще больше я не люблю слово «как бы»), я ей озвучила, что маленькие пока были, я на аптеку (еда плюс лекарства плюс памперсы) тратила по 7 тысяч в неделю, а еще надо одевать, потом обувать, за квартиру платить, и еще эти сыночки тоже никуда не денутся, им не только котлеты, еще джинсы надо, майки, сандалики за 2 тыщи на один сезон. Человек уже месяц со мной на ВЫ и в шоке (она не думала, что дети не только ответственность, но и цены). Сразу оговорюсь, никаких Некстов и пр. я не беру, у нас или Китай, или Китай, ну редко Польша, причем покупаю строго по акциям всяким. Так же и жена брата моего, сначала ничего не хотела брать у нас для дочки, а потом поглядела на ценник на вещички, и ничего, и игрушки пригодились, и комбезик голубой малышковый, и тут даже горшок у меня взяла малопользованный (Тимурья попа не входит на него).
Luckyinhend писал(а):Девочки , про возможные материальные сложности и возраст согласна, а что для вас значит хорошее материальное положение-я имею ввиду что для вас необходимо/понятно что еда и одежда/ и чего вы боитесь лишиться с появлением 3го ребёнка??
Я с появлением третьего ребенка больше всего боюсь, что я не додам чего-то этим детям. И дело не в планировке моей квартиры, которая даже двух детей в одной комнате не особо позволяет разместить, и не в зарплате, и не во времени моем. Я боюсь, что я не смогу им дать возможность отучиться и стать тем, кем хочется (не хочу обречь на техникум заштатный вместо института и интересной любимой работы). Если как-то нормализуется ситуация с работой мужа и мы построим дом (60 соток земли в пригороде есть у нас), но я, наверно, обдумаю взять детей на патронат (и лучше тоже двух сразу).
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Девочки, вы вот все встречи обсуждаете..... Мы с народом будем в ваших краях 13, 14 и полдня 15 июля. Может, кто-то еще будет не в разъездах и мы сможем встретиться? :drink:
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Дашулетта :obnimalka:
Какие замечательные ! :inlove:
А доча ну просто красоты необыкновенной ! :inlove:
Лапулька 20.01.16
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Дашулееета!!!Давно не видела вас. Как детки твои выросли!
Василина такая конфетка ммм, глазки умненькие, смотрят осознанно и по-взрослому. Ну и сынуля - очарователен, и тоже очень вырос.

Ванечкино сердце здоровое!
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Дашулетта,такие красавчики у тебя :inlove: :inlove:
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Дашулетта, красавцы, а дочь просто как с картинки! Вообще у нас тут по девочкам одна краше другой, все обалденные красотки! Мальчиков тоже не хочу обидеть, хорошие, но девочки :heartsmile:

Светличек, с Днем Рождения! Главное, не болеть! И счастья вам :obnimalka:
Дочка и сыночек
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Тушкашанга, ты мне представляешься вечным двигателем ))
и вообще, все должны отменить отпуск и устроить тусовку, когда такой человек приезжает!)

Осик, я имела ввиду, что нарожав много детей (ну мне так кажется) нет вариантов быть успешной в общественно-рабочей жизни, если ты не сдашь такое количество детей нянькам и репетиторам на целые дни, т.е. если после работы у меня будет оставаться, скажем, 4 часа свободного времени, то каждому ребенку я смогу уделить по 2 часа, а если у меня их 4, то в два раза меньше, и подходя к четвертому ребенку, я в лучшем случае смогу покивать головой минуты 3, потому как рухну от усталости)) т.е. придется отказаться от работы, самореализации и посвятить жизнь детям, я не говорю, что это плохо, я говорю, что _я_ так не хочу и не смогу) (т.е. речь шла не о конкретных занятиях, а об общем и целом -постоянном присутствии чужих людей в жизни детей вместо родителей).

Дашулетта, красивые детки! (Опять раздетые)))
Елена2+
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Елена2+

Гламур ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!!!!!! flowers
Светлячок С днем рождения тоже доченьку!!!!!! flowers
Зая С Днем рождения тебя!!!!! Здоровья и чтоб твои мужчины тебя очень любили !!!!!!!!! flowers
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Светли4ок, сахарную дочурку, умницу-красавицу-умняшку-очаровашку Дашу поздравляем с трехлетием!

Гламур, вчера с рождением дочки, а сегодня тебя поздравляем с Днем Рождения!

Дашулетта, детки растут не по дням, а по часам! Вытянулись очень! :heartsmile:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Гламур ну опять твоя очередь принимать поздравления. Поздравляю тебя с Днём рождения.Счастья, здоровья и успехов во всем.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Гламур, и тут принимай поздравления! Какая хорошая у вас теперь будет весна! Здоровья и красоты! :) flowers flowers flowers flowers flowers

Девули, расскажу, как ДР свой отмечала в условиях детности :) Может кому пригодится.
Было принято решение - не сидеть дома, так как в прошлом году, просидев до вечера, поняла, что более остро отношусь к детским непослушаниям - сильнее ссоримся :)
Утром мы поехали на завтрак в подругой в кафе Песто, там есть детский закуток, завтракали аж до 12 часов [lol] потом поехали в аквапарк, тут была небольшая сложность - все наши компаньоны заболели, но я все ж таки рискнула и не пожалела ни капли. Конечно же я ни на одной горке не прокатилась, но дели счастливы были, до сиз пор рассказывают, как они купались с горками :) Потом заехали за папой и он нас повел в, уже наш любимый, ресторан Да Пино, ну очень его рекомендую, он с детской, аниматорами и хорошей кухней (вкусным пивом ;) ). Там еще был розыгрыш призов, главный приз - 100000 рублей, но я выиграла цифровой будильник [lol] В общем, приехали домой, упали все без задних ног...Но счастливые....
Очень порадовали дети - первый раз ели в ресторанах нормально. Без картошек фри и всякой гадости, даже суп.

А еще муж мне подарил зеркалку, надо ж теперь учиться!

А еще, между прочим, съездили в визовый центр, нам дали визы, едем таки в Германию. И как, оказалось, не так страшен черт...

Несколько фот :)

Ну и за ваще здоровье! (За Гламуркино, в частности :) )
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Тушкашанга писал(а):Девочки, вы вот все встречи обсуждаете..... Мы с народом будем в ваших краях 13, 14 и полдня 15 июля. Может, кто-то еще будет не в разъездах и мы сможем встретиться? :drink:

Мы помним помним
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru